• Fon007さん
  • Fon007さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-06

小型でパワーが凄いです
以前、使っていた日本メーカーの光脱毛器のカートリッジが劣化したので、今回この製品を購入しました。
使って比較してみた結果をレビューします。
まず、パワーが物凄いです。ワンショットがバッシッと音が響き、初めて使った時は、びっくりするぐらいでした。
以前使っていた製品は、ショットの度にボタンを押す必要があったのですが、この商品は皮膚に当てただけで自動でショットされます。
また、光照射器が非常にコンパクトなところが気に入りました。以前使っていた製品は、照射器とは別に、ボックスがあり結構大きな商品でした。

• KAKO444さん
  • KAKO444さん

5 2019-10-02

初めて使います☆
(2019/11/1)使用1ヶ月、追加です
生まれ付きの(太く濃く)剛毛で剃っても
男性並みに1日.2日で
直ぐ毛が生えてきていたのですが
脱毛器で処理した部分だけ
毛の生え方が遅くなり毛が細く薄く!
今は10日くらい放置しても
毛が気にならなくなりました☆
脱毛器を使ってない腕と足は
猿の様に毛むくじゃらですが
口髭、顎髭、手の指はスッキリ
これからも娘と仲良く毛処理を
楽しませていただきます☆
(2019/10/2)娘用に購入しましたが,
娘は肌が弱くアトピー持ちなので,
アレルギー体質の私がモルモットになり
大丈夫そうなら使わせようと思います,
☆1回目使用の感想,
1段階から5段階まで試しました,
パチッと云う音にビックリしましたが,
痛みは無いに等しいかな?
(ん?って程度ですが毛が焦げる匂いがしました)
私は2段階目までなら赤腫れ無し(赤腫れしても痛くも痒くも無いです,そして赤腫れも時間が経つと薄っすらと消えていきました)
更にお試しで,毛を剃らず当ててみると
4.5段階目で毛が縮毛になりました(笑)
次の経過に期待し追加していきたいと思います

4 2019-11-16

注文後2日で届きました!
お店での脱毛に通っていたのですが、なかなか予約取れないし、遠いしでチケット消化し終わったのでもう自宅でやろうと決心!!
いろんなメーカーから出てるので約1ヶ月くらい悩みました(笑)
照射回数が多く、レビューがよく、美顔機能付きはいらなかったので、それでこちらにたどり着きました!!
注文して2日で届きました!
一レベルから手の指にやってみました!サングラスかけてても結構眩しいから、ちょっと顔を背けてやりました!
ほのかにあったかいかなーくらいです。デザインも良し!
これから地道にやってみます!説明書読んでも、照射レベルの上げ方書いてなくて。電源ボタン押すと上がっていきます!
自分にやってみて大丈夫そうなら、毛が気になり出した娘にもやろうと思います!
また使ってみて最終レビュー報告します!

5 2019-12-07

使い始めてから約1ヶ月経過のレビューです。
レベル5にして週に2.3回使っていますが、確実に毛が生えにくくなりました。
まだ完璧になくなったわけでは無いのですが、今までは2日に1回剃っていたのが、今は週1で剃るか剃らなくても大丈夫かな〜くらいにはなりました。
安いので信用してませんでしたが笑 効果あったので嬉しいです。
あと、顔にも使っていますが、ニキビ跡が薄くなってきたのにもびっくり。調べたら、IPLはシミや赤ら顔、ニキビ跡などにも効果があるんですね〜。
これからも継続して使っていこうと思いまーす!

• Ryona7679さん
  • Ryona7679さん

5 2019-10-27

お手軽です!
今まではサロンにいってたのですが、引越し先でなかなかいいところが見つからなかったので購入したしたのですが、お手軽でとってもいいです!!私はほとんど終わっていたのでロードバイクをやってる主人がメインで使っていますが、1回でもかなり減りました。
主人は初めての脱毛なのでパチンッという音にびっくりしたり照射した時に熱くなるのに違和感があったりするようですが、私が試したところサロンと変わらない感じなので特に不快感もなくこれが普通だなーと思います。
1回の使用でだいぶ減るので月1回くらいでも綺麗になりそうなきがします。

5 2019-08-08

痛みなし
友人から、脱毛は痛いよ〜と脅されていましたが、実際腕にしてみると、全然我慢できる痛みです。
低いレベルからしました。連続照射もできて、なかなか使い勝手が良いです。
持ちやすいし、各所ボタンも押しやすいし、反応も良いので、脱毛が楽しみです。

4 2020-02-20

皆さんが書かれていた通り、説明書が変な日本語で書かれていて分かりにくいです。

• Eri2121さん
  • Eri2121さん

4 2020-01-02

少しずつでもなくなってくれればいいなと思っております!

4 2019-11-29

注文から到着までが早かったのは嬉しかった!箱を開けて付属品のカミソリが封がやぶけ壊れていたのは残念。本体や電源は今のところ問題なく機能しました。

4 2019-11-21

腕にレベル一通り照射を2回ほどしましたが
もう1ヵ月以上生えてきてません。
ところどころ照射できてなかった所の毛は生えてきましたが全体的に見ると毛は見えないくらいなんで処理しなくて済むしかなり楽です。肌の触り心地もスベスベです。毛の濃いところはレベルを3とかにしないとちょっと痛いです。

4 2019-11-18

翻訳がビミョーで取説は読みづらいですが、操作方法はわかりました。
まだ時間が取れなくて試せてませんが、見た目や重さは想定内。脱毛は初めてなので比較できませんが、期待しています。

4 2019-11-18

初めての家庭用脱毛器
少し痛いくらいと書いてあったので
調子に乗って最初からレベルマックスで
照射したら翌日脚が痒くて痒くて発狂しそうになりましたが、落ち着いてからレベル2で冷やしながら照射したらいい感じです!
なんとなく毛穴の黒ずみも綺麗になったような気がします!
今後に期待★

5 2019-11-14

良さそう
脱毛を家で気軽に出来たら…と購入しました。使い心地(熱さや痛さ)はサロンと変わらず全然だいじょうぶです。脱毛効果は、まず片腕で試してみたけど1週間経つけど毛は生えてきません!期待できそう。いろんな部位に使ってみたいと思います。

5 2019-10-29

お得な買い物
クーポンが利用できたので思い切って購入。
今のところ皮膚に問題なく使えてます。
お店で脱毛することを考えたら凄い安かったなと思います。このまま上手く毛が抜けてくれたらハッピー。うまくいけば顔の脱毛もやりたい。痛いと感じることはないですが、肌の弱い人は痛いかもしれません。人によるかなとおもいました!

• みーこKさん
  • みーこKさん

5 2019-10-25

簡単で使いやすい
腕や足はレベル2、ビキニラインはレベル3で使用しましたが、肌荒れや痛みなどはありません。まだ一度しか使用していないので続けてみないと永久に脱毛具合は分かりませんが、使い方が簡単だし、何よりエステサロンに行く手間を考えたら気軽に脱毛が出来るのが嬉しいです。