商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • これ以上の品質のものは勿論ありますが、価格が数倍+サロンケアも前提になります。公式ショップが楽天内にあり大容量の詰め替えも買えて全店対象ポイントアップがまめに適応され、万が一切らしても全国展開のドラッグストアに行けば通常容量も詰め替え用も全く同じ商品の一回使い切りパックも売っている。髪質が合う前提として、コスパと安定性迄考え合わせると割にオンリーワンに近い立ち位置だと思います。ツヤ感だけ多少不足しますが、適当なヘアオイルで十分 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 写真通りの4点じゃなくて2点!
  • よく確かめずに買ったのがいけないのですが、トップ画像が大容量4パックの写真なので4パック来ると思っていました。「シャンプー&コンディショナー」が2セット来るんじゃなくて、シャンプー1点、コンディショナー1点で合計2点なんですね…後で見返したら同じようにまぎらわしく感じていた方がいて、ちゃんとレビュー読めば良かったと思いました。商品は好きなので使います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-20

お選びください:お選びください | タイプ:大容量スムースセット

縮毛矯正をしてダメージを受けた髪にとてもおすすめと美容師さんから聞き購入しました。髪の痛みを全く感じることなく、うるつやを保てていて大満足です。

5 2023-06-23

お安く購入出来るのでありがたいです(^^)
匂いが大好きで使っています♪
無くなったらまた購入します。

• okkay4さん
  • okkay4さん

5 2023-08-09

お選びください:お選びください | タイプ:大容量モイストセット

店舗でこのサイズを見かけないので、リピートです。今回はおまけが付いていました。

5 2023-12-15

私の髪にはすごく良いです。
詰め替えが欲しいけど、大容量サイズはドラッグストアやドンキにも売っていない。
楽天店で見つけて即購入しました。
今まで使っていたものよりエイトザタラソの方が毛先のバサバサな乾燥に良い。
傷んで毛先がキラつくのが本当に悩みだったんですけど、改善されています。
大容量がありがたい。

• YANAKA1113さん
  • YANAKA1113さん

5 2023-05-07

お安く買えました♪
注文して2日で届き梱包も丁寧でした。
いつもドラストで買っていたのでこの大容量は初めて見ました。
通常サイズ2個分のお値段で1.2リットルとたっぷりでコスパ最高です。更にクーポンでお安く買えてポイントまで付いて今までドラストで買ってたのがバカバカしくなりました(笑)
冬はモイストを使ってますが、これから暑くなるのでスムースを購入しました。シャンプー後に導入補水液を使いコンディショナー。モイストよりさっぱりサラサラになります。
ドラストで買ったユーの炭酸シャンプーを週に2回とヘッドマッサージブラシでお風呂が楽しみです。
次はプレシャンプーを購入予定です。

4 2024-04-17

タイプ:スムース | セット内容:シャンプー + トリートメント

リピートです。
小さいサイズを購入するより安いので、こちらを購入しています。
発送が早くて助かります。

4 2024-03-17

タイプ:モイスト | セット内容:シャンプー + トリートメント

リピ買です
2回目の購入です。今回トリートメントに混ぜるオイルつきだったので、娘が喜んでいました。

5 2024-03-13

公式ショップが楽天内にあり大容量の詰め替えも買えて
全店対象ポイントアップがまめに適応され、
全く同じ商品の一回使い切りパックも売っている。
髪質が合う前提として、コスパと安定性迄考え合わせると
割にオンリーワンに近い立ち位置だと思います。
ツヤ感だけ多少不足しますが、適当なヘアオイルで十分補えています。

5 2024-03-10

髪がサラサラになった気がします。
発送も早くて助かりました。

5 2024-02-18

良いです。
リピートですが、今回はヘアオイルもつけていただけて良かったです。子どもたちが毎日使っているのであっという間になくなるため、大容量サイズはありがたいです。匂いも良いので、子どもたちのお気に入りです。

4 2024-01-22

良いです
セールで買うとポイントがたくさんつくので助かります。子どもたちが気に入って使っているのであっという間になくなります。匂いも良いです。
またリピします。

• kacymさん
  • kacymさん

5 2024-01-21

大容量なら割安で買い忘れもしばらくなくありがたいです!

5 2024-01-10

満足しています
毎回こちらで購入させてもらっています。
発送もスムーズで、商品についても満足しています。

5 2024-01-07

少ないサイズを買って試してからとても良かったので大容量の詰め替え!お得です!

5 2023-12-29

3回分の大容量詰め替えを初めて購入しました。便利で大変良いです。発送も早かったです。