2025/05/01
    さらさ910さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    他の健食と併用で、お腹のしこりが縮小
    10歳雄猫です。3月の下旬に嘔吐を繰り返すようになり、食欲も無く痩せてきた(max5.3kgだったのが4.6kgに)ので心配になり動物病院で診てもらったところ、お腹にしこりがあると言われました。 何かいいものが無いかとネットで調べていたところこの商品に辿り着きました。注文後3日後には到着し、発送の迅速さに感謝しています。 早速飲ませようとしてみたところ、うちのコは匂いが好きでないみたいで自分から舐めてくれなかったので、無添加のちゅーるに混ぜて上顎になすりつけたりお団子にしたものを喉の手前まで突っ込んで口を閉じさせゴックンしてもらったりして(荒療治ですが)、何とか飲ませています。 そうしながら5日ほど飲ませ、動物病院の次の診療日となったので連れて行くと、先生から「順調ですね。(しこりが)あんまり当たらない。前の時より小さくなってる」と言われました。とても嬉しかったです。更にその次の診療日(2週間後)にも、「また前回より小さくなってる」と言われ歓喜しました。 他にも何種類かの健康食品を並行して飲ませているのでコルディG単体の効果かどうかはわからないのですが、確かに手応えはあるなと感じております。頼りになる健康食品です。 味を気に入って舐めてくれればいいのですが…難しいのはそこだけですね。ちゅーるに混ぜて、頑張って飲ませます。 何より本人が元気爆発でよく食べよく遊びよく眠り、いい排泄をして機嫌もいいです。 2袋目を購入して、続けていきたいと思っています。ありがとうございます。
    注文日:2025/03/29
    2025/05/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 元気爆発でよく食べよく遊びよく眠り、いい排泄をして機嫌もいいこと、 弊社としてもうれしく思います。コルディがお体に合っているかもしれませんね。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫が更に整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2025/10/01
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    愛猫が18歳で膀胱癌と診断され、色々と調べてコルディを購入しました。 最初は与え方がわからず、お水でといてシリンジで暴れるのを押さえつつ与えたりしていましたが、フードに混ぜたら食べてくれました。カリカリは他の2匹も食べるのですが、体に良いのでよしとしています。先日再診でしたが、癌は少し広がっていました( ̄^ ̄) まだ与えてから期間が短いので、まだ様子を見ていきたいと思います。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 詳しいレビューをいただき、ありがとうございます。 大切な愛猫ちゃんのために色々と工夫されている様子、とても心に響きました。 フードに混ぜて食べてくれるようになったとのことで、少しでもお役立ていただけているようで嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 また、ご利用いただいた期間やお飲みいただいた量にもよりますが、サプリメントの反応には個体差があります。 お飲みいただく方のお体の状態によってはサプリメントが反応しにくいこともございますし、お飲みいただく量が少なかったり、期間が短いためにご期待に沿えなかったというケースも考えられます。 再診の結果、ご心配が続いているかと思いますが、少しでも猫ちゃんが元気を保ちながら過ごせることを願っています。 愛猫ちゃんの健康を心よりお祈りしております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/09/09
    愛猫に。
    10歳の愛猫が鼻腔内リンパ腫と診断され、緩和ケアに移行したため、少しでも調子の良い日が続くようにと思い、レビューを何度も読んで購入させていただきました。 我が家はウェットフード1さじに混ぜて、食べてくれています。他はステロイド内服薬を飲ませています。 与え始めてから毛艶、毛並みがよくなりフワフワになり驚いています。みっちりふわふわなので皮下注射が打ちにくいくらいです。 夜も、ステロイドのみの時より眠れているようで、私も安心して眠れています。(コルディと出会う前は、夜中も安心できない状況でした。) 顔の変形や、鼻の入り口に見えている腫瘍はコルディを始めてから、次々と進行することはなくなり、現状維持を保っている気がするので、続けていきたいと思います。
    注文日:2025/08/19
    2025/09/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 毛艶や毛並みが改善されたとのこと、そして夜も落ち着いて眠れるようになったとの報告に安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、コルデイのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/05/07
    ココアルママさん
    良いサプリ
    1,6キロのプードル 12歳です 去年 胆嚢を摘出しました お散歩以外は 寝ている事が多く 少食でした お友達から勧められて 始めました 毛の質が良くなり お散歩でも良く歩くようになりました 胆嚢が無いので 朝晩 シリンジで薬を飲ませる時 前はシリンジを見ただけで めちゃくちゃ怒ってましたが コルディは きなこの味のようで ほんのり甘いのか シリンジを見ると喜んでます お薬を飲ませやすくなりました これからも ずっと続けて行きたいです ありがとうございました
    注文日:2025/01/14
    2025/05/08
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 そう仰っていただき、弊社としてもうれしく思います。 コルディがお体に合っているかもしれませんね。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ここから免疫が更に整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2024/12/02
    いこか234さん
