2019/12/10
    英語リアン9さん
    痛みが和らぎました。
    仕事がら肉体労働の為、毎日どこかが痛いです。また、最近歳のせいかやたらと腰や足が痛いです。整骨院に行ってもなかなか治らないので、今度はサプリメントを試してみようと思って、今回このサプリを買いました。粒状なので水でさっと一口飲めば良いだけなので、とても簡単で楽です。何日か飲んでいると、いつもだったら朝起きた時の身体の痛みも、今までと比べてられないほど身体の痛みが和らぎました。お陰で、いつもより朝起きるのが楽しみになりました。
    注文日:2019/12/03
    2019/12/12
    この度はお買上、レビュー投稿ありがとうございました。 お客様に喜んでいただき大変励みになります。 MSMグルコサミンEXの「MSM」とはメチルサニフォニルメタンの頭文字をとった ものです。MSMは有機イオウ成分の一つで体内で4番目に多く含まれるミネラルです。 人の軟骨や皮膚、髪、爪などに含まれこれらの形成に関与している大切な成分です。 それに加え「グルコサミン」、「西洋ヤナギエキス」も配合! まず1ヶ月そして2ケ月、3ヵ月と続けて頂き、さらに実感頂ければ幸いです。 年末にかけ寒くなり身体のふしぶしにはつらい季節となりました。お客様におかれましては是非ご自愛くださいませ。 今後とも「HisamitsuいきいきOnline」ご愛顧の程、宜しくお願い致します。 「HisamitsuいきいきOnline」店舗責任者 青野 充敏(腰痛持ち)