2024/02/05
    ラビぴょんさん
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    驚くほど静かです!※3/5追記
    運動不足解消とダイエット目的で購入。まだ目に見える効果はありませんが、気分が明るく軽くなった感じがします^^ とにかく音が静かで驚きました。隣で人が寝ていても使えそうです。 皆さん言われているようにお尻はすごく痛くなったので、Amazonで極厚カバーを購入して取り付けたらほとんど痛くなくなりました。絶対必要だと思います。 サイズは思ったよりコンパクトで、組立も説明書に従えば女性一人で1時間もかかりませんでした。 ひとつだけ不満・・タブレット台のサイズがもうちょっと大きかったらなあ(><)スマホしか置けない! トータルとしては大満足で、おすすめできます! あ!ただ購入数日後にAmazonで大セールをやっていたのを見てショックでした。20000円ほど安くなってた・・(TT)ガーン・・・ 1ヶ月ほど使用してみたので追記します。 きちんと毎日はできていないので(><)体重に変化はありませんが、ふくらはぎが固くなってきた気がします。ほとんど歩かない生活ですので、足の筋肉を使えてる感じがしてうれしいです。 30分すれば汗が額にじんわり出てきて、気持ちいいので、もっと毎日の習慣にしなければ!!と思っています。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/07
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 お客様より頂いたご意見を社内にて共有し、今後のサービス・商品の品質改善に努めてまいります。 レビューより貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    不良品が届きました
    商品は直ぐ届いたのですが、組み立て最後の段階で左ペダルをいくら回しても穴にはまらない不良品が届きました(右ペダルは直ぐ組み立てられたので、組み立て方がわからないの問題ではない)。 組み立て自体はそう難しくなく女性一人で出来ますが説明書はわかりづらいです(二つのスパナの表記逆転したり、説明書に書いてない部品が本体についていたり) 組み立ては女性一人でも出来ますが、箱から取り出すのは大変なので段ボールを解体しないと取り出せません。一旦出してしまってからは問題ないかと。 不良品対応を早くして欲しいところです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/01
    先ほどはカスタマーサポートへお問い合わせ下さいまして誠にありがとうございました。 FITBOXの左ペダルはご使用中に抜けてしまうことを防ぐために逆ネジとなっております。 無事に取り付けられましたでしょうか? その他疑問点等御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、説明書が読み辛いとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳御座いません。 頂戴したお客様のお声を受け止め、今後の改善に努めて参ります。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/08/28
    購入して4ヶ月。10分×週に3回
    自転車は普段から使っているし、エアロバイクなら物ぐさな自分でも使えるかもと思って購入しました。 ■購入前の予想と同じだったところ ・組み立て簡単 ・静音(こんなに静かなのかと驚いた) ・お尻は確かに痛くなる。→数分おきに数秒お尻浮かせて漕げば気にならなかった。自転車のサドルはこういうものだと思う。 ■購入前に思ってたのと違ったところ ・確かに移動は楽。ただし本体が重すぎて普通にフローリングに車輪跡がうっすらつくので、「今日はテレビ見ながらやりたいからリビングに移動しよう」なんて気軽に移動はできませんでした。 ・大きい。あらかじめ設置場所でサイズ測ってシミュレートしてましたが、いざ組み立ててみたら思い描いていたより大きく感じました。 ・10分漕ぐのも大変。普段自転車使ってるし30分くらい漕ぎ続けられるさと思ってたのに10分すらきつい。汗だくになる。逆に言えば10分漕ぐだけで結構な達成感が得られるし、そこから少しずつ時間を延ばせば自分の成長も感じられて良かった。 ・自分用に買ったのに家族も使い出した。自宅で10分漕ぐだけで汗だくになれるという手軽さが家族にも好評で、結局一緒に使ってます。(それなら半額出してほしかったというのは最も個人的な感想です)
    注文日:2023/05/06
    2023/10/28
    カラー:ホワイト | 付属セット:通常版(+0円)
    皆さんのレビューにある異音にビクビクしながら使ってたけど、とても快調で無音です。 私のハァハァしか聞こえません。 使わなくなったヨガマットをひいて、サドルはママチャリ用のクッション厚めのをカバーつけて使ってます。 シールはいらない(笑) サドルカバーしててもおまた痛くなりますので、サドル対策は必須! 身長153cmで足も短いですが、サドルの高さ下から2番目、ステムは一番下にして使ってて全く問題ないです。 欲を言えば心拍計とかついてた方が便利で良かったんだけど、Apple Watchではかりながらステムに磁石ついたタイマー置いて使ってて、十分だと感じてます。 スマホ置きは良いんだけど、フルサイズのiPadが置けない小ささがとても残念…。 不満はそこくらいかなぁ。 全体として買ってよかったです。 家族に内緒でかったけど、我が家の男性はカッコいい!って言いながら喜んで使ってます(笑)
    注文日:2023/09/20
    2023/10/30
