2021/11/02
    ka751202さん
    購入して5回くらい使用しました。 足と手をメインに使っていますが、使用前はすぐに生えてきていましたが、今はなかなか生えてきません。エステに行かなくても充分きれいになりそうです。次はデリケートゾーンも使用してみたいと思います。
    注文日:2021/09/11
    2021/11/03
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/15
    うなりすさん
    いい感じです
    すぐに配送されました。両手両足に一度に照射すると本体が熱くなってきます。効果はまだ分かりませんが、これから夏なので日焼けには気を付けて継続したいです。冷却機能はすごく冷たいわけではないですが無いよりは良いです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿ありがとうございます♪ お気に召して頂ければ幸いです。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます
    2021/05/09
    sakumokaさん
    商品早く届きました。デザインがお洒落です。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/11
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点、ご不具合等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/08
    おともしゃんさん
    コンパクト
    高額で購入した脱毛器もあるのですが、大型で何かと面倒で仕舞い込んでしまってます。 手頃なお値段も魅力的で衝動的に購入してしまったのですが、こちらはコンパクトで使いやすそうなので継続して使いたいと思います。 年頃の子供も興味津々です。
    注文日:2021/05/01
    2020/11/08
    pawanluodiさん
    コンパクトで優秀
    自宅で脱毛ができると知らなかった。 初心者ですが、操作も簡単で使いやすかった。 サイズ的にもドライヤーみたいな形で、軽い。 痛みはないとあったけど、毛が濃い部分は、少しチクッとしたが、我慢できる程度の軽いもの、これだと続けられそう。 肌の調子も良く、今のところ、不具合もない。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/14
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます 当店はレビューをご投稿頂くと保証期間を2倍に延長させていただきます! これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/17
    CK180812さん
    良さそうです
    以前サロンへ通いましたが出産やコロナなどあって行けなくなったので、あと少し気になる部分の脱毛をしたくこちらの商品を購入しました。3で試しましたが、なんとなくですが翌日腕がすべすべになったような気がします。今後も続けていきたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/08
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿ありがとうございます♪ お気に召して頂ければ幸いです。- 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます
    2021/04/15
    Rmama5さん
    続けられそう
    すぐに発送してくださいました。デザインはホワイトとゴールドでスッキリとした感じで良かったです。 クッション材もなく配送のビニール袋の中に商品の箱が入れられていて配送時だと思いますが、箱の角が落下した形跡があり潰れてました。説明書も折り目とシワがあり快いものではありませんでしたが、現状報告をショップに問い合わせた所、何かありましたらご連絡下さい。ときちんと対応していただいたのでこのまま使用してみます。 使用感は少し手の平より大きめなのでもう一回り小さいともっと使いやすいと思いました。痛みもなく使い続けられそうです。しばらく使用してまたレビューします。
    注文日:2021/04/10
    2021/10/01
    こまじろう4537さん
    初めからカウントが減っていました 電源のところも傷がありました 残念 以前サロンに通っていて、時間が経ってまた少し生えてきてしまったので自宅で簡単にできるこちらを購入しました サロンで言われたように日常でもしっかり保湿をしているのもあってか、3回使用して生えてくるのが遅くなった気がします こちらのレビューを参考にしたので、スムーズに使えました
    注文日:2021/09/10
    2021/10/08
    cbnさん
    光が強すぎる
    自動で照射、冷却してくれるのはスピーディでとても良いです。痛みも無く操作も簡単なところは満足しています。しかし、照射時の光が強すぎて、専用サングラスをしても目が痛くなるので、1分も使用できませんでした。使用後も目に不快感が生じ、次の使用を躊躇してしまいます。使いたいけど使えない感じです。また、隣の部屋に家族がいる時など、ドアをピッタリ閉めないと光の刺激が強すぎて近くにいる人にも影響がありそうで心配になります。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/18
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 ご使用中に何かご不明な点、ご不具合等がございましたら、お気軽にショップへお問い合わせください、対応させていただきます。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。