【只今エントリーでP10倍】シャンプー アミ...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-23
  • なかなかの使い心地です
  • とてもよい使い心地で、髪がサラサラになりました。香りもとてもよく、今回はお試しで購入しましたが、これからもこのシャンプー&トリートメントを使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • スムースタイプ一度使ったら
  • シャンプーは泡立ちも香りもよくいいなと思っていたが、トリートメントつけたら頭がピリッとしてきたのですぐ洗い流しました。カラーリングを久しぶりにすると染みるのと似た感じ?敏感なエタノールに反応したのか?原因不明です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

対応がとても早い
スムースのトライアルを購入しました
対応がとても早いです
商品も問題なく良いです

5 2019-11-29

はやい
アミノメイソン気になっていたのでトラベルセット注文しましたがはやい!
商品も気に入ったのでまた注文したいと思います。

5 2019-10-01

お泊まり用に使いきりサイズにいいかと購入しました。

4 2019-09-06

プレゼント・・・
友人に贈るために購入しましたので使用感は分かりません(o・ω・o)レビューが高いので友人が気に入ってもらえるといいな(^人^)

5 2019-04-14

まずはお試しから・・・と思ってポイント利用で注文。すぐ発送してくださって嬉しかったです。ほどよいとろみの透明なシャンプーでよく泡立ち、洗い心地が良かったです。トリートメントもなじみやすい。翌日まで良い匂いがしっかり残っていました。近いうちに現品購入したいです。

4 2019-12-01

ずっと気になっていたので、まずはお試しで購入しました。
さらさらになりいい感じです。
別のタイプも試して見ようと思います。

4 2019-09-17

サンプルを使用。
アミノ酸ということで、地肌には優しいかもしれません。
香りはキツくなく、ベタつきもありませんでした。

5 2019-08-30

ホワイトブーケ大好きな香りです。
髪傷みがかなりですが、使い続けて見ようとおもいます。

• maatyan 33さん
  • maatyan 33さん

4 2019-08-13

先日届きました。これから使ってみます
使用感が良かったらリピートしますね。

4 2019-07-27

買って良かった
Chloeの香水?っぽい匂いが一日中しています。

4 2019-07-19

自分に合うのが、スムースなのかモイストなのか、ずいぶん悩んでも答えが出ず、使ってみないと分からないと思ってこちらを購入しました。

5 2019-06-11

まずは試してから、と思っていたので、一回分のこちらの商品が見つかって良かったです。
とても香りが良くて使い心地もいいので、ボトルで買う予定です。

5 2019-05-18

しっとり
夜まで落ち着いているので満足です。
商品も早く着いたので助かりました

5 2019-04-26

先日もうひとつの違うタイプを買ってそちらが香りもよかったので、こちらもお試しで購入。
私の髪の状態でこちらはお試しサイズで持っていようかなと思います。
注文してすぐに届いて使えたのでよかったです!

4 2019-04-21

お試しサンプル
2日ほどで届いた。お試しで使えるのは
とてもありがたい。
髪の毛がサラサラになった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット