5 2023-06-20

満足です
新しいマットレスを購入したところ、柔らかすぎたのか腰が痛くなってしまいました。
そこでレビューを見てこちらを購入。
値段的にもダメ元で買いましたが、買って正解でした。
マットレスの上にこちらを敷いて2か月使用しましたが、腰が全く痛くなりません。
初めのうちは、ウレタンの匂いがちょっと嫌でしたがいつのまにか収まりました。

4 2024-01-03

ほどよい厚み
商品到着後、封を開けてすぐの時は、こんなにペラペラで大丈夫かと不安になったが、説明書に『完全に膨らむまで数日間かかる』と書かれてあったので、それを信じて待った。
5日後、真ん中に若干の折れ目は残っているものの、膨らみ具合いは充分な感じだったので、使用してみることにした。
一週間以上使用してみて、今のところ、腰痛が劇的に良くなったというような大きな変化はないが、寝心地は悪くないので、しばらく使っていこうと思う。

2024-01-09
この度はSLEEPMADEをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき快適にお休みいただいけているとのこと、嬉しい限りでございます。

今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。

ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。
今後ともSLEEPMADEを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kajjileさん
  • kajjileさん

5 2023-12-28

腰痛改善にも!
腰痛改善にGood!以前購入したのも父親の腰痛が酷かったのですが、それが改善したとの事でしたので再度購入させてもらいました!

2024-01-09

5 2023-09-24

Size:3cmシングル

以前は、低反発マットレスを使っていたら、腰が沈みすぎて、腰痛になりやすかった。高反発マットレスを探して、安いし、コスパも良いと思う。長く使える事に期待したい。

5 2023-09-24

Size:3cmシングル

4枚目です。家族分揃いました!
寝心地良く腰の痛みが無くなりました。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
今回で4枚目のリピート購入とのこと、ご家族でSLEEPMADEをご愛顧いただき嬉しい限りでございます。

5 2023-08-15

Size:3cmシングル

これがあるのと無いのでは
寝起きが違うので重宝してます。
価格も手頃でありがたい。

2023-09-05
この度はSLEEPMADEをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入者さまの睡眠に重宝頂けているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っています。

商品に関しまして何かございましたら、いつでもお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-04

満足です
以前にこちらを購入して腰痛が良くなりとても良かったので、リピート購入です。
お値段以上だと思います。

5 2023-06-14

日本製なので、即決でした。
快眠に期待します。

5 2023-12-02

快眠
以前買ったのが古くなり、リピート購入です。布団の下に敷いて使用してます。朝起きると体が痛かったのが、改善して快眠です。

2023-12-05

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき、体の痛みが改善され快適にお休みいただいけているとのこと、嬉しい限りでございます。

• おー1319さん
  • おー1319さん

5 2023-11-16

とても寝心地がいい
とても良い。
家族分と合わせて計2枚購入しましたが、他の家族の分も検討中です。

2023-11-22

4 2023-11-02

お手軽で使ってます。思った通りの感じですね、もっと厚めのタイプでもよかったかも。

2023-11-06

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご使用いただき、快適にお休みいただいけているとのこと、何よりでございます。

5 2023-10-13

Size:4cmセミダブル

驚くほど眠れちゃいます!
ショートスリーパーだと思っていたのに、そうじゃないことを知りました。

2023-10-16

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
SLEEPMADEをご愛用いただき、快適にお休みいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。

今後ともSLEEPMADEを何卒よろしくお願い申し上げます
  • KojiKoji72さん
  • KojiKoji72さん

5 2023-10-10

Size:3cmシングル

固すぎず、ちょうど良い弾力性で、とても寝心地が良いです。匂いも特に気にならない程度で、買って使って良かったと思います。

2023-10-10

• 龍健4777さん
  • 龍健4777さん

5 2023-10-07

Size:3cmシングル

小学生の子供が気持ちよさそうに寝ています。丸めて立たせると、かなりコンパクトに省スペースになります。

2023-10-10
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご家族様用にご購入いただき快適にお休みいただいているとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。

• 黒パグ1さん
  • 黒パグ1さん

5 2023-10-02

Size:3cmシングル

硬さ値段最高です!硬い寝具探してる方は是非とも!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス