2021/09/17
    CK180812さん
    良さそうです
    以前サロンへ通いましたが出産やコロナなどあって行けなくなったので、あと少し気になる部分の脱毛をしたくこちらの商品を購入しました。3で試しましたが、なんとなくですが翌日腕がすべすべになったような気がします。今後も続けていきたいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/08
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿ありがとうございます♪ お気に召して頂ければ幸いです。- 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます
    2021/09/15
    tree…さん
    期待を込めて!!
    サロンで全身脱毛をしていましたが、抜けきらなかった箇所の脱毛をしたくて購入しました。自宅で使う脱毛機は初めてのため本当に抜けるの?という疑心暗鬼もあるのですが、皆様のレビューと楽天セールでの価格を参考にこちらの商品に決めました。取説はついているのですが使い方については超簡易的(笑)で、初めて使うときに戸惑いましたが、色々押してみて無事出来ました。箇所によっては痛みを感じることもありますが、全然耐えられる痛みです。基本的にはじんわり温かいだけ…これで抜けたらホントすごいと思います。使い続けて結果がでたら再レビューします。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/08
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/14
    主に娘が使うために購入しました。 デザインがオシャレと喜んでいました☺︎ まずは1番弱いモードで使用してみました。 痛みもなく良かったようです! 光は結構強い感じでした。 これから続けて使用して効果を実感できたらと思っています♪
    注文日:2021/09/11
    2021/09/13
    こぃちゃぁ~さん
    初めて脱毛器を購入して使用しましたが、使いやすくてよかったです。 効果は使い始めたばかりで、まだ実感していませんが、継続して使用していきまいです。 購入してよかったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/13
    sam9246さん
    届くのも早く、冷却機能ついていて痛くなかったのでこれから続けるのが楽しみです!効果が出れば嬉しいです!!
    注文日:2021/09/09
    2021/09/12
    ちろとえるさん
    夫婦で使います!
    ずっと気になっていた脱毛器をレビューを参考にこちらに決め購入しました! まだ1回の使用ですが、コンパクトで使いやすく主人とわたしの2人で兼用して使いたいと思います。効果がとても楽しみです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/11
    nyaaaamu6048さん
    注文から発送までかとても早かったです! これから秋冬にこっそり脱毛したいので、効果に期待です!
    注文日:2021/09/09
    2021/06/30
    持ちやすく扱いやすい大きさです。まだ使用したばかりで本当に効果があるか不明ですが、このお手頃感で少しでも脱毛の効果があれば、それで十分ではないかと思いました。点滅する光がまぶしいとありましたが、作業用めがねを入っていたサングラスの上からかけて使用すれば問題なかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/25
    2021/07/01
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿ありがとうございます♪ ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2021/06/02
    ぢが8933さん
    とっても持ちやすくしんどくならない
    使いやすかったです。 持ちやすかったです。 これなら続けることができない私でもできそうです!
    注文日:2021/06/01
    2021/06/03
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿ありがとうございます♪ お気に召して頂ければ幸いです。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2021/05/18
    注文してすぐ届きました。使い方は説明書にほんの少ししか書いておらず最初こそ迷いましたが思ったより操作は簡単でした。 これから定期的に使っていって効果が見られるまで楽しみです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/21
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点、ご不具合等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/18
    すごい機械が進化している
    エステの脱毛も、有名な高額の家庭用脱毛器も、医療脱毛も経験したことがあります。一部残っている毛や、口の周りなど気になる部分があって、購入しました。 こちらはお手頃価格ですが、きれいできちんとした状態で届きました。 アイシング機能があって、冷やしながら照射できます。連射もできるし、使いやすいです。コンセントと電源スイッチをいれ、照射レベルやアイシングや連射モードにするか設定すればすぐ使えます。お肌を清潔にして、剃毛して保湿してからしばらく時間をおいて、レベル1から試しましたが、全く痛くないので効いてるのか不安になり レベル3にあげましたがそれでも平気。1回目はそれで終わり。2回目はレベル4にしました。 ときどき、痛いところがあり、照射後は皮膚が赤くなっていたので、保湿。保冷剤で冷やしました。わたしにはレベル4はちょっと強すぎたようです。3回目はレベル3で照射しましたが、痛くもなく赤くもなりませんでした。照射した日は入浴は避けてシャワーだけして保湿を念入りにします。驚きなのが、照射1回目から明らかに毛が生えるのが遅くなっており、3回目のときは剃毛せずに打ちました。口周りの産毛にも効いているようです。まだ使って2週間目ですから様子を見ていますが、使い心地もいいし、効果も早いし、これから楽しみです。ひとつだけ、機械の側面にある電源スイッチとアイシングのスイッチを照射中触ってしまい、連射中に止まってしまったり、レベルやモードが変わったりしてしまうため、持ち方にだけ注意が必要です。今は快適に使ってます。とても良いお買い物ができました
    注文日:2021/05/06
    2021/05/21
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 いろいろご提出、ご指導頂き、ありがとうございます。 開発部署と検討させていただき。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点、ご不具合等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/06
    発送から到着まで早かったです! これから使うのが楽しみです!
