5 2023-06-01

継続してかってます。確かに毛並みは年齢よりきれいなようです。

2023-06-01
モノリス楽天市場店の茂呂です。
毎度高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

大事なペットさんにプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。
毛並みの調子が安定しているようで、弊社としても大変嬉しく思います。

弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。

また、プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働きも期待できます。
コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-04-18

計量スプーンの選択:緑スプーン(大) | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

手術後の回復に期待
老犬で手術したので、少しでも傷の治りが早くなればと思い、退院日から毎日やや多めに与えています。傷の大きさの割に痛がっている様子もあまりなく化膿したりもせず順調です。効いていると信じたいです。

2024-04-19
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。
手術後の回復が順調していること、弊社としても大変嬉しく思います。

また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。

その他、ご使用に関しまして何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ichimomo39さん
  • ichimomo39さん

5 2023-03-04

食欲の無かったネコ達がたくさん食べてくれるようになりました

2023-03-07
モノリス楽天市場店の茂呂です。

弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。

弊社の商品を与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで、安心いたしました。

ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。

是非ご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。

また、ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

4 2022-10-03

5歳♂です。かれこれ2年以上飲んでいます。10キロなので3ヶ月程待ちますが、通常価格だと高いのでセールの時がおすすめ。
私の都合ですが^^;タイムセールだと買いづらいので、スーパーセールのときは常時セール価格にしておいて欲しいです。。

2022-10-06
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

大事なペットさんにプラセンタを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどのことが出てくる可能性があると思います。

また、プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働き、コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できると思います。

しばらく続けていただき、ペットさんの体調が維持できれば幸いです。

また、ご体調安定する期間維持のため、プラセンタのご利用と合わせてコルデイもご検討
ください。

弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。
免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

商品と一緒に同梱した資料をご覧いただければと思います。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2022-11-07

3か月くらい続けてみて!
肝臓が悪い長男猫のために購入しました。病院から出されたお薬は飲ませていたのですが、5月に全く食べなくなり、体重も激減し、見た目にもガリガリに痩せて、ぐったり動かない状態になり8日間の入院を余儀なくされました。色々調べていく中でこちらを見つけて、即購入。与えてから3日目くらいで、毛艶が良くなりました。肝臓の数値も良くなる!と期待していましたが、そう簡単には改善されませんでした。諦めずに続けて飲ませていたら、3カ月目くらいで徐々に標準値に近い値になりました。まだ、標準値には届いていない項目もありますが、今は安定していると思います。肝臓疾患で悩んでらっしゃる方がいましたら、3カ月くらい続けてみると効果が明確に出ると思います。次男猫も自己免疫疾患の皮膚病があるので、ついでに飲ませています。こちらも良くなっていると思います。

2022-11-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご体調が安定してきているようで、弊社としても大変嬉しく思います。

少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。

しばらく続けていただき、ご体調が維持できれば幸いです。

このまま楽しく、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。

ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2022-05-19

うちには7歳のカニンヘンダックスと14歳のミニチュアダックスがいます。
7歳の子はアレルギーとテンカンの持病があり小さい頃から毎日薬を飲んでいます。
そのせいもあると思いますが、14歳の子より毛艶が悪いです。
でも一時期は薬の影響で毛が抜けてしまいはげてしまった時もあったので毛が生えただけでも
良かったと思っていました。ただ、最近少しずつ艶が出てきたような気がします。
それより気になるのは肝機能!
毎年、健康診断を受けて今の所は異常なしですが、シニア期に入ったのでモノリスさんで最初に購入した
クリルオイルと共に続けていこうと思っています。

2022-05-19
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬2匹にプラセンタとクリルオイルを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

弊社のプラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

肝臓の機能を保つためにプラセンタ12000もお勧めいたします。

また、プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働きも期待できます。

コラーゲンを増やすことによって、皮膚修復がスムーズになることも期待できと思います。

また、ご体調安定する期間を維持のため、プラセンタとクリルオイルのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2022-09-01

問題なし
商品はすぐ着くし特に問題はありません。しいていえば30gしかないのが困る。大容量のお得な商品があればありがたいです。タイムセールはよ〜

2022-09-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。

プラセンタ12000をご使用いただき、ありがとうございます。

しばらく続けていただき、ご体調が維持できれば幸いです。

また、ご体調安定する期間を維持のため、プラセンタのご利用と合わせてコルデイもご検討ください。

商品と一緒に同梱した資料をご覧いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討させていただきます。

また、毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。

4 2022-08-08

肝機能が低下しているワンコに購入。ウルソをしばらく服用していますが、気休め程度の効果しかなく、口コミを読んでこちらのサプリを購入。少しでも数値が改善されれば嬉しいです。
ワンコはフードに混ぜて嫌がらず食べてくれますが、少々粉っぽいせいか商品パッケージの口を閉める度に粉が舞う時があり、自分が吸い込こんでしまいむせるのが気になり、☆一つマイナスで

