5 2021-04-27

濃密な泡できれいさっぱり洗えてつっぱらないです。

5 2020-05-25

もちもちになりました。
あまり期待はしていなかったのですが、保湿力がすごくてお肌がもちもちになりました。日焼け止めでお肌が少し荒れてしまって使ってみたのですが、とても綺麗になって大満足です。妹ももともとニキビができやすかったので一緒に使っています。

2020-07-12
この度はnaiacne楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

naiacneの薬用洗顔は、
ニキビ予防成分を配合しており、
洗い心地だけでなく仕上がりまでこだわりました。

ですので、お気に召していただけたのなら大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう
スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • skye_japanさん
  • skye_japanさん

5 2020-06-12

良さそう♪
使い始めて5日ですが肌のザラザラ感がなくなってきた感じがします!
使用感もよくて、サッパリしてて気持ちいいです♪このまま使い続けてみようと思います!

2020-07-23

嬉しいお言葉に加え、素敵にお写真まで掲載して頂きありがとうございます。
お気に召していただけたのでしたら大変光栄でございます。

是非ご愛用頂けますと幸いです。

今後もお肌のお悩み解決へ導き、ご満足いただける商品を皆様へお届けできるよう、

5 2021-04-26

5日間の使用で
目と目の間の、少し下辺り真ん中に、緑色の膿を含んだようなニキビに悪化。その他の顔面にも小さい赤い斑点が。おでこに顎下に計5つほど。痒くてカキカキ。市販のニキビ洗顔300円で洗っても改善なし。1000円の炭入りニキビ洗顔石鹸も効果なし。そんな時にあるサイトでこの洗顔のセールを見て、楽天にて検索。某サイトは2本で3000円となっていたものの効果なければ無駄になるので、あえて楽天にて正規値段1本購入。効果ありました。現在、5日間の使用後は緑の膿が入っていたニキビ以外は全て消えました。緑だったニキビも今では赤く治まり、消えてくれそうな気はしますが。ただマスクで毎日、刺激があたる場所なので、改善に完治できれば追記します。7日目、緑だったニキビは赤となり、腫れも痒みも治まり消えかけています。洗った感はキュキュットです。繰り返しニキビタイプなので、また変化あれば追記します。使用時期2週間程が経ち、緑の膿がたまっていたニキビも跡形無くキレイに消えました。見た目何もないですが、洗顔後にタオルで顔の水分を拭いていると痒みを感じます。表面下では治っているようでも皮膚の奥では、何時でもニキビになって出てきてやるぞと、くすぶっているようです。

5 2021-05-05

とにかく優しくニキビ対策、コスパも〇
肌に使うものなのでどうしても合う合わないがある前提にはなりますが、私の肌には合っているようで、愛用しております。特徴としては、とにかく低刺激で、ニキビやカミソリ負けなどがある場合でもほとんどヒリヒリしないです。また、あずき粒大の少なく感じる量でも丁寧に泡立てる事でとても優しいふわふわの泡になってくれるので、実はコスパも良いというのが嬉しい所です。毎日使っても1本で1カ月は確実に保ちます。以下余談ではありますが、当方男性ながらかなりの敏感肌かつ脂性で中学生の頃から今現在までニキビ等で困っており、様々な洗顔料を使用してきたのですが、肌に合っているものが見つかって安心していると運悪くその商品が販売終了してしまい、また洗顔料難民になる・・・という経験が3回ほどあったので、こちらには是非とも頑張って販売を続けて頂きたいと応援しております(笑)

5 2020-09-13

Kolohaさんのアクネの化粧水とシカクリームを使って、良かったので購入してみました。無添加なのがとても安心できます。容量も結構ありますし、少量でも結構泡立ちもちもちになります!洗い心地はとてももちもちでさっぱりします!乾燥したりつっぱったりはないので、使い続けてみようと思います。購入して良かったです!

2020-10-20
日頃よりKoloha楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の化粧水もご一緒にご使用いただけているようでして、
私共といたしましても非常に嬉しい限りでございます。

是非こちらの洗顔につきましてもお気に召して頂けましたら幸いでございます。

お客様により一層ご満足いただける商品の提供、サービスができるようスタッフ一同努めてまいりますので、
ナイアクネ、Koloha共々、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • ら2876さん
  • ら2876さん

5 2020-08-27

泡立ちが良い
一日中マスクをつけているせいか、頬にできものができ始めました。対策したいと思い、泡洗顔、大容量が気に入り購入しました。
泡ネットを使用して泡立てると細かい泡で想像していたよりも泡立ちが良いです。
柔らかく洗顔することができ、洗い上がりもさっぱりです。洗顔後皮膚が引っ張られる感じもなく、気に入っております。
夜洗顔として使い始めて1週間、あごにあった赤いできものが少し減った気がします。さっぱりしていて、泡立ちも良く、大容量で無添加。買って良かったと思っています。ツルツルなお肌を目指します。

2020-09-01

非常にうれしいお言葉をいただきありがとうございます。

naiacneの洗顔は、植物由来の洗浄成分を使用しているため
しっとり仕上がるだけでなく、
きめ細やかな濃密泡でお肌を洗浄していただけますので
仕上がりだけでなく、洗い心地にまでこだわりました。

その点お気に召していただけたようでして大変光栄でございます。

是非ご愛用いただけますと幸いでございます。

今後も『自身のあふれる すっぴん素肌』へ導く商品をお届けできるよう、

4 2021-05-07

今日は、届きました。有難うございました。
次回も宜しくお願い致します。

5 2021-04-14

息子が使用しています。もう4本目くらいでしょうか、何本目かわからなくなってきました。
ひどかったにきびも落ち着いています。まだ赤みのあるにきびが出てくることもありますが、こちらの商品がお気に入りのようなのでまた注文します。なくなりそうです。よろしくお願いします。

5 2021-03-05

3本目です。今、息子が使っていますが、赤みがなくなってきれいになってきました。なので、今、4本目を注文しました!初めて、レビューで700円オフクーポンを使いました。とてもお買い得ですね。

• payappoiさん
  • payappoiさん

5 2021-03-02

さっぱりツルツルになりますが、乾燥せず‼しかも次の基礎化粧品も浸透よくなります(^^)

5 2021-02-10

息子が二本使いました。少しずつニキビの赤みが落ち着いているように思います。なので、今日三本目を頼みました。今回はクーポン100円とライン追加300円で、400円もお得になりました。しばらく続けてみます。大容量で使い勝手がよいと思います。

4 2021-01-15

ニキビ減りました
いつもクレンジングバームで洗顔しているけど、顎のニキビが治らないので購入しました!濃密な泡で洗顔が気持ちいいです。泡立てネットで泡立ててから洗っています。殺菌作用でニキビが減っただけでなく洗い上がりもカサカサにならないし、殺菌作用でヒリヒリすることもなく使って良かったです!

4 2021-01-03

もうすぐ一本目を息子が使い終わります。にきびへの効果はまだわかりませんが、なくなったらまた購入したいです。

4 2020-12-08

リピート!!
超敏感肌で無添加の物でも肌が荒れるけど、この洗顔フォームは、肌荒れしないで使えています!
少量でモコモコ泡立つのでコスパも良く、1本で2〜3ヶ月もちます!無くなったのでリピートしました。
このシリーズは超敏感肌でも使えるので、化粧水、乳液も合わせて使っています。
敏感肌、ニキビ肌におすすめです!
クレンジングジェルとか、ボディソープやボディケアもあればいいのにな…