2025/03/01
    Zoisite-bluさん
    タイプ:Aタイプ | カラー:チャコールグレー | サイズ:Sサイズ
    一番コスパが良い
    ナイトブラはあらゆるSHOPさんのを試し、まとめ買いや2つめ半額などのクーポン割引がある為、こちらBeHeが一番コスパが良く愛用しています。 2枚ローテで、漬け置き洗いで3ヶ月程度でしょうか。レースの解れや、ゴム部の伸びが気にならない方はもっと使用できると思います。 AIKIM〇NIA(アイキマ〇ニア)=〇imableは同じ商品で(恐らく姉妹店)、どのナイトブラよりも真ん丸で薄すぎるパッドが入っています。金額はセール中で一番安価ですが浸け置き洗いで3か月程度でレースに解れと夏は生地が厚くて着ていられません。 この形のナイトブラ先駆けのシー〇ーメディカルはパッドは3/4で下部が厚めでしっかりしていますが、最近はまとめ割すら無くなり、一番高く、BeHeの金額+1000円以上するの割にはこちらも3ヶ月程度でレースに解れ+サイズ選びが一番難しい。 BeHeはシー〇ーメディカルより、一時期、ほんの僅かにパッドが薄く感じる時もありましたが、数年前から改善され、更にはまとめ買いやクーポン割引にて安く購入でき、サイズ選びも難しくないため、BeHe推しです。 難を言えば、体型次第なので人によりますが、ホックが丁度みぞおち辺りに来る為、慣れないと少し苦しいと感じるかもしれません。 また苦しいと感じる方は一番緩いフックから使うと徐々に慣らしていくことも出来ますし、ゴムも伸びてくるので丁度良いと思います。 発売初期は3480円でしたが、2023年の1月中旬頃に2990円へ値下り、Aタイプはバックデザインが変わり、サポート力も上がりましたし、肩のストラップも太くなった為か負担軽減を実感できます。 少し金額が上がっても良いので、後ろの部分やパッドをメッシュにしたり夏用のものがあれば盛夏でも快適に過ごせるなと思います。 レビューでプレゼントも嬉しいです。
    2025/03/20
    ‡ゆえ‡さん
    タイプ:Aタイプ | カラー:ダスティピンク | サイズ:Lサイズ
    色々めり込んで痛いです
    158cm.65kgです。AタイプのLを購入しましたが、カップ部分が小さくてホックが一番手前でしか閉まらないのと、胸の上部に線が入るので、2Lに交換をしました。 サイズ感はちょうど良く、ホックも一番奥まで閉められました。ですが、前かがみになるとホックが胸下(みぞおち?)にめり込んで痛いです。レースは可愛いですが、レースじゃホック部分のカバーにならないです。レースじゃ無くて幅広ゴムとかに胸下の生地を変更して欲しいです。 あと、両サイドの縫い目と胸下のゴムの縫い目が重なって、脇下より分厚くなっていて、そこも両脇のアバラにめり込んで痛いです。 見た目は縫い目が内側の方が良いですが、肌当たりを考えて縫い目を外側に変えて欲しいです。又は、縫い目レスにして欲しいです。 他の方は痩せてるからめり込まないんですかね? あと、できれば胸下のホックが痛いので寝る時は外したいので、外した状態でも使用出来るようにしてもらえたら助かります。
    注文日:2025/02/15
    2024/11/13
    Zoisite-bluさん
    タイプ:Aタイプ | カラー:チャコールグレー | サイズ:Mサイズ
    コスパが良い
    ナイトブラはあらゆるSHOPさんのを試し、まとめ買いや2つめ半額などのクーポン割引がある為、こちらBeHeが一番コスパが良く愛用しています。 2枚ローテで、漬け置き洗いで3ヶ月程度でしょうか。レースの解れや、ゴム部の伸びが気にならない方はもっと使用できると思います。 AIKIM〇NIA(アイキマ〇ニア)=〇imableは同じ商品で(恐らく姉妹店)、どのナイトブラよりも真ん丸で薄すぎるパッドが入っています。金額はセール中で一番安価ですが浸け置き洗いで3か月程度でレースに解れと夏は生地が厚くて着ていられません。 この形のナイトブラ先駆けのシー〇ーメディカルはパッドは3/4で下部が厚めでしっかりしていますが、最近はまとめ割すら無くなり、一番高く、BeHeの金額+1000円以上するの割にはこちらも3ヶ月程度でレースに解れ+サイズ選びが一番難しい。 BeHeはシー〇ーメディカルより、一時期、ほんの僅かにパッドが薄く感じる時もありましたが、ここ1年位でそれも改善され、更にはまとめ買いやクーポン割引にて安く購入でき、サイズ選びも難しくないため、BeHe推しです。 難を言えば、体型次第なので人によりますが、ホックが丁度みぞおち辺りに来る為、慣れないと少し苦しいと感じるかもしれません。 発売初期は3480円でしたが、2023年の1月中旬頃に2990円へ値下り、更にバックデザインが変わり、確かにサポート力も上がりましたし、肩のストラップも太くなった為か負担軽減を実感できます。 最近はアンダーが少し緩くなってきたような気がするのでサイズを変更してリピするか検討中です。 少し金額が上がっても良いので、後の部分やパッドをメッシュにしたり夏用のものがあれば盛夏でも快適に過ごせるなと思います。
