5 2020-11-23

良いです!
とても良いです!
また買いたいと思います!

• ITOTTI5908さん
  • ITOTTI5908さん

5 2020-11-21

買って良かった
マスクによるニキビがかなり酷くて悩んでいましたが、こちらの店でオールインワンジェルを購入してからかなり改善されたので、洗顔もナイアクネで統一しようと思って購入しました。
まず匂いは無臭。泡立てネットを使って泡立てると濃密な泡ができ、洗い流した後はさっぱりして使い心地が良いです。
こちらの商品で洗顔した後にオールインワンジェルを使ってケアしているとニキビに効いている感じがします。購入して良かったと思います。

5 2020-10-24

マスクを常時つけるようになってから今までできなかったニキビに悩まされるようになり、購入しました。一本使い切りましたが、確実にニキビが減りました。洗い上がりもさっぱりしてとても使いやすく、すぐにリピート購入しました。これからも使い続けたいと思います!

2020-10-27
日頃よりnaiacne楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の洗顔がお客様に合いましたこと非常に嬉しい限りでございます。
続けてのご利用いただきまして大変光栄です。

今後も『自身のあふれる すっぴん素肌』へ導く商品をお届けできるよう、
スタッフ一同努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • ka1060さん
  • ka1060さん

5 2020-10-18

コスパ良く肌荒れ対策
肌荒れ対策として購入しましたが、泡立ちが良く、匂いもさほどキツくないので使いやすい印象を受けました。容量も多いのでコスパも悪くはないのではないでしょうか。

2020-10-27

泡立ちや、匂いなどお気に召して頂けたのでしたらなによりでございます。

是非引き続きご使用いただく中でお客様によりご満足いただけますことを願っております。

• 最高3757さん
  • 最高3757さん

5 2020-09-20

最高
今のところすごいいい感じです!!
最高🤛🤜

2020-10-20
当店をご利用いただき、レビューをいただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただけまして大変光栄でございます。
是非引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品の提供ができるよう
スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • ら2876さん
  • ら2876さん

5 2020-08-27

泡立ちが良い
一日中マスクをつけているせいか、頬にできものができ始めました。対策したいと思い、泡洗顔、大容量が気に入り購入しました。
泡ネットを使用して泡立てると細かい泡で想像していたよりも泡立ちが良いです。
柔らかく洗顔することができ、洗い上がりもさっぱりです。洗顔後皮膚が引っ張られる感じもなく、気に入っております。
夜洗顔として使い始めて1週間、あごにあった赤いできものが少し減った気がします。さっぱりしていて、泡立ちも良く、大容量で無添加。買って良かったと思っています。ツルツルなお肌を目指します。

2020-09-01
この度はnaiacne楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

非常にうれしいお言葉をいただきありがとうございます。

naiacneの洗顔は、植物由来の洗浄成分を使用しているため
しっとり仕上がるだけでなく、
きめ細やかな濃密泡でお肌を洗浄していただけますので
仕上がりだけでなく、洗い心地にまでこだわりました。

その点お気に召していただけたようでして大変光栄でございます。

是非ご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-08-20

マスク生活とこの猛暑で肌荒れがひどくなり、購入してみました。
泡立てネットで泡立てると濃密な泡でふあわふわでした。
洗いあがりは、さっぱりするけどツッパることもなくこの時期にいいと思います
鼻の黒ずみも気になるので続けていきたいです。

2020-08-23

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

naiacneの洗顔は、植物由来の洗浄成分でやさしさに追求し、
濃密できめ細やかな泡で洗い心地から仕上がりまでこだわり設計致しました。
お肌に吸い付くような弾力泡で毛穴へアプローチできるように工夫もしております。

是非ご愛用頂けますと幸いです。

今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう、

5 2020-07-21

スッキリ爽快!肌がきしまない!
化粧水、乳液と合わせて購入。
こちらもとっても容量が多くて使いやすい!
また、泡立ちはそこまで良くないのですが、
洗った後の爽快感が気持ちいい。
パッケージの色の通りの感覚です。
また、洗った後、肌がむき出しになる感覚の洗顔も多いのですが、
これはぷるんとして、肌がきしみません。
とっても良い買い物でした。

• aikos1129さん
  • aikos1129さん

5 2020-06-29

使い心地抜群!
注文してからすぐ届きました
泡はきめ細かくてふわふわです
洗顔後はツルツルのお肌になります
さっぱりしてますが乾燥しないので
夏も冬も使えそうです!
あご周りのニキビが気になるのでこのまま
使い続けて良くなってきたら
リピートしようと思います!
パッケージは可愛くてサイズも大きいので
値段と比較しても大容量で嬉しいです!

2020-07-25

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

naiacneの薬用洗顔は、
しっとり仕上がるよう、植物性の気泡成分を使用している為
洗い心地から仕上がりまでとことんこだわっております。
お気に召していただけたのでしたら大変光栄でございます。

今後も『もう悩まないすこやかな肌』へ導く商品をお届けできるよう、

5 2020-06-27

さっぱりとした洗いあがり
大人ニキビが気になっていたので購入しました。朝はお湯だけで洗顔しているので、夜だけ使っています。泡だてネットで泡だてるとしっかりとした泡が出来上がります。使い心地は非常にさっぱりとした洗いあがりなので、普通・混合肌〜オイリー肌の方向けだと思います。

• kana_g9690さん
  • kana_g9690さん

5 2020-06-21

洗い心地がよくさっぱり!
毎日マスクをしていると、吹き出物が口の周りにたくさん出てきて悩んでいました。薬用洗顔でこちらが気になったので買ってみました。
泡立ちも良く、毛穴の汚れもしっかり落ちる感じもするのに、つっぱらなかったし、さっぱりして気持ちよかったです。
夏場にぴったりで気に入りました!

5 2020-06-14

洗顔後のスッキリ感が気に入りました。配送も早くよかったです。

5 2020-06-11

使用感、対応ともにいいです
配送が早く、注文してすぐきました。
使用感は洗顔後も特に肌が突っ張ることもなく、洗浄力も申し分ないと思います。
またリピートしたいです!

• mei4417さん
  • mei4417さん

5 2020-05-22

もっちり、しっとり!
洗顔ネットを使っての使用感ですが泡立ちやすくもっちりと弾力ある泡でした!洗い上がりはつっぱる事も無くすっきり、しっとりしていて値段とのバランスも良いと思います。パッケージはシンプルなデザインですし、内容量的にもコストパフォーマンスが良いので暫く使い続けてみたいです!