• typistさん
  • typistさん

5 2024-05-25

お気に入りです
以前使用していた商品です。洗顔後の肌にしっとり馴染み柔らかく潤います。今の少し乾燥しやすい季節にぴったりの商品です。

• てけ0830さん
  • てけ0830さん

5 2024-05-21

タイプ:1みずみずしいしっとりタイプ

とても合っています!
サンプルを使い、とても良かったので購入しました。
テカリやすく荒れやすい肌で、無難なプチプラを使ってきましたが、こちらを使うとベタベタにならない、荒れない、サンプルを使い切った後もなぜかしばらく肌がもちもちしており、これは買うしかないと思いました。
プチプラに比べるとやはり高価ですが、とても合っているので使い続ける予定です!

5 2024-04-06

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

お気に入りです。
ずっと使い続けてます。しっとりうるおいが保たれてお気に入りです。これからも使い続けます。

5 2024-03-19

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

サンプルをいただいて試してみたところ、使用感が良かったので、現品購入しました。ポジティブソリューションと一緒に使うと、肌が元気になります。

5 2024-03-10

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

リピです。こちらを使うと化粧持ちがいいような気がします。ベタベタもしなくてとても使いやすいです。

5 2024-02-16

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

違う所の商品を使用していましたが、またこの商品に戻ってきました。
ツヤ、しっとり感が一日中続きます。おすすめです!

• KANONCHANさん
  • KANONCHANさん

5 2024-02-08

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

すぐ届きました!
公式ということで、安心して購入出来ました。
ルナソルの袋で送られてきたのと、サンプルも付いていたので嬉しかったです。

5 2024-02-04

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

リピートです。肌弱いですが肌荒れもせず使えています。匂いもとっても好きです。これからもお世話になります。

5 2024-01-24

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

肌が柔らかくなる!
店舗で美容部員の方にタッチアップしてもらい、すごく良くて購入しました!3ヶ月ほど前から使っています!肌がすごく柔らかくなったのを実感しており、乾燥肌の私からしたらオイルの力で潤ってくれるのは嬉しいです!朝に拭き取り化粧水のようにコットンで使っておりますがメイクノリがとても良いです。Tゾーンのベタつきも気になりません。店舗に行くよりポイントの貯まる楽天で買えてhappyです!!
注文番号:368967-20240120-0024535940

5 2023-12-31

手軽に肌ケア
化粧水と乳液が一本になってるので、
手軽すぎて大丈夫かな?と心配でしたが、
とても肌が潤います。
美容液とセットで使用してるので
単品だけだと効果は分かりませんが、
春秋ならコレだけでも十分潤うと思います。

5 2023-12-06

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

何度もリピートしています。
特に乾燥が気になるこの季節にはオイルが入っているためか、乾燥を防いでくれる効果があると思っています。
香りは強くないし、私は好きな香りです。

5 2023-12-05

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

デパコスカウンターで勧められてハマり1を使っていましたが、今回は2にしました!使い終わりが1よりしっとりしていて、これからの季節にピッタリです!

5 2023-11-24

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

冬はしっとりタイプを使用しています。
乾燥しないのでとても良いです。

5 2023-11-22

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

化粧水と乳液の中間という感じのトロミのある感触で、付けたらすごく潤います。乾燥しがちな今の季節もモチモチの付け心地でとても気に入りました。次は美容液も欲しいです。

5 2023-10-27

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

2回目リピートです。敏感肌用の化粧水でもピリピリとするような敏感な肌ですが、一度もそうなったことはなくしっかり潤います。