    消化器型リンパ腫の猫
    11歳の消化器リンパ腫と診断された猫の為にコルディg購入しました。 腸の手術をし入院中に病状悪化。今日明日に亡くなる可能性があると言われ 家に連れて帰りました。いろいろと調べていた所こちらのサプリを知り 直ぐ購入しました。 1日に何回かに分けてウェットフードに混ぜて与えています。家に帰れたのもよかったのか食欲出てきて 胸水腹水もなくなり今は落ち着いてて調子良いです。このままサプリを続けようと思ってます。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、コルデイのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 このまま少しでも永くご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/06/20
    JUN1101さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    生きているのもコルディGのお陰です
    愛犬のトイプーが2024,10にリンパ腫と判明。何もしないと1ヶ月で亡くなるとネットにあり。獣医は抗がん剤治療(年間50~70万円かかる)をすすめるが、副作用の食欲不振、下痢などがあるので漢方の冬虫夏草にしてして9ヶ月経つ。リンパ腫の腫れは引かないが、まだ元気。ただし、衰えは隠せない。散歩の距離は三分の一か四分の一まで減った。また、呼吸が荒く、ときどき痰を吐くような咳をする。今年いっぱいの寿命かもしれないと覚悟しています。よくここまで頑張りました。昨日はシャンプーカットを2ヶ月ぶりにしました。疲れたでしょうが、逆に何か元気になったような感じもします。すっきりしたのかな、不思議。 今年を乗り越えるのが目標です。毎日、2回、さじ1杯を水を少し加えて練って団子を3個作り食べさせています。来月14歳を迎えます。ここまで生きているのも冬虫夏草のお陰です。コルディGに乾杯、感謝。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/23
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛犬にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、腫瘍は炎症を伴う可能性があり、炎症対策は大切ですので、コルデイのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/09/26
    ミーナとミューさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    「コルディ」を知って、良かった。
    アメショー16歳6ヶ月の愛猫ちゃん、最近、食欲がないので、動物病院に行き、エコー検査や血液検査してもらうと、医師からは「多分、癌の可能性が高い」と言われました。 今、採取した細胞を病理検査しています。とにかく藁にもすがる気持ちで、ネットで「コルディ」の事を知り、直ぐに注文しました。 猫のコンソメスープやスープフードに混ぜてあげています。 少しずつ、元気になっていると感じています。まだ、病院からの検査結果は、出ていませんが、コルディで治ってくれたらと願う毎日です。
    注文日:2025/09/12
    2025/10/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 少しずつ元気になっているようで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛猫が16歳6ヶ月なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/05/21
    JUN1101さん
    リンパ腫に効いている
    リンパ腫と判明して八か月目、余命1年と覚悟した。何とかまだ元気で生きている。何もしなければ1ヶ月で死ぬとネットでは言われていた。飯より散歩。食後、コルディGにスプーンで水を含ませ団子を三個作り口に入れる。生きていられるのもコルディGのおかげ。今年いっぱいの命と思っています。私は76歳、もうペットは飼えません。ペットロス防止に、おしゃべりトイプードルのぬいぐるみを購入しました。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/05/02
    招きにゃんこさん
    配送方法を選ぶ:宅配便(日時指定可+600円)
    エコー検査で消化器型リンパ腫疑いの16歳の愛猫 負担を考え開腹による確定診断はせず自然に任せることにしました 処方されたプレドニゾンで食欲や下痢の改善は全く見られずで下痢止め制吐剤のために二日に一回点滴を打ちに通ってました お試しを飲ませてみたらタイミングなのかコルディのお陰なのかはわからないけど無かった食欲が出てきて元気も出てきました 三日目にずっと水様便だったのが形のある軟便になり本猫も嬉しかったみたいでトイレからダッシュで出てきて三点ターンをして階段を駆け上がっていきました カプセルは飲ませやすかったけどシリンジやってみたら毎回悲しい思いをしそうなので水でお団子にするやり方をしてみようと思います
    注文日:2025/04/30
    2025/05/06
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディをご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) 弊社のプラセンタ12000は、肝臓の機能を保つため,高品質のプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    rindo1026さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    すがる思いで購入しました
    迅速な対応で大変助かりました。 今、癌が再発して闘病中の中型犬の飼い主です。 絶望と不安の中でコルディを知りました。 コルディを与えてからそんなに経過してませんが、与える前の血液検査の結果より、今の方がいい数値であると結果が出ました。このまま続けてみようと思います。 それから、商品と一緒に冊子も依頼しましたが、これがとてもわかりやすく、与え方も載っていて、悩まずに済みました。 ただ、付属のスプーンの持ち手がもう少し長い方が使いやすいと思いました。 いいサプリに出会えたと思っています。 ありがとうございます!
