商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 血管肉腫のシニア犬に
  • 13才・トイプードル脇の下のしこり除去手術の検査結果は血管肉腫でした。手術前から悪性腫瘍だとしたら、、、少しでも良くなる方法はないだろうかと色々調べ、こちらのサプリメントに辿り着き、アドバイス頂き、手術後5日間入院。退院後にコルディとこちらを0.2グラムを水で薄め、注射器で夜与えました。現在約2週間目に入って途中経過ですが、同じような状況の方にお知らせしたく口コミさせて頂きます。飲ま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-21
  • 猫風邪の症状が出ている野良猫や怪我をしている野良猫に抗生剤やステロイドの投薬をするので、肝臓ケアのために購入しました。コルディGとアミノファインとグリルオイルと一緒に与えています。ウェットフードに混ぜないと食べてくれない猫もいれば、ドライフードにまぶして食べてくれる猫もいます。粉末がとても細かいので、袋を閉じる時にゆっくりそぉっと空気を抜いてチャックを閉じないと、粉が噴き出して舞ってしまう事があり、チャック部分に付着した粉が軽 ・・・(続きを読む

5 2023-05-24

肝機能が高めな愛猫の為に!
去勢前の事前検査で肝機能の数値が上昇してる事が分かり、翌年の検診で肝機能の数値が高く再検査の説明を受け落胆してました。
再度、注射やその後の投薬も可哀想で何か策はないかとググってた所、コルディプラゼンタを見つけ、価格が高く迷いましたが即購入。
愛猫は味も気に入ったらしくプラゼンタのパッケージを見るだけでおねだりするくらい^ ^
今年春の検診で肝機能の数値が去年の半分に下がってて獣医師さんに、とても良くなってますね!と言われました。プラゼンタ効果で毛並みも艶々で元気に遊ぶようになりました。
添加物も入ってなく混合一生のお付き合いになりそうです。
愛猫な為に頑張って働きます(*^^*)

2023-05-25
モノリス楽天市場店の茂呂です。
毎度高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。
肝機能の数値が安定してきているようで、弊社としても大変嬉しく思います。

弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。

肝臓はデトックス臓器・代謝を司る臓器ですので、肝臓をサポートすることで、ご体調が安定しやすくなることが考えられます。

しばらく続けていただき、ご愛犬のご体調が維持できれば幸いです。

また、ご体調安定期間を維持するため、プラセンタのご利用と合わせてコルデイもご検討くださいませ。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

このまま楽しく、過ごせる時間が続いて下さればと思います

ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。

5 2023-10-13

効果を実感しています
いくつかプラセンタのサプリメントを試してきましたが、こちらの商品が一番目に見えて効果が分かりました。特に分かりやすかったのは毛並みがフワフワふさふさになったことです。病院のお薬やサプリメントを与えているので肝臓の健康にも役立ってくれていると思います(血液検査で缶数値は良好で3年目)。いつもありがとうございます!

2023-10-16
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

いつもご購入いただきありがとうございます。
毛並みがフワフワふさふさになったことで、弊社としてもうれしくと思います。

また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、ご体調安定期間を維持するため、コルディもご検討くださいませ。

弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。
免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。

5 2023-10-16

扁平上皮癌
扁平上皮癌とわかってからコルディmはすぐにあげリピして3袋目突入です!手術をした後、下顎がなくなった為舌が出ている状態なのでよだれがすごく皮膚も元々弱い為、痒がり赤くなってしまったので今回、プラセンタを購入してみました。
効果が出る事を祈ってます!

2023-10-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

プラセンタもご購入いただきありがとうございます。

コラーゲンは腫瘍細胞を取り囲む性質がありますので、コラーゲンを増殖することから、腫瘍細胞の増大も抑制すること、毛艶と皮膚の状態を保つことも期待できると思います。

なお、癌は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。
炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。

■クリルオイル(5kg毎に1〜2粒)

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。
同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。
お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

その他、ご使用に関しまして何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• bluearrowさん
  • bluearrowさん

5 2023-07-20

免疫力アップ
プラセンタは肝臓に良いというので飲ませようと購入しました。
13歳14歳、だんだん免疫力も低くなる年ごろなのでサプリで補いたいと思ってます。
いま与えているコルディやアミノファインに加えて増やした一品です。
プラセンタを水でふやかしたドックフードに混ぜてあげると喜んで食べます。

2023-07-21
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。
喜んで食べていただいてますとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

皮膚再生(粘膜再生)、そしてコラーゲン増殖などの働きもお役に立つ可能性があります。

しばらく続けていただき、ご体調が維持できれば幸いです。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2023-09-28

計量スプーンの選択:白スプーン(小)

