2024/05/25
    CHOKUB1さん
    リピート購入です。 使用感が良いのでずっとこちらの商品を使用しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/10/02
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をリピートでご購入いただきありがとうございます。 ご使用感に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 リファイニングスカルプシリーズは 植物のヒアルロン酸と呼ばれるシロキクラゲを配合したことによって、 弾力のあるもっちり泡を実現しただけでなく 天然由来の保湿成分が髪をしっかり保湿しながら毛先までやわらかい髪へと導きます。 継続してご利用いただくことでより効果が実感しやすい商品となっておりますので今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/05/03
    CHOKUB1さん
    前まではシャンコンジプシーでしたが今ではこちらを安定してリピートしています。 香りもしっとりした使用感も満足しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/10/02
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をリピートでご購入いただきありがとうございます。 ご使用感や香りに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 リファイニングスカルプシリーズはボタニカルオイル成分が地肌を柔らかくし 潤いを保つことで毛先まで柔らかくまとまる髪へ導く商品となっております。 4種の精油と香料をブレンドしリラックスする香りに仕上げた商品となっておりますので お客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2025/02/21
    翔1114さん
    本日届きました。何回もリピしてます。 また 本体のセットを 再会して 欲しいです。待ってます。
    注文日:2025/02/12
    2025/01/30
    トマトセロリ ブロッコリさん
    何度もリピートしてます
    シャンプーのストライクゾーンがめちゃくちゃ狭い者です。 ドラッグストアのものだと頭皮が痒くなったり、ベタついたり、なのに髪自体はパサつきます。 色々試してこちらに辿り着きました。 もう何番もリピートしてます。 こちらを使うと髪はしっとりでお値段もお手頃で満足です!
    注文日:2024/12/19
    2024/09/26
    mama spaceさん
    まとまりが出てきて良い感じだからリピート中です!
    注文日:2024/08/30
    2024/09/27
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をリピートでご購入いただきありがとうございます。 使用感に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 リファイニングスカルプシリーズは ボタニカルオイル成分が地肌を柔らかくし潤いを保つことで毛先まで柔らかくまとまる髪へ導く商品となっておりますので、 今後のお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2024/06/12
    リピートです。香りも癒されるし髪もさらっと綺麗になります。
    2024/10/04
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をリピートでご購入いただきありがとうございます。 ご使用感や香りに関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 リファイニングスカルプシリーズは天然由来の保湿成分が 髪をしっかり保湿しながら毛先までやわらかい髪へと導きます。 4種の精油と香料をブレンドしリラックスする香りに仕上げた商品となっておりますので 今後ともお客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2025/04/02
    このシャンプーにしてから、頭皮の痒みが格段にマシになりました。市販のものより少しお高めですが気に入りました
    2025/03/01
    タンコ0974さん
    髪のうねりが強くなってきたので、この商品を選びました。香りも良いし、ヘアーアイロンでセットした後も髪型を持続出来ます。暫く使い続けようと思います。
    注文日:2025/02/18
    2024/06/13
    COOLGIO7さん
    ナチュラル製品をいろいろ試したく、今回こちらを購入。使ってみて良かったらリピートさせていただきます。
    注文日:2024/06/04
    2024/10/04
    【公式】Koloha楽天市場店 Lebenaorganic この度は多くのヘアケア商品の中から 『Lebenaorganic』の商品をお選びいただきありがとうございます。 またリピートでのご購入もご検討いただき、非常に嬉しく思います。 アミノ酸系の優しい洗浄成分と保湿機能に優れた天然由来成分を贅沢に配合しており、 敏感肌の方も安心してご使用いただけるだけでなく、まとまりのあるさらさら髪に導く商品となっておりますので お客様のヘアケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後もブランドコンセプトである《自然と心がほころぶ心地よさ》をお届けできるよう スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    2023/09/18
    じゅじゅ1807さん
    本当に使って良かった商品
    リピートです!これは本当にすごい良い商品です!匂いも好き、匂いが継続する、髪サラサラになる、1番の私にとって良かったのは、頭の痒みが無くなった事です!美容院でカラーした後(クスリ付けて保護しても)どうしても掻きむしるほど頭が痒くなってたのですが、この商品で洗ったらまったく痒みが無くなりました!!本当に知れて良かった商品です!!もうこれしか勝ちません!!!
    注文日:2023/09/15
    2024/01/28
    リピート!
    リピートです。何度リピートしたか忘れる位、リピートしています。香りが好きで、洗いあがりも好きです。サラサラの指通りもいいです。早い発送ありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    2023/10/21
    とどちょさん
    いい匂いがお気に入りです。
    旦那にいい匂いと言われて、リピートしてます!詰め替えて使用したい為、詰め替え用タイプがあって助かりました!
