2021/04/21
    ナオ45589554さん
    妻にプレゼントしましたが喜んで使っています!
    注文日:2021/04/19
    2021/04/22
    2020/11/10
    高橋陽介4011さん
    私はこのIPL脱毛装置を手に入れて感動しました! 私は腕の毛の成長を抑えるために多くの方法を試してきました。そのため、新しいことに挑戦するときは少し懐疑的です。 必要なすべてのもの(かみそり、眼鏡など)を含む、美しく見栄えの良いデバイスを手に入れました。頭を剃り、皮膚が100%乾燥するまで待って、説明を読んでから、最初のレベルから始めて、痛みもなく非常に快適に感じました。 全体として、私は本当に顔の毛の再生の減少に気づきました。 通常、毎週スレッド処理を完了する必要がありますが、ロックのためにこれを試すことにしましたが、今のところ非常に満足しています。 これまでのところ、発赤やアレルギーはありません。 このデバイスは、美的にも非常に美しく、軽量で操作も簡単です。 投資する価値があります。 1か月後に更新します
    注文日:2020/11/03
    2020/11/14
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 当店はレビューをご投稿頂くと保証期間を2倍に延長させていただきます! これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/11/09
    qsasorikunnさん
    いいもの
    きれいに剃られて、痛みも全然感じてないです。充電式のデザインも好きです
    注文日:2020/11/04
    2020/11/14
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 当店はレビューをご投稿頂くと保証期間を2倍に延長させていただきます! これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/11/08
    pawanluodiさん
    コンパクトで優秀
    自宅で脱毛ができると知らなかった。 初心者ですが、操作も簡単で使いやすかった。 サイズ的にもドライヤーみたいな形で、軽い。 痛みはないとあったけど、毛が濃い部分は、少しチクッとしたが、我慢できる程度の軽いもの、これだと続けられそう。 肌の調子も良く、今のところ、不具合もない。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/14
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます 当店はレビューをご投稿頂くと保証期間を2倍に延長させていただきます! これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/11/08
    楽ジャパンさん
    すね毛がとても気になるので脱毛系の商品を探してるところ、こちらを購入しました。 脱毛クリームとは違いすぐに落ちるというより日に日に毛が薄くなる感じでした。使ってまだ一週間程度ですが毛が薄くなってることが実感できます。痛みもそんなになくいい気持ちで脱毛ができます。 脱毛クリームで何回も脱毛するよりこちらを使った方が楽でした。
    注文日:2020/11/03
    2021/04/07
    ちゃぁぁぁぁぁぁさん
    初めて脱毛器を使ってみたのですが痛みも無く使いやすいです。 あとは効果が出ることを期待して使ってみたいと思います。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/08
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/04
    まーさくん4234さん
    使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんがまずは4週間使ってみます。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/05
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点、ご不具合等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。