2022-08-09
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にプラセンタを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

しばらく続けていただき、ご愛犬の体調が維持できれば幸いです。

商品パッケージの口を閉める度に粉が舞うことについてはご不便おかけいたし申し訳ありません。

また、別の密封出来るタッパーなどに移していただき、ご利用いただいている飼い主様もいらっしゃいますので、誠にお手数をおかけいたしますが、ご参考にしていただければ幸いでございます。

今後社内で検討していきたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。
お大事になさってくださいませ。

4 2022-07-17

15歳と8歳のシニア犬用に購入。
8歳シニア犬はアトピーとテンカンがあり常に薬を飲んでいます。
一時は薬の副作用で背中の毛がごっそり抜けてしまったこともあり、人間でもそうですが薬を飲み続けると
やはり肝臓に負担がかかるのではないかと思いプラセンタをご飯に混ぜて食べさせています。
プラセンタを食べさせる前、8歳シニア犬はあまり毛艶がよくなかったのですがすこしずつですが艶がでてきたように感じます。ただ金額が高いのでセールの時に買えると助かります。

2022-07-30
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬達にプラセンタを与えて頂いて、毛艶がでてきたようで、弊社としても大変嬉しく思います。

高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てくる可能性があると思います。

しばらく続けていただき、ご愛犬達の体調が維持できれば幸いです。

このまま少しでも長くわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

これからもご愛犬達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2022-06-21

肝臓の数値が正常値になりました!!
注文番号:370491-20220510-0422164037
来月15歳になるミニチュアダックス(♂)です。
肝臓の数値が悪かった愛犬に、約半年間、プラセンタを飲ませていました。
今日の血液検査で、何年かぶりに肝臓の数値が正常値に戻っていました!!
毎日、少し多めに与えていたので、効いたのかもしれません。
先生が「おめでとう」と言ってくれました。
毎日、プラセンタ、コルディM、アミノ酸を欠かさずあげてます。
これからも頑張って継続しようと思います!!

2022-06-21
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬に弊社のサプリメントを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

このまま楽しく、長くわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

5 2022-09-23

15歳の時に肥大型心筋症と診断を受けそれからはほぼ横になって過ごしていた猫に、身体によさそうなサプリや食事を見つけては、与えていました。おかげ様であれから2年もの間よく食べ他に大きな病気も発症することなく、寿命を全うすることができました。穏やかに晩年を過ごすことができ、感謝しています。

2022-09-28
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛猫にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことでありがとうございます。

しばらく続けていただき、ご愛猫の体調が維持できれば幸いです。

このまま楽しく、永く猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

5 2022-09-12

リピートです☆
注文番号:370491-20220905-0663335588
15歳のミニチュアダックス(♂)です!
てんかん持ちで運動不足なので、コルディM、アミノファインと一緒にずっとリピートしています。
愛犬の元気の素になればと期待しています。
いつもありがとうございます!!

2022-09-15
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬がてんかん持ちとのことで、大変ご心配な事と思います。
プラセンタとコルディM、アミノファインを与えて頂きありがとうございます。

また、ご愛犬の体調安定する期間を維持のため、プラセンタのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。

■クリルオイル(5kg毎に1〜2粒)

弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。
※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

クリルオイルは、
・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)
・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい)

という特徴があります。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

5 2022-09-08

血液検査で肝臓の数値が少し高めでしたが、このサプリを続けたからか正常値に戻りました。

2022-09-09
モノリス楽天市場店の茂呂です。

肝臓の数値が正常値に戻りましたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

• タロウ30さん
  • タロウ30さん

5 2022-08-08

我が家の可愛い娘の調子が程よく良く、今回も注文します。

2022-08-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。

可愛い娘にプラセンタを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

しばらく続けていただき、おじょうちゃんの体調が維持できれば幸いです。
これからも可愛い娘と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2022-07-21

長年愛用しております。
サプリの効果なのかは分かりませんが、シニア期に入っても毛艶も良く元気にしてくれています。
引き続き愛用させて頂きたく思います。

2022-08-09
モノリス楽天市場店の茂呂です。

大事なペットさんにプラセンタ12000を与えて頂いているとのことでありがとうございます。
お元気で過ごしていらっしゃるとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。