5 2024-04-06

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

お気に入りです。
ずっと使い続けてます。しっとりうるおいが保たれてお気に入りです。これからも使い続けます。

5 2024-03-10

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

リピです。こちらを使うと化粧持ちがいいような気がします。ベタベタもしなくてとても使いやすいです。

5 2024-01-24

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

肌が柔らかくなる!
店舗で美容部員の方にタッチアップしてもらい、すごく良くて購入しました!3ヶ月ほど前から使っています!肌がすごく柔らかくなったのを実感しており、乾燥肌の私からしたらオイルの力で潤ってくれるのは嬉しいです!朝に拭き取り化粧水のようにコットンで使っておりますがメイクノリがとても良いです。Tゾーンのベタつきも気になりません。店舗に行くよりポイントの貯まる楽天で買えてhappyです!!
注文番号:368967-20240120-0024535940

5 2023-12-31

手軽に肌ケア
化粧水と乳液が一本になってるので、
手軽すぎて大丈夫かな?と心配でしたが、
とても肌が潤います。
美容液とセットで使用してるので
単品だけだと効果は分かりませんが、
春秋ならコレだけでも十分潤うと思います。

5 2023-10-26

保湿力抜群です
同封して頂いたサンプルが良く、購入しました!
これから乾燥が気になる季節なので、この商品はマストアイテムです♪

5 2023-10-05

タイプ:1みずみずしいしっとりタイプ

美容ジャーナリストの天野佳代子さんYouTubeで、オイルインソリューションを知り、購入させて頂きました。5,000円以上する化粧水を使うなんて、30年ぶり位でしょうか(笑)?天野さんがおっしゃる通り、良いです。ただ、香りが昔っぽいような気がします。これはこれでいいのかな?

5 2023-07-14

乳液寄りの化粧水
乳液に近い化粧水です。メーカーによっては乳液に位置付けるかもしれないほど、しっとりで色も白く濁っています。
これまでSK-IIで化粧水と乳液2本必要でしたが、これは朝は一本で良くなりました。
特に不満もなく、肌は落ち着いています。
ルナソル特有の上品なお馴染みの香りです。
しっとりしてますが、嫌なベタつきはないので、メイクアップの邪魔にもならず。
たっぷり使えて、ポンプ式で衛星的なのも使いやすいです。

5 2024-03-19

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

サンプルをいただいて試してみたところ、使用感が良かったので、現品購入しました。ポジティブソリューションと一緒に使うと、肌が元気になります。

4 2024-03-17

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

子供との入浴後、自分にかける時間がないので、オールインワンで、と思い購入し、リピートしてます。さっと塗っても十分保湿され、においもよくて満足です。

4 2024-03-15

タイプ:1みずみずしいしっとりタイプ

いい匂い、そしてオールインワン。時間をかけたくない人におすすめです。3回馴染ませるのは手間。。でも1プッシュでも悪くはないと思います。

5 2024-02-16

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

違う所の商品を使用していましたが、またこの商品に戻ってきました。
ツヤ、しっとり感が一日中続きます。おすすめです!

• KANONCHANさん
  • KANONCHANさん

5 2024-02-08

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

すぐ届きました!
公式ということで、安心して購入出来ました。
ルナソルの袋で送られてきたのと、サンプルも付いていたので嬉しかったです。

5 2024-02-04

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

リピートです。肌弱いですが肌荒れもせず使えています。匂いもとっても好きです。これからもお世話になります。

• mauuv3さん
  • mauuv3さん

4 2023-12-26

タイプ:1みずみずしいしっとりタイプ

しっとりするのでお気に入りです。
やっぱりルナソルは使い心地がいいです☆

5 2023-12-06

タイプ:2まろやかなしっとりタイプ

何度もリピートしています。
特に乾燥が気になるこの季節にはオイルが入っているためか、乾燥を防いでくれる効果があると思っています。
香りは強くないし、私は好きな香りです。