【リベル 美白ホワイトピーリングジェル 】...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24件
  • hasebebeさん
  • hasebebeさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-09

肌が白くなりました
使う前よりファンデーションの色が明るくなった。他のスキンケアは一切変えてないので絶対これのおかげです。
シミもファンデーションで隠れるほど薄くなるとは思いませんでした。
正直、使う前は高評価が多すぎて胡散臭く思っていましたが、これは納得…。

使用感はよい
肌を白くする作用があると謳っているが、それ以外はよくある普通のピーリングジェルと大差はない。 ボディにも使えるので、踵や肘等にスクラブを塗りたくったり角質パックで皮を剥いたりするよりは肌に優しいのではないかと思う。 使用後はかなり潤うが、念のため保湿を入念にしておくべきかと。 美白については、なんとなく白くなった気がするが、夏の日焼けが落ち着いたとか他の化粧品などの影響など様々な要因が考えられるので一旦横においておきたい。 美白作用が事実ならば顔だけでなく肘や膝の色素沈着をケアできるという点、ボディにも惜しまず使えるコストパフォーマンスを評価し☆5つ。

5 2019-12-25

ピーリングに興味はあったけど砂漠のような乾燥肌なのでお店で別の商品のテスターを試しては乾燥しそう...と使うことを躊躇っていたのですが保湿成分高配合というところに惹かれて使ってみました。
思っていたよりジェルがぷるっぷるでびっくり!wwでも肌にのせてみるとすごく優しくピーリングしてくれている感じがして、洗ったあとはつっぱらずほっぺがもちっとしてました!すごい!
美白というよりは洗い上がりワントーン上がったかなって感じです。
内容量も結構多く、体全体に使用出来るようなのですがまだ顔にしか使ってないので、全身の角質が気になるところに使っていってみようかなって思います!

• Yoko1003さん
  • Yoko1003さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-14

ニキビができにくくなりました
小鼻に毛穴の黒ずみと、ニキビができやすい肌質で
いろんなケア商品を試した中のひとつがこれでした。
顔と、たまに体にも使ってますが
ワンプッシュだとあまり量がでてこないので、顔にはちょうどいいのですが
体に使うときはすこし大変かもです。
毎日使うと肌に必要な角質がなくなってバリア機能がなくなってしまうとのことなので
少しずつしか使っていませんが
使った後は肌がつるつるになって、とても気持ちがいいです。
もっちりするので、つっぱったりもしません。
何か月か使い続けると、前よりもニキビができる頻度が減りました。
まだたまにできちゃうので、できたときにはニキビ用のクリームをつけています。

• noji0012さん
  • noji0012さん

5 2019-09-08

毛穴詰まり対策に
コメント追加して、評価上げます。
1ヶ月半使いました。
1週間に一度はピーリングしていたおかげか、
顎の吹き出物は全くできなかったです。
気のせいか、肌も明るくなり、なぜか「(肌が)白い」と言われることが増えました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
石鹸で落とせるような軽いメイクしかしないのですが、どうしても顎の毛穴だけは詰まりがちで、
生理前になると大きいニキビになり、しばらく治りません。
ニキビをつぶすと跡になってしまうので、ピーリングしてみようかと。
肌が強いほうではありませんが、これは使ったあともつっぱるどころか、しっとりすべすべになって気持ちいいです。
あとは、これで毛穴詰まりが起きないことが確認できれば完璧です。
時々ガサガサする肩や背中、お尻にもつかってみましたが、すべすべになりました。

使った感想
化粧ノリが悪い、顔がくすみがち、毛穴の開きが気になるなどの悩みに効くとあったので。 洗い流したあとはさっぱりというよりしっとり。肌のつっぱりはないです。 次の日起きた時もくすみがなく肌がさらさらとしている感覚が良い。 毛穴も今までの半分ほどのファンデ使用で綺麗に見えるほど気にならなくなった。 少し洗い流しにくいと感じることはあるが優しく洗うようにすると落ちやすい気がする。

5 2020-01-10

ワキの黒ずみに
もともとはフェイス用に購入しましたが、ボディにも使えるとのことだったので
いい使い方を模索してました。
結論、ワキケアが一番美白効果が出やすかったです。顔より。
ワキ用のパックなど専用アイテムも売ってますが、これで十分。
ざらざら感もとれるし、むしろワキ専用として売っててもいいんじゃないでしょうか。笑

5 2020-01-06

大事な日の朝に。気合いが入ります
顔から首〜デコルテ、ヒップ、たまに腕や足などボディ全体にも使っています。
朝のシャワー時にぱぱっと全身に塗ると全身もちもちになるのでお手軽でいいです。
かかとにも使えると書いてありましたが、オイルを塗った後のような感じになるので
滑りそうで足裏には怖くて使えていません…。
いい使い方があったら教えてほしい…。

5 2019-12-24

角質が取れたとは思えないくらい潤う
角質を取ってターンオーバーを助けることでシミが薄くならないか…と思い、こちらのピーリングジェルを
スキンケアに加えることにしましたが
正直「ターンオーバーが促進された」とは実感できませんでした(笑)
かなりごっそり取れるのに使用後あまりにももっちりするので、角質が取れた実感もあまりないくらい。
ただ、肌のキメは整うし、透明感も出ます。
そういった意味で、美白効果は確かにあるのではないかと思います。

5 2020-01-24

おトクな一本
角質ケアと美白と保湿と肌荒れ防止と・・・とこれ一本で色んなケアが出来るのが優秀〜! 立ち仕事なのでかかとというか足の裏が固くガサガサになりがちだけどこれでかかとの角質もオフしてます☆ 肌に優しい成分ばっかりだし、ピーリングといっても痛くないから毎日でも使えちゃいそう・・・!

5 2020-01-24

週2で使用中!
ピーリングもしながら美白になりたくて購入してみました! 色が白くなったというか、肌のトーンがアップしたという感じですが、肌はもちもちになるし化粧水の浸透も前よりいい気がして いいこと尽くめでした!! 全身に使えるって書いてあったので顔だけでなく首にもつかってトーンアップ目指してます!

すごくいい
初日から面白いぐらいポロポロ取れて肌がツルツルになった感じ
1週間使ってみましたが、多少肌が明るくなったような気がします
レビューにあったように、脇に使ったら黒ずみが薄くなりました
今後も続けたいと思います

5 2020-01-15

毛穴ケア、乾燥対策に
角質ケア商品、いろいろ試した中でこれが一番肌に合っていて、かつ効果があった。
ふっくらと肌のキメが整い、毛穴が目立たなくなります。

5 2019-12-18

つるりとした肌に
化粧ノリが悪いなと感じた時に使っています。
ピーリングジェルは余計な角質を落としてしまうから、乾燥やニキビなどの肌トラブルの原因になるというイメージがあったのですが
こちらはそんなこともなく、使用頻度に気を付けていれば、使用後はむしろ肌が潤います。

5 2019-10-10

プチプラでコスパ最高!
ニキビができやすく、跡になりやすいのが悩みでした。
ハトムギ化粧水→ハトムギ保湿ジェルかニベア青缶と一緒に使ってます。
使った後にコットンパックするとすごくもちもちします!
今のスキンケアに変えたらニキビもかなりできにくくなりました。