• CB358さん
  • CB358さん

5 2022-08-07

ジェルがそれほど固くなく顔にも塗りやすく、軽く擦るだけでポロポロと汚れが落ちます。
肌への刺激もほぼ無く、これから週一くらいで継続していきたいと思います。

2022-08-08
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトピーリングジェル>をお選びいただきありがとうございます。

<ホワイトピーリングジェル>は、医薬部外品成分をたっぷり配合した特殊なジェルが
やさしく角質をオフしてくれる処方となっておりますので、
むきたてのゆで卵のようなぷるんとしたお肌をご実感いただけるかと存じます。

是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-23

驚きました
正直、驚きました。肘や足裏の角質が悩みで、いいピーリングジェルをずっと探していましたが、遂に行き当たった感じです。肘で試したら、ボロボロがたくさん出たのですが、何か仕掛けがあるのかと思い、もう一度やってみたら、2度目はあまりボロボロが出ませんでした。1度目で、角質がかなり取れたのだと思います。洗い落とすと、肘がつるつるになったので、また驚きました。今までは洗った後、ガサガサになることが多かったので、ちゃんと保湿もできていることが分かりました。個人差はもちろんあると思いますが、今まで使った中では、一番のパフォーマンスだと思います。

2021-01-24
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトピーリングジェル」をお選びいただきありがとうございます。

<リベル ホワイトピーリングジェル>は、厳選した医薬部外品成分がお肌に栄養を届け、やさしく角質を取り除きますので
他社製品と比較しても、ご使用後も乾燥することなく、ぷるんとうるおうお肌をご実感いただける処方となっているかと存じます。

是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
  • hideki0802さん
  • hideki0802さん

4 2021-01-26

さっそく使ってみました。古い角質が良く取れて、肌がきれいになりました。美白になりたいので続けようと思います

2021-03-18

メラニンの生成を抑制する、水溶性プラセンタエキスなど
こだわりの医薬部外品成分がお肌に栄養を届ける処方となっておりますので
使い続けるごとにやさしく美白肌に導いてくれる商品でございます。

5 2021-01-20

気持ちいいくらい、ポロポロ取れました。こちらで洗った後は、一緒に購入した、オールインワンと、ヒアルロン酸でいい感じになりました。主人が、顔、白くなってるって言ってくれました。嬉しい反面、シミは目立つように…遅ればせながらシミケアも、始めようと思います。

2021-01-24

<lulumo ヒアルロン酸 原液><naiacne 薬用 オールインワンジェル>と一緒にご使用いただけているとのこと、
たいへん光栄でございます。
Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
  • ko-ki7984さん
  • ko-ki7984さん

4 2021-01-14

使った後、肌がつるんとします。このまま美白になってほしいです。

2021-01-15

<リベル ホワイトピーリングジェル>は、どなたにもお使いいただけるやさしい使用感の成分を中心に設計しておりますので
その分効果はゆるやかな商品となっております。
即効性のあるような商品ではございませんので、継続して長期間ご使用いただくことをおすすめしております。
じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
  • itsunemuさん
  • itsunemuさん

5 2022-01-07

鼻の角質除去に使っています。
継続することで面白いくらい肌がきれいになってきました。リピしたいと思います

2022-01-07

• Festa_Arcさん
  • Festa_Arcさん

5 2021-09-23

古い角質がボロボロ取れて感覚が楽しいです。

2021-09-23

ご使用後も乾燥することなく、ぷるんとうるおうお肌をご実感いただける処方となっております。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。

4 2021-09-07

使用中レビュー
使用した感想としては角質のカスが出るため、使用を続けてシミが改善を期待しています。肌が弱い人は数日あけると良いかもしれません。

2021-09-08

<リベル ホワイトピーリングジェル>は、即効性のあるような商品ではございませんので、
継続して長期間ご使用いただくことをおすすめしております。

また、ご使用頻度につきましては、必要な角質をとりすぎることのないよう
お顔には週1回程度、かかとやひじ、ひざなど角質のたまりやすい箇所には週2回程度のご使用をおすすめしております。

4 2021-07-31

適量を手に出してコシコシやるとポロポロと取れてくれました!

2021-08-01

4 2021-07-05

2度目の購入
2度目の購入です。顔にも使えるし、肘や踵の角質にも使えるし、重宝してます。ピーリングの商品はいくつもありますが、私は余程いいものがこれ以外に見つからない限り、これを続けようと思います。

2021-07-06

全身にたっぷりお使いいただけているとのこと、たいへんうれしく存じます。
医薬部外品成分配合商品ではございますが、企業努力を重ね、
お手に取っていただきやすい価格にて、大容量の販売をしております。

お顔だけでなく、全身にお使いいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mnmnm1882さん
  • mnmnm1882さん

5 2021-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々なピーリングを使ってきた人にも是非!
以前は別のところで購入していましたが、楽天経済圏に移行したためこちらで購入しました。
今まで色々なピーリングを試してきましたが、使用後の肌の仕上がりは1番でした!
ポロポロ出る感じはしっかりあって、アフターケアの化粧水などもしっかり浸透する感じがあり
しばらく使いた続けてみようと思いました◎

2021-01-23

他社製品と比較するとご使用後も乾燥することなく、
ぷるんとうるおうお肌をご実感いただけるかと存じます。