• 5 2023-03-31
  • 14歳5kgの男の子ですが、10日前に口の中に1cm程の黒い腫瘍を発見してすぐ病院に行き細胞をとって検査してもらったところ、メラノーマでした。すごい悲しくて半泣きで暮らしています。最初は14歳という年齢から消極的な治療法を選んだのですが、実際今は僧帽弁閉鎖不全はあるものの至って元気なので、今度積極的な外科手術を受けることにしました。まだ3週間も先なのでその間に何かあったらという不安もあってコルディgを買って今は2gを1日8回程度で与えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-10
  • 今後に期待して
  • 愛犬が悪性メラノーマ(口腔内)になり、3月に腫瘍切除しましたが、根が深く全部を取り切れませんでした。術後2ヶ月あたりから再発し、ここ1週間は急速に大きくなってきました。藁にもすがる思いでサプリを購入。最初カプセルで試したら大きく飲み込みにくそうで、その後吐いたので、カプセルから出して、ごはん(手作り)にふりかけて食べさせると、多少嫌がる感じありますが、食べてくれました。まだ始めて数日 ・・・(続きを読む

5 2023-04-16

肝細胞癌疑いのおじいちゃんダックスに.1
今月で、18歳4ヶ月になるミニチュアダックスのおじいちゃんが飲んでいます。
2月の終わり頃、急にごはんを食べなくなり寝てばかりであっという間に歩けなくなりました。
足の付根で体温を測ると40.6℃の発熱、震えもあり、痛むのかずっと鳴いていました。
夜間救急のない地域の為、月曜日を待って朝一でかかりつけの病院に連れて行くと、肝臓の数値であるGPTは1257、急性膵炎の数値は731、炎症の数値も16.7と振り切れている状態でした。
この際肝臓の悪性腫瘍の可能性を告げられ、すぐに点滴入院。当初は7日間と言われていましたが、先生も驚く程の回復ぶりで2日間で退院することが出来ました。
退院時の肝臓の数値は394まで下がりましたが、急性膵炎の数値は逆に上がって1476。
ですが、膵臓に対しては特に治療もなかった為、セカンドオピニオンで腫瘍科のある隣市の病院を受診し、膵臓の数値を下げる為の皮下点滴に5日間連続で通いました。
その結果、膵臓は904まで下がりましたが依然として異常値であることは変わらず、そして今度は又肝臓の数値が580まで上がるという状態。
年齢的に検査も出来ない為腫瘍の治療や投薬はなく、ただウルソという肝臓のお薬を飲みながら、見様見真似の食事療法だけで1ヶ月が過ぎました。
癌かもしれないのに何もしてあげられないことがもどかしく、先生は痛くないと言ったけど本当に?転移したら?破裂して出血したら?と思うと居ても立ってもいられず、以前ネット検索で見かけたモノリスさんにメールでご相談させていただきました。
愛犬の状態と、とにかく痛まず苦しまず安らかに旅立たせてあげたいという思いをご相談したところすぐにお返事をくださり、4つのサプリメントをご提案くださいました。
そのうち3つを注文して飲み始めたのが3月の終わり。
丁度、病院に行く直前でした。
この時はエコーだけでしたが、それから2週間後の先日血液検査をして来ました。
肝臓のGPTが146、急性膵炎の数値が143でこちらは正常値まで下がり、炎症の数値も0.5。
1か月前に301もあったGOTに至っては40と、こちらも正常値に収まっていました。
もうびっくりです。
さらに、入院後5.38kgまで落ちてしまいその後なかなか戻らなかった体重も20日間で200g増えていました。
2につづきます

2023-04-18
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

大事なご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

数値が落ち着かれているようで、弊社としても大変嬉しく思います。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。
血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。

【コルディの与え方】

コルディは小分けにして回数を多めに与えていただくと良いです。
※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。

3.ペーストを5〜10個の小さいお団子状に丸める
4.5回〜10回に分けて直接上あごに塗ったり、頬っぺの皮が伸びるところに入れて食べさせる

体重1kgあたり、0.4g程度を目安でよろしいかと思います。
体重5kgなら1日2gが目安となります。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • T.seiko1018さん
  • T.seiko1018さん

