商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-11
  • ずっとヘアオイルを使っていましたが以前担当してもらっていた美容師さんにヘアミルクの方が良いと言われたのを思い出し購入。半乾きの髪に馴染ませた後コームで全体に馴染ませ乾かすとだいぶ真っ直ぐサラサラになります。前髪のセットでアイロン前につけると思い通りの髪になるため時短。さらにバームで仕上げるとかなりうねりにくくなりストレスが減りました。安定感が悪いため洗面台に置いた状態でプッシュする時とバランスが崩れた時にボトルが飛んでいきます ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-28
  • はじめて購入し使ってしばらく経ちます。香りや使用感は気に入っているのですが、ポンプが使い出して数日目くらいから押しにくさがあり、とても硬いです。他に同じようなレビューの人がいないので私のだけでしょうか、、。固くて強くおそうとするとドバっと出たりして出す度にストレスになります。容器のせいでリピート悩みます。 ・・・(続きを読む
  • カツ丼ビールコーヒーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 48

4 2023-11-22

お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り

いつもの香りではないものを購入しました。多分、次回は元の香りにすると思います。香りは決して強くなく、嫌な香りではなく、気になりませんが…

4 2023-09-07

お選びください:お選びください | タイプ:アクアホワイトフローラルの香り

髪質は 細く猫っ毛でパーマと間違われるほどのクセ毛。夜のシャンプー後 乾かして30分もすればボワッっと広がり 朝起きたら大爆発している困った髪質です。
エイトザタラソのシャンプーは 1本終わる頃には柔らかくなり過ぎてポワポワになってしまったので、正直購入を悩んだのですが ヘアミルクが髪質に合うと美容師さんのアドバイスで 手軽に市販で買える物を基準に何種類買い求めた1つです。(ドラストになかったので楽天で購入)
結果 1番落ち着く。夜の広がりは4分の1くらい、朝の爆発も半分以下。
サラサラになるし良きです。
私の髪は濡らすと綺麗なウエーブになるのですが、朝のセットで濡らせばもウエーブの状態も綺麗なので ほぼ満足です。

• くま7840さん
  • くま7840さん

4 2024-03-11

お選びください:お選びください | タイプ:アクアブロッサムの香り(ピンク)

3番目リピートです!キンモクセイ、ミモザ、ピンクブロッサム?の順で香りを変えてリピート中。ヘアミルクはこちらのものが最初だったのですがまとまるしとても良い。値段が安いのでずっと使わせてもらってます。キンモクセイが個人的には1番好きかも。蓋が取れないんですが、下に残ったすこーしのヘアミルクが使えないのが悔しいです

5 2023-09-02

お選びください:お選びください | タイプ:キンモクセイの香り(2023)

うっとりするようないい香り!
金木犀の香りが大好きで、たまたまこちらのヘアミルクを見つけました。以前アクアホワイトフローラルの香りを使ったことがあり、香りも強くなくていい香りだったのと、とにかくいい香り!というレビューが多かったので買ってみました。
本当にいい香り〜!
金木犀はトイレの消臭剤みたいなキツイ匂いのものが多くて避けてましたが、これは大当たり!ボトルデザインも気に入ってます。
パサつきと広がりが気になるので、タオルドライ後とドライヤーで乾かした後につけてるんですが、しっとりまとまってます。
ほんのり香る金木犀の香りで眠りにつけるのは最高てす。
期間限定なのが残念だけど、毎年、季節限定で販売して欲しいです。

5 2023-11-13

お選びください:お選びください | タイプ:ハンギョドンデザイン

11/10(金)AM注文、同日発送、翌11/11(土)商品受領しました。
前回はミモザを購入しましたが、今回は可愛いボトルが気になりハンギョドンを購入しました。
使うのはミモザが無くなってからなので少し先になりますが、楽しみです。

• mii2349さん
  • mii2349さん

5 2024-02-26

いい匂いです
美容師さんに、夜のヘアケアはヘアミルクがいいですよ!っと教えてもらい探していました
前回はこちらのキンモクセイを注文しました
今回は春先なのでミモザを…
どちらもとってもいい香りですが、乾かしたらほぼ無臭です(笑)
でも髪はトゥルントゥルンなので良かったです!

