• 5 2021-06-04
  • 良いお品でした。
  • 初夏に差し掛かり、沢山汗をかくようになり、角質が気になり始めてきました。昨年は同じ値段帯の別の商品を使っておりましたが、さほど大きな効果は得られず、色々と調べて此方の商品に辿り着きました。少し手間ではありますが、入浴時の1番最後にバスタオルで顔と手の水分を拭き取り使用しています。(スチーマーがある方はスチーマー→ピーリングジェルの順でやると効果的で良いかもしれません。)皮脂が溜ま ・・・(続きを読む
  • chachiiさん
  • 1 2021-11-08
  • 使えない!
  • ポンプの出る部分が狭いから、一回の出る量が少ない。ピーリングジェルも伸びない。水、お湯でも落ちない。非常に使いずらいです。一回しか使ってないですが、もう使う気になれないです。なぜここまでレビューが良いのか全く分かりません。今まで使っていた濡れていても使える物に戻します。 ・・・(続きを読む

4 2022-06-24

お試しで1本買って使ってみたら結構良かったので、今回のセールでリピ購入しました。
乾いた肌にクルクルしてお湯で流してます。
サッパリ、しっとり気持ち良いです。

2022-06-24
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<ホワイトピーリングジェル>をお選びいただきありがとうございます。

<ホワイトピーリングジェル>は、医薬部外品成分をたっぷり配合した特殊なジェルが
やさしく角質をオフしてくれる処方となっておりますので、
むきたてのゆで卵のようなぷるんとしたお肌をご実感いただけるかと存じます。

是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2022-06-21

ぽろぽろでてきます♬使った後はだがしっとりするのがうれしい♬

2022-06-21

<ホワイトピーリングジェル>は、厳選した医薬部外品成分がお肌に栄養を届け
やさしく角質を取り除きますのでご使用後も乾燥することなく

4 2022-01-22

今回初めて購入しました。
冬場になると脛の粉吹きが酷く、石鹸で洗っても保湿しても効果がないので毎年放置していましたが、ネットで調べたらピーリングすると良いという情報を見かけました。
何年か前に購入したピーリングジェルがまだ余っていたので試したらそれなりに効果があり、次も同じものを購入しようかと考えていましたが、高額なので手頃な別のものを探してみました。
こちらは楽天の検索順位で一番上に表示され、値段も手頃なので商品概要は全く見ずに購入しました。必死に見たところで内容なんて大して変わらないので、手間をかけずに決めたかったのです。
実際の使用感ですが、まだ一度しか使っていないものの脛の粉吹きも劇的に抑えられています。
内容量が多いので惜しまず全身にも使いました。顔には使いませんでしたが、意外と肩や背中などもピーリングするとポロポロ取れてくるのが楽しいです。
今回は全身塗りたくっていたせいか、両手の爪の裏側に溜まっていた皮もスッキリ取れたのが思いがけない副効果で嬉しかったです。ピーリングは一旦体を拭いてからやらなければならないのが面倒なので、また気が向いたらします。
こちらの品物は容器もシンプルな角形で浴室の棚に収納しやすく、見た目にも無駄なコストをかけていないのが気に入りました。以前購入したものは値段だけでなく、容器が円筒形だったのも少し不満ポイントでした。ちょっとしたことですが、こういったことも侮れませんよね。

2022-01-24
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトピーリングジェル」をお選びいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄でございます。

<リベル ホワイトピーリングジェル>は、厳選した医薬部外品成分がお肌に栄養を届け、やさしく角質を取り除きますので
ご使用後も乾燥することなく、ぷるんとうるおうお肌をご実感いただける処方となっております。

また、全身にたっぷりお使いいただけているとのこと大変うれしく存じます。
医薬部外品成分配合商品ではございますが、企業努力を重ね、
お手に取っていただきやすい価格にて、大容量の販売をしております。

Rebellでは「Re:くりかえす」「Bell:美しさ」をコンセプトに、
どなたでも毎日、安心してお使いいただける処方にこだわり、やさしさと実感を両立した製品づくりを目指しています。

今後とも、より多くのユーザー様が安心してお使いいただける商品をご提供できるよう、商品開発に取り組んでまいりますので、
是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化を感じていただけますことを願っております。

4 2022-02-10

ピーリング
使い心地が良くて何度リピしたか分かりません。

2022-02-11

ご使用感にご満足いただけておりますこと大変うれしく存じます。

やさしく角質をオフしてくれる処方となっておりますので、

是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2021-09-18

顔以外に身体にも使え、家族で使っています。容量も多く、こちらを購入して良かったです。

2021-09-20

<リベル ホワイトピーリングジェル>はどなたにもお使いいただけるやさしい使用感の成分を中心に設計しておりますので、その分効果はゆるやかな商品となっております。

即効性のあるような商品ではございませんので
継続して全身にお使いいただけますよう内容量を多めにしております。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
  • a    sanさん
  • a sanさん

