1件~15件 (全 1,279件)次のページへ

5 2023-11-11

強力な消臭効果
スニーカーとブーツを愛用する我が家では、かなり重要なアイテムです。特にこれからの時期、ブーツはあるので、大活躍です。夜のうちに、シューってしとくと、嫌なにおい朝までしないので。

• LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

5 2023-10-03

リピートしています
バスケをやる息子のバッシュが、仕方ないのですが匂いがきついため色々なメーカーの消臭スプレーを使って行く中でこの商品で落ち着きました。
かなり匂いが抑えられます。
運動量が多いので、汗もよくかくし、一番匂いが強い年頃だから100%匂いが消えたとはいえないですが(笑)
他メーカーは話にならないくらい圧倒的に匂い戻りも強いので他の商品に目移りする事なくリピート購入しています。

5 2023-05-07

利用条件が微妙に変更されたようですが・・いつもお得なクーポン助かっています。
わりと早くなくなってしまいますけど、使い心地はスッキリでやめられません。

2023-05-08
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

「Hisamitsu いきいき Online」を今後とも宜しくお願いいたします。
  • miyu_iceさん
  • miyu_iceさん

5 2023-05-05

アシクサ夫のニオイが消えた
消臭スプレーが必要な季節になりました。
我が家は昨年から新居に移り幸いなことにまだピカピカですが、夏近くなるとダンナの革靴とスニーカーがクッサーイ!!
以前のアパートならどこかにポイッとしていたのですが、綺麗に並べるようにしたので触る度にクサッ!となって苦労が耐えなくなってしまっていました!
しかしここに救世主とばかりに「ブテナロックいいよ!」という声を聞き、早速ダンナのカードで購入。いきなり3本セット。だってぜったいいっぱい必要になるだろうということで。
そしてそうそうに試してみると、あんなにクサかった靴が無臭になっているではありませんか。
柿渋の香り?がやや部屋に残るため、換気は要りますがそんなのは苦にならないレベルに消臭してくれます!
これからの季節、旦那様や彼氏の靴とか靴下とか臭くて苦労している世界中の奥様におすすめしたいです

2023-05-08
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

大変ありがたいコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

5 2023-10-30

抗菌スプレー
この商品はリピート商品です。
匂い、除菌に効果が得られたので継続的に使用しています。

5 2023-10-21

リピーター
何回かリピートしてます。今回はゴルフシューズ用にまとめ買い容量が少ないのですぐなくなる。しかしコンパクトで持ち運びには最適。ニオイもイイのでお気に入り!

5 2023-07-12

何本目のリピートかわからないくらい、オススメできる商品です。
夫の靴も臭わないです!
こちらのスプレーをしばらくかけないと大変なことになるのに。笑
今後とも家族の靴に掛け続けます。

2023-07-13
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

長きにわたりご愛用いただきまして、大変嬉しく存じます。

4 2023-06-30

レビューにあるように一回の噴霧量が多いかもしれません。でも、ワンプッシュでじゅうぶんな量なので、長く押さずシュッとひと吹きが丁度かと思いました。
乾いて靴に残る香りは良いのですが、吸い込むとキツイので(他社製品でも同じです)注意書きどおりに屋外か扉開けてが良いです。
約45回使えると記載されていました。消耗は他の商品と変わらない印象です。
ただ、こちらの商品は除菌、抗菌シールドできるようなので良いと思います。
値段は少し高く感じますが、久光製薬さんの商品なので効き目ありそう。
ちなみに、安すぎる他社製品は白物や革に使えなかったりするのがありました。

2023-06-30
レビューに投稿頂きましてありがとうございます。

ご使用方法につきまして詳細にコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
ご評価頂き、嬉しく存じます。

5 2023-08-12

気持ちよく履きたい!!
先月同商品を購入後にいただいたクーポンを利用しての再購入です。この時期、草刈り後の長靴・ゴルフシューズ・玄関マット等に大活躍しています。これまで使用していた市販品に比べて容量が少なめなので、3本セットが重宝します。すでに1本使い切りましたが、履くときに消臭効果を感じます。(除菌はわかりません)
注文後の発送も早く、梱包もしっかりしています。

2023-08-18

• NIKKI7095さん
  • NIKKI7095さん

5 2024-03-02

匂いがだいぶ治ったと思います。梅雨時期に備えてまた再度購入したいと思います!

4 2024-02-25

何度もリピートしています。幼児ですが男の子の靴にスプレーすると匂いが消えます。玄関の嫌な匂いも消えるので、助かってます。もう少し安くなると嬉しいです。

5 2024-02-22

主人の革靴が、なかなかの臭いなので…。色々使ってみてます。
早速、使わせていただきます

4 2024-02-21

良いものだと思いますが、いかにしても価格が高いと感じます。
頻度を多くしたいのでコスパに期待してます。

5 2024-02-19

数年間リピートしています。消臭効果は高く安心して使用しています。

5 2024-02-18

スニーカー除菌抗菌スプレー
テニスシューズの使用後の除菌消臭スプレーの定番として常時使用

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品