    注文日:2025/04/10
    2025/04/16
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディをご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせてクリルオイルもご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 スプーンの件ではご不便をおかけいたし申し訳ありません。 今後、社内でも柄が長いものへの変更など、検討していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもご愛犬と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 どうぞお大事になさってください。
    ROBIN2000さん
    免疫力向上に期待
    何度目かのリピです 愛猫のくしゃみ・鼻水・涙目が通院・投薬でも一向に改善せずに3ヶ月経過し、こちらを飲ませ始めました フードに混ぜては食べないので、少量の水で溶き数個の団子にしたものを喉の奥にポイと入れてます 与え始めて2週間で症状の改善がみられたので、継続して様子を見ているところです 7キロ近くあるので1ヶ月で2袋、腎不全での通院投薬もありなかなか懐に痛い金額なので、★マイナス1です 添付のスプーン、量が少なくなるとすくい難いので、半量の大きさにして持ち手を長くして欲しい あと、毎回添付は必要ないので要・不要を選べると良いです
    注文日:2025/04/12
    2025/04/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 猫ちゃんは毎日多くのタンパク質(が分解したアミノ酸)を必要としています。 腎臓の働きに問題があると、獣医師さんからたんぱく質を制限するように言われることが多くなります。 また、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり元気が無くなってしまいます。 アミノ酸は免疫の材料にもなりますので免疫が落ち身体も弱くなります。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 スプーンの件ではご不便をおかけいたし申し訳ありません。 今後、社内でも柄が長いものへの変更など、検討していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 また、お値段につきましては、SALE時以外も、ポイント5倍デー、クーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 お急ぎでない場合は、ご活用いただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/03/21
    とーいたんさん
    後悔なし
    リンパ腫の愛猫に与え始めてから2ヶ月半程になります(2回リピートしました)。 残念ながら、愛猫は先日虹の橋を渡ってしまいました。 末期状態だったので致し方なしだったのかもしれませんが、血液検査の数値は良かったので与えないよりは良かったのかもと。 何より、何かしてあげたいという想いからコルディを始めたので、後悔してませんし、飼い主側の支えになってくれました。 電話相談にも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。 お世話になりました。
    注文日:2025/03/14
    2025/03/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫が逝去されたとのこと、お悔やみ申し上げます。 虹の橋の向こうで元気に走り回っていることを願っております。 ご冥福をお祈りいたします。 飼い主様も、ご愛猫の世話生活に際し、心労もいかばかりかと思います。 ご体調崩されませぬようご自愛ください。 ありがとうございました。
    2025/02/14
    愛犬NOVAさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    心臓が悪かった先代犬にコルディMを与えていました。 与える前は興奮すると倒れていたのですがコルディを与えるようになってからは倒れなくなりました。 半信半疑だったので期間を置いて3回ほど与えるのを辞めてみたら倒れました。 なのでコルディの良さは良く理解しています。 保護した5歳の猫ちゃんが低グレードリンパ腫になり、真っ先に思い浮かんだのはコルディでした。 抗がん剤など使用せずステロイド錠とコルディで緩和治療していこうかと考えています。 先代犬に購入していた時より、はるかにお値段が上がってしまいましたが猫ちゃんの痛みや苦しみが少しでも軽減される事を祈りながら与えています。 最初はカリカリに混ぜたり団子にしていたのですが直ぐに食べなくなってしまいました。 今はパウチの水分多めのおやつにコルディを混ぜて与えたら食べてくれています。 食べるフード量は減ってしまったのですが、残り少ない時間なので体重を落とさないように美味しいと評判のおやつも与えています。
    注文日:2025/01/01
    2025/02/14
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルデイを与えて頂いて、問題なく食べていただいてるようで安心いたしました。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 なお、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/01/06
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    8歳の愛猫が悪性リンパ腫になりました。 治療するなら抗がん剤だそうですが 副作用を考えるとどうしても治療に踏み切れず色々調べてる時にコルディを知りました。藁にもすがる気持ちで与える始めもうすぐ1ヶ月になります。 色はしっかりついていますが味自体は無いそうでご飯に混ぜたり振りかけたりしても一切嫌がる事なく毎食完食してくれます。 リンパ腫がどのように 進行していくのか 不安な日々ですが コルディで免疫力があがることを期待してます。 今現在 とても元気で 食欲も旺盛、もう一匹の子と じゃれながら家中走り回っています。 抗がん剤と併用も出来るようなので コルディで免疫力が上がり 抗がん剤も乗りきれるかも。との期待も持ち始めています。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 弊社の商品をご利用いただきありがとうございます。 コルディは体への負担はございません。QOLを維持していくためにコルデイを続けていただくことをおすすめしております。 ここから免疫がさらに整っていけばご体調維持が期待できると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、クリルオイルもご検討ください。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。 ※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。 一般的な魚油やサーモンオイル、マグロオイルなど、EPA/DHA製品は数多く出ておりますが、クリルオイルはこれらよりも吸収率が通常の魚油の約3倍良いため比較的早い段階でご体調に変化が表れやすいかと思います。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/11/08
