• kuruminnieさん
  • kuruminnieさん

3 2019-06-20

説明がわかりづらい
入っている説明書は中国語混じりのなんとも頼りないものだけで、
どうやったらどのモードになるなどの説明が一切なく、
すごく分かりづらかったです。
結局ネットで検索すると類似品がたくさん出てきたので、
別の販売店の同じであると見られる商品の説明書をHPで見て使用しています。
果たしてこんなもので効果があるのか?と謎なくらいです、、
なんでこんなに評価がいいんだろう、サクラなのかと疑ってしまうレベル。
ひとまずまだ使用して日が浅いので、★3にしておきます。

• あーchiさん
  • あーchiさん

5 2019-05-01

夏までに!
産後太りも解消されず・・・今年の夏こそは!!!と思い、、、ウォーキングを始めた上にこちらを購入。
ウォーキングのおかげも順調に体重が減ってきています。
気になるセルライトや落ちにくそうな場所メインにこちらを使っているのですがつまんだ感じセルライトが使いだして1週間ほどなのですがうすくなてきた?小さくなってきた気がします。
しっかり続けたいと思います。

5 2019-04-27

全身に利用できて振がとても気持ちいい
仕事後に自宅で自分でエステできることを楽しみに毎日頑張ってます!全身に利用できて振動でとても気持ちがいいです!これで痩せれたら万々歳です!!楽しみに毎日やってみます!

4 2023-03-21

ダイエットに
購入して次の日にはきました!♫
産後太りでお腹と腰回りが太ってしまったので、脂肪も分解出来る手伝いをしてくれるならいいなと思い購入!まだ使用してないですけど期待をこめて評価は☆4にさせていただきました!

• HiMiRiTaさん
  • HiMiRiTaさん

4 2022-05-20

みなさんの言う通り何をどう使うのか分からないが…2個目のモードで二の腕数分顔は怖くて1分後はお腹にしてみました。翌朝二の腕はコロナワクチンを打った後みたいにだる重が多少ありましたがあえて片方だけしたので腕を上げた時の肩肉の盛り上がりが明らかにしてある方のが少なかったです。顔も片頬だけしたら見た目はわからなかったけど触った時の頬骨のゴツゴツ感が違いました。お腹はお肉がありすぎてかわかりません。一回でこの違いはびっくりです。使い続けてみようと思います。

• 1023456さん
  • 1023456さん

4 2022-05-08

注文してすぐに届きました。
まだ数回しか使っていませんが、身体が暖かくなりました。
ダイエットや引き締めの効果はまだわからないですが、少しでも効果があればいいなと思います。
また、やり方などの説明が入っていて欲しかったなと思いました。

• 77381013さん
  • 77381013さん

4 2022-04-29

使いやすいサイズで、1回使っただけでも浮腫が良くなった気がします。
今後の使用結果が楽しみです。

4 2022-02-04

これから使います
楽しみです
少し説明書が読みづらいのが少し心配です

4 2021-06-08

まだ使用して一ヶ月もたってないので効き目はわかりませんが、しっかりした感じではあります!止める時だけ止まりづらい(笑)
そして銀歯にだいぶひびきます(´-﹏-`;)
でもとりあえず頑張って続けようと思います!

5 2021-05-10

ありがとうございました!
すぐに使用できよかったです
これから効果に期待します!

4 2021-04-21

注文からすぐに届いたので早速使ってみました。
じんわり効いてるような気がします。とても使いやすかったです。これなら続けて頑張れそうです。期待を込めて星4です。

4 2021-03-03

期待して
プレゼント用に購入。
初期から動作が止まったりしてますが、電源押せばまた使えるそうです。
使って1ヶ月ですが、効果でるなら、私も欲しいです!

3 2021-01-16

注文してすぐに届きました。
使用開始してまだ2日なので効果はわかりませんが、これから楽しみです。

• apsiaingさん
  • apsiaingさん

5 2020-12-19

注文した翌日には届き包装も丁寧でした。
使いはじめて1週間ほど2日に一回やってます
見た目の変化はさすがにまだ得られませんが実施中はじんわりと暖かくなりお肉がほぐれているような実感はあります。

4 2020-12-13

説明書が悲惨(笑)
他の人も書いてるが、説明書が説明書じゃない。日本語もおかしい。
ショップの人が、使い方をレビューで説明してくれてるので、それを参照に使用。一回でもお腹は筋肉痛みたいな痛さが。効いてる感じはする。あと、使い方が悪いだけかもだけど、たまに「熱っ」ってなった。