• ypiyochanさん
  • ypiyochanさん

5 2024-02-22

リピート案件です
もともと、倍くらいするお値段のヘアミルク(ピンクのパッケージの)を使っていましたが、
お手頃なものを探していて、こちらを試してみました。
カラーで傷んでいる髪ですが、しっとりツルツルに保湿してくれています!
ハンギョドンコラボって結局なんの香りなんだろうって思いながら購入しましたが(笑)、
香りも強すぎなくて良くて、正解でした。
リピートまとめ買いします*

4 2024-02-15

控えめな香りです。
しっとり、まとまりのある髪に仕上がります。控えめな香りもお気に入りです。

5 2023-05-16

もう5つ目の購入です。金木犀の香りが1番すきです。友達にヘアアレンジをしてもらった時に、髪いい匂い!と褒められました。

5 2024-03-11

お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り

今まで乾かす前はオイルをつけてから乾かしていましたが、ケラスターゼのヘアミルクを使ったら良かったのでヘアミルクにしてみようと思いました。もう少しで終わるけれど、ケラスターゼだとお値段がもう少し何とかならないかと思う価格なので他にないか探していたら以前シャンプーを使ってみてとても良かった印象があるエイトザタラソにヘアミルクがあることを発見しました。
ミモザの香りがどんなものかわかりませんでしたが、頼んでみました。強すぎず万人受けする香りではないかと思います。特に問題なさそうなのでしばらく使ってみたいと思います。

5 2023-12-24

アクアブロッサムの香り
こちらの公式サイトでミモザ、キンモクセイの香りにつづきアクアブロッサムの香りを購入。個人的に桜の香りが好きなので、髪につけると気分があがります。
髪が乾燥しがちなので以前はもっぱらヘアオイル派でしたが、美容室でヘアミルクの方がいいとすすめられてからヘアミルクに変更。つけた直後はさらっとしているので、最初はやっぱりオイルの方がいいのでは?と思いましたが、ヘアオイルは髪表面が潤う感じで、ヘアミルクは髪内部の水分が保たれているような感じがします。
ポンプ式で使いやすく、どの香りも好きなので、香りをローテーションしながら続けていこうと思います。

• PYOROPINさん
  • PYOROPINさん

5 2023-08-17

金木犀の香り再現率高い!
こちらの金木犀のシャンプー、トリートメントがすごく良かったのでアウトバスラインも購入。
香りが金木犀!金木犀の香りと謳ってる商品を買ってもガッカリ感すごいものばかりですがこちらは再現率すごいです。
普通はミルクやオイルを毛先に塗ると毛根のあたりが痒くなるんですが、このミルクは髪の毛全体に塗っても地肌が嫌な感じしないので使いやすい。
金木犀好きで色んな商品買って裏切られてる方、こちらは間違いないですよ。

• ベル002さん
  • ベル002さん

4 2024-04-17

お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り

いつもはヘアトリートメントを使ってましたが、ミルクのほうが合うかもと思い購入しました。とてもいい匂いで、切れ毛も減り、満足です。

• sctさん
  • sctさん

5 2024-04-15

いつも、洗髪後ヘアオイルを使用していましたが、ミルクも、よさげな口コミをみて、購入させていただきました。ベタベタせず、翌朝も、しっとり、おちついていて、香りもきつくなく、よかったです。

5 2024-03-26

3/25(月)AM注文、翌日商品受領しました。
何度リピしたか分からないくらいリピしています。
乾燥でパサついていた髪がサラサラになります。
洗髪後ドライヤー前とアイロン前に使っています。