5 2023-04-02

我が家の大事な家族のために
9歳になるイタグレKINGにと思い購入しました!
飲まし出してから食いしん坊がさらに食いしん坊になって最近は盗み食いもしちゃうぐらいです笑
顎の下に血の塊の様な出来物が数年前からあり様子をみてましたが病院で病理検査をと思っていたころコルディを見つけ飲ませ始めた所何と小さくなってきました!!
怖がりで病院に行くとブルブル震えて脱糞をしてしまうぐらいの子なので全身麻酔のリスクや入院などのストレスを考えてもこの子にとって何が最適なのかを考えています。
悪いものであればとり除く…それが当たり前なんでしょうがメスを入れ痛い思いをしするのはやはりもの言わぬ動物にとって正しいのかと言う疑問もあり上手にお付き合いできるのであればとコルディをしばらく続けてみようと思っています。

2023-04-03
モノリスの茂呂と申します。

免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

ご体調が少しずつ落ち着かれているようで弊社としても大変嬉しく思います。
元気食欲の改善・維持・現在起きている緩和など良い傾向が確認できましたら継続してください。

一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

【コルディの与え方】

3.ペーストを5〜10個の小さいお団子状に丸める

例えば、5kgなら1日2gが目安となります。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。
これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

4 2024-02-09

14歳8ヵ月の愛猫が鼻腔内腫瘍(悪性リンパ腫)で治療を受け、初めは液体のコルディEXを与えていたのですが、食道チューブを設置し、ムース状の療養食を与えるようになってからはコルディGに変更しましたが、2袋目の注文目前に、残念ながら虹の橋を渡ってしまいました。
ただ、食道チューブの設置手術から6日目の外来受診の際に、主治医から「少し毛艶が良くなってますね」と言われ、恐らくこれは「コルディG」のお陰だと思っています。

2024-02-17
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫が逝去されたとのこと、お悔やみ申し上げます。

虹の橋の向こうで元気に走り回っていることを願っております。
ご冥福をお祈りいたします。

飼い主様も、ご愛猫の世話生活に際し、心労もいかばかりかと思います。
ご体調崩されませぬようご自愛ください。

• norio6562さん
  • norio6562さん

4 2024-02-03

効果あり
アメショ17歳の雄猫リンパ種の疑いですが細胞採取しての検査はしない事を選択しました、6キロあった体重が3、5キロまで減少したため何か無いかと探していたらこれを見つけたました。投与3日目ですが効果出始めている様に感じています。 まず吐きが極端に少なくなって来ました うんちはほぼ水分が多い下痢だった物が固まりかけて来ました。他に食欲は爆上げ驚くほど爆食していまr、体重減少も止まっている感じです 1日6、7回あげています。動きも良くなって苦しいや辛さが緩和している様に感じます。このまま良くなってくれる事を願っています。

2024-02-05
モノリス楽天市場店の茂呂です。
またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。

ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。
吐きが少なくなり、体重減少も止まっていること、弊社としてもうれしくと思います。コルディがお体に合っているかもしれませんね。

コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

3.ペーストを5〜10個の小さいお団子状に丸める

例えば、5kgなら1日2gが目安となります。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。
ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。

なお、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。

ご愛猫が17歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

このまま楽しく、過ごせる時間が続いて下さればと思います。

ご使用に際しご不明な点やご心配な点がございましたら、お気軽に弊社までご連絡ください。

5 2024-01-26

凄い!!
凄いですね、これは。
我が家の19歳の猫の喉に1センチくらいの腫瘍があって、最近乳腺のあたりにもシコリができて、手術はしたくないけど何とかならないかなぁ?と検索してたらコルディGを見つけて、レビューに腫瘍が消えたとかびっくりするような内容もあったし知人にも勧められてまずは一袋目使い切って今2袋目なんですが、なんと信じられないことに喉にあった腫瘍が無くなっていました!!
いまだに信じられず毎日喉を触ってますが本当になくなってます!!
これはもしや、そのうち乳腺のとこのシコリもなくなるかもと期待しながらあげてます。
ただ、味は好きじゃないらしく缶詰めによく混ぜて食べさせてます。
もうちょっと一緒にいたいので頑張って続けようと思いました😄
買ってよかったです!

