• 5 2020-11-27
  • 洗顔後、軽くタオルで水分を拭き取りピーリングします。昔、キュ●という他社のピーリングを何本も使っていましたが、ある日を境に使っても使ってもポロポロ出ずやめていました。本商品はあれと同じくらい肌に優しく、でもあれよりも良く角質が取れる気がします。ちなみにあのポロポロ出るものの中に吸着された角質が含まれているだけであの消しカスみたいなもの全てが角質というわけではないそうです。ピーリングジェルをしたあとのお肌は普段以上に保湿が必要な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-07
  • 暫く使ってからの効果を期待
  • 長年蓄積したしみは何をしても取れないのはわかっていますが、何か手入れをすることで少しは良くなるかと期待しての購入です。まだ2回しか使っていませんので、その効果はわかりませんが、容量が多いので長く使えそうです。ぽろぽろ擦った後はつるつるですが、肌に傷をつけていないか少々心配です。 ・・・(続きを読む
  • スゥンドゥブさん

4 2020-04-30

即日到着!
使用感に関しては問題ありません。
容量もとても多く、贅沢に使えます。
レビューにもあったようにワンプッシュが少ないですが許容範囲かと思います。

2020-10-17
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトピーリングジェル」をお選びいただきありがとうございます。

製品にご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。
医薬部外品成分配合商品ではございますが、企業努力を重ね、
お手に取っていただきやすい価格にて、大容量の販売をしております。

お顔だけでなく、全身にたっぷりとお使いいただけますと幸いです。

4 2021-01-23

驚きました
正直、驚きました。肘や足裏の角質が悩みで、いいピーリングジェルをずっと探していましたが、遂に行き当たった感じです。肘で試したら、ボロボロがたくさん出たのですが、何か仕掛けがあるのかと思い、もう一度やってみたら、2度目はあまりボロボロが出ませんでした。1度目で、角質がかなり取れたのだと思います。洗い落とすと、肘がつるつるになったので、また驚きました。今までは洗った後、ガサガサになることが多かったので、ちゃんと保湿もできていることが分かりました。個人差はもちろんあると思いますが、今まで使った中では、一番のパフォーマンスだと思います。

2021-01-24

<リベル ホワイトピーリングジェル>は、厳選した医薬部外品成分がお肌に栄養を届け、やさしく角質を取り除きますので
他社製品と比較しても、ご使用後も乾燥することなく、ぷるんとうるおうお肌をご実感いただける処方となっているかと存じます。

是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-11-27

ピーリングジェルをしたあとのお肌は普段以上に保湿が必要なのでお風呂でピーリングしたあとアーモンドオイルを一滴ほど顔に塗って入浴したり、パックをしたりしています。肌がもちもち、ツルツル気持ちいいですよ^ ^化粧ノリもかなり良くなります!
これからの乾燥する季節は週2で使おうと思います!

2020-12-04

製品情報やケア方法など詳細にレビューいただけ、私どもとしても大変参考になる内容でございます。
ご使用頻度につきましては、必要な角質をとりすぎることのないよう
お顔には週1回程度、かかとやひじ、ひざなど角質のたまりやすい箇所には週2回程度のご使用をおすすめしております。
乾燥する季節はお肌のターンオーバーが乱れがちにはなりますが、角質を取り過ぎることのないよう
お肌の状態をみながら慎重にご使用いただけますと幸いです。

是非全身にたっぷりご使用いただき、お肌の変化をご実感いただきたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-04

届いてすぐお顔に使用してみました。こんなに?というくらいボロボロ出てきて、後の手触りがツルツル。ピーリングジェルは初めてではないですが、こも商品には満足。ボトルのデザインもすっきしていてオシャレです。WEBの画像より現物の方がずっと良い。その上、美白効果も期待できそうなので、凄いと思います。これまで使った事のある他社のかなり高額なピーリングは何だったんだろう、という思いですが、大切なのは継続なので、しっかり使い続け、美白を目指します。
ただ、商品到着時、開梱したところ、ポンプの首の部分のビニールが破けて、ポンプの押す所が曲がっており、壊れているとビックリした分だけ星マイナス1です。ポンプの首部分には二重の緩衝材が必要かと。

2020-10-30

製品にご満足いただけ何よりでございます。
また、梱包につきまして、メールにてご対応いただきありがとうございます。
問題なくご使用いただける状態であるとのお言葉に安堵いたしましたが、
ご意見頂戴いたしました梱包の状態につきましては、改めて弊社物流センターに情報を共有し
再発防止に努めさせていただきます。

今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2021-01-20

気持ちいいくらい、ポロポロ取れました。こちらで洗った後は、一緒に購入した、オールインワンと、ヒアルロン酸でいい感じになりました。主人が、顔、白くなってるって言ってくれました。嬉しい反面、シミは目立つように…遅ればせながらシミケアも、始めようと思います。

2021-01-24

<lulumo ヒアルロン酸 原液><naiacne 薬用 オールインワンジェル>と一緒にご使用いただけているとのこと、
たいへん光栄でございます。
Kolohaオンラインストアでは、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
  • SAKURAsさん
  • SAKURAsさん

5 2021-04-16

とても低刺激です
ピーリングジェルは、他のメーカーさんをいくつか使ったことがありますが、私の皮膚が薄いもので、いつも手のひらの乾燥がひどくなって手湿疹になるのですが、こちらの物は低刺激ですね。
やんわりピーリングされてる感じです。
キュキュッとしませんが、モチッとする感じです。
即効果は分かりませんでしたが、徐々に肌質改善されるんじゃないかなと言う気がする商品です。
もうしばらく使ってみて効果が分かりましたら、追記させて頂きますね。

5 2020-11-13

敏感肌でも安心でした。
敏感肌でも大丈夫と言うレビューを見て購入しました。でも不安なので最初は鼻の頭だけに使用してみましたが肌あれすることなくツルツルになり黒いポツポツが取れて良い感じでした。私の肌でも大丈夫かなと思い次は顔全体に使いました。指先でそっとくるくると使用する事。肌に優しく使えば肌あれすることなく安心して使える商品でした。肘やかかとなど使用範囲を広げています。とても良い商品だと思います。

2020-11-13

問題なくご使用いただけたとのお言葉に安堵いたしました。
敏感肌の方でもご使用後に乾燥を感じることなく、ぷるんとうるおうお肌をご実感いただけるかと存じます。

• KHY51さん
  • KHY51さん

5 2020-11-11

敏感肌の人にもおすすめ!
注文してからすぐ届きました!今回あるYouTuberさんが紹介していたので気になって購入してみました!ボトルは見た目がスタイリッシュでデザインもシンプルだけど可愛い!肌が弱い人でも使えるピーリングジェルを探していたので、しかも美白になれる⁉使うのが楽しみです!またよかったらリピします‼

2020-11-13

YouTubeからご購入いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。
<リベル ホワイトピーリングジェル>は、メラニンの生成を抑制する水溶性プラセンタエキスなど
こだわりの医薬部外品成分がお肌に栄養を届け、
使い続けるごとにやさしく美白肌に導く処方となっておりますので
是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。

4 2020-06-05

効果に期待!
美白ピーリングという名の医薬部外品を初めてお見かけしたので、試しに購入してみました。
まだ一度しか使用しておりませんが、ドラッグストアで購入できるピーリング剤と同等の効果はあります。美白効果は使い続けてみないとなんとも言えませんが、当方いちばんの購入目的といたしまして、ピーリング使用による色素沈着の傷痕が薄くなればなぁと願って購入にいたりました。
なので期待を込めて星四つです。
効果が見られたら星五つに更新いたします!
ポンプは、他の方と同感で押しづらいですか、逆を言えば少しだけだしたいときには良い加減で出てきてくれます。
量もお値段以上で、効果次第ではリピートありの商品だと思います。

2020-10-17

医薬部外品成分配合商品ではございますが、企業努力を重ね、
お手に取っていただきやすい価格にて、大容量の販売をしておりますので
是非たっぷりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますと幸いです。

4 2021-04-08

つるつるになります。
普通によかったです。

2021-04-09

ご使用後も乾燥することなく、ぷるんとうるおうお肌をご実感いただける処方となっております。

• monaka5253さん
  • monaka5253さん

5 2021-03-14

スクラブ入りのだとお肌に刺激が強いけど、これはスクラブなどが入っていないので優しく汚れが落とせる感じがします。軽くくるくるするだけでお肌がツルツルになって化粧水の入りも良いです。美白に関してはまだ実感ないですが、使い続けてみたいと思います。

2021-03-18

<リベル ホワイトピーリングジェル>は、どなたにもお使いいただけるやさしい使用感の成分を中心に設計しておりますので
その分効果はゆるやかな商品となっております。
即効性のあるような商品ではございませんので、継続して長期間ご使用いただくことをおすすめしております。
  • maeumさん
  • maeumさん

4 2021-01-10

コスパ良いです!
色々なピーリングを試してきました。
お風呂上がる前に体をササっと拭いて全身にこちらを使用して洗い流して
濡れた肌のままオイルで保湿してから上がります。
週に2回位使っていましたが、最近寒くてサボっていたら肌の質感がガサついてきたようなので
慌てて再び使用しはじめました。あまり期待していなかったですが、サボってみて改めて実感しました。
これからも週2回は使っていきたいと思います。

2021-01-15

肌質の変化をご実感いただいたとのこと、たいへんうれしく存じます。
ご自身の肌状態をみながらご使用いただければと存じます。

是非全身にたっぷりご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • よしMAMAさん
  • よしMAMAさん

5 2021-01-08

美白
早速つかってみましたが
使用後のヒリヒリ感もなく
洗い上がりがしっとりしていてとても気に入りました

2021-01-15

お気に召していただけ何よりでございます。

• 46tm3さん
  • 46tm3さん

4 2021-01-02

週1、2回顔に使用しています。くるくる擦って洗い流すと顔のざらつきが無くなります。流した後の肌はつっぱらずしっとり。美白効果はまだ実感できていません。適量がどのくらいかわからないので、顔なら何プッシュ必要か記載してあるとうれしいです。

2021-01-05

その分効果はゆるやかな商品となっております。

また、ご使用量につきましては、肌状態など個人差はございますが
お顔へのご使用の場合、1〜2プッシュ程度のジェルを手にとってご使用いただけますと幸いです。

4 2020-11-01

湿疹あとの色素沈着と、背中のざらつきが気になり購入しました。
まだ数回仕様なので色素沈着は効果がわかりませんが、ざらつきは少しなくなったように感じます。
大容量なのでコスパがいいです。テクスチャーはとても伸びがよいです。効果がでたら継続して使用してみます。

2020-11-02

<リベル ホワイトピーリングジェル>は、即効性のあるような商品ではございませんので
継続して長期間ご使用いただくことをおすすめしております。

是非全身にじっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。