4 2024-04-02

使用開始しました
使用開始後間もないため、著しい効果は出ていませんが、節々の痛みがやや軽減したように思います。当面、使用を継続しようと思っていま。。

4 2023-11-12

2回目の購入です。大粒で飲みにくいので、2粒ずつ歯で噛み砕いて飲んでいます。
「良薬口に苦し」そのものですが、私の場合、膝の調子だけでなく、便秘も解消
されています。薬だけにたよらず、ストレッチとカーブスにも通っているので、
かなり効果があると思います。

5 2023-06-30

50歳を過ぎて立つしゃがむという行動がキツくなり筋肉の衰えかと筋トレばかりしてましたが、通勤の階段降りる時の膝の力の抜け感に流石に焦りを感じました。色々サプリを試し手応えのあるものを探している途中です。まだ数週間ですが、膝の脱力感が無くなって効いてるかな?と感じております。期待しております。

2023-06-30
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご評価いただき、誠にありがとうございます。

「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。

4 2023-06-17

痛みは、確かになくなった。
膝が痛みにつよくなったのか、膝が丈夫になったのかは、1年くらい、このサプリメントを使ってみないとわからない。
なので、星は4点くらいかな。

2023-06-21

5 2023-03-14

効果分かります!
以前も飲んでいましたので、効果は実感させて頂いてます
普段から色々お世話になっているヒサミツさん、信頼感はバッチリあります
介護にすっかり時間をとられ自分の時間がすっぽり抜けていました
身体がボロボロになり悩んでいたところ…こちらの商品を思い出し今回購入です
続けて生きます
ヒサミツさん、本当にありがたい商品を、ありがとうございます

2023-03-16
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
大変ありがたいコメントを頂戴し、嬉しく存じます。
ご愛用いただき、誠にありがとうございます。

4 2022-07-14

膝のお守り
自分が飲んで、膝の痛みが軽減されたので
半月板を痛めている、家族の分を購入しました。
効果が出るといいなあ、

2022-07-15
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

こちらの商品をご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご家族にもオススメして下さり、誠にありがとうございます。

• XT125さん
  • XT125さん

4 2023-03-01

ひざを痛めた母に購入しました.まだ効果についてはわかりませんが、しばらく試してみるように伝えています.

2023-03-02

5 2023-02-04

高齢の母へ
いつも膝が痛いといっている高齢の母のために購入しました。
普段はサプリなどは飲まない母なのですが、こちらは製薬会社の製品ということで
安心感があるようです。飲み始めてからなんとなく調子が良いみたい、と言っているので
続けてほしいと思っています。

2023-02-07
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

お母さまへのご購入、誠にありがとうございます。
こちらの商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

4 2023-02-02

対応も早くてとても良かったです。飲み始めてまだそれほど経っていないので飲み続けてみたいと思っています!

2023-02-07

4 2022-12-24

膝の痛みの為にグルコサミンがいいかと探したところ、サロンパスのメーカーという安心感でこちらにしようと思いました。
10錠は飲むのが大変なので少し減らして飲んでいます。匂いも感じることもないので、続けていきたいと思います

2022-12-27
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

数ある商品の中から選んでいただき、大変嬉しく存じます。
朝、昼、夕方、夜と無理なく、少しずつ分けて飲んで頂けたらと存じます。

• r e iさん
  • r e iさん

4 2022-09-28

迅速な送付ありがとうございました。
最近膝の痛みが続くようになったため、試しに購入です。
飲み切るころには効果が体感できるよう期待です。

2022-09-29
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

これからも迅速な発送を心掛けてまいります。

5 2022-05-19

自分には、1番効果がありました。
元々長く歩くとひさが痛くなって困っていましたが、某飲料メーカーのサプリを飲んだら、
一時的には膝の痛みはなくなったのですが、
何故か腰が痛くなってしまい、飲むのを
辞めました。
MSMが痛みに聞くと聞き、アメリカ製のを
飲んで見ましたが、1粒が大きくて飲むのが
大変でした。苦労して飲んでいても、あまり効果
は感じられませんでした。
こちらは、日本の痛みに特化した商品を扱う
メーカーですし、グルコサミンもプラスされて
いてとてもききそうです。
結果、リハビリで固まってしまったひざを
揉みほぐしたり、運動もして、1ヶ月経ちました。他にも効きそうなサプリを飲んでいるし
リハビリの効果も大きいとは思いますが、
気がついたら、膝に鉛が詰まっている感じが
なくなって、痛みも腫れもほぼなくなりました。
奇跡としか思えません。ありがとうございました。1日10粒飲むのは大変ですが、
効果があるので続けられます。