2024-01-29
モノリス楽天市場店の茂呂です。

リピーターのご購入ありがとうございます。
ご愛猫の体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

苦手な子の場合は、一つの案として服薬ゼリーや、匂いの濃いチーズなどにくるんで与えていただき、その後に大好きなおやつなどを与えていただくと、コルディ入りの服薬ゼリーを食べると良いことがあるという条件付けができるので、嫌がらずに飲んでくれる可能性があります。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立ていただけますと幸いです。

また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルとアミノファインもご検討ください。

■クリルオイル(5kg毎に1〜2粒)
弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。

■アミノファイン(付属スプーン3〜4杯 /1日)
年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。

このまま楽しく、過ごせる時間が続いて下さればと思います

5 2023-08-07

口腔内の上皮癌と診断された猫(14歳)に、藁にもすがる思いで購入し、あげています。
お高いので、食べなかったらどうしようとかいろいろ悩みましたが、エナジーちゅ〜るに混ぜて水で薄めてスープ状にしてあげたら飲んでくれました!!!
朝晩、合わせて1g以上を目標にあげていますが、嫌がるときは無理せず、ストレスないような生活を心がけています。
あげてから約半月になりますが、癌の進行もゆっくりになったと思いますし、何より本人(猫)が元気なんです!!
癌と診断される前は行動がゆっくりで、(高齢だからね〜と思っていた)あまりジャンプもしなかったのに、コルディGをあげてからは小走りしたりミニジャンプしたり、と、以前より元気になりました!
余命は不明ですが、コルディGを続けて、天国へ見送る日まで穏やかに過ごしたいと思います。

2023-08-08
モノリス楽天市場店の茂呂です。

コルディをお使いいただき元気な姿がみられたとの事、弊社としても大変嬉しく思います。

弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。体への負担はございません。

もしいやがてきましたらもう一つの案として服薬ゼリーや、匂いの濃いチーズなどにくるんで与えていただき、その後に大好きなおやつなどを与えていただくと、コルディ入りの服薬ゼリーを食べると良いことがあるという条件付けができるので、嫌がらずに飲んでくれる可能性があります。
上記のように与えていただいている飼い主様も多くいらっしゃいます。お試しください。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。

ご愛猫が14歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

5 2023-05-28

元気を取り戻しました。
15歳になるトィプードルです。小さな脂肪腫が沢山でき一ヶ所500円玉くらいの大きさに腫れ出血している状態でショップの方に相談しコルディGを進めて頂きました。まずは食事改善のご指導を受けコルディGを進めて頂きました。毎日の朝晩の食事に先に購入していたアミノファインとコルディGを少量混ぜています。それから4日 お散歩の時にちょっと曲がった背骨が真っ直ぐ!もともと元気ではあったのですが走るお散歩は久しぶりです。ソファーにも階段なしに飛び乗り 逆にヒヤヒヤの飼い主です。その姿を見るだけで嬉しくてたまりません。あの時 電話対応してくださった方に感謝いたします。
腫瘍とか気長に付き合っていきますね。

2023-05-29
モノリス楽天市場店の茂呂です。

ご体調が少しずつ安定して来ているようで、弊社としても大変嬉しく思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご体調安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。

商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。

一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。
同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。

このまま楽しく、永くわんちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

5 2023-05-03

最後まで元気に
もう余命があまり無いと思われる高齢で目の見えない子がいるのですが、口腔にも出来物があり、ただれも酷く、最近眉間が腫れてきて、やはり腫瘍かなと思っています。痩せ細って薬の効き目がないので、積極的治療は諦めているところですが、まだ食欲があるのでせめて免疫力を維持してあげようとこちらのサプリを購入しました。ウエットしか食べませんが、これをふりかけても難なく食べてくれたので安心しました。少しでも長生きしてくれると嬉しいです。
(追記)あれから2ヶ月半、痩せ細りながらも最期までご飯を食べて、自力で歩いて、眠るように天国に行きました。このサプリのお陰かしら?私はそう信じてます。ありがとうございました。