    注文日:2024/11/05
    2024/07/05
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    ナイトブラはあらゆるSHOPさんのを試していますが、まとめ買いや2つめ半額などのクーポン割引があり、こちらBeHeが一番コスパが良いと思います。 AIKIM〇NIA(アイキマ〇ニア)=〇imableは同じ商品で(恐らく姉妹店)、どのナイトブラよりも真ん丸で薄すぎるパッドが入っています。金額はセール中で一番安価ですが浸け置き洗いで3か月程度でレースに解れと夏は生地が厚くて着ていられません。 この形のナイトブラ先駆けのシー〇ーメディカルはパッドは3/4で下部が厚めでしっかりしていますが、最近はまとめ割すら無くなり、一番高く、BeHeの金額+1000円以上するの割にはこちらも3ヶ月程度でレースに解れ+サイズ選びが一番難しい。 BeHeはシー〇ーメディカルより、若干パッドが薄いくらいで持ちも同じ、更にはまとめ買いやクーポン割引にて安く購入でき、サイズ選びも難しくないため、今の所、こちらをリピしています。 昨年は3480円でしたが、2023年の1月中旬頃に2990円へ値下り、更にバックデザインが変わり、確かにサポート力も上がっていますし、肩のストラップも太くなった為か負担軽減になっています。 最近はアンダーが少し緩くなってきたような気がするのでサイズを変更してリピするか検討中です。 旧タイプのように、よりカラバリが増えてくれると嬉しいのと、夏用に少し金額が上がっても良いので、後の部分やパッドをメッシュにしたりと夏用があると盛夏でも暑くないと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/06/08
    カラー:チャコールグレー | サイズ:Lサイズ
    良いです
    21歳です。 ○IAGEのナイトブラを使っていましたが、いつも起きたらズレているためもう少しホールド感が欲しく、こちらを購入してみました。結果、欲しかった十分なホールド感はありつつ、苦しさも無く大変満足です! ただ、胸元のレースは可愛らしくて良いのですがアンダー下のレースは、ブラの位置を調節する時に引っ張ってちぎってしまいそうで不必要かな~とも思いました。かわいいんですけどね。 Cの70ですが、キツいよりはゆとりがある方がいいかと思いLサイズを購入しました。3つあるホックの真ん中を使って丁度いい感じなのでLで良かったかと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/11/18
    タイプ:Bタイプ | カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    ナイトブラで1番効果を感じた
    これまでさまざまなナイトブラを購入してきましたが、一番効果を感じました。産後、とにかく体を締め付けたくなく、ゆるいブラトップのようなものしか着ていなかったところ、バストサイズがかなり小さくなったため購入しました。期待以上に、横に流れていた胸が戻ってきました…! フロントホックが便利で、就寝時は外し、日中は止めて1日中使用しています。洗い替え用にまた買おうと思います。
    注文日:2024/11/10
    2024/06/30
    華ちゃん717さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:MGサイズ
    見た目もかわいく着け心地がとても良かったです。 サイズはワンサイズ大きくしましたがそれでもギリギリでした。もうワンサイズ大きくても良かったかも、、
    注文日:2024/06/25
    2024/06/18
    まちゅ830さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Mサイズ
    今までいろんなナイトブラを使用してきましたが、1番ホールド感があります。リピートさせていただきます!
    2024/10/10
    ぐるらんさん
    カラー:アンティークブルー | サイズ:Mサイズ
    凄く柔らかく、伸びがいいですよ。でも、バストをシッカリホ一ルドしてくれます。苦しくもないです。また、購入したいです。
    注文日:2024/10/05
    2024/09/10
    カラー:ダスティピンク | サイズ:MGサイズ
    リピ決定
    最近ナイトブラの重要性に気付いた民です。ホールドあまりにないタイプは私は好みじゃなく 普段F(E)70痩せ型 でMGを購入。サイズ問題なし 試着した瞬間から予想通り私のタイプでした。離れがちな胸を真ん中に寄せられる前フックで下乳から持ち上げられるホールド力ありです。谷間も今まで持ってた中で一番綺麗に出ました。色違いも次から買い足していきます! 寝る時にとにかく全く締めたくない て方にはあまり合わないかも。下側のレースが痒いと感じる方もいるようですが至って普通の 上部と同じ生地なので私は気になりません 程よい長さが出てナイトブラだけでもいやらしくなく可愛いし私は好き タグも探さなきゃない位置なの嬉しいです
    2025/01/19
    あさん7380さん
    タイプ:Bタイプ | カラー:アンティークブルー | サイズ:Mサイズ
    リピート二回目です! 一年半くらい使って毛玉だらけになったので、、、 ホールド力は最初はかなりいいです!
    注文日:2025/01/14
    2024/12/17
    55miffyさん
    タイプ:Aタイプ | カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ
    想定よりだいぶ良かった。
    かなりしっかりホールドしてくれて、朝起きても胸が横に流れず脇・背中もすっきりしたままでした。一般的なブラジャーよりも胸が若干潰れる感じはありますが、スポーツブラはこんな感じだし、苦しくないのにずれないのは高評価です。 負担はC75(70でも入る)で、今回はLサイズ購入しました。 お試しで1枚だけ購入してみましたが、追加購入したいと思います!
    2024/10/23
    タイプ:Aタイプ | カラー:アンティークグリーン | サイズ:Mサイズ
    ウェーブ体型、43kg、D70、痩せ型、やわ胸で流れやすい ワイヤーブラはD70でノンワイヤーはものによってC70だったりします。 悩みに悩んでとりあえず表通りにMを購入。 ナイトブラは普段からつけていて緩むことも想定していつもキツめのサイズを買いますが、それと比べると丁度良いけどすぐ緩くなりそう。 ただ、前ホックがあるからそこをプラスすると結構締まるからこれはコレで良かったかも。 つけて寝転んでみたけどとりあえず思ったよりは流れてなくて良し。横動きとかしばらく使った感じはまだ分からないのでもちが良ければリピするかも 肩の部分はもうちょい長い方がいいかな? 前ホックの部分がアンダーより気持ち上の方に被さってくるから潰される感が否めない。 あとカップ部分が浅いと言うかパッドはこんなに厚くなくていい。寄せると潰れる。 かと言って外してつけるといまいちなので、もう少しカップを深くするかパッドを薄くして欲しい。 それとアンダーのレースは無いVer.是非とも作って下さい。可愛いいけど邪魔。
    注文日:2024/10/18
    2024/10/09
    あん6805さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:LGサイズ
    とても気に入ってます。なにより横に寝てもバストが垂れないのがいい。 でも、F75でLG買いましたが小さく、 フロントホックの所が常谷間の下ににあたって痛いです、、。これ、ほんと痛くないように調節して欲しい! ほんと気に入って、仕事でも安心して使えてるので。ホックが痛いのだけがすごく辛い、、、。 あと谷間も常に寄せてる状態なので、汗が溜まりやすく、気をつけないと脇汗みたいになるかも。
    注文日:2024/09/30
    2024/08/21
    海月0223さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:Sサイズ
    今までは他社のナイトブラを使っていましたが、胸が小さすぎるのか寄らず、違うものを買おうと今回こちらを購入させていただきました。 つけてみたら今まで使っていたものと比べものにならないくらい胸をぐっと寄せてくれました! つけて1週間くらい経ちましたが、心なしか胸が寄ってきてるような‥? これからも使います!