永いお薬漬けの弱った肝臓のためにも…
モノリスさんへ問い合わせした際に こちらのサプリもすすめていただきました。
2年前(愛犬8歳)から 体調が悪くなり 病院からの処方も増え続けていたところに 今年はリンパ腫になり 抗がん剤とステロイドや副作用を抑えるお薬と 愛犬の肝臓が心配です。
夕ご飯のフードにふりかけてほしいとのご指導からずっと続けてます。
コルディMの併用から少しずつ食欲も出てくれたせいか 嫌がらずに完食してくれるようになりました。
人間と同じで肝臓の効果は目にははっきりわかりませんが、強い肝臓になってくれることを信じて祈るばかりです。

2023-10-07
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬にプラセンタ12000を与えて頂いているとのことで誠にありがとうございます。
目に見える効果は分かりませんが、現状が維持できているという事であればご愛犬のご体調がある程度安定しているのではないかと思われます。

コラーゲンは腫瘍細胞を取り囲む性質がありますので、コラーゲンを増殖することから、腫瘍細胞の増大も抑制することが期待できると思います。

なお、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。
ご体調の安定期間を維持するため、プラセンタのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。

弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。

そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-01-07

頼みの綱
昨年の9月以来何度も購入しています。
13歳のメインクーンで肝臓の数値が高くなり(原因不明)レビューを見て去年の9月から飲ませ始めました。うちの子は残念ながら数値は下がらず黄疸の数値も少しずつ上がっています。先生が、ぐったりしていてもおかしくない数値だと仰っていますが、数値的に安定していて食欲もあり普通に生活できているのはこのプラセンタのおかげかなぁと思っています。投与量は白スプーンで1-2杯とのことですが、何かで1.5-2倍量与えても大丈夫と見たような気がして倍量与えているのですが、それ以上与えると害になりますか?
最近、数値が上がりだしたので増やした方がいいのか迷っています。
このプラセンタが頼みの綱です。

2024-01-09
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

大事なペットさんに使用いただき、ありがとうございます。

少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。

一日の推奨量は 体重〜5kg毎に0.1g〜0.2g(おおよその目安)になっております。
少々多めに与えても問題ございませんが、ご体調に合わせて増減していただければと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ペットさんが13歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

なお、毎日のお食事の見直しも大切です。
腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れたり、肝臓に負担のかからない食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。

これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に関しまして、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• 暁 那恵さん
  • 暁 那恵さん

4 2023-10-17

3月に軟部組織肉腫が再発し再手術をきっかけにずっとあげてるアンチノールに加えコルディgとプラセンタもあげはじめました。半年経ちましたが今のところ再発なく元気にしていますが、低用量抗がん剤をしてるせいか肌が悪く痒がったり、あとは年のせいもあるのか足腰が弱ってきました。
プラセンタは肌にも良いと書いてあるのとサメ軟骨が入っているということで足腰にも良いかもと思い特に現在、肌も足腰も弱いのでいつもより多め規定量の2倍近くにしてあげてみました。
まだ2倍に増やしてまだ日が浅いので効果はわかりませんが良くなって毛も増えて散歩も続けられたらと思っています。

2023-10-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

また、プラセンタは皮膚再生(粘膜再生)そしてコラーゲン増殖などの働きも期待できます。

一日の推奨量は 体重5kg毎に0.2g(おおよその目安量)になっております。
ご体調に合わせて増減していただければと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)
年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

これからも大事なペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2023-07-04

10歳になるまで、ケージの中だけで育てられたブリーダー犬です。保護されたときは肝臓の数値が1000を超えていて、計れませんでした。1か月半後検査したら、200弱まで下がっていて、これを(1か月半)とHappy Dogの肝臓(2週間)を並行してあげたのでどちらかわからないのですが、期間からいってこっちが効果あったのではないかと思います。残念ながら、毛艶は良くなりませんし、あっちこっち禿げているのも2か月半たっても治りませんが、とにかく肝臓を何とかしたかったので目標は達成してくれました。感謝です。
ファスナーがすぐに閉まらなくなるのでもう少しパッケージ改善の余地はあると思います。