    11回目のリピです
    愛猫のために11回目のリピです。病院で頂くお薬とともに与えています。最近はとても元気でよくご飯も食べてくれるので今後もお世話になろうと思います。
    注文日:2025/10/15
    2025/11/10
    モノリスの茂呂と申します。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつも当商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 ご愛猫が元気でよくご飯も食べていただくことで、大変嬉しく思います。 当商品のサポートがお役に立てていることを願っております。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/11/08
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    いつもリピートしています。 家の猫たちも愛用して元気です。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご愛用いただき誠にありがとうございます! にゃんこたちが元気とのこと、とても嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2025/10/26
    Kaliさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    毎日欠かせない日課です いつまでも健康で元気でいてほしいので
    注文日:2025/10/25
    2025/10/27
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます! 大切なご家族であるペットの健康を守るためにお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/10/14
    リピです
    だいたいひと月1袋のペースで愛猫にあげています。お陰様で元気です。このまま元気でいてほしいので続けて行こうと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/09/21
    2025/10/15
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます! コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 ご愛猫が元気な様子とのことで、私たちも大変嬉しく思っております。 引き続き愛猫の健康維持にお役立ていただければ幸いです。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/10/10
    Kaliさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    なくてはならないものとなりました。 毎日健康のために。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/10/05
    2025/10/13
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもペットさんと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/10/02
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    ありがとうございました。
    先日、愛猫が15年間の命に幕を閉じました。 余命1年宣告された愛猫がコルディに出会い、その後8年間の命を全うすることが出来たのもコルディのおかげと思っております。 愛猫との別れは本当につらくて、もう二度と飼う気にはなれないと思いますが、一緒に過ごせた時間はかけがえのない思い出です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2025/08/26
    2025/10/11
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 このたびは大切な愛猫とのお別れ心よりお悔やみ申し上げます。 虹の橋の向こうで元気に走り回っていることを願っております。 ご冥福をお祈りいたします。 余命宣告を受けられた中で、その後も8年間もの間、愛猫ちゃんが頑張り、一緒に過ごされた時間が長くなったこと、私たちの商品がお力添えとなれたことに感謝の思いでいっぱいです。 愛猫との深い絆やかけがえのない思い出をお話しいただき、本当にありがとうございます。 あたたかいお言葉を胸に、これからも皆さまの大切な家族の一員であるペットたちの健康をサポートする製品作りを続けてまいります。 愛猫との素晴らしい時間が、これからも温かい記憶として心を支えてくれることを願っております。 本当にありがとうございました。
    2025/09/21
    リピート購入です
    いつも有難うございます。お陰様で愛猫も頑張ってくれています。もう少しお安いと文句なしです。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/30
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 愛猫ちゃんが元気に頑張っているご様子をお聞きし、とても嬉しいです。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 お値段につきましては、SALE時以外も、ポイント5倍デー、クーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 お急ぎでない場合は、ご活用いただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/09/11
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    実家の猫に与えています。エイズ持ちの猫ちゃんで、保護当事から耳にガビガビのかさぶたなどができたり、目やにがでたりと見た目が汚い子でしたがコルディをあげていると改善するそうです。他の子も、お顔にデキモノがあったのですがそれがポロリと取れたと!!コルディをやめると調子が悪くなるので、毎回買って欲しいと頼まれます。安くはないけど病院行くより健康的に元気になれるならありがたい限りです。
