2024/03/10
    なおぴょん88さん
    まぁまぁなのではないでしょうか
    母が愛飲しています。飲まなくても特に問題ない、とは言っていますが、飲んでいる方が調子がいいようです。
    注文日:2024/02/28
    2023/03/30
    R@8348さん
    これからだ!
    レビュー書くのは、早いと思う まだ始めたばかり、 効果も不明。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/04
    この度は当ショップをご利用頂き、 レビューに投稿頂きましてありがとうございます。 お気づきの点がございましたら いつでもお問い合わせをいただきたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/28
    梅雨のせいか、きかなくなってきました。
    薬に慣れたのか、梅雨には入った頃から、 痛かった右足よりも、左側と腰が痛みだして 困っています。 かかっている整形の先生は、梅雨時はそういう人が、多いから、上手くやり過ごすしかないと言われ、途方にくれています。 両膝と腰に激痛が走るので、たつのも辛いし、 歩くのもたっているのも辛いです。 幸い梅雨明けが早かったので、また痛みが 軽減した状態に戻るように、続けて飲んでいます。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/30
    この度は当ショップをご利用頂き、 レビューに投稿頂きましてありがとうございます。 その後のお身体の様子はいかがでしょうか。 痛みがあるとのことで、ご無理なさらないようにして下さいね。 こちらの商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。
    2021/07/01
    のぶひとさんさんさん
    早く到着しました 三回目の購入でした、また膝の不安を取りたかったです
    注文日:2021/06/24
    2021/07/06
    この度は当ショップをご利用頂き、 商品レビューに投稿頂きまして、 誠にありがとうございます。 これからも長く商品を ご愛用頂ければ幸いです。 「Hisamitsu いきいき Online」は、 お得なキャンペーン等を実施してまいります。 今後とも宜しくお願いします。
    2021/05/25
    thankstothanksさん
    プレゼント
    膝の悪い母にプレゼントしました。まだ飲み始めたばかりなので結果わかりませんが、少しでも改善すればいいなと期待しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/03
    2021/06/30
    この度は当ショップをご利用頂き、 商品レビューに投稿も頂きまして、 ありがとうございます。 これからも長く商品を ご愛用頂ければ幸いです。 「Hisamitsu いきいき Online」は、 お得なキャンペーン等を実施してまいります。 今後とも宜しくお願いします。
    2021/05/22
    ゆーちゃんの旦那さん
    1日10粒なので、二回に別けて飲んでます。効果あるか判りませんが、少しでも効果を期待したいです。
    注文日:2021/05/05
    2021/06/30
    2021/02/03
    のぶひとさんさんさん
    あのサロンパスの久光製薬と云う事で 信用して一ビン飲んでみようと思いました
    注文日:2021/01/27
    2021/02/06
    この度は当ショップをご利用頂きまして、 ありがとうございます。 また、商品レビューの投稿頂きまして、 ありがとうございます。 この度は、当社の信用して ご購入頂きまして、 ありがとうございます。 「MSM+グルコサミン EX」は、 関節のお悩みがあるお客様に ご好評を頂いてる 当社が自信を持ってお勧めする商品です。 これから長く商品をご愛用頂ければ幸いです。 寒さが厳しい日が続きますが、 体調にはくれぐれもご留意くださいませ。 「Hisamitsu いきいき Online」は、 お得なキャンペーン等を実施してまいります。 今後とも宜しくお願いします。
    2021/01/26
    ひざの痛みがあるためこちらの商品を購入しました。まだ飲み始めて数日なので効果は分かりませんがしばらく飲んでみて効果があることを期待しています。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/05
    この度は当ショップをご利用頂きまして、 ありがとうございます。 また、商品レビューとショップレビューの 両方に投稿頂きまして、 ありがとうございます。 「MSM+グルコサミン EX」は、 膝の痛みにお悩みのお客様に ご評価を頂いている商品でございます。 是非長く商品をご愛用頂ければ幸いです。 寒さが厳しい日が続きますが、 体調にはくれぐれもご留意くださいませ。 「Hisamitsu いきいき Online」は、 お得なキャンペーン等を実施してまいります。 今後とも宜しくお願いします。