    注文日:2024/08/05
    2024/07/20
    購入者875758さん
    カラー:アンティークブルー | サイズ:LGサイズ
    日中も快適に過ごせた
    2回目のリピート購入です ナイトで使用していましたが、今は日中にも使用しています。 パットは外して使用しますが、薄いTシャツでも乳首が透ける事なく、ワイヤーがなくても適度に胸を寄せてくれるのが嬉しいです。 肌側が、コットンなのもとても気に入ってます レースだとゴージャスには見えるけど洗濯していくとほつれてくるのと、レースのゴワつきがTシャツに響くので、仕様が同じで表側がレース無いバージョンがあれば良いなーと思います。
    注文日:2024/07/05
    2025/01/19
    まゆもん0624さん
    タイプ:Aタイプ | カラー:チャコールグレー | サイズ:Lサイズ
    普段のブラはD75でLサイズで丁度良かったです。 寝ている時の胸の横流れを防止してくれるのに苦しくないのでナイトブラにピッタリです。
    2025/01/17
    ぴょん051421さん
    タイプ:Aタイプ | カラー:アンティークブルー | サイズ:XLサイズ
    少しきつい
    Aタイプを注文しました。 アンダーはちょうどいいのですが バストは少しきつくて胸が潰れてます。 可愛いだけに少し残念です。 でも胸が寄せられるし背筋も少しピンとする気がするので着用してます。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/10
    今回は2回目の購入です。今まで使ってたものが寄れて来たので色違いの物を購入しました。他の色味で淡い系の色があればもっと購入したいと思います。
    注文日:2025/01/05
    2024/11/29
    着心地が良い
    着心地が良く、程よい締め付けで良い感じです。後ろ姿もめちゃくちゃかわいい。色味もチャコール、ネイビーのSを購入し、どちらもお気に入り。サイズ感もぴったりでした。 洗い替え用に2枚購入したのですが、もう一枚買えばよかったと感じるほどでした。 昨今様々なナイトブラが発売されており、ステマも多いので購入を渋る事が多いのですが、こちらの商品を購入してよかったです。
    注文日:2024/11/25
    2024/10/28
    saaaorinrinさん
    タイプ:Aタイプ | カラー:ダスティピンク | サイズ:MGサイズ
    F65です。肩に負担をかけたくなくて、少し緩めのMGを購入しました。 1度着用したのみですが、サイズ感と伸縮性が程よく、着心地もよかったです。着用を続け、長く持ちそうであれば完璧だと思います!比較的お安く手に入れられて嬉しいです!
    注文日:2024/10/24
    2024/08/14
    カラー:ブラック | サイズ:SGサイズ
    蒸れない
    つけた瞬間、蒸れなくて最高!と思いました! 結構蒸れる商品が多い中、綿素材を使っているものだからこれほどに差が出るんだなぁと感じました! e65でSGでサイズもばっちりでした。
    注文日:2024/08/08
    2024/07/24
    カラー:アンティークブルー | サイズ:XLサイズ
    いいです!
    期待以上に良かったです!寝る時きついと嫌だなーでもしっかりホールドしてくれないと不安だし。。。と思ってましたがこれはいい!体調によって少しキツく感じる時はホックを外して寝てます。ブルーの色も可愛い!
    注文日:2024/07/09
    2024/06/17
    のすけ3630さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:Mサイズ
    初めて購入
    ちゃんとホールド感もあるけど、締め付けられてる感じは少なくてつけ心地は良かったです。 ただ、着用した印象ですが、夏場には少し蒸れそうな厚手感と、アンダー部分のレースの部分が爪などに引っかかりやすい感じがありました。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/10
    CHIFFON0152さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ
    締め付け感なし!
    20代前半です。 初めてのナイトブラで、各口コミを参考に購入しました。 締め付け感がなく睡眠時にも邪魔にならなかったです。元々、ブラの締め付け感が苦手で日中も「できればスポーツブラがいい!」というタイプなのですが、肩紐・アンダーの太いゴムのおかげでほぼ気にならなかったです。 今後の効果期待です。
    注文日:2024/05/24
    2025/04/28
    タイプ:Aタイプ | カラー:アンティークブルー | サイズ:MGサイズ
    着け心地が良く、違和感もないためナイトブラとして着けてて嫌になりません。また、しっかりサポートされており安心感があります。
    注文日:2025/04/21
    2025/02/24
    ひとっち1979さん
    タイプ:Aタイプ | カラー:ブラック | サイズ:MGサイズ
    ナイトブラ初めての購入です
    可愛い! そして付け心地も良いです。 寝る時に苦しくないけれども、ホールド感があります。 またリピすると思います。
    注文日:2025/02/19
    2025/01/24
    タイプ:Bタイプ | カラー:ブラック | サイズ:MGサイズ
    ノンワイヤーで付け心地が良くて、可愛い! お家時間で沢山つけようとおもいます!
    注文日:2025/01/20
    2024/12/20
    ayano9587さん
    タイプ:Aタイプ | カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ
    レースが綺麗 締め付けもあり、寝ている間キープされる 生地は伸びていくと思うので、最初はちょっと苦しくても一つ小さいサイズを選んだ
    注文日:2024/12/11
    2024/10/09
    カラー:アンティークブルー | サイズ:Mサイズ
    レースが可愛くて綺麗に谷間ができます 苦しくなくて着け心地もいいです! また購入したいです
    注文日:2024/10/05
    2024/08/03
    りんりん57263945さん
    カラー:ダスティピンク | サイズ:SGサイズ
    以前使っていたナイトブラがボロボロになったので買い換えました。 デザインが可愛い!写真よりは濃い気がしますがとっても可愛くて満足です。
    注文日:2024/07/31