商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • 50代後半から
  • 年と共に、髪の艶は無くなり、まとまりもなく、おばあさん毛に。シャンプーを変えまくり、やっと巡り会えました。艶も戻り、抜け毛も少なくなりました。今はとても頭皮共に調子がいいです。 ・・・(続きを読む
  • n-nさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 63
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 洗いあがりなどは問題なく、シャンプーの香りもいいので3回ほど購入しました。ただ、トリートメントの粘度が高いので、最後の方20パーセントになると毎回蓋を開けないと出てきません。(マンションの浴室なので寒い所に保管している訳ではありません)面倒すぎるので、残念ですが他のものを使うことにしました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-27

リピです。
わがままを言えば、もう少し安く慣れば嬉しいです。

5 2023-09-18

本当に使って良かった商品
リピートです!これは本当にすごい良い商品です!匂いも好き、匂いが継続する、髪サラサラになる、1番の私にとって良かったのは、頭の痒みが無くなった事です!美容院でカラーした後(クスリ付けて保護しても)どうしても掻きむしるほど頭が痒くなってたのですが、この商品で洗ったらまったく痒みが無くなりました!!本当に知れて良かった商品です!!もうこれしか勝ちません!!!

5 2024-01-28

リピート!
リピートです。何度リピートしたか忘れる位、リピートしています。香りが好きで、洗いあがりも好きです。サラサラの指通りもいいです。早い発送ありがとうございました。

5 2023-09-02

良いかも
香りは好みあるので参考ですがいい香りだと思います。私は太く癖毛ですが洗った時のきしみも気にならず良さそう
1週間くらい使わないと馴染まないのでしばらく使ってみます

5 2023-08-19

お気に入りです。
リピーターです。
しっとり感が好きです。
匂いも、きつくないところが良いですね。

5 2023-08-11

リピートです。それもヘビーリピーターです。柔らかな洗いあがり、滑らかなトリートメントから離れられません。夏場は汗をかくので、ショートでも洗う回数が増えます。匂いもお気に入りです。ありがとうございました。

5 2023-05-13

リピートです。何度リピートしたか忘れました。ツルツルなシャンプーの洗いあがり、滑らかなトリートメント、香りも良く大のお気に入りです。

• rieru_tさん
  • rieru_tさん

5 2024-02-24

一度使うと、このシャンプーしか使えません。洗い上がりもしっとりで、ドライヤー後はサラサラになります。

5 2023-10-21

いい匂いがお気に入りです。
旦那にいい匂いと言われて、リピートしてます!詰め替えて使用したい為、詰め替え用タイプがあって助かりました!

4 2023-10-01

何度かリピートしてます。サラサラにまとまるので好きです。

• mm65067682さん
  • mm65067682さん

4 2023-09-05

リピート
リピートしてます。子どもと一緒に使用してます。少しお値段は高いですが、家族みんなで使えるのでこれからも使っていきたいと思います。

5 2023-08-19

無くなる前に詰め替えで購入。
いつ使っても香りもよくさっぱりします。

4 2023-08-16

シャンプー、トリートメントともにリピ買いです。
旦那も気に入っていて、2人で一緒に使っています。旦那は匂いが好きだと言っています(^^)

• nakemaさん
  • nakemaさん

4 2023-08-03

リピートです。
猫毛の私にはとてもあってます。
良いお品に出会えて良かったです。

• re-na-07さん
  • re-na-07さん

5 2023-07-18

もう何度目のリピートなのかな?と思う程、愛用しています。無添加なのに髪の毛のツヤと滑らかな指通りを維持でき、さらに香りがハーブのようなスッキリとした香りで清潔感があります。まとめ買いの割引がもう少しあれば!が願いですが…今後も高い続ける予定です!