2021/04/28
    ロイカナさん
    大満足
    楽天他店で7年程前に購入した少し大きめのタイプが劣化したのでこちらに買い替えました。 軽いしショットまでの待ち時間はなく、あまりに使いやすくてびっくりしました。 アイシング効果も最高です。 カウントがあるのは助かります!!!以前に購入したものは分かりずらく、使っていて、何となく効果がなくなったかなと思ったらヘッドをかえる感じだったので。 発送も予想以上に早くてとても助かりました。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/29
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 ご使用中に何かご不明な点、ご不具合等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/04/08
    SHIN9260さん
    即納。効果が楽しみ。
    注文した翌日には届きました。まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりません。少し持ちづらいかなって感じてます。これから効果が出てくるのが楽しみです。以前プレゼント用に購入した時より、かなり安く購入でき、ラッキーでした。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/08
    この度は、数ある商品の中から「脱毛器」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。 是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。 これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/03/21
    SHIN9260さん
    プレゼント用
    娘にプレゼントとして購入しました。その時はもう少し価格が高かったです。効果としては少しずつ薄くなってるみたいです。短期間では評価は難しいかもです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/24
    2021/03/22
    2022/06/09
    ガングリオンちゃんさん
    これで効果あるのかなぁ?プレゼント届きま
    まだ、4回くらい、使ったばかり。効果は まだ、わかりません。 使いやすいですね。 そんな、眩しくないので、 サングラスは時々は、 しないで、見ないようにしてます。(笑)自分の、体なので、 見なくてもわかりますからね。 これで、脱毛効果があれば、良いですけど。 ま、試しにどんなもんかなぁ?と。取り扱いは 簡単です。 充電式アイマッサージャーが 届きました! あれ?購入したかな?と、 プレゼントであることを 忘れていて、 何かわかりませんでした。 どうもありがとうございます。 この、マッサージ機器の方が気に入りました。って、なんの、レビューなんだ?? (笑)いや、ほんと、すみません、ありがとうございます。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/09
    ご評価ありがとうございます! 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。