5 2019-06-12

痛くない
光脱毛器は3台目なのですが、痛みに弱い私には合わずにいました。でもこれは痛みがなく快適に脱毛が出来ています。
効果もしっかりと感じていて、次のムダ毛が出てくるサイクルが遅いような気がします。購入後の消耗品がかかってこないのも気に入ったポイントの一つです

5 2019-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパが目立ちます
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。
以前より「脱毛エステは高いから。。。」と呟いていたのを聞いて、夏までにセルフでどうにかしてあげたいなと思い購入に至りました。
肝心の使用感は痛くもなく、スムーズに進められるそうです。
すごく喜んでくれたのでいい買い物ができて良かったです。

5 2019-04-14

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントとして購入。結婚式の際に永久脱毛しましたが、出産後また生えるようになりました。サロンは高いので、手軽に脱毛できるものを探して、この商品に出会いました。サイズもコンパクトで使いやすく気になると部分に照射でき、大変使いやすいとのことでした。私もヒゲが濃いので、使ってみたいと思います。

5 2019-04-14

使いやすいです
本体は小型で、持ちやすく操作しやすいシンプルな仕様になっています。
軽く説明書を読んだだけで使用できました。
病院でのレーザー脱毛には劣りますが、結構強い出力で光を当てられます。
予約する手間を考えるととてもいいかなと思います。

5 2019-04-12

脱毛エステに行こうと思っていた際に出会い即購入致しました!
仕事上土日しか休みないですし、
通うの面倒になりそうなのに費用は高いし
どうしようかなと思っていました。
しかもVラインなどは恥ずかしいですし、、
そんな時にこの商品に出会って
めっちゃいいやんと思い購入!
家でできるし、恥ずかしい思いしないですし
なんといってもこんな値段で買えると思っていなかったので
最悪失敗してもいいやと思いました!
でも脱毛もしっかりできるし簡単!
コンパクトサイズだし全然いいです。

5 2019-04-12

母の日のプレゼントに
母の日が近いこともありこちらを購入しました。というのも、50代になり母がスイミング教室に通い始めたのです。母は体型を変えるため!と意気込んでいますが、先回りして、体型がほっそりする→その他の部分が気になるだろうなあ、と思いこちらを購入しました。
数ある脱毛器の中からこちらの商品を選んだ、最も決め手となってのは、ズバリ価格と全身に使えるという点。全身に使えるということでレーザーの強弱の調整が可能であり、それなのにこの価格で買えちゃう→じゃあ買おう!ということで購入しました。レビューもいい感じですし、母の反応が今から楽しみでしょうがありません。

5 2019-04-11

凄い
これから夏に向けて脱毛が、楽しみです。エステに通うより、安くすみます。

5 2019-04-09

エステで全身脱毛をしたのですが、どうしても数本ずつちょこちょこと生えてきてしまうので、こちらの商品を購入。コンパクトで使いやすいので気に入っています。
中々なくならなかった、しつこい数本の毛が細くなってきた気がするのでこのまま続けたいと思います。

5 2019-04-08

長く使えば効果実感
低評価もありますが、みなさん短期間で効果を得ようとしすぎです。最低3ヶ月は使い続けて下さい。薄くなるのは確実に実感できます。あとは照射レベルをとりあえず3でやってみて、実感少なければ4にと上げてみてください。この機械はそのレベルが個人の肌の状況などに合わせて変えられること、色々な部位に使える事、比較的やすい事が良いところです。
私は効果を実感できてますので、皆さんにらおすすめしたいです。

5 2019-04-05

コスパは良いです。
娘の誕生日に買いました。
高い商品は働いて自分で買いなと言い聞かせ、今回はこちらの商品を購入しました。
効果確認は数ヵ月後になりますが、とりあえず使ってみた感想は、それなりな使用感で光脱毛してるって気にはなっていて、はしゃぎながら使用してました。
効果はさておき、娘はとても喜んでいたので買った甲斐はあったと感じてます。

• ☆1411☆さん
  • ☆1411☆さん

5 2019-04-03

奥さんに誕生日プレゼントで購入しました!
前から脱毛器が欲しいといっていたのですが
とても高くて中々買えませんでした!
そんな中こちらを見つけて購入しました!
長期的に見ないと効果はまだわかりませんが
商品の質は高クオリティでした!
重量は軽く持ち手も持ちやすく
かなり使いやすいみたいです!
毎日使用して効果が出てくるのが楽しみです!

• square6217さん
  • square6217さん

4 2019-05-05

期待しています
まだ、使い始めなので実感は出来ていないですが効果が出ることをとても期待しています

4 2019-04-15

コスパ良し
脇、V、顔に使用しました。
説明書は拙い日本語、ってかんじですが理解はできます。中国製ですがしっかり安っぽい感じはないですし
脇は剃ると青くなってしまってたんですが薄くなってはえてこなくなりましたし、1番に効果が早くでました。
Vも生えてくるのが遅くなってきたので製品は悪くないとおもいます。
肌の負担がありそうなやつなので付属のカミソリではなく別で用意したカミソリをおすすめします。

4 2019-03-23

まだ使ってないけど
まだ使ってないけど毛が少なくなるのをきたいしてます

• びだーさん
  • びだーさん

3 2019-03-09

使用して四週目になりました。
脱毛を始めて四週目になりました。(週一回のペースで施行)
今のところ、問題なく動いています。
脱毛中は脱毛機の肌に面する部分が、熱くなるので、注意が必要です。
脱毛効果は、まだ目に見えて生えてこない!という状態にはなっていません。
また、経過をレビューしたいと思います。