    注文日:2021/05/01
    2021/05/11
    2021/04/29
    楽しみに使います。 これで無駄毛がなくなるといいなー
    注文日:2021/04/27
    2021/04/29
    2021/04/22
    デザインも大きさも思っていた通りでとても満足しています!継続して使用してどうなるか期待してます!
    注文日:2021/04/18
    2021/04/25
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/04/19
    ずっと脱毛器を買いたかったのですが今回思い切ってこちらの商品を購入しました。まだ使ったばかりなので効果はどうか分かりませんがこれから期待したいと思います!購入してからすぐ商品が届いたので良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/16
    2021/04/20
    2021/04/15
    Rmama5さん
    続けられそう
    すぐに発送してくださいました。デザインはホワイトとゴールドでスッキリとした感じで良かったです。 クッション材もなく配送のビニール袋の中に商品の箱が入れられていて配送時だと思いますが、箱の角が落下した形跡があり潰れてました。説明書も折り目とシワがあり快いものではありませんでしたが、現状報告をショップに問い合わせた所、何かありましたらご連絡下さい。ときちんと対応していただいたのでこのまま使用してみます。 使用感は少し手の平より大きめなのでもう一回り小さいともっと使いやすいと思いました。痛みもなく使い続けられそうです。しばらく使用してまたレビューします。
    注文日:2021/04/10
    SHIN9260さん
    即納。効果が楽しみ。
    注文した翌日には届きました。まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりません。少し持ちづらいかなって感じてます。これから効果が出てくるのが楽しみです。以前プレゼント用に購入した時より、かなり安く購入でき、ラッキーでした。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/07
    ちゃぁぁぁぁぁぁさん
    初めて脱毛器を使ってみたのですが痛みも無く使いやすいです。 あとは効果が出ることを期待して使ってみたいと思います。
    注文日:2021/04/05
    2021/03/31
    シンプルで簡単でした!
    子供が小さいので、自宅で空いた時間にできるとゆう手軽さに惹かれて購入しました! 簡単で痛みもほぼ無かったので、続けれそうです。 効果あればいいなー どのくらいに1回すれば効果的でしょうか? 教えてください^_^
    注文日:2021/03/27
    2021/04/01
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 脱毛器は以下のようにご使用ください。 1~2週 毎週3回 3~4週 毎週2回 4~8週以上 半月/1か月に1回  ご使用中に何かご不明な点、ご不具合等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/03/21
    SHIN9260さん
    プレゼント用
    娘にプレゼントとして購入しました。その時はもう少し価格が高かったです。効果としては少しずつ薄くなってるみたいです。短期間では評価は難しいかもです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/24
    2021/03/22
    2020/12/25
    注文後すぐに届きました。 まだ試してないので、使用感などはまた追ってレビューしたいと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/26
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 お気に召していただければ私共も大変嬉しく思います! 当店はレビューをご投稿頂くと保証期間を2倍に延長させていただきます! これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。