商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-19
  • 毛量が多く、かための髪質、裾あたりが上向きに生えており、うねりも気になる、自分に合うシャンプー・トリートメントを見つけたくて、何種類かお試ししようと思って購入いたしました。泡立ちは普通ですが、洗い上がりのの手触りはわりとよい感じです。トリートメントもよくなじんでくれました。タオルドライ、ドライヤー後は軽い感じの仕上がりで、少しだけ硬い感じもあります。香りもよい感じです。明朝もよい感じです。夕方まで広がってしまうことなく、まとま ・・・(続きを読む
  • みにょんみにょんぬさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 216
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-10
  • 極細、量は少ない、内側癖毛でなかなか合うものに出会えず、元々シャンプー難民でした。最近はアハロハニーで落ち着いていましたが、先日からかゆみ発生。毛先も少し傷んできたので、その前に使っていたアハロバターに戻そうかと思ったのですが、こちらを見つけて使ってみようと思い購入しました。しかし、購入した後で、「私、アミノメイソン、合わないんだった…」と。以前何種類か使ったとき、髪の毛はギシギシ、ぺたんこになるかフワフワしすぎるかで、かゆみ ・・・(続きを読む
  • ☆あしゃ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 561

4 2023-11-19

種類:1dayトライアル(10点セット) | タイプ:モイスト

トリートメントもよくなじんでくれました。
香りもよい感じです。
明朝もよい感じです。
夕方まで広がってしまうことなく、まとまりがありました。
2日目はドライヤーをせずに自然乾燥を試してみました。
若干広がった感じはありましたが、許せる範囲ではないかと思います。

5 2023-10-13

保湿ケア
美容室で髪が乾燥していると言われ、美容師さんに市販で購入出来るシャンプー・トリートメントを聞くと3商品教えてもらいました。美容師さんが実際使って良かったと言われたのがアミノメイソンでした。ドラッグストアでは見つからず、ネット検索して購入。2種類お試しで購入しましたが、こちらの方が私には合っていました。香りもあまり強くないので、強い香りが苦手な方にオススメです。

• k9028さん
  • k9028さん

5 2023-11-04

種類:1dayトライアル(10点セット) | タイプ:スリーク

シャンプーとコンディショナーのセット、香りも良く満足です!
これから、旅行に最適です
そして、いっぱいあるから年末のお友だちへの挨拶代わりに使えます( ≧∀≦)ノ
何かと、役にたちそうです!

• 0613amiさん
  • 0613amiさん

5 2023-09-12

スリーク試してみたかったのでありがたいです。
仕上がりもかなり自分好みだったので次は本体で買おうと思います。

5 2023-07-16

朝の寝癖に手こずるので少しでも改善されれば…とお試しに購入しました。寝癖は割と改善されている気がします。色々試しているので、手持ちのヘアケアが無くなったらボトル入りを購入したいです。

4 2023-06-03

いいかも!
以前はモイストを使用していました。美容院で髪の毛の調子が良くなったと言われるようになったのですが、他社のシャンプーに変えてしまったところ…クセが出てパサついてるけどシャンプー変えました?と言われました。すぐにこちらに戻そうと思い、店舗で探したのですが置いて無くて…ネットで探して、モイストよりスリークのほうが合うかも?と思いお試しで購入しました。寝癖もつかないし落ち着いた感じです。お試しがなくなったらボトル購入します。

5 2023-11-29

いいかも!!!
今回初めてなので、まずはお試しでトライアルを購入。さっそく届き、一回使用してみました。とても指通りもよく、サラツヤです♪朝のセットも簡単になりました。シャンプーの泡立ちはとても良かったです。髪もきしんだりすることなく…10個消化したら、ボトル購入検討中です*
匂いはあまり残りません。

5 2023-10-29

種類:1dayトライアル(10点セット) | タイプ:スムース

4年ぐらい愛用していますが、前はこのトライアルセットもドラッグストアで買えたのに、今やエイトザタラソばかりでトライアルセットはおろか現品も詰め替えもどこにも売っておらず公式通販頼みです。どうか無くさないでください…

5 2023-09-15

旅行時に最適
いつも自宅で使っているシャンプーを旅行でも使えるのでいい。荷物もかさばらないし!

5 2023-09-06

旅行用に買いました。発送も早くとてもよかったです。

5 2023-07-08

スリークが試してみたかったので初めて購入しました。とても気に入っております。

4 2023-07-03

モイストとスムースを試しました。くせ毛で広がりやすい髪質ですがスムースがサラサラでいい感じになりました。ただ香りが強いと感じたので買うのを迷っています。

5 2023-05-28

スリーク購入。
クセやうねりがある髪ですが、ストンとまとまり手入れが楽になります。
香りも好きな感じなので、シャンプー中は気分が良いです。

5 2022-09-24

クチナシの香りに惹かれてスリークを購入。
今までのクチナシの香りの物の中で1番香りの再現度が高いです。すごくいい香。洗い上がりもトゥルンとはいかないものの、まずまずいい感じです。モイストのほうが好きですが。まだ1度の使用なので、使用感はまだなんとも言えないです。複数回使うと感じは変わると思います。
クチナシの香りが好きな方はお試しの価値ありです。

5 2023-04-22

ジャスミンとかの香りが好きなのでこのクチナシの香りもとても良かったです。量の多いくせ毛で膨らみがちな髪質ですが、まとまりが良く、でもしっとりではなくサラサラ感で落ち着いています。通常サイズも購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット