• 5 2023-03-12
  • ドラッグストアで買える良品
  • 某Vチューバーの配信からこの商品を知り、ネットで商品コンセプトや成分を調べて「ドラッグストアで買える」という手軽さからまずは試してみようと購入しました。 シャンプーの洗い始めにお花の匂いがして「コレがクチナシの香りなのかな?」と思いながら頭皮をマッサージしていくと、泡立ちもアミノ酸系の中では良い方だと感じました。 トリートメントは、粘度があるのかすぐには手に取れませんでしたが髪の ・・・(続きを読む
  • アオイ1989さん
  • 3 2023-02-15
  • 使い比べてみたくてスリーク購入
  • いつもはモイストですが、スリークが気になって購入してみました。結果、使用感も香りも個人的にはモイストが好きです(^^;;スリークの香りはユリの花みたいな香りがします。フローラル系とかではなくリアルな花の香り‥洗い上がりもモイストみたいなしっとり感が続かなくてパサついてしまいました。トリートメントのテクスチャーもモイストと比べるとサラッとしてるから沢山使ってしまいます。次はまたモイス ・・・(続きを読む

5 2023-05-16

いつも購入してます このシャンプーは私には髪が落ち着くので とても気に入ってます

5 2023-03-05

何年も使い続けています わたしの髪は細いので このシャンプーを使うと 広がりもなく 落ち着くので良いです そしてサラサラです

5 2023-03-12

ドラッグストアで買える良品
トリートメントは、粘度があるのかすぐには手に取れませんでしたが髪の毛にはスッと馴染むような気がしました。
風呂上がりにヘアオイルを使いましたが、セミロングの長さですが髪質によっては1プッシュで充分かもしれません。かなりサラッとしたオイルですが、タオルドライを怠ると手のひらに残って「ど、どこに馴染ませよう!?」と慌てました。
翌朝は、うねりやくせ毛が確かに軽減されていました。クチナシの香りもほんのりと残っている印象で臭くないです。カラーリングやブリーチをした部分の髪の透明感が他の商品の時より良い印象があります。しばらくはリピ確定です。

5 2024-02-22

タイプ:お選びください | 種類:スムースシャンプー詰替

モイストからスムースに変更したら、何故かしら乾燥気味だった髪が落ち着きました。

4 2023-11-30

タイプ:お選びください | 種類:スムースシャンプー詰替

シャンプーとセットで購入していますがどうしてもトリートメントの使う量が多いのでバランスが悪くなります。

5 2023-11-30

タイプ:お選びください | 種類:スムーストリートメント詰替

このシャンプーにしてから髪質が良くなりました。ハリがでてまとまりが良くなりました。香りもいいしまたリピートします。

5 2023-11-24

タイプ:お選びください | 種類:スムースシャンプー詰替

今まで使っていたコンディショナーはあまり良くなかったのでこちらの商品で少し続けて見ようと思います。

5 2023-11-24

洗い上り直後は少しきしみますがトリートメントして乾かすとつるつるになります。少し続けて見ようと思います。

5 2023-11-23

タイプ:お選びください | 種類:モイストシャンプー詰替

お得に買えて良かったです。有難う御座いました。

5 2023-11-16

タイプ:お選びください | 種類:モイストトリートメント詰替

リピ買いしました!この時期には、いつもパサつき感があったのですか、このシリーズの商品を使い始めてから、クセやうねり、寝ぐせが気にならなくなりました。朝のセットも簡単で助かってます

5 2023-10-21

タイプ:お選びください | 種類:[増量]スリークトリートメント詰替

これしか
私にはこの商品が合っているようで、くせ毛なのにまとまり、とても良いです。

5 2023-09-21

タイプ:お選びください | 種類:モイストシャンプー詰替

ありがとう♡
近所で購入できなくなったので、こちらで購入させて頂きました。この頃どこのお店でも見かけなくなってきたので。。新商品が発売されたからかな?とにかく購入できてよかったです。

• lovin2006さん
  • lovin2006さん

5 2023-06-27

スムースが気に入って長いこと使っています。近所のドラッグストアで見当たらないのでこちらで購入しました。
自分の毛質は乾燥毛で太くて硬いのですが、こちらを使うとしなやかに揺れる髪に近づくので欠かさず使っています。他のトリートメントとのダブル使いですが、髪が軽く柔らかくなるのは、こちら以外なかなか無いので、廃盤にならないでほしいです。

• halu125さん
  • halu125さん

5 2023-04-13

香りがいいです!
今までモイストを気に入って使っていましたが、今回初めてスリークを購入。香りも良く、モイストの時よりハリが出てふんわり感が増したように思います。トリートメントは、モイストは硬めのクリームでしたが、スリークは柔らかくポンプから出やすいです。

4 2024-02-25

タイプ:お選びください | 種類:[増量]スリークシャンプー詰替

いつも使っている品がこちらで買えて、しかも発送が早く助かります

レビュアー投稿画像