    注文日:2025/03/08
    2025/09/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 実家のご愛猫たちにコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、当店では毎月1日(ワンダフルデー)は0、5の付く日(カードデー)、18日(ご愛顧感謝デー)などにポイントアップをしております。 毎月のお買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンやタイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもオトクにお買い物していただければと思います。 これからもご愛猫たちと一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/09/08
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    リピートしています。 うちの猫たちもコルディ愛用のおかげで元気に過ごしています。 これからも使い続けます。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 ご愛猫達がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 これからもご愛猫達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/08/18
    配送方法を選ぶ:宅配便(日時指定可+600円)
    14歳のネコです 急に元気がなく丸まったまま動かなくなってしまい病院で診察したところ 40℃熱があり、そのまま入院に コルディを受け取る前に入院してしまったのですぐには服用出来ませんでした 退院後は 抗生物質のお薬とコルディを与え 落ち着いてます 正直コルディが良かったのかお薬かは分かりませんが快報に向かっている ことだけは確かです 私も大切な家族を助けたい一心でした 元気で長生きできるように、これからもコルディ続けていきます
    注文日:2025/08/13
    2025/08/22
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、ご体調の安定期間を維持するため、アミノファインもご検討ください。 アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 ご愛猫が15歳なので、年齢とともに食が細くなってアミノ酸が不足することがあるかもしれません。 アミノ酸が不足すると、体内で筋肉を分解しアミノ酸不足を補おうとするため全身の筋肉がやせ細っていってしまいます。結果として筋肉が細くなり、足腰が弱くなったり、元気が無くなってしまいます。 そんな時にもアミノファインはおすすめでございます。 商品に同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/07/23
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    何度もリピートしています。 2匹の我が家の猫たちもコルディを愛用しているおかげで、元気に過ごせています。 これからも続けていくつもりです。
    注文日:2025/07/15
    2025/08/05
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入ありがとうございます。 ご愛猫達がお元気に暮らしているとの事、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫達と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/06/29
    4にゃんママ115さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    口内炎が酷く、抜歯と抗生剤の注射で頑張ってきた10歳の猫に購入しました。タイミング的に病院で注射をした少し前から与えているので、今の所注射が効いているのか、サプリが効いているのかの判断はつきません。レビューを読ませていただいて藁にもすがる思いで与えています。 期待を込めて星4つです。
    注文日:2025/06/20
    2025/07/03
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 コルデイをお試しいただきありがとうございます。猫ちゃんにとって少しでも健康維持のお役に立てればと願っています。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 猫ちゃんが快適に過ごせる日々が続きますようお祈り申し上げます。 その他ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さい。 どうぞお大事になさってください。
    2025/06/08
    ほたてとこむぎさん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    乳腺腫瘍の愛猫の為にリピートしています。おやつに混ぜて食べさせていますが嫌がらずに食べてくれて助かります。免疫が上がり少しでも長生き出来ますように。
    2025/06/10
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 いつもご購入いただきありがとうございます。 問題なく食べていただいたとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    5回目のリピ
    愛猫に飲ませています。病院で処方されるお薬を飲ませながらですが、何とか普通に近い感じを保てています。これからも続けて行こうと思います。
    2025/05/26
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 またレビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 また、コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えていただくことをおすすめしております。 常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/05/08
