• inabaucksさん
  • inabaucksさん

5 2022-06-14

安心のMADE IN JAPAN
スティックタイプの日焼け止めを去年初めて使って携帯性、出先での塗り直しで手が汚れない事がとても良くて使っていたのが無くなったのでレビューが良かったコチラを購入
香りを指摘されているチラホラいたので大丈夫かなと心配していましたが私は気になりませんでしたほのかに香ってる位で気が付くと香りも消えています腕をクンクンしない限り気になりまさん
塗り心地はスルスル濡れてベトつき感もなく快適アレルギーもなし
コチラのスティックタイプは他社よりも少しだけど容量多いけど、やっぱり減りは早いです携帯用としてではなく毎日の日焼け対策で体にも使うと直ぐ無くなってしまうなので私は出かける前の日焼け対策は従来のチューブタイプで顔、体塗って携帯用に
コスパが良いかと言えば正直良くないです
だけど携帯用なら手が汚れないスティックタイプはオススメです無くなったらまたリピートします

2022-06-15
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトUVプロテクト+>をお選びいただきありがとうございます。

<ホワイトUVプロテクト+>は、日焼け止めによるお肌のゴワつきやベタベタ、
日焼け止めを塗ることによって手が汚れてしまう、日焼け止めを塗っているのに
日焼けした、などのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。
お客様にご満足いただけ何よりでございます。

乾燥による肌のざらつきやキメの乱れによる紫外線ダメージの蓄積を防ぎ、
成分にもこだわって処方いたしましたので

4 2023-03-12

首用に日焼け対策で購入。スティックだと塗りやすいし、塗ったあとさらさらしてます。ちょっとお高めなので☆−1で。

2023-03-15

<ホワイトUVプロテクト+>には、紫外線の高い防御力と塗り直し不要の持続効果がございます。
オイル配合の高い保湿力でお肌にピタッと密着し、ヨレや白浮きを気にすることなくご使用いただけます。

5 2022-07-11

後悔
こんなにいい香りのUVは初めてです。
そもそもスティック上のUVもはじめですが、なぜもっと早く購入しなかったのかと後悔するくらい気に入りました。
なにより、サラッサラの塗り心地で、最初は、あれ?塗れてない?と思ってしまうほど快適です!リピート決定です。

2022-07-14

お客様にご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。

<ホワイトUVプロテクト+>は、商品リニューアルにより
日焼け止め特有のにおいが気にならないよう
サボンの香りで配合しております。

• びび38さん
  • びび38さん

5 2022-05-27

特に臭いもせず、乾燥もせず塗り心地は悪くないと思います。ベタベタもしません。思ったよりずっしりしていましたが、持ち歩きに使う予定です。成分がよいので期待しています。

2022-05-28
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトUVプロテクト+」をお選びいただきありがとうございます。

<ホワイトUVプロテクト+>には、さらさらパウダー配合とオイル100%が含まれておりますので、潤いを与えながらお肌にピタッと密着し、軽い付け心地となっております。

いつでもご使用いただけますので、是非気になる際にお使いいただけますと幸いでございます。

5 2023-03-22

使いやすい
スティックなので塗りやすくしっかりUVしてくれてると思うと安心します
そしてなぜかこちらだけを塗っているときに肌がきれいと褒められました 目にもしみなく最後の最後まで使いたくなります リピートします ずっと売り切れていて残念です 多めに買っておけば良かったです

2023-03-23

5 2022-07-29

使いやすさを感じて
娘3人それぞれが持ち歩くのにリピートさせて頂きました。

2022-07-30

継続してご使用いただきありがとうございます。

<ホワイトUVプロテクト+>は、シチュエーション問わずお使いいただけますよう、統計をしております。

メイクの上からもお使いいただけますので、これからの紫外線対策のお役に立てますと光栄でございます。
  • saiomさん
  • saiomさん

5 2022-05-12

使いやすく良い香り♪
初めて購入しましたが使いやすく香りも私の好きな香りだったのでとても気に入りました♪
一年中紫外線には気をつけなければと思いつつ、面倒になって日焼け止めは化粧下地くらいなので、この様なスティックだと簡単に濡れて楽で続けられそうです。また無くなりそうになる前に購入したいと思います。

2022-05-12

商品をお気に召していただけ大変うれしく存じます。

香りにもこだわって開発しておりますため、香りも楽しみながら
お使いいただけますと幸いでございます。

4 2021-05-06

スティックタイプを初めて購入しました。思ったよりスベリがよく塗りやすいです。
ただ目元など塗りにくいので、塗りムラができている様な感じです。
持ち運びには便利なので、外出中にさッと塗る用にしています。
もう少しお安くなるとうれしいのですが....

