35,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-02-09

• デザイン:
セールの時に
安く買った気がします。2ヶ月経ち、あまり使う時間がなくて効果というのはまだハッキリ分かりません。でも口元の毛(女なのでヒゲとは言いたくないですが…)は劇的に生えてこなくなりました!他の太い毛だとかなり時間がかかりそうですが、使いやすいので長期戦できそうです。楽しみです!

2022-02-11
ご評価ありがとうございます!
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。
これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ka751202さん
  • ka751202さん

5 2021-11-02

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
購入して5回くらい使用しました。
足と手をメインに使っていますが、使用前はすぐに生えてきていましたが、今はなかなか生えてきません。エステに行かなくても充分きれいになりそうです。次はデリケートゾーンも使用してみたいと思います。

2021-11-03
ご評価ありがとうございます!
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-10

• 使いやすさ:5
デザインも良く、使いやすいです。
続けてみたいと思います。

2021-10-08
お気に召して頂ければ幸いです。-
是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。

5 2021-09-09

• 使いやすさ:4
レベル1でやってみました。ずっと昔にクリニックでやった脱毛みたいな感じでした。痛くはなく続けられそうです。いろいろレビューを読んで工夫したいと思います。効果あるといいな。

2021-10-08
お気に召して頂ければ幸いです。-
  • dahlia8557さん
  • dahlia8557さん

5 2021-06-27

• 使いやすさ:5
冷却機能がついていて、とても使いやすいです!めんどくさがらずに続けられそうです。

2021-06-28

5 2021-06-26

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
良い
まだ使用していないですがデザイン等良かったです。

2021-06-28

5 2021-06-15

• 手入れのしやすさ:4
いい感じです
すぐに配送されました。両手両足に一度に照射すると本体が熱くなってきます。効果はまだ分かりませんが、これから夏なので日焼けには気を付けて継続したいです。冷却機能はすごく冷たいわけではないですが無いよりは良いです。

2021-06-15
また、レビューをご投稿ありがとうございます♪
お気に召して頂ければ幸いです。

5 2021-06-10

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいです。まだ、効果は分からないですが、楽しみです。

2021-06-11

5 2021-06-05

• 使いやすさ:5
発送も迅速で良かったです。
まだ1回しか使っていないので、分からないけど、これからが楽しみです。

2021-06-07
また、レビューをご投稿ありがとうございます♪
お気に召して頂ければ幸いです。
  • sakumokaさん
  • sakumokaさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-09

• 使いやすさ:
商品早く届きました。デザインがお洒落です。

2021-05-11
この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。
ご使用中に何かご不明な点、ご不具合等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-05-08

コンパクト
高額で購入した脱毛器もあるのですが、大型で何かと面倒で仕舞い込んでしまってます。
手頃なお値段も魅力的で衝動的に購入してしまったのですが、こちらはコンパクトで使いやすそうなので継続して使いたいと思います。
年頃の子供も興味津々です。

2021-05-11

5 2021-04-28

大満足
楽天他店で7年程前に購入した少し大きめのタイプが劣化したのでこちらに買い替えました。
軽いしショットまでの待ち時間はなく、あまりに使いやすくてびっくりしました。
アイシング効果も最高です。
カウントがあるのは助かります!!!以前に購入したものは分かりずらく、使っていて、何となく効果がなくなったかなと思ったらヘッドをかえる感じだったので。
発送も予想以上に早くてとても助かりました。

2021-04-29

5 2021-04-24

おしゃれ
デザインがおしゃれで、軽くて腕も疲れず満足です。一度恐る恐る使ってみて、痛みも大丈夫でした。

2021-04-25

5 2021-04-21

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
妻にプレゼントしましたが喜んで使っています!

2021-04-22

5 2021-03-28

いいです。
昔買った脱毛器は、冷却ご付いていなかったので、面倒になってお蔵入りしてしまいました。この商品は使用方法がとても楽で、小型でデザインも良く、ずっと愛用できそうです。
効果はまだ2回しか使っていませんが、痛みもほとんどなく、いいと思います。

2021-03-29