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    嘔吐下痢が続き、膵炎検査も陰性だった我が家の愛猫、ステロイドと吐き気止めを飲んでも下痢が続き、エコー検査でも悪い所は見つからず、ガリガリに痩せてきて、癌かもしれないと悩んでおりました、藁にも縋る思いで、こちらを試ししたところ、徐々に下痢から軟便になり、硬くなり元気も出てきております。 今度はフローラの方を買います。
    注文日:2025/04/22
    2025/05/09
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価のレビューをお寄せいただきありがとうございました。 リピーターのご購入いただきありがとうございます。 下痢から軟便になり、硬くなり元気も出てきていること、弊社としてもうれしく思います。コルディがご愛猫の体に合っているかもしれませんね。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 一日中の投与回数を数回以上に分けて常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。 ※イメージとしては、体内にいつもコルディの成分が残っている状態です。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせてアミノファインもご検討くださいませ。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 アミノファインはたんぱく質が分解されたアミノ酸という形での摂取が可能ですので、老廃物(BUN)が産生されないことから、腎臓へのご負担もなく、栄養補給ができると考えられます。 商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談ください。 お大事になさってください。
    2025/04/18
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    腫瘍がある愛猫にご飯に混ぜて食べさせています。お薬は飲ませていますが、食欲も元気も戻りコルディのお蔭もあると思っていますので、これからも続けて行きます。もう少しお安ければとは思います。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/21
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 レビュー投稿のお礼のクーポンもお送りしましたので次回お買い物時にご利用ください。 いつもご購入いただきありがとうございます。 弊社のコルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。 免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 是非コルディをご継続いただき、穏やかに過ごせる時間が続いて下さればと思います。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■プラセンタ12000(5kg毎に0.2g) プラセンタ12000は、高品質やプラセンタエキス末を配合したサプリメントです。 一方、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 お値段につきましては、ポイント5倍デー、クーポンなどをご活用いただき、お買い得にお買い求めいただけますと幸いです。 また、当店ではクーポンやタイムセールなど、様々お得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップやイベント開催などお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただければと思います。 これからもご愛猫と一緒にご家族の皆様が笑顔あふれる毎日をおくれるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。
    2025/03/29
    てふてふ6712さん
    配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)
    癌ですが体重が増えていました!
    14才の老猫です。鼻腔腺癌と診断されて使用しています。粉なので、水を少し混ぜて小さなだんご状にしてチュールをまぶして与えています。 緩和療法で痛み止めのみの薬だけでは不安なので、コルディを与えてみることにしました。 規定の量だと吐いてしまう様なので、少なめに与えていますが、2週間前の診察時より今日の診察では、体重が増えていて先生も驚いていました。 鼻詰まりも少し落ち着いている様な気がします。 少量で続けていきたいと思います。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/31
    モノリス楽天市場店の茂呂です。 この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。 コルディをご購入いただきありがとうございます。 ご体調が落ち着いているとのことで、弊社としても大変嬉しく思います。 コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。 コルディGには微量ですが有機ゲルマニウムが含まれており、血流促進の働きと疼痛緩和の働きが期待できると言われています。 血液をしっかり流すことによりデトックス促進や栄養素を体全体に届けることが期待でき、免疫の安定化につながると考えられます。 是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。 ご体調の安定期間を維持するため、コルデイのご利用と合わせて他の商品もご検討くださいませ。 ■クリルオイル(5kg毎に1~2粒) 弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。 ■アミノファイン(付属スプーン3~4杯 /1日) アミノファインは体に負担をかけずアミノ酸を補給できるサプリメントです。 アミノ酸はタンパク質が分解されたものであり、臓器や皮膚、筋肉、毛、靭帯、軟骨、爪そして血液などの材料となるだけでなく、消化酵素などの材料になったりホルモンや免疫物質の生成にも欠かせない健康を維持するための大事な成分です。タンパク質(アミノ酸)の摂取は生きていく上で必要不可欠とも言えます。 また、腫瘍細胞は糖質(ブドウ糖)を栄養源として成長してしまいますので、『低糖質高たんぱく食』を心がけてください。 同時に、腸の環境を整える食材やデトックスを促す食材を取り入れた食事や生活環境にすることでも、ご体調の変化も見られやすいと考えられます。 お食事については商品に同梱しております医食同源を参考に、糖質を抑えタンパク質を多めの食事を目指してみてください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 どうぞお大事になさってください。