2021-05-07

<ホワイトUVプロテクト+>は、メイクの上からも重ね塗りしていただくために
スティックにメイクがつきにくいよう設計しておりますので、
外出先で紫外線が気になる場合などに、さっと塗り直すことが可能でございます。

また、目元へのご使用や製品価格に貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を、今後の製品開発の参考にさせていただきます。

今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2021-05-07

楽ちんです。
手が汚れず簡単に使えるので満足です。
少しベタつくのが気になるので星4です。

2021-05-08

お客様にご満足いただけ何よりでございます。

本気のUVケアをサポートするサンガードフラーレンを配合するなど
成分にもこだわって処方いたしましたので
ぜひ継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。

5 2021-05-27

手軽に使えると思い購入しました。早速活用させてもらってます。

2021-05-27

<ホワイトUVプロテクト>に配合されておりますサンガードフラーレンは、
本気のUVケアをサポートする成分となっております。

紫外線を浴びることで発生する活性酸素からお肌を守るチカラがある成分でございますため、
是非、継続してご使用いただき効果をご実感いただけますことを願っております。

5 2021-05-22

スティックタイプは初めて使ったのですが使いやすいです。軽い力で簡単に塗れます。ただ簡単過ぎて本当にこれでちゃんと塗れているのかな?と思ったりもしますが。

2021-05-24

使用感にご満足いただけ何よりでございます。
オイル100%のスティックタイプのため、するっと塗ることができ、
お肌に日焼け止めが密着し、塗りムラを防ぐことでUVケアができる商品となっております。

<サンガードフラーレン>も配合しており、
ご継続いただくことでお肌の変化もご実感いただけるかと存じますので
是非ご継続いただけますと幸いです。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを願っております。

5 2021-05-18

強そうな、日焼け止め効果に期待!
スティックの厚みは薄いけど幅が広く、一回で頬全体をカバー出来て、角を使うと鼻の周りなど、小回りが利いて、いいです。
オイルベースでガッツリ紫外線予防してくれそうなので心強いです。
フラーレン配合の日焼け止めは初めてなので楽しみです。
香料が、韓国の化粧っぽい独特の香り。ちょいとキツめですが、私は嫌いじゃないのでOKです。
飲む日焼け止めも、購入を検討中です。

2021-05-19

<ホワイトUVプロテクト+>は、幅広統計のため
出先でも気になる時にひと塗りでケアをしていただけます。

香りにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
<ホワイトUVプロテクト+>はオイル100%が含まれておりますので、
オイルの匂いがきつくなりませんよう香料の設計をしております。

こちら苦手ではないとのこと安心いたしました。

また〈ホワイトドロップ〉をご検討いただき嬉しい限りでございます。
ニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございますので、是非外側と内側の両方からケアのお手伝いができますと幸いです。
  • rika2274さん
  • rika2274さん

5 2021-04-24

大変気に入りました
ぬり心地がとても軽くて気に入りました。日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと重ねても厚塗り感がなく、いつものお化粧と変わらない仕上がりに安心しました。化粧下地やファンデーションとの密着感も良いです。コンパクトで持ち運びがし易く、使用時に手が汚れないのもポイントが高いです。

2021-04-25

潤いを与えながらお肌にピタッと密着し、ヨレや白浮きを気にすることなくご使用いただけます。
軽いぬり心地や密着感にご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。

是非、継続してご使用いただきお肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
  • jungo7153さん
  • jungo7153さん

4 2021-04-17

同じスティックタイプの日焼け止めは大手メーカーの物を今まで使ってきましたが、こちらはそちらよりお値段もお安くまたフラーレンも入っているので嬉しいです。

2021-04-26

本気のUVケアをサポートする成分となっております。

5 2021-06-15

使いやすい
首の後ろや、足の甲、腕などにすごく便利!香りもいいし、さらっとしてます。でも、量が少なめかな?すぐに無くなりそう。

2021-06-16

ご使用感にご満足いただけ嬉しい限りでございます。

また、内容量につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただければと存じますので
今後ともLANTELNOをよろしくお願いいたします。