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 FITBOXのデザインや静音性にご満足いただけたとのこと、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 お客様より頂いたご意見を社内にて共有し、今後のサービス・商品の品質改善に努めてまいります。 レビューより貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/08/21
    saco8888さん
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    とても静かです。自分の運動不足解消のために購入しましたが、組み立て後のFITBOX LITEを見て夫も興味津々(笑)サドルの高さもすぐに調節できるので夫婦で使おうと思います。 女性一人で組み立てましたが、特に難しいこともなかったです。 一番大変だったのは箱から出す時でしたが、許容範囲だと思います。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/12
    たくみママ0824さん
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    息子の誕生日プレゼントに 購入しましたが、 思いがけず、 80近い父も体力作りに使いたい。と 一緒にやっています。 負荷を変えられるので、 20の息子も79の父も楽しんで トレーニングしています。
    注文日:2023/08/02
    2023/11/13
    あーえいさん
    カラー:ホワイト | 付属セット:通常版(+0円)
    夫婦それぞれ自宅で運動するために買いました。娘が手つっこんで怪我するとかないようにと思ってこちら選びました。内部の機構が全く見えない作りになっていて非常に安全です。 静音性についてはまぁある程度はしょうがないかなと思ったのですが、思った以上に静かでした。一応マットは敷いてますが、これ敷かなくても大丈夫なんじゃないかなって気がしちゃいます。さすがに敷きますけどね! 早速ちまちま乗っています。ちょっと乗るだけですぐ疲れるのでやっぱり運動不足だったんだなって実感できました。頑張って続けていこうと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/14
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 FITBOXの静音性にご満足いただけたとのこと、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/09/01
    abc0414さん
    デザイン・駆動可能時間の長さは魅力
    最初に届いたものが不良品であったが、問題なく交換していただけた。だが、不良品の梱包等に余計な手間がかかり、時間を取られた。出荷前の検品をもっと徹底してもらえたらと思う。 商品自体は今のところ概ね満足。改善してほしい点を以下に箇条書きにする。 ・サドルに長時間座っていると、とにかくお尻と股間のあたりが痛くなる。市販のクッション性のあるサドルに交換しようと考えているくらい。もう少し柔らかい素材を使ってほしい。 ・しばらく使っていると、軋みのような異音が発生しだす。マニュアルに「ペダルを締めなおせ」と書かれているが、ペダル以外にもサドルやハンドルを固定する回転式のノブの緩みが原因であることが多かった。そこを締めなおすと、今のところ音はしなくなる。 マニュアルにも、当該対応方法を詳細に記載した方がトラブルが減ると思う。 ・スマホ・タブレットホルダーの距離が遠い。私は走りながらスマホの操作もしたいのだが、遠すぎてかなり厳しい。もう少し近くしてほしい。距離の調整ができるようような仕様にしてもらえると尚良い。 ・スマホ・タブレットホルダーの横幅が狭すぎて、タブレットを横置きでは置けない。ホルダーの左右に仕切りがある仕様になっているが、この仕切りを取っ払ってしまえば横幅の制限なく置けると思う。ただ、安定性に欠けるというデメリットもあるが・・・。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/05
    この度はFITBOXをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、商品の不良につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お忙しいところご対応いただき誠にありがとうございます。 交換が発生した際につきましても、お客様のご負担を軽減できますよう、サービス・品質向上に精進して参る所存でございます。 お客様によりご満足いただける商品をお届けできるますよう、次回商品改良の際には、今回頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 レビューより貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/10/05
    カラー:ホワイト | 付属セット:専用マットセット|+4,980円
    使用して一週間をこえましたのでレビューです。本当に静かです!他の方々も書いていらっしゃる通り、サドルは痛い。「慣れると平気です」「あとは姿勢の問題――」とのことでしたが、私は厚みのあるサドルカバーを購入→上に尻用クッションをセットしました。 それでも痛く感じたのですが、それから数日、確かに痛みは半分くらい、かな……?それでも痛いことは痛いのですが、初めて乗った際の「スピンバイクってこんなに痛いの!?」「ケツの痛みに意識が持っていかれて、こぐことに集中できないよおおお!こいでいる間の記憶がない――」というのは、なくなっています。 はじめは「1」でもペダルを重く感じていましたが、不思議なことに、徐々にペダルをこぐのが軽くなり、昨日使用してみたところ「おや?」「軽い!」となりました! こぐ時間もはじめは「15分」でせいいっぱいだったのが、徐々に「18分」「20分」と伸びて、今は30分楽しくこいでいます。私は呼吸ができる範囲内の、一定の速度でこいでいます。 