4 2024-02-18

ラグ・マットカラー:ハーモニーピンク

部屋が明るくなりました。
少し角が浮いたりしますが、まぁまぁ満足です!

2024-03-05
ハーモニーピンクのお色でお部屋が明るくなり、お役に立てて嬉しく存じます!
角用シールをご活用いただきながら、長くご愛用くださいましたら幸いです。
  • agdsさん
  • agdsさん

4 2023-09-06

ラグ・マットカラー:ハーモニーピンク

満足しています
小さい子供がおり、リビング・ダイニング用に購入しました。
●良い点
・マットの質感が高い。以前違うジョイントマットを使用していましたが、その商品よりもやや硬めで造りがしっかりしている。
・クッション性があり、床に寝転がっても痛くない。
・45cmという大きさがとても扱いやすい。以前使用していたジョイントマットは59cmのものだったので、微調整がしにくかった。またゴミとして捨てるときにゴミ袋に入らなくて大変だった。
・カラーバリエーションが豊富。
●残念な点
・2セット96枚を買ったので、最初それを全て洗って干すのはかなり大変だった。まあこればっかりは仕方ないことですが…。
・1枚だけ黒い線の汚れが付いたものがあった。何の汚れだろう?
・しっかり洗っても、使用してすぐの頃は滑りやすい。
●総評
とても満足しています。
以前使用していたジョイントマットと比べても、こちらの方が優れた商品だと感じています。
子どもも喜んでいます。ありがとうございました。
汚れのあるマットがあったので星4つにしてしまいました。すみません。

2023-09-11
当店のマットをお選びくださり、また詳細なご感想をいただきありがとうございます。
サイズや質感、また色合いはこだわった部分でございますので、お気に召していただけましたら幸いに存じます。
汚れがございましたこと、お詫び申し上げます。ご満足いただけるマットをお届けしていけるよう、引き続き検品を行って参ります。
お手入れしていただきながら、長くご愛用いただけましたら嬉しいです。

4 2024-03-17

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

コスパ最高!
とにかくコスパは最高です!
小さな子供の足音対策にチルアウトグレー3を購入しました。色味が画像で見るより実物の方がハッキリしていました。3色をランダムに敷き詰めようとしたところ、想定以上にポップな感じになってしまったので、敷き詰めるエリアごとにグレー一色、白一色といった感じに敷きました。一色あたり16枚入ってますので、一色でもそれなりの広さとなります。まだ半分残ってるので、本当にコスパがいいと思います^_^
購入を考えている方にはオススメです!

2024-03-22
枚数や品質をお確かめいただき、価格面でご評価いただけましたこと、大変光栄でございます。
ぜひおうちのいろいろな場所に敷いいただき、マットの防音や断熱効果をお試しくださいませ。
時々お手入れしていただきながら、これから長くお役に立っていけますように。

4 2023-12-07

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

新居のリビング用に購入しました。床暖房対応で、暖かいです。厚みもあってしっかりしてます。子どもたちが遊ぶので床を傷から守れてよかったと思ってます。掃除がしやすいところも気に入っています。
洗濯物干しや、テーブルを置くとその部分がへこんでしまったのは残念でした。

2023-12-20
ご新居のリビングに、当店のマットをお選びいただきありがとうございます。
保温性や厚み、お手入れのしやすさなどがお気に召し、何よりでございました。
これからもマットの上でお子様に楽しく自由に遊んでいただきながら、長くご愛用いただけますように。

4 2023-10-16

ラグ・マットカラー:リラックスモカ2

暖かくなります
敷くと床の冷たさが断然変わります
微妙に余る部分を切り取るのは面倒でしたが敷くのは簡単で良かったです
端用の凸凹を平にする部分が全シートに付いていてその部分が勿体ない気がしましま

2023-10-23
あたたかくお過ごしいただけて、何よりでございます。製造の工程上、端のパーツがついたままになってしまい、お手数をおかけしますが、予備に少し残していただき、ご利用いただけましたら幸いに存じます。

4 2022-11-14

白灰黄の3色のを購入。赤ちゃんいないけど部屋が明るくなって良かったです。
以前購入したものは1つ1つか大きいタイプでしたが、こちらのサイズの方が調整しやすくて良いです。ダイニングなどは汚しやすいテーブル周りは白を避けるなど、配色パターン変えることも出来ます。
何度か並べ替えると、本体とフチの相性があるなーと思いました。元々の組合せの方が密着するので、繋ぎ目を気にする人は実際に組み立てる前に並べてみた方が良いと思いました。

2022-11-15
サイズにつきましては、取り回しのしやすいサイズ感を目指し、最後まで検討しながらこだわった部分でございますため、調整しやすいとのお声を大変嬉しく存じます。

引き続き、暮らしの中で長くご愛用いただけますように。

4 2023-03-09

ジョイントマット
すぐに届いたのがすごく嬉しかったです
早速あけて引きました
色んなパターンが楽しめそうです
ただ汚れていたものが何枚か入っていて水拭きしても取れない箇所もありました
それはすごく残念でした

2023-03-12
お気に召していただけましたのに、汚れがあるマットがございましたこと大変申し訳なく存じます。お写真も拝見いたしました。
お声を共有し、今後の検品に活かして参りたいと存じます。ありがとうございました。

4 2022-12-10

しっかりしてますが、カットも簡単にできよかったです。

2022-12-13
ご不便なく、お部屋のカタチに合わせてサイズをご調整いただくことができましたようでほっとしております。

またしっかりさも考慮しておつくりしておりますので、その点もお気に召していただけて嬉しく思います!
  • junjuri777さん
  • junjuri777さん

4 2020-11-01

サニーサイドレモン
白いマットが3枚少し汚れがありましたが簡単に落ちる程度でした。レイアウト見本が同封されており何パターンも楽しめるのは良いですね!
三色ある醍醐味だと思います(^^)
物置きにしてた部屋だったので明るい感じに
変えたくて壁や天井を白く塗ったり壁紙を貼ったりしたのでサニーサイドレモンのジョイントマットでかなり雰囲気が明るくなりました!
適当にランダムに配置しましたがイイ感じで
気に入ってます!

