• 4 2024-03-21
  • 胸のサイズはD80、ふくよか体型。ピタッとした服やスーツなどを着ると胸がパツっと見えることを悩んでいたら、胸を小さく見せるブラを知り、初めて購入してみました。.ホックは一番内側で装着してみました。写真を撮って比べてみると、胸が小さくなったというより形が良くなった?かな、という感じです。.私の中では、ノンワイヤーは胸を支えられなくてあまりいい印象はなかったけど、こちらはノンワイヤーでもしっかりと胸を支えてくれて、カップ部分から胸がは ・・・(続きを読む
  • きみなのさん
  • 3 2024-02-06
  • 普通のブラジャーだとたいていある、胸を下からホールドするU字のワイヤーがないので付け心地はかなり楽です胸のジャストサイズだとホールド力が弱く感じられるとも言えます今回初めての購入だったので次回はワンサイズアンダーが小さいものを選ぼうと思います ・・・(続きを読む
  • つやつやブラックさん

4 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:80M

普段F75をつけています。サイズ表を見て85Mを注文しようとしましたが…レビューでアンダーが少し大きいかもと見たので80Mにしたらぴったりでした。

4 2023-08-14

普段、65Fか70Fを付けてて、75Mを購入しました。
アンダーが1番小さくしても大きかったです。
胸が小さく見えるブラはアンダーが大きい物が多いですね。
カップはそのままで、アンダーがもう少し小さいのも作って欲しいです。
色はペールブルーで上品な感じで気に入りました!

4 2023-08-07

レビューの通りきつくない。今までなんだったのか?
こんなにやすいのがあったのか?

4 2024-03-21

カラー:ペールブルー | サイズ:85M

胸のサイズはD80、ふくよか体型。
ホックは一番内側で装着してみました。
私の中では、ノンワイヤーは胸を支えられなくてあまりいい印象はなかったけど、こちらはノンワイヤーでもしっかりと胸を支えてくれて、カップ部分から胸がはみ出ず、きちんとカップに納まってくれています。
それに、装着しても圧迫感がないので寝る時につけても大丈夫そうです。むしろ、きっちり胸を支えてあるので、垂れるのを防止してくれそうな気がします。
「胸を小さく見せる」というところには期待外れではありましたが、価格もそんなに高くなく、つけ心地も良いのでこのまま使い続けようと思います。

• mii01614944さん
  • mii01614944さん

5 2024-03-02

カラー:ペールブルー | サイズ:75M

胸はそんなに大きくないのに、骨格のせいで普通のブラジャーを着けると胸元が厚くなるのが嫌で、最近までトレーニング用のブラを付けてボリュームダウンさせていました。 でも、胸も流れてスタイルもよく見えないのでちゃんとしたブラジャーでボリュームダウンもできて可愛くて…いいのないかなぁと思って探していた所こちらの商品が気になりこちらのショップの別の商品と一緒に一つずつ買ってみました!梱包も綺麗にされており、商品の付け心地もデザインも良くて、もっと早く買えばよかったなと思うほどでした!めちゃくちゃ気に入ったのでまた買います!!

5 2024-02-15

カラー:サクラピンク | サイズ:80M

これまで胸を小さく見せるブラは他のメーカーのものを使用していましたが、こちらの商品のほうが肌当たりが柔らかく、見た目も可愛いので、大のお気に入りになりました。ワイヤーが入っていないので扱いも楽です。サクラピンクは、白い服にも透けません。胸が完全に潰れるわけではありませんが、形は程よく保たれたままボリュームが抑えられるので、ぴったりした服を着るときに最適です。いいお買い物ができました。

5 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:75M

買って最高!
付け心地最高😃
いままで他社の似たようなのを使用してましたが、これに出会ったらもう他のは無理😅
レースもいい感じだし見た目も最高😃
買い足し決定商品です!👍

4 2023-11-06

長く探してようやく辿り着きました。
訳あってメイド服を着ることになり服を購入しましたが胸前のボタンがどうしても引き伸ばされ不格好になってしまう為、ダイエットを1年間続けましたが胸周りのサイズが中々減らず困り果てて矯正ブラを探していました。
しかし自分に合うサイズが無かったり、キツすぎて付けられなかったり、値段が高かったり等様々な理由で何件もサイトをチェックしてついに見つけたのがコチラの矯正ブラでした。
早速付けてみましたが大分引き伸ばされる感じが無くなり見た目が幾分かマシになりました。
個人的にはあと2〜3cm矯正されたらもう少し使い易くなるのかなと思いました。
普段から着たい服のサイズが無くて泣く泣く諦めていましたが、コレがあればもう少しだけファッションが楽しくなるのかなと思います。
もし上下揃えで購入したい方は買う前に上下セットになっているかをチェックして購入する事をオススメします。

4 2023-07-28

胸を気にせず着たい服が着られる!
初めて小さく見えるブラを買いました!
Tシャツを着ても太って見えるのが気になっていたので、これを付けて胸を気にしない洋服が着られるのが楽しみです!
レースも安っぽくなく!肩の紐までデザインが凝っていて凄く好きなデザインでした!

5 2024-03-02

カラー:ブラック | サイズ:85M

期待を込めて…
まだ未着用ですが期待を込めての星です。裏地が肌に優しそうな生地で良さそうです。よければお安いので色違いでリピします。発送も早くて良かったです。

• renaponiさん
  • renaponiさん

5 2024-02-25

カラー:サクラピンク | サイズ:90M

胸が小さく見えるブラを楽天の中でいろいろ購入しましたが、付けてて一番楽です。
皆さんおっしゃる通りアンダーが少し緩く感じますが、ホックで調整できる範囲でした。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。

• セイ7751さん
  • セイ7751さん

5 2024-02-14

カラー:ブラック | サイズ:80M

私にはぴったり!
普段F75サイズを使っていて、こちらでは80Mを購入しました。セーターを着た時に胸が目立ちすぎるのが嫌だったのですが(デブも強調されるし)このブラでかなり解消されました。

• wingchanさん
  • wingchanさん

5 2023-08-05

オススメです
思ってたよりもしっかりしてて他のブラよりも優秀でした。

5 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:90M

大きい胸がコンプレックスな方に朗報
胸が大きいことがコンプレックスだったのですが、こちらの胸を小さく見えるブラを購入しました。使用感とっても満足です!
大きいと似合わない服がたくさんありますが、こちらのブラはつける脇肉や贅肉もしっかりカバーしてくれるので着痩せします!何枚かまた購入しようと思います!

5 2024-02-18

カラー:ペールブルー | サイズ:85M

色は写真通りとてもかわいいです。肌触りもよく、つくりもしっかりしています。大きすぎて野暮ったく見えた胸もスッキリで、とても気に入りました。

レビュアー投稿画像