1件~15件 (全 7,444件)次のページへ

5 2024-02-29

発送が早く商品も良いものが多いため、ヘアケア用品はステラシードさんでいつも購入しています。

迅速な発送、丁寧なパッケージ
いつもありがとうございます!

8 THE THALASSO エイト ザ タラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液 ヘアミスト インバス アウトバス シャンプー トリートメント 美容液 しっとり 保水 くせ毛 寝癖直し 250ml

5 2024-02-29

送料無料ありがたいです。そして、早く届くのでリピしてます。

8 THE THALASSO エイト ザ タラソ シャンプー リセットクレンジング ヘッドスパ 美容液 プレシャンプー ノンシリコン [ 単品 ]

5 2024-02-28

初めてこちらのショップで購入させて頂きました。注文から、到着までとても早かったです。

シャンプー トリートメント 詰め替え|HONEYQUE ハニーク ディープリペア モイスト リッチグロス シャイニー|つめかえ マヌカハニー はちみつ 蜜髪 アミノ酸 キューティクル うねり 保水 広がり パサつき 480mL 400mL [単品]

5 2024-02-28

いつも良い商品をありがとうございます。パッケージもかわいく、楽しませていただいております。

4 2024-02-28

髪の状態が良くなるので愛用してます。
キンモクセイの詰替もあると嬉しいです。

5 2024-02-27

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-02-27

注文から配送までとても早くとても良かったです。

【ヘアケア3点セット(シャンプー・トリートメント・ヘアオイル)】 MOROCCAN BEAUTY モロッカンビューティ ディープモイスト|アルガンオイル 艶髪 ダメージ補修 広がり うねり ゴワつき パサつき 保湿 熱 紫外線 カラー

5 2024-02-27

何度も利用しています。
発送も迅速でした。

拭き取り ふき取り化粧水 BLANC HONEY ブランハニー ふきとり 化粧水 ピーリング ローション 毛穴 黒ずみ くすみ 導入液 ブースター 大容量 オールインワン スキンケア 低刺激 敏感肌 450ml 日本製 [単品]

5 2024-02-26

発送も早く安心できるショップです。またお世話になりたいと思います。

8 THE THALASSO u エイト ザ タラソ ユー CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 詰め替え 美容液 さらさら 浸透補修 ヒートプロテクト 400mL [単品]
ずっと使用しています。痒みもなく、ベタつきもなく、私には合っています。ジプシーなのでわかりませんが、暫くはこれを使うつもりです!

4 2024-02-26

きちんとした包装で、早く届いたので良かったです。

ヘアオイル 洗い流さない トリートメント オイル 美容液オイル モイスト スムース ヘアーオイル 8 THE THALASSO エイト ザ タラソ アウトバス ヘアケア 100ml ギフト

5 2024-02-26

2回目の購入でした。
クレンジング、洗顔ともにとても良かったです。
直ぐに発送していただきありがとうございました。

5 2024-02-26

毎度利用させていただいております。
ありがとうございます。

【公式ショップ限定】【シャンプー トリートメント 詰め替え 大容量サイズ】8 THE THALASSO u エイト ザ タラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント つめかえ さらさら 地肌保水 1200mL [単品]

5 2024-02-26

毎回発送も早いし、梱包も丁寧で満足です!

• よぉさん
  • よぉさん

5 2024-02-26

いつもお世話になっております。
私の髪の毛にはとても合う商品で家族皆で使っております。またリピさせていただきます。
お店の対応もメールで届いて安心して購入させて頂いております。

1件~15件(全 7,444件)