• poposanzさん
  • poposanzさん

5 2022-05-24

リピ買いです。
アレン様の動画を観て購入しました。リピ買いです。前回購入と比べて今回はサラサラで匂いが控えめになったような気がします。個人的には香りが好きです。外国のオールドスパイスの制汗剤の匂いにとても似ているのでお気に入りです。他の日焼け止めだと明らか塗ってる感があり匂いもきつくて塗る時は毎回苦痛でしたがこの日焼け止めはつけてるのに違和感がないです。

2022-05-24
"この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトUVプロテクト+>をお選びいただきありがとうございます。

製品をお気に召していただけ大変うれしく存じます。

<ホワイトUVプロテクト+>は、商品リニューアルにより
日焼け止め特有のにおいを気にならないよう
サボンの香りで配合しております。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。"

5 2022-06-27

さらりとした付け心地でほんのりいい匂いがします。
スティックタイプは気軽にサッとつけられていいですね!

2022-06-27

<ホワイトUVプロテクト+>は、日焼け止めによるお肌のゴワつきやベタベタ、
日焼け止めを塗ることによって手が汚れてしまう、日焼け止めを塗っているのに
日焼けした、などのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。
お客様にご満足いただけ何よりでございます。

乾燥による肌のざらつきやキメの乱れによる紫外線ダメージの蓄積を防ぎ、

• inabaucksさん
  • inabaucksさん

5 2022-06-14

安心のMADE IN JAPAN
スティックタイプの日焼け止めを去年初めて使って携帯性、出先での塗り直しで手が汚れない事がとても良くて使っていたのが無くなったのでレビューが良かったコチラを購入
香りを指摘されているチラホラいたので大丈夫かなと心配していましたが私は気になりませんでしたほのかに香ってる位で気が付くと香りも消えています腕をクンクンしない限り気になりまさん
塗り心地はスルスル濡れてベトつき感もなく快適アレルギーもなし
コチラのスティックタイプは他社よりも少しだけど容量多いけど、やっぱり減りは早いです携帯用としてではなく毎日の日焼け対策で体にも使うと直ぐ無くなってしまうなので私は出かける前の日焼け対策は従来のチューブタイプで顔、体塗って携帯用に
コスパが良いかと言えば正直良くないです
だけど携帯用なら手が汚れないスティックタイプはオススメです無くなったらまたリピートします

2022-06-15

4 2022-06-28

手を汚さず手軽に塗れるのが凄く良い!
塗って少しおくとサラサラで、日焼け止め特有のキシむ感じやベタつきがないのも良い!
匂いについて書かれている方が結構いるので心配していましたが、腕や足に使う分には大丈夫そうです。
でも顔は厳しそうなので、今まで通り化粧下地にUV効果のあるものを使っています。
嫌な匂いではないですが、結構しっかり香るので、顔にこれは気分悪くなっちゃうかも。
あと減りも早いです。
なので決してコスパの良い商品ではないと思います。
そういったマイナス面を差し引いても使用感が最高なので、リピ決定です!

2022-06-28

お客様にご満足いただけ何よりでございます。

また、香りにつきましてご不便おかけしております。
商品リニューアルにより、日焼け止め特有のにおいが気にならないよう
サボンの香りで配合しておりました。

4 2022-06-15

初めてのスティックタイプ
非常にサラサラした付け心地です
塗っているか解らない位です
スティックタイプ初めて使いましたが
首の後ろに塗りやすくて助かる反面
顔やデコルテ等の凹凸がある箇所には塗りづらいかも
いつもの手で塗るタイプと使い分けようかなぁ?
それから、スティックタイプは外出先の携帯には最適ですね!塗り直すのに手が汚れないので
(ところでァンタ!アタクシ、この商品アレン様大先生の動画で知ったんだキロ「アレン様クーポン」の期限が切れてウォリ、普通に10%オフクーポンを利用したんだわぇ、しかし、アレン様大先生の紹介で知ったんだKALA莫大な富ウォ(梅沢)アレン様大先生に還元していただけないCA4LA?)

2022-06-15

また、YouTube動画から当商品をご購入いただきありがとうございます。
アレン様にはファンの皆様からのご支持をいただいている旨をお伝えしております。

アレン様からいただきました御恩は還元できるように
当ブランドも努めてまいりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

• こじ69さん
  • こじ69さん

5 2022-06-11

みんなに体験してほしい手軽さ!!!
凄い!
日焼け止めというより、ポアプライマーのよう!!!
無色透明だから、化粧の上からでも塗れるけど、毛穴を埋めてくれるので、化粧下地として使うと最高です!
しかも手は汚れないし、ほんのり香る石鹸の香りがまた好きです!
これで日に焼けないとか無敵すぎます!
3本まとめ買いして正解でした⭐︎