2022-05-19
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

大変ありがたいコメントを頂戴し、嬉しく存じます。
その後のひざのご様子はいかがでしょうか。
こちらの商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。

5 2021-09-02

今回で2本目の購入になります。坐骨神経痛がひどく、ある書籍に『西洋ヤナギエキスとMSMとしょうが麹』を飲むと良いという記述があり、早速インターネットで調べてこの製品に巡り会いました。趣味でゴルフをするのですが、最近は股関節や膝にも痛みがでるようになり苦しんでいました。しかし、この製品を飲むようになり少しずつ痛みに違いがでてきたようなんです。腰から臀部にかけての痛みとしびれが軽くなってきた気がします。股関節も歩くたびにコリコリと音がしてたんですが、少し滑らかな感じがするんです。もう少し続けて飲んでみようと思います。私は夕食の直後、一気に10錠飲んでますが割と小さいので飲みやすいですよ。香りが少し漢方みたいです。

2021-09-03
この度は当ショップをご利用頂き、
商品レビューに投稿頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご丁寧にご感想をいただき、
また、無理なく継続して頂けておりますこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも長く商品を
ご愛用頂ければ幸いです。

「Hisamitsu いきいき Online」は、
お得なキャンペーン等を実施してまいります。
今後とも宜しくお願いします。

5 2022-05-19

私は手放せないサプリ
前回別の物を購入した時に
こちらのサンプルを入れていただき
飲んでも支障がないことがわかったので
購入してみました。
1日10粒を飲むのは大変ですが、小粒なので
負担にならないところも気に入っています。
痛みで、寝返りもうてなかったのに
今は、短い距離なら足を引きずらないで歩くこともできるまでに、回復してきました。
良い商品をありがとうございました。

2022-05-19
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

サンプルをお召し上がりいただいた後にご購入いただき、誠にありがとうございます。
実際にお試し頂いて、ご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
新緑の美しい季節ではございますが、日に日に気温が上がってまいりましたので、
ご無理なく、お過ごしいただけたらと存じます。

• 5268444さん
  • 5268444さん

5 2019-12-10

MSM は全く聞きなれないワードで、グルコサミンは何とか聞いたことあるなーというくらいの認識でした。
私の祖母は年齢も年齢なので、体力もなくなり、筋肉も減少してしまっているので、少しでも怪我や病気を減らす助けになればいいなと思いました!
先にこれを使った方の感想をみてから購入したため、安心して購入できました。
人間なので加齢には勝てませんが、少しでも祖母の役に立てたかなと思います。
粒の大きさも大きすぎないため、ちゃんと飲み込むことができています。

2019-12-12
この度はお買上、レビュー投稿ありがとうございました。
お客様に喜んでいただき大変励みになります。
MSMグルコサミンEXの「MSM」とはメチルサニフォニルメタンの頭文字をとった
ものです。MSMは有機イオウ成分の一つで体内で4番目に多く含まれるミネラルです。
人の軟骨や皮膚、髪、爪などに含まれこれらの形成に関与している大切な成分です。
MSMは日本よりも米国で多く愛用されております。米国の厳格な審査基準の認可を受けた純度99.8%の高品質・高純度の米国バーグストロームニュートロン社「OptiMSM」(オプティエムエスエム)を使用しております。
まず1ヶ月そして2ケ月、3ヵ月と続けて頂き、実感頂ければ幸いです。
ご祖母様の益々のご健康をサポート致します!
今後とも「HisamitsuいきいきOnline」ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

「HisamitsuいきいきOnline」店舗責任者 青野 充敏

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン