4 2019-05-29

初めて脱毛器を使いました。
右脛を1回目に1でやってみて痛くなかったので、2回目から2でやってみましたが全く痛くなくてビックリしました。
左脛を3でやってみましたが、これまた全く痛くない。
3にした頃から本体があたたかくなってきたので、痛みはなくあたたかいという感じでした。
こんなに簡単にできるなら続けられそうです。
説明書に1度あてた場所に連続であてないように、と書いてあったので意識してやりましたが、あてた場所が「ここからここまで」という感じにわかるものでないのでムラにならないように根気よく続けたいと思います。
まだ効果がわからないので☆4にしましたが、
簡単に使えて痛みもなく(私は痛くなかった)1万円以下で買えるので皆さんにオススメしたいです!

5 2020-08-19

何事も継続だと思います。
20代女子です。使い始めて1年経ちますが、腕毛やスネ毛はほとんど生えてこなくなりました。脇毛も産毛のようになり大変満足しています。壊れてもいいや、効果なくてもいいやという覚悟で買いましたが思いのほかすごくてびっくりしてます。壊れたらまた買います!

4 2019-07-27

まだ使い始めの為、星4つです。ある程度の脱毛はサロンでしてありますが、なかなか通えずにいたため自分で好きなときに出来ると思い購入です。使い方は簡単ですが、付属のサングラスがメガネ使用者には合わず残念です。

• asu333さん
  • asu333さん

4 2019-06-24

次の日には到着!!
土曜日に注文しましたが、日曜日の午前中には届けて頂きとても助かりました!
使い勝手もよく、あとは脱毛効果を期待するのみです!

4 2019-10-05

まだ実感はないですが
価格も安く使いやすいので続けてみます!早く薄くなってほしいです!

4 2020-12-24

知人がこの脱毛器を使っており効果があると教えてもらったので購入してみました。機械に弱いのですがこちらは本当に操作が簡単です。日本語の説明書もきちんとあるので安心です。USB充電ではないのでコンセントにつないだまま使うのですが、充電忘れもなくすぐ使えるので私には合っています。フラッシュが結構強いので付属の保護サングラスをしてさらに目を閉じて行っています。膝など骨に近い所は熱さを感じやすいので3程度の強さにして他は4でしています。脱毛後の保湿を忘れると次の日カサカサになるのでオイルを塗りこんでいます。新しい毛が生えてくるサイクルがだいぶ遅くなってきたので効果はあると思います。来年の夏に向けて気長に使いたいと思います。

5 2020-03-13

効果ありそうな予感がします!
今年の2月に家族が医療脱毛をしました。全身で30万円だったと思います。完璧なのは勿論医療脱毛ですが、逆に私は、こちらの商品で良いかなと思いました。気長に時間をかけて自分でゆっくりしたいという方は、先にこちらで1年試してから、気に入らなければ7万円台の永久脱毛器を買い替えても賢明なのではないかと思いました。完璧や時短即効を求める方は最初から医療脱毛が良いと思いますが!
グリーンを注文しましたが薄いピンク色のとても可愛らしい紙箱入りで届きました。早速、使ってみました。コンセントを差して本体につないだら、あとはスイッチが2つあるだけで使いやすいです。軽く叩かれたような痛みが感じられる時がありますが極めて微々たるもので、ほぼ無痛でした。たまに毛が焦げた匂いを感じます。そんな訳で因果関係はわかりませんが、私自身は効果があるような気がします。2ヶ月後、1年後を楽しみにしています。

4 2019-09-11

購入してから約2ヶ月
以前エステで光脱毛で、脇と脚(膝下)を脱毛したのですが、出産を機にホルモンの影響なのかムダ毛がちょこちょこ生え始めてきて、子供も卒乳し落ち着いてきましたがエステに通うのも大変なので、こちらを購入。
周期に合わせて今は週〜二週に1度やってます。脇や膝下意外に気になる場所もやってます。自分はレベル3で、使用しています。使い始めてから、だいぶ薄くはなってきていますがまだまだ剃らなくて良いほどではないのでそろそろもう1段階レベルをあげようかと。確かに効果はあるので、ムダ毛が剃らなくて良いほど目立たなくなるまで頑張ります!

4 2019-07-04

簡単!
以前は脱毛サロンに通っていて、最低限は終わってるんですが、ツルツルな皮膚と比べるともう少しここまで…みたいな欲が出てきちゃって(笑)
もう一度サロンに通うことも考えましたが、めんどくさい…(笑)
そこでこれを見つけて安いし、良さそうかな?と購入しました。
使ってみたら簡単♪
これできれいに出来たらいいな〜
ひとつ問題は、自動フラッシュにしてからの手動フラッシュ切り替えがボタンを2秒押ししても切り替わらなかったこと。
それでも最初にスイッチオンにしたときは手動フラッシュなので、手動のときはそのまま使ってます。
安いし、効果さえあればいいかな。

• MBMB0232さん
  • MBMB0232さん

5 2019-09-22

良い商品でした
この安さなのであまり期待してなかったのですが、膝下と脇はレベル4で痛みを我慢しながら使用したら、同じ部位に3回くらいの照射でほぼ生えなくなりました。腕も1度照射し1ヶ月経ちますが今のところ気になる発毛はありません。肌もツルツル。あと49万回も残っているので娘と共用することにします。レベル強めで痛みがあった時は保冷剤などでクールダウンしてあげた方が良さそうです。。放置していたら赤みが半日ほど残りました。こんなに簡単に悩みがなくなるなんて嬉しい限りです。

4 2019-08-08

痛くない
痛くなかったけど、まだ数回しか使っていないので
★4つにしておきます。
対応、発送などは文句なしです。

5 2019-07-09

レベル1で脚に使用しました。翌日、強く押し当ててしまったのか、ごく一部だけ、あざのようになりましたが、数日で消えました。
まだ一度だけしか使っていないので、毛根の黒いポツポツ状の部分がありますが、毛の生えてくるスピードが遅くなりました。お肌もツルツルです。このお値段で、とても良い買い物ができたと思います。

• k-min777さん
  • k-min777さん

4 2019-06-23

手軽に!
家で自分の都合で脱毛したく購入しました。
価格も手頃でレビューの評価もよいのでこちらに決めました。
グリーン購入しました!思ったより重くなくカミソリや照射時のメガネなども付属しているので届いてすぐに使用してみました。
痛みもなく効果を、感じるのはこれからですがガツガツ照射してツルピカお肌を目指します。

4 2019-06-10

初脱毛
初めての脱毛&家庭用脱毛器で正直使うまでドキドキビクビクしてましたが、2から始めて、3レベルまで、やってみましたが 部分的に少しチクッとするぐらいで 全然問題なく照射できました!赤いフラッシュにビビるのでその時だけ目をそらしてみたり(笑)
光を当てたあとは 赤くて少し痒みがあり 効いてる感じがします!
皮膚が弱いので これからがまだ少し不安ですが、一回目はとりあえず無事に問題なく終わりました☆脇と胸周りの毛がきれいになくなってくれるといいなぁ。

• AGaegさん
  • AGaegさん

5 2019-05-25

簡単光脱毛であっという間
大手電化製品コーナーで脱毛機欲しいなーと思い楽天でコスパ良さそうな物を探していたらこちらを発見し購入!
痛みが少ないとの記載でしたが確かに痛くない。
脱毛器って痛いイメージがあったのですがこれなら継続して利用できそうです。
脱毛エステでサロンに通うか迷っていましたが購入して良かった。
価格も他の大手メーカーのものよりも安いのも良いですね。
部分脱毛なら問題ないかと思います。