1件~15件 (全 4,824件)次のページへ

5 2024-04-15

すごく快適で毎日リラックス出来ています。カバー単品ではうってないでしょうか、

【楽天総合1位】【日本製】高反発 高弾性マットレス 4cm SLEEPMADE 日本製 | 高弾性マットレス シングル セミダブル ダブル ベッド ノンコイルマットレス 敷布団 敷き布団 洗える カバー 快眠 高品質 硬め 硬い 軽量 S字 4cm リバーシブル スリープメイド

2024-04-15
この度はSLEEPMADEをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご愛用いただき快適にお休みいただけているとのこと、嬉しい限りでございます。

誠に申し訳ございませんが、カバーのみのご用意がなく、現在販売は行っておりません。
また入荷の目処が立っておらず、今後販売を開始するかも未定でございます。
せっかくお問い合わせいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿った回答とならず申し訳ございません。

商品のサイズは下記のとおりでございますので、お手数ではございますが市販のカバーをお客様にてご購入いただけますと幸いでございます。

4cm シングル:厚さ40×幅1000×長さ2000(mm)

商品について何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。
改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともSLEEPMADEを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

注文後、素早い対応に感謝してます。また何かあれば利用したいと思います。

2024-04-15
配送にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の大切な商品を無事お届けでき、安堵いたしました。

これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、より一層サービス・品質向上に努めて参る所存にございます。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-09

注文から到着まで、問題なかったと思います。

2024-04-11
お客様の大切な商品を無事お届けでき、安堵いたしました。

これからもより一層サービス・品質向上に精進してまいりますので、機会がございましたらまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-05

腰痛がなくなり、とても満足です。
3年使って、やや凹んできたため、買い換えました。家族みんな、使っています。

2024-04-08
3年間ご愛用いただき今回リピートでのご購入とのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様でご使用いただいているとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

商品について何かご不明点等ございましたら、いつでもご遠慮なくカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。
改めまして、商品のご購入並びにお忙しいところ★5レビューのご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-04

商品到着しました。素早い対応ありがとうございます。

2024-04-08
お客様の大切な商品を無事お届けでき、安心いたしました。

これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス・品質向上へとスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-29

発送も早くとてもよいショップです。
また機会があれば利用したいです。

2024-04-01
お客様の大切な商品を無事お届けでき、安堵いたしました。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、より一層サービス・品質向上に努めてまいります。
  • ぴ0714さん
  • ぴ0714さん

5 2024-03-23

早くてスムーズな配送で助かりました。また利用させていただきたいです

旦那は寝具にうるさく、自分に合わない寝具では腰痛などが生じるようで、唯一こちらのマットレスだけは腰痛もなく快眠できると気に入っています。私もとても寝心...

2024-03-27

これからもより一層サービス・品質向上に精進してまいりますので、機会がございましたらまたご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • As0223さん
  • As0223さん

5 2024-03-17

スムーズに商品が届いたし、思ったよりもコンパクトに梱包されていてたすかりました

色々探していた所、初めに購入予定だった商品よりも厚さが薄く日本製だった為選びました。硬さはちょうどよく寝心地も申し分ないとおもいます。仕事上、パートナ...

2024-03-22
商品の梱包や配送にご満足いただけたとのこと、お客様の大事な商品を無事お届けでき安堵いたしました。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス・品質向上へと精進してまいります。
  • K/Y0963さん
  • K/Y0963さん

5 2024-03-13

コンパクトな包装と手際の良い配送で大変満足です。

届いた時は箱が思っていたよりコンパクトで、シングルサイズが入っているのか不安でしたが、開封したらマットレスの弾力と寝た時の腰への負担も軽く、快眠できま...

2024-03-14
包装や配送に大満足とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

1 2024-03-12

「アンケートに答えてギフト券進呈」
→答えても来ませんよ。
問い合わせても、まともに取り合ってくれません。
こんなに不誠実な店は初めてです。

2024-03-13
数ある商品の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、メールシステムのエラーが発生したため、お客様からのご連絡が確認できておりませんでした。
何度もご連絡いただくこととなり、お客様には多大なるご迷惑をおかけすることとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、個別にご連絡をさせていただいておりますので、お手隙の際にご確認いただけますと幸いでございます。
お手数をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

デザインもよく性能もバッチリで気に入りました

2024-03-12
無事商品をお受け取りいただけたとのこと、安堵致しました。

たくさんのお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、今後ともサービス並びに品質向上に努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-10

到着も予定よりも早めで、梱包もキレイで満足です。

2024-03-13
配送や梱包にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもより一層サービス・品質向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-09

迅速な発送で、梱包も丁寧にされていました。

2024-03-13
無事商品をお受け取りいただけたとのこと、安堵致しました。

5 2024-02-25

とても迅速で丁寧な対応、感謝しております。

2024-02-27
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の大切な商品を無事お届けでき、安堵いたしました。

これからもより多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、サービス・品質向上に精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

4 2024-02-22

迅速に発送処理等ご対応いただきました。。

2024-02-22
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の大切な商品を無事お届けでき、安堵いたしました。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。