2022/06/09
    ガングリオンちゃんさん
    これで効果あるのかなぁ?プレゼント届きま
    まだ、4回くらい、使ったばかり。効果は まだ、わかりません。 使いやすいですね。 そんな、眩しくないので、 サングラスは時々は、 しないで、見ないようにしてます。(笑)自分の、体なので、 見なくてもわかりますからね。 これで、脱毛効果があれば、良いですけど。 ま、試しにどんなもんかなぁ?と。取り扱いは 簡単です。 充電式アイマッサージャーが 届きました! あれ?購入したかな?と、 プレゼントであることを 忘れていて、 何かわかりませんでした。 どうもありがとうございます。 この、マッサージ機器の方が気に入りました。って、なんの、レビューなんだ?? (笑)いや、ほんと、すみません、ありがとうございます。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/09
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/15
    HM151783さん
    まだ使ってないので分かりませんが、おもっていたよりも早く届きました。
    自分用
    注文日:2022/03/12
    2022/03/17
    2021/10/01
    こまじろう4537さん
    初めからカウントが減っていました 電源のところも傷がありました 残念 以前サロンに通っていて、時間が経ってまた少し生えてきてしまったので自宅で簡単にできるこちらを購入しました サロンで言われたように日常でもしっかり保湿をしているのもあってか、3回使用して生えてくるのが遅くなった気がします こちらのレビューを参考にしたので、スムーズに使えました
    注文日:2021/09/10
    2021/09/18
    簡単
    まだ1回使用なので効果はわかりませんが期待します。 外箱の汚れが気になりました。
    自分用
    注文日:2021/09/04
    2021/09/14
    あや08888さん
    効果ある?
    説明書見ながら使ってみたけど、ほんとに脱毛出来ているか分からない…。 もう少し様子見る。 でも、早く届いてよかった!
    注文日:2021/09/02
    2021/10/08
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿ありがとうございます♪ お気に召して頂ければ幸いです。- 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。 今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます
    2021/09/08
    注文して数日で届きました。今まで使っていたものが故障してしまい、お安かったので買ってみましたが、前に使っていたものと比べると音が大きいのと、本体が熱くなってくるのでちょっと不安になります。それと、VIO 対応となっていましたが、説明書を読むとVだけ可能かなという感じですが大丈夫なのでしょうか… とりあえず使い慣れるまでしばらく使ってみて効果が出てくるといいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    手のひらサイズのコンパクト感◎
    外箱が潰れていました。 中の充電器の箱も凹んでいて、中古?って思ってしまいました。 サイズ感はちょうどいいコンパクトなサイズで、 使用感が気になります! 白ゴールドのシンプルデザインで、部屋にそのまま置いていてもあまり気にならないので、購入してよかったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/05/04
    ohana0372さん
    迅速に対応して頂けました。 購入した皆様のレビューを読み決めさせて頂きました。 効果については根気よく使っていけば効果はあるはず、と思っています。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/05
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点、ご不具合等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/04
    まーさくん4234さん
    使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんがまずは4週間使ってみます。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/03
    まだ2回しか使用していないので効果は分かりません。毛が生えてこなくなる事を願いながら使用していきたいと思います。
    注文日:2021/04/22