13,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-07
  • 脱毛技術が進んでいることに衝撃受けた
  • 2人でちょうど1ヶ月使用した今の感想。○40歳女色白、肌弱い方、毛量多、毛太く長い、20代からカミソリ処理を繰り返し、次の日には2ミリぐらい伸びてチクチク、剛毛&毛穴が目立つお肌になっていた。(3〜4日に1度、レベルは8、腕脚ワキに使用、現在毛穴は以前と変わらず目立つが、4日たっても9割生えず、1割1ミリしか伸びずになったので、カミソリ使わなくなった。肌が柔らかくなった。)○13歳女色 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-23
  • 決め手は、強過ぎず弱過ぎないであろう効果・機能性と値段でした。日本語での説明書が付いてるとレビューしてくださっていた方も居たのでそれも決め手です。届いて1回使ってみて、付属のサングラスを付けても意外と光が強い?ので周りに家族が居ない時に使おうと思います。あと眼への影響が不安ですが説明書通りに使っていこうと思いました。最初なのでレベル1で使いましたが照射時の痛みや熱さは特に感じませんでした。冷却も気持ちいい冷たさでした。モーター ・・・(続きを読む
  • MKtyiiiさん

4 2021-06-10

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
医療脱毛、サロン脱毛数カ所で施錠済みです。
顔とVIOの残っている箇所が気になり購入してみました。身体をレベル8、VIOをレベル3で試し打ちしてみましたがサロンと比べて痛みは少し強いかなと感じました。冷却機能があるのでサロンのようにAUTOで楽にできます。使用2回ですが、口ひげは生えるのが遅いので効果ありそうです。
脇のみ、脚のみ、VIOのみ→全身。と、脱毛箇所を変えながら何度もサロンに通ってきました。サロンより効果は少ないとしても、何十万円もかけた脱毛が自宅で簡単にでき十分だと思います。フェイスケアもでき、大変いい買い物をしました。毛深い男性家族も使用しましたが、慣れてないせいかかなり痛がってましたw

• ぴー0165さん
  • ぴー0165さん

4 2021-09-28

• バッテリー:
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
よきよきのよき。
まだ買ってからそんなに経っていないのですが、レビューさせていただきます。
《見た目・機能》
初めて購入しましたが、使い方などは割と簡単なので問題ないかと思います!(説明書もわかりやすく解説されてます)
あんまり重くはないので初心者の方には使いやすいと思います。
《効果》
まだ2回しか使用していないので、効果などは正直わかりません。
以前レーザー脱毛したことがありましたが、めちゃくちゃ痛かったので初めはレベル1で照射しました。
痛みは全然なかったので、現在は顔とVIO以外はレベル5で行ってます!(毛の太いところはほんの少し温かく感じます)
顔とVIOは少し怖かったので、保冷剤で少し冷やしてからレベル3で照射してますが痛みは全くありません。(保冷剤なくても問題ないかと思います!)
今のところ肌荒れなどは全くないので、問題なく使用しています!効果はこれから期待したいです!

5 2021-05-25

• 使いやすさ:5
姉の誕生日プレゼント用に購入しました。
夏が近づいてるし、大手のお弁当チェーンで、働いてる姉の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。
接客業だから、身だしなみ重要ですし、清潔感も大事だと思い、色々探して、辿り着いたのが、この商品でした。レビューや、店舗の評判も良いし、選んで正解でした。商品到着後、直ぐに姉の家に持って行ってあげました。久し振りに、姉に会ったから、感想を聞きました。軽くて扱いやすいです。痛みもほとんどありません。9段階で調整できます。持ちやすいデザインなので、長時間もっていても疲れにくいです。
脱毛しながら美肌ケアが嬉しいですとのことです。
照射レベルが9段階ありますが、MAXの9にしてもそこまで痛みは感じませんでした。
感じ方には個人差があると思いますが、このくらいなら全く気になりません!
冷感機能があるので、熱さもあまり感じません。
使い始めて数十日ですが、少しずつ効果が実感出来ています!
使い方も簡単で、電源を入れてすぐに使用できます。照射レベルはディスプレイに表示されるので、どの強さで照射しているのか把握しながら使えます。
保護メガネも同梱されているので、使用時のことも考えられたパッケージ内容も嬉しいです♪
高級感のある化粧箱で送られてきましたし、最高の誕生日プレゼン出来て良かったです。
プレゼント、贈り物にもお薦め致します。

5 2021-05-23

使いやすい!
息子が剛毛を気にして購入。私の顔にも使います。効果はまだ分かりませんが、電源を入れると冷たくなります。背中は冷たすぎるので、冷えるのを切ることもできて便利。私は全身脱毛経験のため7-8でも余裕です。9は痛い。息子には3-4で施行。始めたばかりなのでどれくらい綺麗になるかは分かりませんが、男子なので毛量が減らせれば満足です。使いやすい形ですし、このお値段嬉しい。あとは多少でも効果があれば…!

• Yucca8823さん
  • Yucca8823さん

4 2021-08-31

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
届いた時の状態は立派な物が届いた!という印象でしたが、開けると、本体に少し傷がついていたのと、回数が999913になっていたので、『?』
使い方は、なんとなくわかりましたが、音が結構するのと,すごく眩しいな。との印象。あと、まだ低いレベルでしか試していないので、効果はわかりませんが、痛みはなく、レベルを上げてどうなるか今後に期待はしています。

4 2021-06-25

• 使いやすさ:5
想像以上に早い効果が……
サロンとかも行ったことなくて完全に初めての脱毛なのですが、3~4日置きを3回ぐらいやったのですが生えてくるスピードが各確実に遅くなってます!
2日分ぐらいには!
正直あまり期待してなかったし半年~1年ぐらいの長期戦で長い目で見ようと思ってたのですがこれは生えなくなるのも夢じゃないかもしれません!!
この値段でこの効果はほんとにビックリ…もっと早くやってればよかったー
けど説明書が分かりにくいです!
スキンケアモードもやってたいのですが眩しすぎるし怖くて出来てません。
あと痛い時もあるんですけど、それはホクロだったり傷だったり毛穴が黒くなってるところが痛いんだと思います。
濃い色に反応して。
なので白い小さいシールを百均で買ってきてホクロとか傷があるとこは貼るようにしたら痛く無くなりましたので参考までに。

• miyabi_74さん
  • miyabi_74さん

5 2021-09-15

• 使いやすさ:5
サロンに通うのが面倒で、お家でできる脱毛器を探していたところこちらを見つけました。
VIO対応がとても嬉しいですし、クール機能がついているのでわざわざ保冷剤で冷やす必要もありません。
連続ショットや単発も選べるので部位ごとに効率よく脱毛出来ると思います!
個人的な感想ですが、痛いという感覚は全くなく温かい程度なので苦になることもなさそうです。
本体自体も軽いのでササッと照射できるのが魅力だと思います。
これから続けて脱毛効果に期待です!

5 2021-09-11

初めての脱毛機
注文して2日後にすぐ届きました。使用して3日が経ちました。脱毛機器は初めてなので少し怖かったですがこれは冷感タイプだからなのか熱くなく少し温かいくらいで思ってたほどでは無かったのでこれで脱毛できたら嬉しいので使い続けて脇とすねをまず無くしていこうと思います。使い方はとっても簡単で日本語の説明書も入ってるので分かりやすいです。そして開けてびっくりとっても高級な箱に入ってました。高いお金を払ってお店に通うのも良いですが手軽に出来るのでおすすめです。

5 2021-09-11

• 使いやすさ:5
小さい頃からムダ毛が気になっていてカミソリ、除毛クリーム、抑毛ローション、毛抜きなど色々試してきましたがほとんど効果がなくネットで調べたところ脱毛が1番効果があるとのことで調べたのですがサロンや医療脱毛は高額なので比較的手軽に出来る家庭用脱毛器を探していたところこちらの商品を見つけて来年の夏には薄くなればと思って購入しました。
まだ数回使用しただけなので効果はわかりませんが
薄くなることを期待してこれから使用していきたいと思います。

• ayunosotaさん
  • ayunosotaさん

5 2022-03-08

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
すぐに届きました!
一度指で試してみました。
熱いと感じたものの痛みはなく我慢出来る程度です。
効果はまだ分かりませんが楽しみです♪

4 2022-02-01

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
早速脱毛、美顔器モード使用しています。
説明書が少し分かりづらいです。
電源オンの音が少しありびっくりしました!!
脱毛モードは、思ったより痛くなく、1から使用しましたが、今は5で使用しています。まだ効果はよく分かりませんが、定期的に使用したいと思います。

• raindrop726さん
  • raindrop726さん

4 2022-04-03

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
とても綺麗な箱に入っていて驚きました。
本体は、ちょっと使うには大きめだなという印象です。
まだ1度しか使用していないのですが、使っている時もほんの少し熱いというのが時々感じますが、周りが冷やされているせいか痛みは全くありません。
細い毛とかが少し焼けてチリチリになったりしますが痛みや熱さはないです。
少しずつ毛が目立たなくなってきたらいいなと思います。

5 2021-09-15

• 使いやすさ:5
中々脱毛に行けないと言う友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
高級感があるBOXに入っていて、プレゼントにもピッタリでした。
ジェルやカートリッジなど不要、追加のコストがかからない物を選びました。
あとは全身脱毛ができるまで、長持ちしてくれるとよいのですが....
脱毛器の使用に不安があるようでしたが、私も初めて脱毛器の使用を始め、冷感脱毛の良さを実感してきたところなので、同様のタイプを選んで、安心して使ってもらえています。
レーザーの強弱も9レベルまであり、電源ボタンを短く押して9段階を切り替えるだけなので使い方もとっても簡単なのも選んだポイントです。
最初は1から恐る恐る使っていたようですが、一瞬チクッとするだけですっかり慣れて、今は7くらいまでレベルを上げ、今は週に3回ほどのペースで使用しているみたいです。
冷却効果で熱さ痛さもほとんどなく、これなら継続できそう!と喜んでいたので本当によかった。
※写真が反射して困りましたが、綺麗な箱でナイロンで包装されています。こちらを自分で包装して、友人にプレゼントしました。
商品の中の写真は、友人が撮って送ってくれました。

5 2021-09-13

ひんやり痛くない
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
前から興味があったみたいですが他の商品は5万程度するようで流石に手が出ませんでしたが
他のと比べて比較的安価で良さそうなこちらの商品を購入しました。
使った感想を聞くと冷感タイプはひんやりと普通に剃るより肌が痛まないとのことで、
肌荒れも特になさそうです。いままではカミソリで手入れしていたみたいで部分的に赤くなっていたこともありましたが
詳しい仕組みは良く分かりませんが毛根を弱らせて自然に抜けるようです。
自分はそんなに体毛は気にしたことはありませんが様子を見て自分でも使ってみようかと思います。

5 2022-05-06

• 手入れのしやすさ:3
効果アリ!
GWの間でしたが、すぐに届きました!
バッテリーが大きめです。サングラスは折り畳み式でコンパクトです。
膝下にまず3で始めてみましたが、少しピリっとしたので2にしたら大丈夫でした。普段は夜にカミソリやシェーバーで処理しても、次の日には少し生えてくるほど濃いめの毛なのですが、一度使っただけなのに効果有りです!チクチクではなくツルツルしています。これからどんどん使っていきたいと思います。楽しみです!