2021/01/28
    Kiki555さん
    効果を期待したいです。
    前回購入した1万ぐらいの脱毛機が故障してしまったため、ワングレード上の商品を探しており、その中で本商品を購入しました。デザインも良いですが、何よりコンパクトで使いやすいです。収納も楽々です。グレード5までありますが、照射を繰り返せば痛みはあまりありません。しばらく使っている中で徐々に効果を期待したいです。
    注文日:2021/01/23
    2021/02/01
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 当店はレビューをご投稿頂くと保証期間を2倍に延長させていただきます! これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/27
    sugiura6992さん
    肌の調子が良い~♪
    自分用に買い換えました♪ 新しいってだけで、気分が上がる✌('ω')✌ (給付金バブルw) ゴールドのデザインで、かっこいい! 毛に関しては、もともと脱毛をしていたのでかなり薄くなってきたものの、やはり薄っすら生えてる…なので、念には念を!で、こちらを使い始めました(^。^) 剃ってから使ったのと、生え代わりの時期で今はツルツルになったのですが、いつもよりツルツルな気がする!
    注文日:2021/01/23
    2021/01/28
    2021/05/04
    ohana0372さん
    迅速に対応して頂けました。 購入した皆様のレビューを読み決めさせて頂きました。 効果については根気よく使っていけば効果はあるはず、と思っています。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/05
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点、ご不具合等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。