前のページへ46件~60件 (全 5,491件)次のページへ

5 2023-11-16

Size:3cmシングル

ベットを買い替えた際、マットレスが合わず、起きると首や腰が痛くて困っていました。〔寝返りが出来なかったようです〕そこでマットレスの上に敷けるタイプのマットレスを探しました。口コミを見てこちらを購入。使用してみたところ、首や腰の痛みが無くなり、朝までグッスリ眠ることが出来るようになりました。違和感が全くないです。価格も嬉しいですし、安いマットレスを買ってこちらのマットを上に敷くのはありですよ。お勧めします。

2023-11-22
この度はSLEEPMADEをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき、痛みが軽減され快適にお休みいただいけているとのこと、嬉しい限りでございます。

今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。

ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。
今後ともSLEEPMADEを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • yukihana73さん
  • yukihana73さん

5 2023-11-16

Size:3cmシングル

そこまで厚さがあるわけではないのに、床感も気にならず、しっとりした感触で気持ちよく寝られました。
取り扱い注意の通り、圧縮梱包のため、広げて平らになるまで、結構時間がかかりました。

2023-11-22

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき快適にお休みいただいけているとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2023-11-04

買ってよかった
敷布団がへたって身体が痛かったけど、スリープメイドを使用してから痛くなることがなくなった。心地良く寝れるせいか睡眠の質も良くなって更によかった。
匂いは1週間弱ありましたが、今はなくなって問題ないです。
敷布団の上にトッパーで使用し更にシーツでまとめて包んでいるためか、しばらく使っているとどうしてもシーツの中で敷布団とトッパーの位置がズレてくるので時々直すのが面倒です。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を社内にて共有し、今後のサービス・商品の品質改善に努めてまいります。
レビューより貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

5 2023-11-03

Size:3cmシングル

近頃朝起きても体の疲れが取れず、朝も起きれなくて困っていました。劣化したマットレスのせいかと思い、マットレスを探しましたが今あるマットレスの処理が面倒で上から敷けるこちらの商品を選びました。結果一枚敷くだけでかなり睡眠の質が向上しました。座っていてもお尻が痛くならないので、体重が分散されてるんだと思います。おすすめです。

5 2023-11-02

Size:4cmダブル

腰痛に悩んでおり、新たなベットマットの購入を検討していた際、こちらの商品を見つけました。
価格も手頃で、特に期待はしていませんでしたが、翌朝から起き上がる時の痛みが軽減していました。大変驚きました。寝返りもし易く、睡眠の質も向上している気がします。どれくらい長持ちするのか。ただ価格がそれほど高くないので、へたってきたらまた買い直すと思います。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき、体の痛みが軽減し快適にお休みいただいけているとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2023-11-01

Size:3cmシングル

子どもに買ってあげました。
前より寝心地が良く、ショートスリーパーなのかと思っていましたがたくさん寝てくれるようになりました。
また近いうちに自分用にも購入したいと思います。
今は布団の下に敷いているのですが、それでよかったんですかね??
カバーもつけたほうがよかったんですかね??
ちょっと気になりました。
使い心地は最高です。

2023-11-02

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき、お子様ぐっすりとお休みいただいけているとのこと、嬉しい限りでございます。

敷布団等と併用いただく場合、上下どちらでもご使用いただけますが、マットレスを布団の上に敷いていただくと、より効果を実感できるかと存じます。
また、SLEEPMADEは定期的に風通しの良い日陰の場所で立てかけ、通気を行って頂くよう推奨させて頂いております。
その際は、布団とは別々の状態で干していただけますようお願い致します。

4 2023-10-29

Size:3cmシングル

追加購入分、速やかに到着しました。
今回は、パッケージが無色透明、圧縮も緩めで、違う商品だと思いました。
開封してみたら、匂いは軽く、復元も速い状態で、直ぐに使用できそうです。
ただ、パッケージの画像と実物が異なると不安になりますので、その旨を、記載された方が善いかと感じます。
優れた商品だけに、ファーストイメージも大切かと思いました。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
追加でご購入いただいたにもかかわらず、商品の梱包につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

5 2023-10-28

Size:3cmシングル

子供用に買いました。
朝起きたときに腰が少し痛いと言っていたので、レビューを参考にこのマットレスを購入しました。
届いた時は、思ったより薄いなと思いましたが、実際に敷いて寝てみると、しっかり体を支えてくれる感じで、薄さが全然気になりません。子供も朝起きて、腰が痛いと言わなくなりました。買って本当に良かったです。
レビューで臭いが気になるとありましたが、23日陰干ししたら気にならなくなりました。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき、お子様の体の痛みが緩和され、快適にお休みいただいけているとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2023-10-28

Size:3cmシングル

最近は慣れてしまいましたが最初の2.3日は寝ながら「気持ち良い〜」とうっとりしていました。西川のムアツ布団を20年以上使っていて流石にへたってきたので(10年寿命と言われた)その上にひきましたがあまりの寝心地のよさに驚きました。
カバーが洗えるのも良いですね。西川の10分の1位のお値段で買い易く家族、実家、義実家にもプレゼントしていきたいと思っています。匂いのレビューがあったので私も確認しましたが全く気になりませんでした。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき、快適にお休みいただいけているとのこと、何よりでございます。
また、ご家族様へのプレゼントとしてもご検討いただいているとのこと、スタッフを代表して感謝申し上げます。

5 2023-10-27

優れたマットレス
高反発三つ折りマットレスを使っていましたが、折り目の部分のクッションが悪く、SLEEPMADEを購入致しました。
使用して3日目ですが、背中の痛みは緩和され、寝返りもうちやすいです。
私感ですが、匂いは、4日ほどで気にならなくなり、三つ折りマットレスの上に敷き、厚み3センチでも快適な睡眠得ております。
家族分も追加で購入。
到着が待ち遠しいです。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき、体の痛みが緩和され快適にお休みいただいけているとのこと、嬉しい限りでございます。
また、ご家族様の分も追加でご注文いただいたのこと、スタッフを代表して感謝申し上げます。

• 架線屋さん
  • 架線屋さん

5 2023-10-27

快適
洋室の板間に布団をひいて寝てました。腰が痛くなったので購入。快適です。

• flouさん
  • flouさん

5 2023-10-25

Size:3cmシングル

最初は薄くてあまり期待はしてなかったですが、敷布団一枚で寝ていた時に比べ、起きた時の肩や背中の負担がだいぶ違いました。適度なクッションで沈みすぎることもなく、一ヶ月つかって今のところ問題もなく寝やすいです。

2023-10-26

• Toshi25hさん
  • Toshi25hさん

5 2023-10-21

腰が痛く無くなった
購入して1ヵ月たちましたが、朝、起きても腰が痛くなりました。今まで腰が痛くて辛かったので本当に購入して良かったと思います。

2023-10-23

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき腰痛が解消されたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2023-10-20

満足です。
マットレスが経年劣化で固く感じることがあったので、その上に敷いて使用しています。
お値段も高くなかったのでそれほど期待していませんでしたが、実際使ってみると体にフィットするような感じで気持ちが良かったです。
夜中起きる回数も減り、ぐっすり眠れているように思います。
肩こりが改善されてくれると嬉しいです。

2023-10-23

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき快適にお休みいただいているとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

• jinyoboppaさん
  • jinyoboppaさん

4 2023-10-19

Size:4cmセミダブル

匂いも全く気にならず、寝心地もいいです。畳んで押し入れにしまえるところも気に入っています。来客用にも購入予定です。

2023-10-19

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス