2023/11/22
    楽楽2571さん
    お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り
    いつもの香りではないものを購入しました。多分、次回は元の香りにすると思います。香りは決して強くなく、嫌な香りではなく、気になりませんが…
    注文日:2023/10/05
    2023/09/07
    お選びください:お選びください | タイプ:アクアホワイトフローラルの香り
    髪質は 細く猫っ毛でパーマと間違われるほどのクセ毛。夜のシャンプー後 乾かして30分もすればボワッっと広がり 朝起きたら大爆発している困った髪質です。 エイトザタラソのシャンプーは 1本終わる頃には柔らかくなり過ぎてポワポワになってしまったので、正直購入を悩んだのですが ヘアミルクが髪質に合うと美容師さんのアドバイスで 手軽に市販で買える物を基準に何種類買い求めた1つです。(ドラストになかったので楽天で購入) 結果 1番落ち着く。夜の広がりは4分の1くらい、朝の爆発も半分以下。 サラサラになるし良きです。 私の髪は濡らすと綺麗なウエーブになるのですが、朝のセットで濡らせばもウエーブの状態も綺麗なので ほぼ満足です。
    注文日:2023/08/31
    2024/02/15
    おしまぁやさん
    控えめな香りです。
    しっとり、まとまりのある髪に仕上がります。控えめな香りもお気に入りです。
    注文日:2024/02/09
    2023/09/02
    お選びください:お選びください | タイプ:キンモクセイの香り(2023)
    うっとりするようないい香り!
    金木犀の香りが大好きで、たまたまこちらのヘアミルクを見つけました。以前アクアホワイトフローラルの香りを使ったことがあり、香りも強くなくていい香りだったのと、とにかくいい香り!というレビューが多かったので買ってみました。 本当にいい香り~! 金木犀はトイレの消臭剤みたいなキツイ匂いのものが多くて避けてましたが、これは大当たり!ボトルデザインも気に入ってます。 パサつきと広がりが気になるので、タオルドライ後とドライヤーで乾かした後につけてるんですが、しっとりまとまってます。 ほんのり香る金木犀の香りで眠りにつけるのは最高てす。 期間限定なのが残念だけど、毎年、季節限定で販売して欲しいです。
    注文日:2023/08/28
    2023/11/13
    a-muiさん
    お選びください:お選びください | タイプ:ハンギョドンデザイン
    11/10(金)AM注文、同日発送、翌11/11(土)商品受領しました。 前回はミモザを購入しましたが、今回は可愛いボトルが気になりハンギョドンを購入しました。 使うのはミモザが無くなってからなので少し先になりますが、楽しみです。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/22
    ypiyochanさん
    リピート案件です
    もともと、倍くらいするお値段のヘアミルク(ピンクのパッケージの)を使っていましたが、 お手頃なものを探していて、こちらを試してみました。 カラーで傷んでいる髪ですが、しっとりツルツルに保湿してくれています! ハンギョドンコラボって結局なんの香りなんだろうって思いながら購入しましたが(笑)、 香りも強すぎなくて良くて、正解でした。 リピートまとめ買いします*
    注文日:2024/02/15
    2024/06/22
    お選びください:お選びください | タイプ:ポケモンデザイン
    香りは思ったより控えめだけど、好きな香りで癒されます。夜、シャンプーのあと乾かす時、朝のスタイリングの時、どちらもつけてるんですが、この前外で風が吹いて、髪からふんわりいい香りがしてビックリしました。 これを使ったあと、ハンドソープで手を洗っても、ヌルつきが残るのが気になるけど、違う香りも試したいので、しばらくこちらを使うと思います。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/13
    雪櫻さなさん
    同じニャオハデザインのヘアミストと同時購入しました。 以前は別のヘアオイルを使っていたのですが、オイル感が強くベタつきやすく困っていました。 今回初めてこちらのヘアミルクを使ったところ、ヘアオイルなしでサラサラになり、ベタつきがなくなりました。匂いがキツくないのもありがたいです。 これからも重宝したいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    ニャオハボトルが可愛くてパケ買いです。 使用してみた感想は、濡れた髪にも乾いた髪にもどちらにも使えてどちらでもベタつかないので感動しました。 髪質は細くてストレート、毛量少なめです。 アホ毛がすごくて毎日苦労してますが、タオルドライ時と乾かした後に使うとかなり抑えられました。 バズってる某メーカーのヘアミルクはベタベタして合いませんでしたがこちらは全然ベタベタしないのでなくなったらまた購入したいです。
