• 4 2023-02-26
  • 私の要望にほぼピッタリです
  • 長さは肩を少し越したくらい、乾燥有り、定期的に白髪染めをするような状態で傷んでる部分を切れば良いのでしょうが…どうしても伸ばしたくてお手入れに力を入れる事にして、色々アットコスメさんで口コミを見て、こちらを購入する事にしました。口コミはザッと見ますが、髪質や肌質は個人差があるので、あくまで参考にする程度です。使用感はヘアマスクやミストも併用していますので、それを踏まえての感想に ・・・(続きを読む
  • shiotan2037さん
  • 3 2023-08-28
  • はじめて購入し使ってしばらく経ちます。香りや使用感は気に入っているのですが、ポンプが使い出して数日目くらいから押しにくさがあり、とても硬いです。他に同じようなレビューの人がいないので私のだけでしょうか、、。固くて強くおそうとするとドバっと出たりして出す度にストレスになります。容器のせいでリピート悩みます。 ・・・(続きを読む
  • カツ丼ビールコーヒーさん

4 2023-03-12

今まではお風呂上がりはオイルを使っていたのですが、
濡れた髪にはミルクの方が良いと聞いてこちらを購入してみました。
すごく良い香りで手に出したら一度匂いを嗅いでしまいます。香りは強すぎずちょうど良いです。
私の髪だと朝起きた時の髪のまとまり具合はオイルの方が良いなと思いますがしばらく使ってみようと思います。

4 2023-09-07

お選びください:お選びください | タイプ:アクアホワイトフローラルの香り

髪質は 細く猫っ毛でパーマと間違われるほどのクセ毛。夜のシャンプー後 乾かして30分もすればボワッっと広がり 朝起きたら大爆発している困った髪質です。
エイトザタラソのシャンプーは 1本終わる頃には柔らかくなり過ぎてポワポワになってしまったので、正直購入を悩んだのですが ヘアミルクが髪質に合うと美容師さんのアドバイスで 手軽に市販で買える物を基準に何種類買い求めた1つです。(ドラストになかったので楽天で購入)
結果 1番落ち着く。夜の広がりは4分の1くらい、朝の爆発も半分以下。
サラサラになるし良きです。
私の髪は濡らすと綺麗なウエーブになるのですが、朝のセットで濡らせばもウエーブの状態も綺麗なので ほぼ満足です。

4 2023-04-10

以前ジェミールフランを使っていましたが、甘い香りと、手がベタつくのが苦手で次のヘアミルクを探しており、ミモザの香りを購入しました。
香りはすっきりとしていて、残らないのが嬉しいです。手もベタベタせず、タオルドライ後に付けて乾かすとサラサラになります。
限定なのが惜しいです。詰め替え用で定番にして欲しいです。

4 2024-02-15

控えめな香りです。
しっとり、まとまりのある髪に仕上がります。控えめな香りもお気に入りです。

5 2023-09-02

お選びください:お選びください | タイプ:キンモクセイの香り(2023)

うっとりするようないい香り!
金木犀の香りが大好きで、たまたまこちらのヘアミルクを見つけました。以前アクアホワイトフローラルの香りを使ったことがあり、香りも強くなくていい香りだったのと、とにかくいい香り!というレビューが多かったので買ってみました。
本当にいい香り〜!
金木犀はトイレの消臭剤みたいなキツイ匂いのものが多くて避けてましたが、これは大当たり!ボトルデザインも気に入ってます。
パサつきと広がりが気になるので、タオルドライ後とドライヤーで乾かした後につけてるんですが、しっとりまとまってます。
ほんのり香る金木犀の香りで眠りにつけるのは最高てす。
期間限定なのが残念だけど、毎年、季節限定で販売して欲しいです。

4 2023-11-22

お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り

いつもの香りではないものを購入しました。多分、次回は元の香りにすると思います。香りは決して強くなく、嫌な香りではなく、気になりませんが…

• a-muiさん
  • a-muiさん

5 2023-11-13

お選びください:お選びください | タイプ:ハンギョドンデザイン

11/10(金)AM注文、同日発送、翌11/11(土)商品受領しました。
前回はミモザを購入しましたが、今回は可愛いボトルが気になりハンギョドンを購入しました。
使うのはミモザが無くなってからなので少し先になりますが、楽しみです。

• mii2349さん
  • mii2349さん

5 2024-02-26

いい匂いです
美容師さんに、夜のヘアケアはヘアミルクがいいですよ!っと教えてもらい探していました
前回はこちらのキンモクセイを注文しました
今回は春先なのでミモザを…
どちらもとってもいい香りですが、乾かしたらほぼ無臭です(笑)
でも髪はトゥルントゥルンなので良かったです!

• ypiyochanさん
  • ypiyochanさん

5 2024-02-22

リピート案件です
もともと、倍くらいするお値段のヘアミルク(ピンクのパッケージの)を使っていましたが、
お手頃なものを探していて、こちらを試してみました。
カラーで傷んでいる髪ですが、しっとりツルツルに保湿してくれています!
ハンギョドンコラボって結局なんの香りなんだろうって思いながら購入しましたが(笑)、
香りも強すぎなくて良くて、正解でした。
リピートまとめ買いします*

5 2023-05-16

もう5つ目の購入です。金木犀の香りが1番すきです。友達にヘアアレンジをしてもらった時に、髪いい匂い!と褒められました。

5 2023-04-10

めっちゃいい匂いーーーーーーーーーー!!

5 2023-12-24

お選びください:お選びください | タイプ:アクアブロッサムの香り(ピンク)

アクアブロッサムの香り
こちらの公式サイトでミモザ、キンモクセイの香りにつづきアクアブロッサムの香りを購入。個人的に桜の香りが好きなので、髪につけると気分があがります。
髪が乾燥しがちなので以前はもっぱらヘアオイル派でしたが、美容室でヘアミルクの方がいいとすすめられてからヘアミルクに変更。つけた直後はさらっとしているので、最初はやっぱりオイルの方がいいのでは?と思いましたが、ヘアオイルは髪表面が潤う感じで、ヘアミルクは髪内部の水分が保たれているような感じがします。
ポンプ式で使いやすく、どの香りも好きなので、香りをローテーションしながら続けていこうと思います。

5 2023-10-27

非常に良い
自分はヘアオイルだとベタつきを感じるので、以前からヘアミルクを使用している。今まで使用していた商品が無くなった為、使用中のシャンプー、トリートメントがエイトザタラソなので購入した。自分はバスタイム後、髪を乾かす前にワンプッシュ手に馴染ませ全体につけ、ドライヤーをしている。香りもキツ過ぎず、非常に良い商品だと思う。

• rizlisaさん
  • rizlisaさん

5 2023-10-03

お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り

ミモザの香りはよく分かりませんが、とてもいい匂いです。加齢に伴い後頭部のうねりが気になって仕方がありませんでしたが、これをつけてから乾かしたらうねりませんでした!すごい!シャンプー&トリートメントもエイトザタラソを気に入って使っていますが、うねりには効かなかったのでヘアミルクで改善できて良かったです。

5 2023-07-09

二本目突入です。
美容師さんにヘアミルク=化粧水と言われて、ヘアミルクの中でも美容保湿とうたってるこちらを選んでみたら長年の髪の悩みの広がりとパサつきがなくなりました。びっくり。
これに出かけるときはオイルやバームをつけています。
また香りが良くて…色々試したいところです!!
愛用品になりました!サイズもいい!

レビュアー投稿画像