2023-07-05
モノリス楽天市場店の茂呂です。

肝臓の数値が下がったことで弊社としてもうれしく思います。

パッケージについての貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
社内で検討させていただきます。

しばらく続けていただき、コラーゲンを増やすことによって、毛艶と皮膚の状態を保つことがスムーズになることも期待できると思います。

なお、ご愛犬の体調安定期間を維持するため、アミノファインもご検討くださいませ。

ワンちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。

アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。

5 2023-06-28

血管肉腫のシニア犬に
13才・トイプードル
飲ませてから1週間。縫合跡15センチあるのにも関わらず、スリッパを放り投げてひとり遊び、片足上げてオシッコするようになり、家の中も普通に歩くように。まるで手術前に戻ったようでした。医師の話では腫瘍が広範囲で筋肉も一部取ったとのことでしたので、前足引きずるようになるかも、回復にはかなりかかるだろうと言われていたので驚きました。縫合部分はまだ一部が化膿しており、時間が掛かっていますが、それにしても回復は早い?効果はあると思いました。
与える量も少量で、嫌いな味ではなさそうなので飲ませやすいです。(食欲はあまりないのに水に溶かしたら自ら飲んでくれる時もある)
重い病気を抱えてしまいましたが、良い状態を少しでも長く維持出来るようにこれからもコルディと共に飲ませたいと思います。また変化があったら追記します。

2023-06-29
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご愛犬が血管肉腫を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。

プラセンタ12000を与えて頂いているとのことでありがとうございます。
ご体調が少しずつ落ち着いて来ているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、ご愛犬がワンちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てくる可能性があると思います。

肝臓はデトックス臓器・代謝をつかさどる臓器ですので、しっかりと働くことができてくれば、毒素の排泄促進から体内の清浄化にもつながり、ご体調がさらに安定する可能性もあります。

しばらく続けていただき、ご愛犬の体調が維持できれば幸いです。
また、ご愛犬の体調安定する期間を維持のため、プラセンタのご利用と合わせてクリルオイルもご検討ください。

■クリルオイル(5kg毎に1〜2粒)

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

クリルオイルを与えることで健康を維持していただければと思います。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

このまま少しでも長くわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

5 2024-04-23

計量スプーンの選択:白スプーン(小) | 配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

リピートです。1年前に大きな病にかかり、そこからこちらのプラセンタを与えてます。寛解してから体調をくずしたりと病気を一切していません。なので、今後もずっとあげ続けていきたいと思ってます。

2024-04-26

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディもご検討ください。

■コルディ(体重kg×0.4g/1日)
コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。

5 2024-02-29

計量スプーンの選択:白スプーン(小) ・・これを選択制にして”いらない”を選択できるようにしてほしい。

2024-03-01

4 2024-02-22

癌を患っているシニア犬に与えています。
(コルディ、アミノファイン、クリルオイルも併用)二度手術を受けたのですが、一度目の手術より傷の回復が断然早かったです。
肝臓と腎臓の数値も悪く少しでも改善させたいのでこれからも飲ませます。
クリルオイルをそのまま飲めないのでカプセルから小皿に中身を出して与えていますが、どうしても残ってしまうので、同じ小皿にプラセンタを入れ、少量の水に溶いて余すことなく飲ませるようにしています。
ちょっとくせのあるホルモンっぽい匂いがしますが、うちのコは嫌がらず飲みます。

2024-02-23
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

癌を患っていること、大変ご心配な事と思います。

このまま楽しく、永くわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

4 2024-02-02

我が家の必需品
先代犬が癌治療で肝臓の数値が悪い時に飲ませてみたら1週間で劇的に数値が良くなったことから、今のワンコにも子供の時から与えています。
7歳になりますが、大きな病気もなく元気に過ごしています。
コツコツと続けることで長生きできたら嬉しいな。
SALEを狙って買っていますが、人も犬も使うありとあらゆるものが値上げしてますのでもう少しだけ割引率を上げて頂けたら嬉しいです。

2024-02-05
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつもご購入いただき誠にありがとうございます。
大きな病気もなく元気に過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、コルディとクリルオイルもご検討ください。

■コルディ(体重kg×0.4g/1日)

■クリルオイル(5kg毎に1〜2粒)
弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

お値段につきましては、SALE時以外も、ポイント5倍デー、クーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。
お急ぎでない場合は、ご活用いただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。

5 2024-01-29

計量スプーンの選択:白スプーン(小)

定期購入コースをつくってほしい。あとスプーンはもういりません。

2024-01-31
モノリス楽天市場店の茂呂です。

コルディを与えて頂きありがとうございます。

弊社のコルディは、免疫を整えることで諸症状を緩和し、QOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。
免疫安定は健康維持の秘訣とよく言われてます。

コルデイは一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保って
いただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

定期便については、今後社内で検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

付属スプーン不要とのこと、承知いたしました。

5 2024-01-20

シニアの健康に
未去勢の愛犬シニアになったので睾丸の病にならないように数年前から始めました。肛門腺が腫れてしまう事もありましたがしっかり治り、予防のためにサプリメントを与えています。カルシウムも取れるので良い商品だと思いました。

2024-01-22
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご体調が安定してきているようで、弊社としても大変嬉しく思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。