5 2023-09-17

Size:4cmダブル

8ヶ月の息子と一緒に寝たかったので
硬めでフラットなマットレスを探していました。
ジョイントマットの上に敷いて、
周りはベビーゲートで囲って寝ています。
3つ折りにして収納していますが
変な後がつきそうな感じもなく、快適に使えています。
今までコイルマットレスを使っていましたが
こちらの方が腰が楽です。
もっと早く買えばよかった!!
ちょっと匂いが強いのが気になりましたが
1週間でだいぶなくなりました。

2023-10-05
この度はSLEEPMADEをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。

ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。
今後ともSLEEPMADEを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-13

Size:3cmシングル

一歳時の娘と一緒に寝てます!
心なしかいつもより寝つきが良かったです!

5 2024-01-18

Size:4cmセミダブル

とても良いです。
このマットを使ってから疲労の取れ具合が違い、よく眠れているのを実感しています。眠りにつくのが早くなりました。発送も早くとても良かったです。

2024-01-24

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき快適にお休みいただいけているとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2023-09-19

Size:4cmセミダブル

とってもよい
普段固めが好きな方は間違いないです!
体が痛くなる事ないし、ノンコイルなので使っていてコイルが浮き出てくる事もないです(^^)

• nacheer0826さん
  • nacheer0826さん

5 2023-09-16

Size:3cmシングル

非常に軽く、反発力も丁度よく寝心地がとてもよいです!コスパ最高だと思います。

• na03116044さん
  • na03116044さん

5 2023-09-15

Size:4cmダブル

本当に寝心地が良く、高弾性も体にあっていてほんとに買ってよかった。
もっと早く買うべきだったと思いました。

4 2023-04-24

薄くて弾力もあり寝心地も良い気がします!!!丸めて運んだりもし安いので買ってよかったと思います。ただシングルサイズのスプリングマットレスよりもひと回り大きかったです

• corin4さん
  • corin4さん

5 2023-03-09

ニトリのマットレスカバーを着けて、床に直置きして使用しています。
赤ちゃんが尻もちついても痛くない様です。1歳児、時々ごろごろしてそのまま寝ます。ソファーで寝て腰が痛くなる夫も、このマットレスだと床で寝ても平気だそうです。兼ね、購入してよかったです。
ただ、マットレスカバーを寸法見て購入したはずなのに2種類試しましたが何故かマットレスの方が大きく合わないです。

5 2022-10-16

低反発が好みの人にオススメ
セミダブルsizeを購入しました。
4cmというのが、大丈夫なのかと心配していましたが
横になると厚さ4cmと思えないほど気持ちいいです。
下に疲れがザーっと落ちるような感じします。
「低反発」が好みな方にオススメです。
フカフカ好みの人は、このタイプは少し違うと思います。
これからこれで寝るのが楽しみです。

• もも.2さん
  • もも.2さん

5 2022-07-14

4〜5年使ったマットレスとお別れしてこちらを購入しました!
昨日届いて早速使用して寝てみましたが、ちょうどいい反発具合でとても寝心地良かったです!
反り腰で仰向けになった時の痛みにも悩んでましたが痛みもなかった無く、買ってよかったなと思いました。またマットレスが必要になった時はリピートしたいなと思います!

• kannn8776さん
  • kannn8776さん

4 2023-04-16

今回はペットがベッドに登りやすいよう、厚みがないマッドレスを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。価格安く、レビュー評価もとても高く安心して購入することが出来ました。

• あみ3997さん
  • あみ3997さん

5 2023-03-22

圧縮されてコンパクトに届きました。寝心地も良いです。

• 油!さん
  • 油!さん

4 2023-03-21

ちょうどいい
厚さ、硬さ、弾力がちょうどいいです。そこまで厚さもないので邪魔にならず、丸めて収納できる点も良いと思います。普段はカバーを付けて使用していますが、付けずに使用すると毛玉が出来やすいです。カバーを付けて使用すれば問題ないと思います。

• casajryさん
  • casajryさん

4 2023-03-10

よき。
とても使い心地が良くて、毎日使用してます。
これからも愛用したいです。

• にこ6000さん
  • にこ6000さん

5 2023-01-31

大満足です。高反発で、敷布団に身体がつかない感じがとてもいいです。あとは、長く使えるかですね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス