ステラシード公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

発送も迅速でトラブルもなくて、毎回助かっています。

5 2021-02-28

お世話になっていおります。
発送が早くてうれしいです。
コロナ渦の中 ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

[2点セット] 8 THE THALASSO(エイトザタラソ) モイスト スムース シャンプー 詰め替え用トリートメント詰替え用 400mL
注文番号:365286-20201130-00074731 今までドラックストアで シャンプー・トリートメントを購入していました。 中身もみつつ、パッケージなどに目をとられ購入...

5 2021-02-28

髪が自然に柔らかい感じになるのと香りが良くて使用させて頂いてました
店頭では取り扱いがなくこちらで注文しました

• yuukun0410さん
  • yuukun0410さん

すぐに届いてよかった
さいこーーーーーー

エイト ザ タラソ 1DAY トライアル ノンシリコン モイスト スムース シャンプー トリートメント10ml×10ml お試し ノンシリコンシャンプー 8 THE THALASSO [3個セット][s]
泡立ち、泡切れも良く仕上がりも良かった あまり合うシャンプーがなかった娘も 今はとてもまとまりが良く合ってるみたいです

• jula591さん
  • jula591さん

5 2021-02-27

敏速な対応ありがとうございました。
義母に頼まれて注文しました。
使うものにこだわりがあるのですが、
頼まれた商品を店頭で探すのはなかなか大変で、
こちらで購入できて大変助かりました。
在庫がなくなったらまたリピートさせていただくと
思いますので、宜しくお願いします。

ボディソープ 詰め替え 詰替え 詰替 アミノ酸 ボディーソープ ボタニカル オーガニック ボディウォッシュ 保湿 乾燥 石鹸 石けん せっけん メンズ レディース Amino Mason アミノメイソン 400ml 6点 セット

• mahaeさん
  • mahaeさん

5 2021-02-25

お買い物マラソン中の購入でしたが、今回も迅速にお送りいただきどうもありがとうございました!

通常のモイストタイプと同様に髪がとてもしっとりとサラサラになります。 ボトルがピンクなのも使うたびに気分が華やいで幸せな気持ちになります。 おすすめです...

ヘアオイル 洗い流さない トリートメント オイル 美容液オイル リペアショット&EXモイスト モイスト ヘアーオイル 8 THE THALASSO エイト ザ タラソ アウトバス ヘアケア 100ml ギフト

• anegojinさん
  • anegojinさん

5 2021-02-23

とても早く届きます。いつも安心して頼めます。

ヘアマスク 8 THE THALASSO エイト ザ タラソ モイスト スムース 美容液 高濃度 トリートメント 幹細胞 生ケラチン ダメージケア 200g 単品
これは、特に最高!!コンディショナーは、詰替えが中々スムーズにいきませんが、これは詰替えがなくてストレスフリー(笑)

5 2021-02-22

注文後すぐの配送と、丁寧なしっかりとした梱包でした。
配送お知らせメールもすぐに届いて、安心して利用できました。

5 2021-02-21

発送も早く梱包も丁寧だったので安心できました。

8 THE THALASSO エイト ザ タラソ ノンシリコン シャンプー モイスト スムース トリートメント 美容液 コンディショナー ノンシリコンシャンプー ヘアケア 475ml ボトル [...
友達に勧められ、1回分をいただいたので使ってみたところ、すごいサラサラになりました!ミルボンを使っていてイマイチでしたが、こちらはサラサラが分かるので...

8 THE THALASSO エイト ザ タラソ ノンシリコン シャンプー モイスト スムース トリートメント 美容液 コンディショナー ノンシリコンシャンプー ヘアケア 475ml ボトル [単品]

4 2021-02-21

迅速な対応で不満なしです!
梱包状態も問題なしでした。

5 2021-02-21

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

シートマスク 日本製 フェイスマスク お試し 5枚入 3種セット フェイスパック シートパック 美白 毛穴 引き締め 化粧水 美容液 乳液 洗顔 オーガニック ボックスタイプ BOTANICAL ESTHE ボタニカル エステ 朝パック

5 2021-02-21

発送が早く、梱包もきれいでした。

5 2021-02-21

注文してすぐに届きました!ありがとうございました!!!

• g*jさん
  • g*jさん

5 2021-02-21

発送早く助かります。また購入させていただきます。

4 2021-02-20

商品は満足してます
送料無料だとリピしやすいです

アミノメイソン さくら 限定キット 2021 ミニヘアマスク付き ディープモイスト シャンプー アミノ酸 Amino Mason ノンシリコン オーガニック ボタニカル 成分 トリートメント コンディショナー アミノ酸系 450ml [2本+ミニヘアマスク]