2023-05-05
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

少しでもお体にご負担とならない方法でQOLを維持し、穏やかに過ごさせてあげたいですね。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、お口腔から出来物がありとのことで、炎症を伴う可能性があるので、クリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

お食事については、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。

このまま少しでも永くご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

5 2023-03-31

14歳5kgの男の子ですが、10日前に口の中に1cm程の黒い腫瘍を発見してすぐ病院に行き細胞をとって検査してもらったところ、メラノーマでした。すごい悲しくて半泣きで暮らしています。最初は14歳という年齢から消極的な治療法を選んだのですが、実際今は僧帽弁閉鎖不全はあるものの至って元気なので、今度積極的な外科手術を受けることにしました。まだ3週間も先なのでその間に何かあったらという不安もあってコルディgを買って今は2gを1日8回程度で与えています。食のこだわりが強い方で、いつもと違う味だと余裕で食べない子なので、同量の水で溶いて団子にしたものを強制的に口に入れて食べさせています。可哀想なのでその後少しおやつもあげます。たまに腫瘍部分にも、緩めに溶いたコルディを塗りつけています。今のところ縮小はしていないですが大きくなってもいないです。
追記:コルディgを始めて約10日ですが、昨日まず大きな病院でct検査をしてきました。恐れていた転移やその他の病気は見られず一安心しました。また、ctのための全身麻酔のための挿管時に、ちょうど管が当たるところに当の腫瘍(メラノーマ)があったので、指で触ったらポロッと取れました、と獣医さんが取れた1cm大の腫瘍を見せてくれました。なんとなく、そんなきれいにポロっと簡単に取れたのも転移が見られないのもコルディのおかげかも?と思っています。けれども悪性で根を張ったものであることに変わりはないので、本格的な顎部分切除手術を約2週間後に受ける予定なので頑張ってもらいたいです。もちろんコルディは続けます。

2023-04-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。

少しでも長く穏やかな時間をお過ごしいただくため以下参考になさってください。

■コルディの与え方

コルディを与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。

以下のような方法をお勧めしています。

3.ペーストを5〜10個の小さいお団子状に丸める

<体重5kgの子>を例にした具体的な与え方

・体重1kgあたり0.4gをお勧めします。体重5キロならば5(kg)×0.4(g)=2gが一日に与える標準量です。
・付属の緑色のスプーンすり切り1杯で約1g量り取れます。
・コルディに少量の水を加え、捏ねてペースト状にします。
・5〜10個の小さなお団子状に分けます
・5個の場合、起床時に1個、出勤前に1個、帰宅後1個、食後1個、就寝前1個 与えます。
※休日など一日のうちで一緒にいられる時間が長い場合は7回〜10回に分けて与えて頂くとなお良いです。

■お食事について

炎症を伴うため、青魚のEPA/DHAなどを積極的に与えてあげることも良いと思います。
酸化に強いクリルオイルもお勧めですので一度ページをご覧ください。

腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を唯一の栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。
同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れたり、肝臓に負担のかからない食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。

商品に同封しています「医食同源」を参考にしていただければ幸いです。

5 2024-01-25

いつもコルディGのお世話になっています。15歳の猫です。肺腫瘍が見つかってから1年以上経ちましたが、大きく進行すること無く穏やかに過ごしてくれています。腫瘍の場所や年齢、体力を考えて手術はしておらず、抗がん剤も使用していません。コルディはこのままずっと続けて、少しでも長く穏やかに過ごして欲しいとおもっています。

2024-01-25
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつもご購入いただきありがとうございます。
大きく進行すること無く穏やかに過ごしていること、弊社としてもうれしくと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご愛猫が15歳のため、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。