2022-06-12

5 2022-06-27

クーポンが使えたので試しに一つ購入し早速使ってみたところ、レビュー通り手も汚れずサラサラで使いやすかったです。庭いじりをしてる間、露出していたのは膝の下から手首まで出したが「焼けた」と実感するほどではなかったので多少効果はあるように思いました。すぐに家族分も追加購入しましたが今、売り切れになっていましたので、使い切る前に在庫が揃っているとありがたいです。

2022-06-27

<ホワイトUVプロテクト+>には、紫外線の高い防御力と塗り直し不要の持続効果がございます。
オイル配合の高い保湿力でお肌にピタッと密着し、ヨレや白浮きを気にすることなくご使用いただけます。

4 2022-06-07

いつもはポイントカードも送って貰えるのですが
今回は入っていませんでした。
集めてるので少し残念です。
マスクをつけたり外したりすることが多いので
気になったらサッと塗っています。
鼻周りも角を使えば上手く塗れます。
外に出る事が多い時は首などにも塗っています。
また、顔のテカリも抑えられるので気に入っています。
今回は3本買いました。

2022-06-08

5 2022-06-05

日焼け止めスティックタイプでとても塗り易く重宝しています。先日息子夫婦が遊びに来た時渡したらとても気に入っています♪♪ またリピさせて頂きます。

2022-06-06
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトUVプロテクト+」をお選びいただきありがとうございます。

<ホワイトUVプロテクト+>は、シチュエーション問わずお使いいただけますよう、設計をしております。

メイクの上からもお使いいただけますので、これからの紫外線対策のお役に立てますと光栄でございます。

5 2022-05-28

安くなっていたので、3個買いました。顔が少し塗りにくいですが、効果に期待です。

2022-05-30

<ホワイトUVプロテクト+>は、SPF50+/PA++++のため、
1度塗っていただくと16時間の持続力がございますので
一日中しっかりとUVカットできる商品となっております。

塗り直しの手間が少なくなるため、お手軽にお使いいただけるかと存じます。

• びび38さん
  • びび38さん

5 2022-05-27

特に臭いもせず、乾燥もせず塗り心地は悪くないと思います。ベタベタもしません。思ったよりずっしりしていましたが、持ち歩きに使う予定です。成分がよいので期待しています。

2022-05-28

<ホワイトUVプロテクト+>には、さらさらパウダー配合とオイル100%が含まれておりますので、潤いを与えながらお肌にピタッと密着し、軽い付け心地となっております。

いつでもご使用いただけますので、是非気になる際にお使いいただけますと幸いでございます。

5 2022-05-23

とてもいい商品でした!
日焼け止めを手で伸ばすのが好きではなく、以前、某大手ブランドのスティックタイプの日焼け止めを購入したのですが、ベタつきが気になったり、厚塗りになって結局手で伸ばす必要があり、結果失敗しました。
この商品は、ベタつきも厚塗りも気にならず、本当に塗った後がサラサラなので、塗り直しを何度やっても気になりません。
1本しか購入しなかったので、追加でもう1本買って今年の夏はお世話になろうと思います!

2022-05-23

4 2022-05-19

届くの早かったです!
日焼け止めを手で塗るとその後洗っても皮膜感が残るのが嫌で体もわざわざシリコンスポンジで塗ってました。でも正直面倒臭い。。これならなんの準備も無しに簡単に塗れるので本当に楽!
塗るの忘れがちな首や手の甲もこれなら続けられる!
カバンの中でもかさばらないので持ち歩きもしやすい!
嫌な香りや肌触りもありません。
日焼け止め効果はまだ分からないけど体用にワンシーズン使ってみます。

2022-05-19

ご満足いただけ大変うれしく存じます。

1度塗っていただくと16時間の持続力がございますので
一日中しっかりとUVカットできる商品となっております。

5 2022-05-18

使いやすいです。
あまり手が汚れたりするのが嫌いなので
スティックタイプはありがたいです。
マスクを付けたり外したりで
頬や鼻の日焼けが気になってたので
日焼け止めを塗り直す時に使用したいと思います。
塗った後もベタベタしないのも気に入りました。
セット割りで2本購入したのですが
3本買えば良かったです。

2022-05-18

4 2022-05-14

手を汚さず使える日焼け止め
SPF50+でさらさら、とあったので興味があり1つ購入してみました。スティック状で指の間や耳の後ろや首周りにも塗りやすかったです。コンパクトにバックの中に収まるのが嬉しい。塗ったあともベタつきなく肌がキレイに見えるのもありがたいです。メイク後の顔にも塗りやすいです。ただ濃い色の服を着ていると触れたところが白くなってしまうのでそこだけ注意が必要です。黒い服を着ることが多いので気付いたらあちこち白くなってました。ここが改善されたら最高ですが、気をつけて使おうと思うのでリピします!

2022-05-16

潤いを与えながらお肌にピタッと密着し、ヨレや白浮きを気にすることなくご使用いただけます。

また、お洋服への付着に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品開発への参考にさせていただければと思います。

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。