    注文日:2023/10/05
    2023/09/02
    はるゆな32さん
    良いかも
    香りは好みあるので参考ですがいい香りだと思います。私は太く癖毛ですが洗った時のきしみも気にならず良さそう 1週間くらい使わないと馴染まないのでしばらく使ってみます
    注文日:2023/08/15
    2023/08/19
    ベリー4501さん
    お気に入りです。
    リピーターです。 しっとり感が好きです。 匂いも、きつくないところが良いですね。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/11
    snoopy0587さん
    リピートです。それもヘビーリピーターです。柔らかな洗いあがり、滑らかなトリートメントから離れられません。夏場は汗をかくので、ショートでも洗う回数が増えます。匂いもお気に入りです。ありがとうございました。
    2023/05/27
    あさ123123さん
    リピです。 わがままを言えば、もう少し安く慣れば嬉しいです。
    注文日:2023/05/25
    2024/02/24
    rieru_tさん
    一度使うと、このシャンプーしか使えません。洗い上がりもしっとりで、ドライヤー後はサラサラになります。
    注文日:2024/02/13
    2023/08/16
    シャンプー、トリートメントともにリピ買いです。 旦那も気に入っていて、2人で一緒に使っています。旦那は匂いが好きだと言っています(^^)
    2023/10/01
    何度かリピートしてます。サラサラにまとまるので好きです。
    注文日:2023/09/26
    2023/05/13
    snoopy0587さん
    リピートです。何度リピートしたか忘れました。ツルツルなシャンプーの洗いあがり、滑らかなトリートメント、香りも良く大のお気に入りです。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/05
    mm65067682さん
    リピートしてます。子どもと一緒に使用してます。少しお値段は高いですが、家族みんなで使えるのでこれからも使っていきたいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/19
    無くなる前に詰め替えで購入。 いつ使っても香りもよくさっぱりします。
    2023/08/03
    nakemaさん
    リピートです。 猫毛の私にはとてもあってます。 良いお品に出会えて良かったです。
    注文日:2023/07/31
    2023/07/18
    re-na-07さん
    もう何度目のリピートなのかな?と思う程、愛用しています。無添加なのに髪の毛のツヤと滑らかな指通りを維持でき、さらに香りがハーブのようなスッキリとした香りで清潔感があります。まとめ買いの割引がもう少しあれば!が願いですが…今後も高い続ける予定です!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/09
    HHJEEPさん
    家族で使わせてもらっています! いつもありがとうございます
    注文日:2023/07/06
    2023/05/05
    HHJEEPさん
    リピートです! うちの家族はこのシャンプーとリンスをみんなで使っているので助かります
    注文日:2023/04/25
    2022/04/13
    香りが好き!
    リピートです。美容院で、褒められた髪をショートカットにするのも惜しがられましたが。香りがとても良く癒しになっております。迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2022/04/11
    2021/02/01
    kemmy6869さん
    毛先のパサつきが解消
    これまで使用していたシャンプー(ノンシリコン)、トリートメント(ノンシリコン)がどうも髪のパサつきを感じるようになり、以前より気になっていたこちらのセットをお試しで購入してみました。皆さんの口コミのとおり、シャンプーは少量で泡立ちキシキシすることもなく気持ちの良い洗い上がりです。トリートメントはシャンプーよりは多少量を使いますが、これまでのトリートメントとは違い、すすいだ後は指どおりがなめらかに思います。髪を乾かした後は髪が柔らかく、毛先もパサつきませんでした。髪質はクセが強く、猫っ毛、細毛、乾燥気味等、悩みが多く、髪に良いものはマメにチェックし試していますが、このシャンプー&トリートメントのセットはなかなか良いように思います。これまでノンシリコンにこだわってきましたが、いろいろと調べていく内にトリートメントには少量ならシリコン成分が含まれていても問題なさそうなことが分かりました。こちらのトリートメントにはシリコンが含まれていますが、指どおりも良くなり、髪に艶や柔らかさ戻ってきたし、試してよかったと思いました。 ただ、商品と一緒にカタログ等が数種類入っており、かなりお金が掛かっている印象を受けました。 この商品は容量の割にはお値段が張るので、カタログ等にお金を掛けないで商品価格を下げて欲しいと思いました。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/25
    Grenat_568さん
    使い心地が良く、効果かアリ!
    年末に初めて購入させていただき、使い始めの抜け毛には驚きましたが、使用して1週間くらいしてからは、洗髪時それなりの抜け毛になり、更に、使い始めから感じていたことは、オーガニックでも泡立ちもきめ細かく、トリートメント後のしっとり感、および乾いてからの、特に後頭部のふんわり感がとても気持ちよく、 これなら使い続けてもいいかなと思い、まだ使い始めてから2週間しか経っていませんが、メルマガやLINE登録などで色々とクーポンをいただいたので、詰め替え用を購入しました。 発送方法がメール便となっていたので「えっ?」と思ったのですが、確かにボール紙の箱に入ってポスト投函で届いたのですが、開梱する時に、箱の3方をしっかりしたテープで止めてあったので、とても手では剥がせなかったので、カッターを使用したら、危うく中の商品自体に傷をつけてしまいそうになりました。 とてもいい商品だということは、梱包やとても素敵なカタログなどからもうかがえるのですが、 今回のメール便の梱包方法は「ん?」というのと、正直、もう少しお値段が安かったら、気軽にリピートできるんだけどなぁと思っているので、星を少し減らしています。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/04
    香り、粘度、保湿力に★★★
    これまでサロン用シャンプートリートメントをいろいろ使っていたのですが、よりよいものがないか? 探していたところ、こちらを発見し購入してみました。3日程度使用した感想ですが、シャンプーはまず香りがとても良いです。ゼラニウム?系のアロマの香りで癒されます。また粘度がちょうどよい硬さで、あまりサラサラだと馴染ませてすぐ流す・・・と私はなってしまいがちなのですが、これくらい粘度があると、しっかり泡立ててマッサージしながら流す・・・としないとしっかり落ちなさそうなので、結果的に良いです。トリートメントは思ったよりさらっとした印象です。(粘度や補修力なども)使い続けてみて、ボリュームが落ち着いてきたので乾燥を補修してくれているのかな?と感じています。なかなか良いと思います!!
    注文日:2021/01/27