ご体調の安定期間を維持するため、コルディのご利用と合わせてアミノファインもご検討ください。

弊社のアミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。

アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。

アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

このまま楽しく永く穏やかに過ごせる時間が続いてくださればと思います。

5 2023-09-03

コルディ様
4歳の腎リンパ腫の末期。珍しい癌で進行も早い癌と告知され藁にもすがる思いでコルディを購入。
一気に弱り夜も寝れてない
ご飯も食べれない状態でした。
抗がん剤は断り(完治しないんだったら苦しい思いはさせたくなくて)告知されてから点滴(10回)ステロイド(4回)併用してコルディを飲ませて(朝晩夜と1日3回小分けしてシリンジで飲ませてます。1日2g。小分けにして飲ませる方がより効果を感じられるとあったので)
点滴、コルディを併用して1週間ぐらいで少しずつ食事ができるようになったので思いきって点滴とステロイドを止めてコルディだけ飲ませて様子を見て1ヶ月。前と同じ様に食事も出来る、高い場所にも上がれる様になって、大きな声で鳴くようになり、熟睡も出来て、元気になって!
このままコルディだけで様子を見て再検査で癌がどうなってるか診察してもらう予定です。また追記で結果をレビューします。
ほかの方のレビューで、うちの子には合わず下痢になったと書いてあるのを見かけますが、好転反応の可能性があるので続けて様子を見てほしいです。
コルディに出会えて本当に良かったです。開発して下さった方に感謝です。これからも続けます!ありがとうございました!

2023-09-04
モノリス楽天市場店の茂呂です。

大事なペットさんにコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。
ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルとプラセンタ12000もご検討くださいませ。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。

■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g)

プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため、高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

肝臓がダメージを受けると、エネルギーを作り出せないので元気がなくなったり、食欲が低下したり、薬の副作用が出やすくなるなどの症状が出てきます。

また、プラセンタには皮膚再生(粘膜再生)コラーゲン増殖作用があります。
コラーゲンは腫瘍細胞を取り囲む性質がありますので、コラーゲンを増殖することから、腫瘍細胞の増大も抑制することが期待できると思います。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

4 2023-05-16

食べてくれるか不安でしたが、普通にご飯にかけても大丈夫でした。
結構規定の量は多くて、他のアミノファインやプラセンタもあるので少なめにあげています。
高齢になって元気ですが食欲にムラが出てきたのでなんとか安定させてあげたいです。

2023-05-16
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつも弊社をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。

コルデイを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで安心いたしました。

是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。

これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。

その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。

4 2023-08-13

リンパ腫の猫の為に購入しました。
ステロイドの効果もあると思いますが、飲んでからは以前より元気になったようにみえます。
これからも継続していきたいと思います!

2023-08-14
モノリス楽天市場店の茂呂です。

弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。
リンパ腫を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。

※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

また、ご体調安定期間を維持するため、プラセンタもご検討くださいませ。

プラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。

■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g)

5 2023-05-23

愛犬の免疫力あげる為
13歳6ヶ月になる愛犬の頭の上に小さな腫瘍が出来たので一日二回の食事に混ぜて食べさせてます
癌で亡くなった先住犬にもあげて免疫力上がったのか余命が伸びたと思いますので
酷くならないうちに食べ続けさせたいと思います。

2023-05-24
モノリス楽天市場店の茂呂です。

いつもご購入いただきありがとうございます。
腫瘍を患っているとのことで、大変ご心配な事と思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

また、ご愛犬が13歳なので、年齢と共に、アミノ酸が不足している可能性があると思われます。

• Bob2511さん
  • Bob2511さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-10-14

腫瘍が消えています。これからも与え続け再発しない様にしたいと思っています。
クーポンも助かります。
感謝です。

2023-10-16

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、ご体調安定期間を維持するため、クリルオイルもご検討くださいませ。

クリルオイルは、
・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)
・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい)

という特徴があります。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。

毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。

メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。

お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。

これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。

ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。
お大事になさってください。

レビュアー投稿画像