• ゆに0292さん
  • ゆに0292さん

4 2021-09-06

部屋が明るくなりました
猫も気にいったようです

2021-09-08
お部屋づくりのお役に立てましたこと、とても嬉しく存じます。
また、可愛らしい猫ちゃんのゴローンとした姿を拝見し、
思わず心が癒されました♪可愛いですね♪♪
笑顔になれるお言葉とお写真ありがとうございました。
  • YUMMUYさん
  • YUMMUYさん

4 2021-03-20

大満足です
配送業者のトラブルにより到着が2〜3日遅れてしまうというトラブルがありましたが、無事に到着しました。
いろんなサイトやお店を見ましたが、こちらのチルアウトグレーの3色タイプに決定。足りなかったり交換したりした時に買い足さなくていいように、部分的に敷く予定でしたが、部屋の全体に敷き詰められる枚数で購入しました。
もっと大判のタイプや少ない枚数のセットも他店でありましたが、サイズも枚数も(余りましたが)正解でした!
家具を避けて敷いたりするのに45センチはとってもよかったような気がします。これより小さいサイズだと手間もかかるでしょうし。大きいと調整が難しかったと思います。
色味は明るく落ち着いたカラーでとても気に入りました!実際に敷いた時とイメージ画像の色と差がなかったので安心しました。
ふみ心地も良く、寝返りを始めた子供と安心してゴロゴロ遊べています。
トータル考えると1枚辺りのお値段にしても安いですし、カラーも豊富ですしよい商品だと思います!
交換用にバラ売りなどがあると、多めに買わずに済んだのかなぁ。と思い、星マイナス1です。

2021-07-21
商品お届けまでご不便をお掛けしてしまいましたが、お届けした商品をこのように褒めていただき、私の方が元気になって参りました。元気になるお言葉ありがとうございます。

お客様から頂いたコメントを拝見いたしますと、企画段階で私たちがお客様に喜んでいただきたかったポイント全てにご満足いただけたようで、時間をかけて議論をした甲斐がありました。

丁度寝返りを始めたお子さんにとっても硬すぎず、柔らかすぎずで喜んで頂けるのではないかと私たちのデスクでも話が上がっていたので、実際にコメントを頂き大変うれしく思います。

ばら売りの交換用ですが、他のお客様からもご意見を頂戴しており、現在販売の検討をさせていただいております。まずは1.5畳の販売から行って参りますので、機会があればご購入いただければ幸いです。
  • akutou4649さん
  • akutou4649さん

4 2020-12-07

やっと届きました
入荷待ちのカラーを11/21に購入し、12/6にようやく届きました。
お座りの練習をしている子供の為に柔らかめのを期待していましたが、どちらかと言うと硬めかなという印象です。
畳の上に防カビ防ダニシートを敷いてこちらのクッションマットを敷き詰めました。
色味が良くて部屋が明るくなりました。
汚れはありませんでしたが、初日はとにかく臭い。
土のような泥靴のような臭さがあり、寒い中窓を開けて換気しています。
同時期に購入した別の店の商品が数日後には手元にある中で、一番早く必要としていたこちらの商品を待つのは本当に長く感じてしまいました。

4 2022-03-11

非常に惜しい
この手の商品にはよく匂いがキツいとか滑るとか聞きますが
匂いも全くと言って良い位無く、床とマットもズレにくく
表面も滑りにくいのでほぼ満足でした
唯一問題があるのは、10枚に1枚位の割合で
取れない汚れが点々と付着してた所。
それが微妙な感じで、返品レベルでもないし、かと言ってまぁまぁの割合で混入してるのでなんとも言えない感じ。
検品で目に付かないレベルでも無く、良品として通すレベルでも無い筈なんですが…

4 2021-03-07

思っていた色と違う
チルアウトグレー3を頼みました。
写真のイメージで頼んで開封したらあれ?色が写真と違う…でした。
実際は白、グレー、割と濃いめのベージュで、写真で見るよりパキッとした色味です。
商品はとても良く、子供部屋のフローリングに並べたら暖かくなり子供達も喜んでいます。
匂いが多少気になりますが、徐々に薄れていくことを期待します。

4 2021-02-04

到着‼
猫が絨毯によく吐いたり、爪研ぎしたりで困るので、思い切ってパーツで洗ったり、取り替えられるこちらを試しに購入してみました。
2日で到着しました。
数枚小さな汚れが…
市販で店頭で購入したらもっと高いし、お値段も安く買えたのでこんなものかと
配色なんか考えながら楽しく組み合わせて早速敷いてみました。
思いの外クッションもよく、多少の隙間はご愛嬌で!
あとは猫が爪研ぎしない事を祈って‼
次回は、別の部屋用も購入してみようかな