家族はポタポタと落ちるくらい汗をかきますが、私の場合は、身体が熱くなってジワリと汗をかきます。でも身体への良い効果は同じみたいです。 健康とボディライン、プラスアルファで仕事のスナミナと集中力の増加を期待して購入しましたが、見事に叶えていると思います。 一週間の変化としては ・集中力が少し上がった ・スタミナがつき始めた気がする ・家族共に肌が綺麗になったと変化を感じています! ・運動後に汗を流して体のメンテをするのも気持ちいい ・あと、驚きです、ボディラインのたるみが徐々に締まってきました。 手のむくれの改善、手首とかその下の、たぶん末端部分(?)が細くなってきているような、と変化を感じています。 次に感じている変化は、腹部周りですね。背中の方と腹側がやや締まったのか、鏡で見た時に「ん……? ちょっと減った?」と感じるというか。 徹夜した際、30分こいだら足のむくみも軽くなって大変有難いと思いました。引き続き使用して、経過をみていきたいと思います。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/10
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 また、ご購入目的や具体的なご使用頻度などを含め、事細やかにご感想をいただきまして、嬉しい限りでございます。 スタッフを代表して感謝申し上げます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/10/04
    すけ2147さん
    カラー:LEMONADE | 付属セット:LEMONADE マット付 (+6,980円)
    いい色と静音でよいです。
    色もよく、静かで使いやすいです。 全体的に良いのですが、左右差があるのか、長時間使うと右足首が痛くなります。別の人が乗っても痛いそうなので個人の問題ではなさそうです。 また、組み立てで説明が端折られている場所があることや慣れてる人であれば20分で完成するといった文言は今後のお客さんのために修正したほうが良いと思いました。保護のためのアルミチューブだということは察しましたが、しっかりと説明がないと処分しにくいです。慣れてる人のタイムよりもはじめて組み立てる人の平均時間を目安としたほうがよいです。(私は45分でした。)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/21
    2023/10/05
    この度はFITBOXをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 FITBOXのデザインや静音性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 製品の組立工程や取扱説明書の記載につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただいたご意見は担当部署へと共有し、今後のサービス・品質向上に役立てて参ります。 レビューより貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/08/19
    emimaruGTさん
    かなり良いです
    物もしっかりしていて、安定感抜群です。 また、漕ぐ時の音がまったくしません。 静かなのでアパートで使用していても、問題ありませんし、耳障りな音が無いので快適です。 サドルが痛いので、正規品ではありませんが、サドル用クッションを購入しました。 運動習慣0だったので、最初10分漕ぐのもしんどかったですが、毎日5分-10分ずつ時間を増やしていき、無理ないペースで1時間漕げるようになりました。 猛暑の中外で運動するのは危険だし、夜遅く仕事から帰宅してウォーキングに行くのも難しかったので、買って大正解でした。
    注文日:2023/08/09
    2024/06/16
    どるふんさん
    購入時、社宅にいたため、隣人等に迷惑をかけてしまうのではないかと心配しましたが、全く問題なく、静粛性がすばらしいです。負荷を8段階変更でき、トレーニングには最適です。ただし、サドルが硬すぎるためもう少し柔らかくしていただけるとありがたいです。今はトレーニング中のお尻の痛さ、トレーニング後の股間の痺れが残念なところです。これが解消されれば長時間のトレーニングは可能になると考えます。
    注文日:2023/04/09
    2024/06/18
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 FITBOXの静音性にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 サドルにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 FITBOXのサドルはロードバイク型の固めの素材になっており、上半身の体重を全て腰が受け止めている分、長時間ご使用されるにあたって痛みを感じてしまうことがあるかもしれません。(感じ方には個人差があります) クッション性のあるサドルカバーあるいはサイクルインナーパンツの購入をご検討いただくことで、より快適にご利用いただける場合もございますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。 また、弊社でもFITBOX専用のサドルカバーを販売しておりますので、是非ご検討いただけますと大変有難く存じます。 ご使用される中で何かお気づきの点などございましたら、いつでもご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 改めまして、商品のご購入並びに★5レビューのご投稿に感謝申し上げます。 今後ともFITBOXを何卒よろしくお願い申し上げます。 担当:城田
    2023/12/28
    あかちん2353さん
    カラー:LEMONADE | 付属セット:3点セット|+11,960円
    本当に静か!!
