2024/04/02
    オガ0802さん
    使用開始しました
    使用開始後間もないため、著しい効果は出ていませんが、節々の痛みがやや軽減したように思います。当面、使用を継続しようと思っていま。。
    注文日:2024/03/21
    2023/11/12
    チョ~ミントさん
    2回目の購入です。大粒で飲みにくいので、2粒ずつ歯で噛み砕いて飲んでいます。 「良薬口に苦し」そのものですが、私の場合、膝の調子だけでなく、便秘も解消 されています。薬だけにたよらず、ストレッチとカーブスにも通っているので、 かなり効果があると思います。
    リピート
    注文日:2023/10/27
    2022/07/14
    膝のお守り
    自分が飲んで、膝の痛みが軽減されたので 半月板を痛めている、家族の分を購入しました。 効果が出るといいなあ、
    注文日:2022/07/11
    2022/07/15
    この度は当ショップをご利用頂き、 レビューに投稿頂きましてありがとうございます。 こちらの商品をご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 また、ご家族にもオススメして下さり、誠にありがとうございます。 「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。
    2023/06/17
    えいぴーぱぱさん
    痛みは、確かになくなった。 膝が痛みにつよくなったのか、膝が丈夫になったのかは、1年くらい、このサプリメントを使ってみないとわからない。 なので、星は4点くらいかな。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度は当ショップをご利用頂き、 レビューに投稿頂きましてありがとうございます。 「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。
    2023/03/01
    XT125さん
    ひざを痛めた母に購入しました.まだ効果についてはわかりませんが、しばらく試してみるように伝えています.
    家族へ|リピート
    注文日:2023/02/11
    2023/03/02
    2023/02/02
    ちゃんそら8789さん
    対応も早くてとても良かったです。飲み始めてまだそれほど経っていないので飲み続けてみたいと思っています!
    注文日:2023/01/20
    2023/02/07
    2022/12/24
    膝の痛みの為にグルコサミンがいいかと探したところ、サロンパスのメーカーという安心感でこちらにしようと思いました。 10錠は飲むのが大変なので少し減らして飲んでいます。匂いも感じることもないので、続けていきたいと思います
    注文日:2022/12/05
    2022/12/27
    この度は当ショップをご利用頂き、 レビューに投稿頂きましてありがとうございます。 数ある商品の中から選んでいただき、大変嬉しく存じます。 朝、昼、夕方、夜と無理なく、少しずつ分けて飲んで頂けたらと存じます。 「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。
    2022/09/28
    r e iさん
    迅速な送付ありがとうございました。 最近膝の痛みが続くようになったため、試しに購入です。 飲み切るころには効果が体感できるよう期待です。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/29
    この度は当ショップをご利用頂き、 レビューに投稿頂きましてありがとうございます。 これからも迅速な発送を心掛けてまいります。 「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします
    2021/05/16
    marumarumokomokoさん
    急に膝が“何か変?”だと思ったら、あっという間に痛くなり、このままでは歩けなくなる…不安になり机や椅子の高さを見直し、膝痛改善の本を購入し、そして、サプリメントを購入することにしました。 久光製薬さんからサプリが販売されていることを知り、購入を即決しました。 なぜなら、アレグラEXから久光さんに絶対的な信頼をよせているからです。それからは、久光さんから販売されていて、自分にとって必要なものはすべて、久光さんにしています。 膝の調子も少しずつ良くなっていて本当に嬉しいです。 満足度の星一つマイナスは、飲み始めてまだ日が浅いため、具体的な内容がお知らせできないからです。 お気に入りの目薬も、こちらで手に入ると嬉しいです。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/28
    この度は当ショップをご利用頂きまして、 ありがとうございます。 また、商品レビューとショップレビューの 両方に投稿も頂きまして、 ありがとうございます。 「MSM+グルコサミンEX」で、 お客様の膝のお悩みの解消の 一助になれましたことを、 スタッフ一同、喜んでいます。 また、アレグラFXや その他にも必要な商品を 当社を選んで頂いているとの お声を頂戴しまして、 ありがとうございます。 これからも長く商品を ご愛用頂ければ幸いです。 また、ご意見を頂戴しました、 目薬の取り扱いについて、 今後、社内で検討してまいります。 「Hisamitsu いきいき Online」は、 お得なキャンペーン等を実施してまいります。 今後とも宜しくお願いします。
    2021/05/15
    TOMKAOさん
    期待してるけど…
    少々高いですが、DEALだったのと、クーポンを利用できて安くなったことで、思い切って購入しました。 まだ服用してませんけど、説明通り関節系への効果があることを期待してます…けど、1日10粒は結構大変かも(笑)。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/16
    この度は当ショップをご利用頂きまして、 ありがとうございます。 また、商品レビューとショップレビューの 両方に投稿も頂きまして、 ありがとうございます。 「MSM+グルコサミンEX」は、 ランキング1位を受賞しました 当ショップ人気の商品でございます。 これから是非、 摂取して頂ければ幸いです。 また、ご意見を頂戴しました、 1日10粒の摂取ですが、 朝昼晩等に分けて摂取されている お客様も多くございますので、 摂取の参考になれましたら幸いです。 「Hisamitsu いきいき Online」は、 お得なキャンペーン等を実施してまいります。 今後とも宜しくお願いします。
    2021/04/20
    母に頼まれて購入しました。 効果は飲み続けないと判らないと思いますが、注文から発送が早くて助かります。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/01
    この度は当ショップをご利用頂きまして、 ありがとうございます。 また、商品レビューの投稿を頂きまして、 ありがとうございます。 「MSM+グルコサミン EX」は、 当ショップでも人気の グルコサミンサプリでございます。 長く商品をご愛用頂ければ幸いです。 また、ご注文を頂きました商品を 迅速に発送することを 心掛けている点を評価頂き、 スタッフ一同、喜んでいます。 これからも当ショップを 宜しくお願いします。 「Hisamitsu いきいき Online」を 今後とも宜しくお願いします。
    2021/03/18
    のぶひとさんさんさん
    一瓶飲みきり 少しだけ痛みが軽くなったような気がして、もう一瓶飲んでみようと思いました一月続けて飲んでみます
    注文日:2021/03/10
    2021/03/28
    この度は当ショップをご利用頂きまして、 ありがとうございます。 また、商品レビューの投稿頂きまして、 ありがとうございます。 「MSM+グルコサミン EX」で、 お客様のお悩みの解消の 一助になれましたことを スタッフ一同、喜んでいます。 これから長く商品を ご愛用頂ければ幸いです。 「Hisamitsu いきいき Online」は、 お得なキャンペーン等を実施してまいります。 今後とも宜しくお願いします。
    2020/02/23
    みさき07108060さん
    腰の痛みに悩み続けた結果
    服用し始めて5日ほどですが、痛みが改善されてきたように感じます! これからも痛みが出たときは服用していきたいなと思っています。 思い切って購入してみて良かったです!
    注文日:2020/02/15
    2020/03/05
    この度はお買上、レビュー投稿誠にありがとうございました! MSMグルコサミンEXの「MSM」とはメチルサニフォニルメタンの頭文字をとった ものです。MSMは有機イオウ成分の一つで体内で4番目に多く含まれるミネラルです。 人の軟骨や皮膚、髪、爪などに含まれこれらの形成に関与している大切な成分なのです。それに加えグルコサミンと西洋ヤナギエキスも配合しております。 痛い時ももちろんですが、継続して摂取されることをおすすめします! 今後とも「HisamitsuいきいきOnline」ご愛顧の程、宜しくお願い致します。 「HisamitsuいきいきOnline」店舗責任者 青野 充敏