5 2021-11-21

もともと顔の皮膚は混合タイプでTゾ−ンは脂っぽく目の周りは乾燥タイプです。
ここ数年コロナ禍でのマスク生活で、特にTゾ−ンのザラザラをどうにかしたいと考えていたのですが、ピーリングというものを使用した事がなく、こちらの購入レビューを見て購入させて頂きました。
レビューで皆さんが言ってた「もろもろ」特に私は小鼻と顎のザラザラが取れてる感じでとても気にいっています。
容量もたっぷりあるので満足しています。
リピ確定です。

2021-11-21

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<リベル ホワイトピーリングジェル>は、医薬部外品成分をたっぷり配合した特殊なジェルがやさしく角質をオフしてくれる処方となっておりますので、

優しい使用感と実感できる成分配合、そしてコストパフォーマンスと、
どれも妥協せずに製品開発をおこなっております。

5 2022-06-07

注文してから3日後にはとどきました。
今まで使ってたピーリングジェルはツルツルしっとりにはなるんだけど、
5分位パックみたいにしなきゃならなくて面倒でした。
本当は濡れた状態でも使えるのがいいのですが、
レビュー読んで試してみようと購入しました。
結構ツルツルしっとりになります。

2022-06-07

5 2022-05-21

これまではつぶつぶの入った角質除去のジェルを使っていたので、つぶつぶの無いこの商品では十分綺麗になるか半信半疑でしたが、ポロポロと角質が取れ、洗ったあと突っ張ったような感じもしません。化粧ののりも良くなり、気に入っています!

2022-05-23

• zheng0415さん
  • zheng0415さん

4 2022-05-20

買って良かった
今さっき届けて来たばかり,すぐ使って見た,古い角質ポロポロ落ちて,肌柔らかくなりました,いい感じです,またスキンケアやって吸収しやすい

2022-05-20

4 2022-05-07

角質ボロボロ気持ちよし!
旦那さんがシミを気にしており、目立たなくなればと購入。美白効果まだわかりませんが角質ボロボロとれて気持ち良いです。ジェルタイプで肌が弱い私も肌荒れなし。夫婦で少し使い続けてみようと思います。

2022-05-08

ご夫婦でご使用いただけておりますこと大変光栄でございます。

4 2022-05-06

肌荒れもなく良いです。
ジェルタイプで顔にクルクルマッサージ感覚で直ぐにポロポロ角質出てきます。2プッシュで顔、首に1プッシュ。スベスベになりました。2日続けて使った次の日、鼻の下周りがやりすぎで赤く毛穴が目立ってしまいました。化粧では隠れましたが、やりすぎには気を付けないとダメですね。

2022-05-08

やさしく角質をオフしてくれる処方となっておりますので、

ただ、ご認識のとおりピーリング作用がございますので
お肌の経過を見ながらご使用いただけますと幸いでございます。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。

5 2022-04-20

お肌ツルツルー!
顔のあちこちにある、たくさんのシミ…これが効いて無くなってくれたら嬉しいのだけど。ポロポロが楽しいです!

2022-04-21

5 2022-04-13

使い心地は心配していた摩擦感はなく、とても良かったです。
これかも使い続けて行こうと思います。

2022-04-13

5 2022-04-04

とてもよかったです
今回お値段がお買い得だったので購入してみました 使ってみてすぐに肌がツルツルになりワントーン明るくなりすごく肌の調子もいいです今まで使っていたピーリングジェルナンバーワンですね ただお値段的に続けられるかと思うとリピはちょっと考え中です

2022-04-04

<ホワイトピーリングジェル>は、
メラニンの生成を抑制する、水溶性プラセンタエキスなど
こだわりの医薬部外品成分がお肌に栄養を届ける処方となっておりますので
使い続けるごとにやさしく美白肌に導いてくれる商品でございます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

5 2022-02-26

ピーリングの種類が沢山あるので、口コミなどを見て最終的に購入させていただきました。軽くマッサージする感じでポロポロとなって、水で洗い流した後、さっぱりとハリが出た感じがします。個人的には以前使用していた物より気に入っています。またリピートさせていただきます‼️

2022-03-01

リピートをご検討いただき大変うれしく存じます。

やさしく角質を取り除きますのでご使用後も乾燥することなく