    音が本当にしなくて、マンションでも時間を気にせず利用できます。場所を取らないのもいい!スマホとタブレットのホルダーを別途取り付けて、長くこいでいられるように工夫して使っています。
    注文日:2023/08/13
    2024/01/09
    2023/12/26
    せいーちんさん
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    買ってよかった商品です。 負荷の調整も9段階あり、年齢や目的に応じて誰でも使用できると思います。 そして何よりも静か。 私は戸建てですがマンションでも気にせず使えると思います。 ただ、 もう少し軽いと移動させやすい スマホ置きをタブレットまで対応できる大きさに改良 して頂けると満足のその上になると思います。
    注文日:2023/09/12
    2023/12/27
    2023/12/17
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    期待していた通り、見た目がオシャレでインテリアの邪魔をしません。サイズもコンパクトで音も殆どなく、夜でも気にせず使用できます。他社の製品で心拍数と時間が表示されるものと購入とてもを迷いました。こちらの商品にも簡易的で構わないのでそういった機能がついていたら即決できたかと思います。最終的にはこちらを購入してよかったと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 FITBOXではご購入いただいた【FITBOX LITE】の他に、心拍数や速度、カロリーなどを計測できる機能がついた【FITBOX(液晶パネル付きモデル)】もございますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/12/05
    働くまっぴさん
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    組み立ては時間を要しますが女性でも出来ます。静かでテレビを観ながら使用しても問題ありません。アパートで使用しても響きません。
    注文日:2023/08/20
    2023/12/12
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/11/30
    ふく7835さん
    カラー:ブラック | 付属セット:特別価格|マットセット +4,900円
    デザインもカッコよく、機能も良いです! とても満足しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    2023/10/28
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    ◯1歳児がいるため、ホイールが完全に隠れていることが購入の決め手になりました。使い勝手良く、満足しています。 ◯タブレット台に関しては、iPadを横にした状態で置けると更に良いと思いましたが、縦置きでも十分です。 ◯スムーズな配送でした。組み立ても難しくなく、良い商品です。一戸建てで2階以上で使いたい場合でも、なんとか運べるかと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 FITBOXのデザインや機能にご満足いただけたとのこと、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/10/25
    トロですニャさん
    不良品?余分なパーツ
    組立時、リアレグが既にパーツがついており取付できない。 問い合わせ電話をして、担当者の返信を待つうちに、そのパーツが 簡単に付属の六角レンチで取り外せることに気づいた、 ですぐに正規の組み立てができたわけだが、 担当者曰く「余分なパーツは配送時の商品の保護のためだが記載等はなく申し訳ない」 よく見れば問合せの必要もなかったわけで、不満ではないが レビューをさらっと見た限り、ほとんど触れられていないので、 中にはそのまま入れ替えずに使っている方もいるかも。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 保護部材につきまして取扱説明書に記載がなく、お問合せのお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 お客様より頂いたご意見を社内にて共有し、今後のサービス・商品の品質改善に努めてまいります。 レビューより貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/10/22
    カラー:ホワイト | 付属セット:3点セット|+9,960円
    静かだという評判でしたが実際に使ってみてやっぱり静かでした。 FITBOX(LITEでない方)にあるメーターパネルはありませんが、Apple WatchとZonesというアプリで心拍数を測りながら漕いでます。 タブレットスタンドはiPadを横置きにはできず、縦置きでもタップすると落下しそうなので、使えない所が残念です。 健康に投資するという意味で良い買い物でした。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/23
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 FITBOXの静音性にご満足いただけたとのこと、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 お客様より頂いたご意見を社内にて共有し、今後のサービス・商品の品質改善に努めてまいります。 レビューより貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。 これからもより多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、サービス・品質向上に精進して参ります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/10/22
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    まだ組み立てから2回しか漕いでいませんが、スマホを置いて動画を見たり、音楽を聴きながら漕げるので、これなら続けられるかなと思っています。 組み立ては家族がしてくれましたが、小さいピンが落ちていたのを気づかず裸足で踏んでしまい、足に刺さり痛い思いをしました。 他にも落ちていないか探すともう一つ落ちていました。 組み立てをされる方は、気をつけてください。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 組み立て後に落ちていた小さな部品で足を怪我されたとのこと、お怪我の具合は如何でしょうか。 FITBOX LITEのペダルはシューズを履かずに使用するタイプでございますので、ご使用前に安全に注意してご使用いただけますと幸いでございます。 お客様より頂いたご意見を社内にて共有し、今後のサービス・商品の品質改善に努めてまいります。 レビューより貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。 これからもより多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、サービス・品質向上に精進して参ります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/10/14
    静かで夜でも気兼ねなく使うことができます。感じる難点としては長年自転車に乗っていなかったためかお尻が痛くなりがちな点で、その部分だけがマイナスに感じる要素です。また、承知ではありましたがけっこう大きいため狭い部屋に置くのはそれなりの覚悟が必要かと思います。 オプションのサドルカバーについて 本体と同時に届いたため使用前後での比較は行なっておりませんが、それなりのクッション性があるようには感じています(それでもある程度の時間漕いでいるとお尻が痛くなります)
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    2023/09/18
    y8181さん
    漕いでても音がほとんど出てなくて時間を気にしなくていいのがいいですね! 組み立ては一人でできましたが重たいので大変ではありました。 これからも使い続けて健康になれるよう頑張ろうと思います
    注文日:2023/08/10
    2023/09/07
    様々なレビューの通り、静粛性はすごいです。 他を試していないので比較はできませんが、ノリで購入しても満足度が高いかなと また身長が180cmの私でも、快適に利用できています。ただし、少し残念だったのは、iPadを横置きで使えないことですね。別売りパーツでも良いので、ぜひ検討をお願いします。 それ以外については、非常に満足しています。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/05
    この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。 お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。 いただきましたご意見を社内にて共有し、今後のサービス・商品の品質改善に努めてまいります。 ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。 今後ともFITBOXを宜しくお願い致します。
    2023/08/27
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    隙間時間を有効活用できるのは良い
    サドルが硬すぎて、15分も続けることが出来ないが、暑すぎて外に歩きに行けない時間帯やYouTubeを見ているだけの時間など、隙間時間に運動出来るのはとても有難い。 静かさやデザイン、動作・組立しやすさなどに関しては全く問題ないが、サドルが硬いのが1番ネックなので、別売りのサドルを標準装備でつけて販売して欲しい。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/26
    カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)
    お尻は少し痛いです。
    クーポンとポイントで少しお安く買えました。 商品発送の連絡は来たのになかなか届かないので、ショップに問い合わせした所、こちらが都合が悪い日に日付け指定されて送られていました。 日付け指定せずに送って頂いた方がもっと早く受け取れていたので、そこが残念でした。 ですがショップの対応は丁寧だったので買って良かったです!
    注文日:2023/08/10
    2024/02/10
    カラー:ホワイト | 付属セット:3点セット|+12,960円
    気軽に運動できるので助かります。LITEを購入し、iPadで動画を観ながら漕いでます。10分漕いだあたりからジワッと汗が出てきます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/13
    2024/01/28
    コケモモラさん
    カラー:ホワイト | 付属セット:通常版(+0円)
    すごく静かでびっくりしました。子供が寝ていても全く音を気にせず使用できます。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/01
    2024/01/22
    カラー:ブラック | 付属セット:3点セット|+12,960円
    プレゼント
    実家の親へのプレゼントに購入しました。違うモデルですが、自宅用に購入して愛用中です。 我が家も実家の親も、ジムに通っていましたが、自宅用に購入しました。ジムのエアロバイクと遜色ないと思います。おすすめです
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/11
    2024/01/24
    2023/12/25
    ひろぴ-9103さん
    使い切っていないけど、今年の冬に活用さします。
    注文日:2022/10/31
    2023/12/26
    2023/12/08
    かなりの重量がありますが、女一人でも組み立てれました!
    自分用
    注文日:2023/05/15