    注文日:2024/05/29
    2024/03/11
    くま7840さん
    お選びください:お選びください | タイプ:アクアブロッサムの香り(ピンク)
    3番目リピートです!キンモクセイ、ミモザ、ピンクブロッサム?の順で香りを変えてリピート中。ヘアミルクはこちらのものが最初だったのですがまとまるしとても良い。値段が安いのでずっと使わせてもらってます。キンモクセイが個人的には1番好きかも。蓋が取れないんですが、下に残ったすこーしのヘアミルクが使えないのが悔しいです
    注文日:2024/03/05
    2023/09/10
    korosuke72さん
    キンモクセイ
    限定の香りに惹かれて購入。 思ったほど香りが強くないのが残念。 寝る前につけると髪の乾燥を防いでくれそう。アイロンの前にも試してみたい。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/26
    mii2349さん
    いい匂いです
    美容師さんに、夜のヘアケアはヘアミルクがいいですよ!っと教えてもらい探していました 前回はこちらのキンモクセイを注文しました 今回は春先なのでミモザを… どちらもとってもいい香りですが、乾かしたらほぼ無臭です(笑) でも髪はトゥルントゥルンなので良かったです!
    注文日:2024/02/10
    2024/06/19
    REVOLUTION HAS COMEさん
    シャンプーを変えてクセが出るようになったのですが、これを使ってかなり落ち着きました。 猫っ毛で大きくうねるクセが出ますが、だいぶ落ち着くようになりました。 タオルドライした髪につけて、乾かしてからもう一度つけると良い感じになりました。ベタつきもないしアイロンなしでもいけそうです。
    注文日:2023/11/20
    2024/03/11
    ぽにょたむたむさん
    お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り
    今まで乾かす前はオイルをつけてから乾かしていましたが、ケラスターゼのヘアミルクを使ったら良かったのでヘアミルクにしてみようと思いました。もう少しで終わるけれど、ケラスターゼだとお値段がもう少し何とかならないかと思う価格なので他にないか探していたら以前シャンプーを使ってみてとても良かった印象があるエイトザタラソにヘアミルクがあることを発見しました。 ミモザの香りがどんなものかわかりませんでしたが、頼んでみました。強すぎず万人受けする香りではないかと思います。特に問題なさそうなのでしばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2023/09/27
    REVOLUTION HAS COMEさん
    リピです。 以前は濡れた髪に使ってましたが今はドライヤーで乾かしてから使ってます。使う量も少しで良いし髪も落ち着きます。クセが出にくくしっとりサラサラするので気に入ってます。キンモクセイの香りはほのかで癒されます。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/14
    くろみろさん
    お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り
    ミモザ、さわやかな良い香りです。何種類かのヘアオイル、ヘアミルクを使っていますが、しっとりまとまるタイプだと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/13
    REVOLUTION HAS COMEさん
    ライン使いしてます。サラサラで髪がしなやかになるし、くせも落ち着きます。かと言ってベタつきもないので気に入ってます。キンモクセイの香りは弱いかなー。もっと香りが強くても良いかと思いますが髪の調子は良くなるのでリピしました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/10
    REVOLUTION HAS COMEさん
    香りは控えめな感じがします。多めに使ってもベタつかないです。クセが落ち着くのでタオルドライの後に使ってます。髪の広がりが落ち着いて良い仕上がりになります。しっとりサラサラになります。
    注文日:2023/06/04
    2023/12/24
    アクアブロッサムの香り
