2023/11/12
    チョ~ミントさん
    2回目の購入です。大粒で飲みにくいので、2粒ずつ歯で噛み砕いて飲んでいます。 「良薬口に苦し」そのものですが、私の場合、膝の調子だけでなく、便秘も解消 されています。薬だけにたよらず、ストレッチとカーブスにも通っているので、 かなり効果があると思います。
    リピート
    注文日:2023/10/27
    2023/06/30
    とめぞう88さん
    50歳を過ぎて立つしゃがむという行動がキツくなり筋肉の衰えかと筋トレばかりしてましたが、通勤の階段降りる時の膝の力の抜け感に流石に焦りを感じました。色々サプリを試し手応えのあるものを探している途中です。まだ数週間ですが、膝の脱力感が無くなって効いてるかな?と感じております。期待しております。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/30
    この度は当ショップをご利用頂き、 レビューに投稿頂きましてありがとうございます。 ご評価いただき、誠にありがとうございます。 「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。
    2021/09/02
    ジョリーしょうたさん
    今回で2本目の購入になります。坐骨神経痛がひどく、ある書籍に『西洋ヤナギエキスとMSMとしょうが麹』を飲むと良いという記述があり、早速インターネットで調べてこの製品に巡り会いました。趣味でゴルフをするのですが、最近は股関節や膝にも痛みがでるようになり苦しんでいました。しかし、この製品を飲むようになり少しずつ痛みに違いがでてきたようなんです。腰から臀部にかけての痛みとしびれが軽くなってきた気がします。股関節も歩くたびにコリコリと音がしてたんですが、少し滑らかな感じがするんです。もう少し続けて飲んでみようと思います。私は夕食の直後、一気に10錠飲んでますが割と小さいので飲みやすいですよ。香りが少し漢方みたいです。
    注文日:2021/08/21
    2021/09/03
    この度は当ショップをご利用頂き、 商品レビューに投稿頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご丁寧にご感想をいただき、 また、無理なく継続して頂けておりますこと、 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 これからも長く商品を ご愛用頂ければ幸いです。 「Hisamitsu いきいき Online」は、 お得なキャンペーン等を実施してまいります。 今後とも宜しくお願いします。
    2021/05/16
    marumarumokomokoさん
    急に膝が“何か変?”だと思ったら、あっという間に痛くなり、このままでは歩けなくなる…不安になり机や椅子の高さを見直し、膝痛改善の本を購入し、そして、サプリメントを購入することにしました。 久光製薬さんからサプリが販売されていることを知り、購入を即決しました。 なぜなら、アレグラEXから久光さんに絶対的な信頼をよせているからです。それからは、久光さんから販売されていて、自分にとって必要なものはすべて、久光さんにしています。 膝の調子も少しずつ良くなっていて本当に嬉しいです。 満足度の星一つマイナスは、飲み始めてまだ日が浅いため、具体的な内容がお知らせできないからです。 お気に入りの目薬も、こちらで手に入ると嬉しいです。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/28
    この度は当ショップをご利用頂きまして、 ありがとうございます。 また、商品レビューとショップレビューの 両方に投稿も頂きまして、 ありがとうございます。 「MSM+グルコサミンEX」で、 お客様の膝のお悩みの解消の 一助になれましたことを、 スタッフ一同、喜んでいます。 また、アレグラFXや その他にも必要な商品を 当社を選んで頂いているとの お声を頂戴しまして、 ありがとうございます。 これからも長く商品を ご愛用頂ければ幸いです。 また、ご意見を頂戴しました、 目薬の取り扱いについて、 今後、社内で検討してまいります。 「Hisamitsu いきいき Online」は、 お得なキャンペーン等を実施してまいります。 今後とも宜しくお願いします。
    2020/02/26
    クマのプー子さん
    安心の久光製薬のグルコサミン
    注文から配送まで敏速な対応でした。 久光製薬は湿布薬などの会社なので、膝や腰の痛みに対して詳しいので、サプリを試したいと思いました。50歳過ぎて、腰痛がひどくなり、 グルコサミンのサプリを飲まないと思い、購入しました。1週間飲んで、朝が少し楽になった気がします。続けて飲んでいきたいです。
    注文日:2020/02/14
    2020/03/05
    この度はお買上、レビュー投稿誠にありがとうございました! 膝や腰の痛みはお辛いですよね。 MSMグルコサミンEXの「MSM」とはメチルサニフォニルメタンの頭文字をとった ものです。MSMは有機イオウ成分の一つで体内で4番目に多く含まれるミネラルです。 人の軟骨や皮膚、髪、爪などに含まれこれらの形成に関与している大切な成分なのです。それに加えグルコサミンと西洋ヤナギエキスも配合しております。 是非お続け下さい! 今後とも「HisamitsuいきいきOnline」ご愛顧の程、宜しくお願い致します。 「HisamitsuいきいきOnline」店舗責任者 青野 充敏
    2024/03/10
    なおぴょん88さん
    まぁまぁなのではないでしょうか
    母が愛飲しています。飲まなくても特に問題ない、とは言っていますが、飲んでいる方が調子がいいようです。
    注文日:2024/02/28
    2023/03/30
    R@8348さん
    これからだ!
    レビュー書くのは、早いと思う まだ始めたばかり、 効果も不明。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/04
    この度は当ショップをご利用頂き、 レビューに投稿頂きましてありがとうございます。 お気づきの点がございましたら いつでもお問い合わせをいただきたく存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/25
    thankstothanksさん
    プレゼント
    膝の悪い母にプレゼントしました。まだ飲み始めたばかりなので結果わかりませんが、少しでも改善すればいいなと期待しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/03
    2021/06/30
    この度は当ショップをご利用頂き、 商品レビューに投稿も頂きまして、 ありがとうございます。 これからも長く商品を ご愛用頂ければ幸いです。 「Hisamitsu いきいき Online」は、 お得なキャンペーン等を実施してまいります。 今後とも宜しくお願いします。