ステラシード公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

発送がはやくてすごく助かりました。また機会があればこちらで購入します。

5 2020-08-07

毎回まとめて注文すると割引きクーポンが使えてお得で発送も早くて助かります。

エイト ザ タラソ 1DAY トライアル ノンシリコン モイスト スムース シャンプー トリートメント10ml×10ml お試し ノンシリコンシャンプー 8 THE THALASSO [3個セット][s]
普段こちらのトリートメントを使用していますがシャンプーもきになるのでお試しで購入しました。 使用感はなめらかしっとりで気に入りました。 現品も購入したい...

5 2020-08-07

発送が早く、梱包も普通です。過剰ではないので好感が持てます。

5 2020-08-05

土日を挟めば遅くなりますが、ちゃんと案内ありましたので何も不快に思うことありませんでした。

5 2020-08-05

いつもお世話になってます。発送も早くて助かってます。

4 2020-08-04

丁寧な対応でした。到着日数も問題なく。品物の梱包、品物が不良品でもなかったです。

4 2020-08-03

とても、丁寧梱包。そして、早い発送♪
また、注文したいです。

4 2020-08-03

商品ページが見にくいです。
必要最低限の情報にしてほしい。
梱包等、問題無く、発送も早くて助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-08-02

配送も問題なく丁寧でした
これからもお世話になります

4 2020-08-02

割引クーポンをありがとうございました。
これからもほかの8シリーズを使ってみたいです。

[5/6 新発売]8 THE THALASSO エイト ザ タラソ シャンプー リセットクレンジング ヘッドスパ 美容液 プレシャンプー ノンシリコン [ 単品 ]
シャンプーセットにお試しが付いていて、とても良かったので改めて購入しました。 地肌がすっきりするのに髪もパサつかず落ち着きます。 マッサージしながらシャ...

• sakura9663さん
  • sakura9663さん

5 2020-08-02

少量で髪がまとまるのでつけすぎるとベタつく感じになりますがとても気に入りました。香りがすごくいいですね✨

• 1-kamiさん
  • 1-kamiさん

5 2020-08-02

迅速丁寧に対応して下さるので、安心して購入できます。商品の到着も早く、梱包も安心できるものなので、今後も利用させて頂きたいと思っています。

初めは慣れないフレーバーに違和感があったのですが、2本使い終わった今では、全く気にならなくなりました。フレーバーが口の中に残る感じがなく、スッキリしま...

歯磨き粉 ホワイトニング 美白 口臭 重曹 ハミガキ ミント 乳酸菌 歯周病 予防 ボタニカル なた豆 キシリトール 口内環境 虫歯 ヤニ 黄ばみ 歯石 WHITE MOUTH ホワイトマウス 100g [ 3本 セット ][s]

5 2020-08-02

発送も早くて、良かったです。
ありがとうございます。

アハロバター お試し 1DAY シャンプー トラベルセット AHALO BUTTER ボタニカル ノンシリコン 保湿 乾燥 ダメージケア トライアル トリートメント 10ml 10g 日本製[3個セット][s]

5 2020-08-02

速やかに発送していただけて、すぐに商品届きました。

洗顔石鹸 洗顔 日本製 BOTANICAL ESTHE ボタニカルエステ 石けん 酵素 酵素洗顔 毛穴 黒ずみ 固形 洗顔料 固形石鹸 オーガニック ボタニカル 成分 メンズ レディース クレイ 泥 保湿 AHA 80g 単品

5 2020-08-01

前回購入した時より早く発送していただいたので満足しています。

[2点セット] 8 THE THALASSO(エイトザタラソ) モイスト スムース シャンプー 詰め替え用トリートメント詰替え用 400mL