• 5 2021-01-25
  • 毎日寝るのが楽しみに♪
  • 身体に負担がかかっていることは分かっていたのですが、元々使用していたマットレスが劣化したまま長年使っておりました。コロナで健康に対して更に意識が高まったことやおうち時間が増えたことがあり、これを機にマットレス自体を変える予定でいました。色々探していたところこちらのサイトにたどり着きました。先程もお伝えした通り、商品の情報量と高評価のクチコミの多さ。あとは高品質でありながら高級過 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-11
  • みんなと違うのは何でだろう…
  • 2年使った高反発が経たってきたので、買い替えを検討してた中、こちらを見つけました。腰痛持ちなので、今までの高反発は日中腰痛があっても寝れば治っていたし、爆睡出来てたので高反発が良いと決めてたんですが、これは更に上と書いてあったので気になって購入。一日目、硬いせいか何度も目が覚めるし起きたら身体中が痛く、レビューと違う…どうしようと悩み、二日目は痛みがなかったので様子見と思ってた ・・・(続きを読む
  • フアフアさん

5 2021-03-01

楽になりました。
硬めのマットレスが好きでハードタイプのマットを使用してましたが腰痛や起床時の爽快感がなく敷物を検討してました。実際に使用すると腰痛や、朝起きた時のあちこちの痛みが軽減されました。

4 2020-06-02

370597-20200515-00277719
腰の悪い主人に値段を告げずに使用してもらいました。朝起きた時の腰の痛みが和らいだ気がするとのことなのでもう一枚リピートしようと思います。

2020-06-11
製品の作りや寝心地にご満足いただけているとのこと、誠にありがとうございます。
旦那様の腰痛がCILKY SLEEPで少しでも軽減されているようであればスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひご家族皆様でご利用いただき、毎日快適な睡眠をお取りいただけますと幸いです。
これからもCILKY SLEEPをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

5 2020-12-10

以前から使っていた低反発マットレスが古くなったので探してた所こちらの商品がよいとあったので購入しました。
低反発の上にトゥルースリーパーを敷いて使っていたので新しいマットレスも同じ使い方をしています。
開けた時はイヤな匂いとかはなかったです。
端を摘んでみると柔らかい感じだったので大丈夫かな?と思いましたが寝てみると低反発の寝心地とは全く違いました。
体が沈み込まなくて寝返りしやすかったです。
体をしっかり支えてくれてる感じでした。
厚さもないので持ち運びも楽だなと思いました。
長く使えるといいなと思いました。

5 2020-07-09

マットレスの上にさらにマットレス
7年ほど使ってるマニフレックスが少しヘタってきて、買い替えるのはもったいないので何かいいものはないかと探して、巡り会いました。わずか4センチなのに、中々いい感じに体を支えてくれる感覚です。ヘタリ気味のマットレスの上に丁度いい。カバーシーツで2つのマットレスを一緒にくるんでしまうほうが硬めでハリのある寝心地になりました。
追記
370597-20200605-00335715
ショップのほうに「注文番号を追記したら、クーポンをいただけますか?」と問合せしたら、快い返事をいただけました。山下さん、有難うございます。

2020-07-13
寝心地にご満足いただいているとの事、ありがとうございます。CILKYSLEEPは、心地よくキレイな姿勢が寝られるよう140Nの硬さのマットレスを使用しているため、腰への負担を最小限に抑えることができます。高弾性マットレスは寝返りしやすく、快適な寝姿勢で睡眠をとることができ、耐久性もしっかりございますのでこれからも末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-06-28

良いかもー
ヘルニアと坐骨神経痛持ちで今までも8cmの高反発マットレスを使用してましたが重心のいつもかかる部分だけがくぼんでしまってきてたので購入を検討してたところ楽天スーパーセールで見つけてレビューを見ると何年も使ってもヘタりづらいとのコメントを見て、購入しました。今までのは8cmだったので大丈夫かなぁと思いながら1週間使用しました。特に何も思ってなかったのですが今まで朝起きると腰が痛かったのですが、ふと思うとここ1週間痛くないです。
このまま使用し続けて良ければ必ずリピすると思います。今後が楽しみです。