    こちらの公式サイトでミモザ、キンモクセイの香りにつづきアクアブロッサムの香りを購入。個人的に桜の香りが好きなので、髪につけると気分があがります。 髪が乾燥しがちなので以前はもっぱらヘアオイル派でしたが、美容室でヘアミルクの方がいいとすすめられてからヘアミルクに変更。つけた直後はさらっとしているので、最初はやっぱりオイルの方がいいのでは?と思いましたが、ヘアオイルは髪表面が潤う感じで、ヘアミルクは髪内部の水分が保たれているような感じがします。 ポンプ式で使いやすく、どの香りも好きなので、香りをローテーションしながら続けていこうと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/10/28
    金木犀の香り
    家に別のヘアオイルがあるのですが、ミルクタイプも欲しくて購入しました。 金木犀の匂いはほんの〜りって感じですね。 よく金木犀の香りの商品は見かけますが、買ってみてガッカリするくらい別の香りなのが多いですが、こちらの商品はほんのり香るので良い方です。 つけた感じもサラッとして保湿もしてくれます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    パンとミサンガさん
    非常に良い
    自分はヘアオイルだとベタつきを感じるので、以前からヘアミルクを使用している。今まで使用していた商品が無くなった為、使用中のシャンプー、トリートメントがエイトザタラソなので購入した。自分はバスタイム後、髪を乾かす前にワンプッシュ手に馴染ませ全体につけ、ドライヤーをしている。香りもキツ過ぎず、非常に良い商品だと思う。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/03
    rizlisaさん
    お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り
    ミモザの香りはよく分かりませんが、とてもいい匂いです。加齢に伴い後頭部のうねりが気になって仕方がありませんでしたが、これをつけてから乾かしたらうねりませんでした!すごい!シャンプー&トリートメントもエイトザタラソを気に入って使っていますが、うねりには効かなかったのでヘアミルクで改善できて良かったです。
    注文日:2023/10/02
    2023/09/22
    油分よりも水分をカバーしたくてミルクタイプを探しておりこちらを購入してみました。 いい香りですし、使い心地もまぁ満足しておりますが、サロンで購入したものと比べると保湿力は劣るかな、という印象です。 ただ、このお値段でちゃんと保湿力があると感じたので買って損無いと思いました。 なくなるまでしっかり使ってケアしたいと思います。
    注文日:2023/09/13
    2024/07/20
    ケロりんちょさん
    お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り
    初めての購入です。くせ毛でまとまりがよくなり、しっとり使い心地いい感じがします。
    注文日:2024/06/02
    2024/07/10
    ShiiSaaさん
    リピートです
    リピートです。購入した翌日にとどきました!ありがとうございます!!
    注文日:2024/07/09
    2024/07/01
    だいちやんままさん
    かすかな香りで気持ちよく使えます。ごわつきがちな髪がどれくらい変化するか楽しみに使っていきます。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/23
    あや281129さん
    ポケモンデザインが店舗で中々見つからず公式通販にあったので購入しました。ニャオハのボトルがまず可愛いです。匂いもフローラルな感じで好みです。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/15
    最初に購入をした商品は、ミモザの香りの商品でした。とても香りもよく、伸びも良かったので今度は違う香り、成分も多少違うこちらの商品を購入してみました。届いてすぐに、入院生活になってしまったので まだ、2回しか使用していませんが、私は好みの香りでした。いつもであれば、朝晩使用しています。髪も絡まずにすんでいますよ~そんなに、ベタベタはしていません
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    an3919さん
    お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り
    髪が柔らかくしっとりする感じがします。今までのヘアミルクで一番気に入ってます
    注文日:2024/06/08
    2024/06/07
    愛用
    何度もリピしています。髪質は硬めの多めでパサつきあり。髪の中側の癖毛が強くストパーして1年。タオルドライ後に多めに馴染ませて使用しています。 当商品→オイル→バスタオルで髪を包み5分から10分おく→ドライヤーで乾かす、といった手順で使用していますがとても良いです。うねりも出にくくなったように感じています。今後もリピしていく予定です。
    注文日:2024/06/01
...