8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-19

追記:すぐに配送日変更のお手続きしていただけたので助かりました。
商品については問題ないのですが、
希望配送日より6日前に発送され、5日間も郵便局に留め置かれてしまうのはどうかと思います。
まだ注文した時期が冬なので保管場所の温度が高くないので品質に問題はおきなさそうですがこれが夏場だとフードの品質にも問題が起きる可能性もあると思いますがどうなんでしょ?余裕をもって配送されるのはわかりますがさすがに5日も前に発送ってちょっと困惑します。

2024-01-23
モノリス楽天市場店の茂呂です。

この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

この度フードの発送について、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

在庫が少ない商品だったためご注文を受けてから早めに発送をさせていただきました。
しかし、確かにお客様からご指摘いただきました通り、物流会社の倉庫に数日留め置きすることは、特に夏場で問題になると思いましたので、改善方法がないかをすぐに社内で検討致しました。

その結果、当社のシステムおよび物流倉庫のシステムとの連携を工夫することで、お届け希望日時まで間があるご注文の場合は、物流倉庫内(温度管理されています)で荷物を保管し、お届け希望日時が近づいてきたタイミングで出荷指示を出すことができることがわかり、現在ではそのように対応いたしました。

今回、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも何かお気づきのことがございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-12

10日注文、12日到着です。
マラソン期間中お安くなってたのとポイントUPもあったので今回はこちらで購入してみました。
わんこの食いつきがかなり良いので我が家のコギ♂♀達のフードの1つになってます。

2024-01-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。

オリジン オリジナルは全ライフステージ・子犬から高齢犬まで対応したドッグフードです。

新鮮肉や臓器、軟骨に加え新鮮で丸ごとの魚と全卵の栄養がぎっしりと詰まったWholePrey比率が、あなたの犬に必要な殆ど全ての栄養分を提供します。

ぜひ続けてみてください。

なお、ご愛犬達の健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。
コルディも少量(体重1kgあたり0.05g〜0.1g)でも良いので併用いただくとさらによろしいかと思います。

他にも商品お届け時に弊社サプリメントのご案内用リーフレットを同封してありますので、ぜひご一読いただければと思います。

これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に際しご不明な点やご心配がございましたら、お気軽に弊社までお問い合わせください。

どうぞお大事になさってください。

5 2024-01-14

少し高いのですが、愛犬の体のことを考え、ずっと愛用しています!

2024-01-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。

ぜひ続けてみてください。

なお、ご愛犬の健康維持には全身の免疫力を保つことも健康維持大切になってきます。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

どうぞお大事になさってください。