2020-06-30
高弾性ウレタンは最高レベルの耐久性を有し、5〜8年前後の耐久性といわれております。
長く快適にご愛用いただけますよう、スタッフ一同願っております。

4 2020-07-02

カイロプラクティックで買ってしまった硬いマットでの就寝に疲れ購入。触った感じはとてもフワフワで頼りないように感じたが、寝てみるととても寝返りがしやすい。値段も安く、もし一年でヘタってしまったとしても値段的には納得できる。

2020-07-07
CILKY SLEEPは寝た瞬間の気持ち良さだけではなく、寝ている時の寝返りのしやすさにも考慮したマットレスですので、「朝が楽」と感じていただけているようであれば、大変嬉しく思います。

4 2020-07-07

赤ちゃんと添い寝しています
赤ちゃんと一緒に寝ています。里帰り中の座敷で使っています。
普通の敷布団では柔らか過ぎて寝心地が悪そうでした。私自身も起床や寝返りの時に腰が痛い状態でした。
スーパーセールでポイントも高く購入してみました。
届いてすぐお昼寝で使いました。その時はリビングのカーペットの上にそのまま敷きました。
足で踏んでみたり手で押すとすぐに床についている感じがして、あ〜やっぱり薄い。と思いましたが、寝転がると体全体を支えてくれている感じがしました。一点集中で押すと薄さを感じますが寝てみるととても気持ちが良かったです。
そのままお昼寝しました。赤ちゃんもよく寝てくれました。
赤ちゃんが寝たあと私だけ移動するときも、すぐ隣で動いても振動が伝わりにくい気がします。
普通の布団だと私が手をつくと布団が斜めに埋もれせっかく寝た赤ちゃんが起きてしまう事が多々ありましたが、こちらにしてから改善できました。
敷布団のように三つに折りたたむこともできます。きっちり折り目は付けられませんが、布団を畳む感覚でゆるい三つ折りが可能です。
残念な点は私の使い方かもしれませんが、ニトリで購入した三つ折りのマットレスの上に敷いていますが良くズレます。
朝起きると上下左右必ずズレています。簡単にズレるので赤ちゃんを抱きながら、片足で蹴ると戻るのでそこまで気になりませんがズレ防止が必要です。
高反発のため、赤ちゃんの寝返りもしやすそうです。
普通の敷布団→こちらの商品 ではとても満足です。もともと使っていたベットのマットレスが良いものだったのでそれと比較すると劣る部分はありますが赤ちゃんと一緒だとベッドは怖いのでこの薄さであれば落ちても問題ありません。
値段の割には良いところが多い商品です。
父の日のプレゼントで追加購入もしました。
参考になれば幸いです。

2020-07-07
寝心地や使い心地にご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います。乳幼児期のお子様を子育て中ならではの貴重なお話をお伺いでき、非常に嬉しく思います。CILKYSLEEPをお使い頂き、お母様、お子様共に毎日良質な睡眠をとる手助けになれるよう、スタッフ一同心を込めて願っております。
小さなお子様から大人までご使用いただけますので、是非ご家族皆様でご利用くださいませ。

5 2020-10-30

最高です
商品到着後直ぐに広げて試したところ1枚でも充分かなと感じるくらいに寝心地が良かったです。家族も試したところ、姉が直ぐに欲しいと言うので、もう1枚購入です。両親も欲しいと言うので、そのうち購入します。
あとは耐久性ですかね。
価格もそんなに高くないので、再度購入も検討しやすいと思います。
自分はエアベッドの上に敷いていますが、起き上がりたくないと思うような寝心地です。
ヘルニアには最高の組合せだと思います。

2020-11-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
高弾性素材となっており、低反発と高反発の良さを併せ持つ素材でございますので、理想の寝心地を一晩中保つことができます!
今までの布団だけの時とは違い、ぐっすりと眠って日々の疲れを癒やしていただけたらと思います。
腰のお痛みが少しでも軽減され、快適な睡眠となりますよう願っております。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

担当:辻

5 2021-04-16

来客用の負担を探したものの収納がないためふだん敷布団の上にしきつつも来客時に一枚でも負担がわりになるものを探していました。楽天スーパーセールでこちらが6000円台で手に入りかつ高クチコミでしたので購入しました。寝心地は特に期待していませんでしたが、想像以上に寝心地がよく、朝スッキリおきれて驚きましたら。いい買い物しました

• kra0419さん
  • kra0419さん

4 2020-08-28

素材、臭い、注文から到着まで
楽天市場の配送業者?で届きました。
再入荷メールが届き注文してから2日ほどで届いたので嬉しかったです!
包み込むほどの弾力ではなく、ほどよい弾力性があり体が痛くないです。(沈みすぎない)
臭いはあるので暫く広げてます。
気にするほどではないですが、毛玉になりやすい素材なのか到着した際に少し毛玉がありました。
追記
使っていくうちに毛玉が目立つようになりました(1週間ちょっと使用)
白なので汚れも目立ちます。
それでも梱包もきっちりとしていたので☆4

2020-09-04
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
早くお客様の元へ商品をお届けすることができ、何よりでございます。
高弾力性マットレスのご使用感にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
においについては、ウレタン素材特有のにおいと思われますが、風通しの良いところで陰干しして頂くと通常3日から1週間ほどで無臭に近い程度まで改善されるかと存じます。
人体に無害ですのでご安心いただき、快適にご利用いただけますと幸いでございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
また、表面の毛玉は製品の性質上のものであることをご了承いただきたく存じますが、カバー等をご利用いただけると表面保護に繋がりますのでよろしければご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともSLEEPMADEをご愛顧賜れますよう、よろしくお願い致します。

4 2020-05-23

開けたときの匂いは特に感じなかった。寝心地は可もなく不可もなく。敷布団を使っていて、底付き感があり、こちらを敷布団の上に重ねて使用しています。

2020-06-11
反発弾性率50%の高弾性のため底付きもなく寝返りしやすく、快適な睡眠がとれるように作られておりますので、毎日良質な睡眠をとる手助けになれるよう、
スタッフ一同心を込めて願っております。

5 2021-03-23

おすすめです!
初めて商品を手にした時は、こんなに柔らかい素材だったのか…?! 今使用しているマットレスがそこそこのもので割と硬めのものなので、敷いたところで意味があるのかと思いました。
敷いてみて手で硬さを確認した時は失敗だと思いましたが、寝転んでみると違いました!!体圧分散されているのがとてもよくわかりました。
0歳児がベビー用の硬いマットレスで寝てくれず、渋々添い寝をしており、ただ子供には大人用マットレスでは柔らかくて窒息が心配なので、こちらの商品を購入させていただいたのですが、非常に良い買い物でした。体圧分散で体は沈み込まないのに、硬い感じではないので、乳児もよく寝てくれます。
母にもおすすめしました!

• Peranさん
  • Peranさん

4 2021-01-16

満足
ずっと腰痛に悩まされていましたが、マシになったような気がします。
初めて寝たとき、身体がスッポリ包まれるというか、肩甲骨と肩甲骨の間もホールドしてくれている感があり、「おぉお」と思いました。
もう少しお高いマットレスの購入を考えていましたが、子供らの分もまとめて買いたかったので、お手頃のこちらにしましたが、想像以上によかったです。
ただ、付属のシーツが毛玉のできやすいことと、最初からほつれていたことが残念です。
シーツのみ取り替えていただければ良かったのですが、お店の対応は早くキチンとしていたので不満はありません。

5 2020-10-31

圧迫骨折後の腰背部痛があり、他社の高価な商品購入を検討していましたがこちらの商品を見つけました。
注文から2日で届きました。開封時に臭いが気になるのと雨続きもあり、4日ほど隣室で広げておきました。臭いも取れたので、ベッドの敷布団の上に使用。その3〜4日後に風邪をひいて5日寝こみましたが、腰痛が出ることも無く経過しました。いつもなら2日寝込むと腰痛が出るのですが、そんな事もありません。購入して良かったです。

2020-11-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
開封時の臭いが気にならなかったとのことで、製品の使用感にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
高弾性マットレスは寝ている間の姿勢をサポートし、腰への負担が軽減される設計でございます。
身体のお痛みが少しでもラクになっていただけたら幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

担当:辻

4 2021-03-23

サイズ、厚さ、硬さ、全て満足ですが毛玉がいっぱいできるのが難点。カバーが欲しい。寝心地も大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス