布団セット 布団 セミダブル カバー付き 来...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-11
  • 良いです
  • 今までシングルの布団を床に敷いて寝ていたのですが、如何せん面倒くさがりで何年も敷きっぱなしにしていたせいで今まで持っていたアレルギーが酷くなってしまったので敷き布団生活からベッド生活に変えるために購入させていただきました。この価格でセミダブルサイズの布団一式が揃うのは大変ありがたいです。一式なので色も合わせることが出来るのでインテリアの統一も出来ます。かけ布団は正直そんなにフカ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-17
  • 梱包は細長い箱に全部まとめられてロール状になって入っています。これを取り出して半日程度日干ししろとの事ですが、写真の様にパンパンには膨らみませんね。でも、掛布団は急に寒くなったここ数日に使用していますが、結構あったかいです。後は、この手の色が関係する商品全部に言える事ですが、くすんだ色をイメージしといた方が良いでしょう。私はワインレッドを購入しましたが、ワインというよりはお汁粉ですかね。光の加減によってはワインに見えない事もな ・・・(続きを読む
  • coolgeen1980さん

4 2020-09-05

勘違いは自己責任なので…
“充実のフルセット""届いてすぐに眠れる"と書いてあったのですが、それは和タイプのみの話でした。ベッドタイプは敷布団の代わりに敷きパッドがつきます→これをマットレスの事だと勘違いしてました。セミダブルでは和タイプはなくベッドタイプしかなかったので、すぐ寝れるならベッドタイプでも良いや〜と購入しました。一番欲しかったのがセミダブルサイズの敷布団orマットレスの部分だったので少しガッカリしてしまいました。
届いた商品自体は良かったです。色も統一されるので洗い替え用の枕カバーを余ってる枕に付けて活用できそうですし、私自身は臭いはそこまで気になりませんでした。ひとまずボックスシーツをかけるためのマットレスを買い足すために何か探そうと思います。
すぐ使える事を推してたので、セミダブルでも和タイプがあれば良いなと思いました。

4 2020-06-15

いい感じです♪
モカブラウンのベット用セミダブルを購入しました。今日から使いますが問題無いかと。色も思っていた感じです。羽毛布団まで付いての値段だったのでとても安く購入出来たと思います!
ベットと一緒に購入しました。一緒に本日届いたのでとても助かりました。速やかに対応して頂きありがとうございました♪

4 2021-03-01

急ぎで買いました…
息子の1人暮らし用にお部屋に合わせてサイレントブラックを購入。真っ黒と言うよりくすんだ黒だと思います。コンパクトに配送されるので持ち運びもラクでした。配送もとても早く案内通りでした。強いて言えば枕のボリュームがもう少し欲しかった以外は十分満足だと思います。セットなので悩まずに揃いコスパよくリピもアリだと思います。ありがとうございました。

4 2021-01-11

良いです
かけ布団は正直そんなにフカフカというわけでは無いですが暖かさは十分です
ここは改善してほしいなと思ったところが1つだけ
かけ布団カバーの洗濯タグはカバーの中に付けていただけませんかね…?
結構大きいタグが表にベローンと出ているのが気になってしまいます
まぁ、足元側なので見えないんですけどね
これは文句とかじゃなくて要望なんですけどボックスシーツじゃなくて普通のシーツにするか選べると良いなと思いました。ボックスシーツだとマットレスの厚さによっては緩くなってしまうので…
私の買ったマットレスもちょっと薄いのでシーツがカパカパしています。
汚れたり薄くなったら捨てても良いと思えるような値段だし、色違いでもう1セット買いたいなと思いました

• Hanna0385さん
  • Hanna0385さん

4 2020-05-25

思ったよりいい
主人と布団を分けて寝ることにしたので 通販で初めて布団を買いました。とにかく 敷布団がふわっふわです さっき広げたばかりなので 暫くすると馴染んでくるのかもしれませんが 凸凹してます。厚めの掛け布団?と思うくらい。羽毛掛け布団はお値段の割に高級感があります。肌掛けは 四隅にあるシーツを固定するリボンがありません しかも シーツが小さめなのか 肌掛けが大きめなのか きっちり入ってなくてヨレていますが まぁ許容範囲内かな…

4 2021-04-12

主人用に買いました。
開封してすぐは結構薄い感じがしたのでお天気の良い日に干しました。やっぱり薄い感じがしました。
しかし、軽い!干すのが楽!
主人に「寒くない?」と聞いたら「全然!」と申しておりました。
自分用にも買おうと思いました。

• かお1892さん
  • かお1892さん

5 2021-04-09

新居に買いました。大切に使います!!!!!

• tr_02gさん
  • tr_02gさん

4 2021-04-03

まあまあ
写真よりふっくらしてなくてペタンコでした。
ですが軽くて暖かいです。
カバーがデカいのか中で布団がズレます。
あと結構臭いが気になります。
ファブリーズかけまくってようやくマシになりましたが
それでも部屋がこの布団の匂いになるくらい強めです

4 2021-03-31

画像の様にふわふわになるのかとおもったらそーでもない感じですが十分です。カラーバリエーションも豊富で好みの色が選べて良かったです。

4 2021-03-26

セミダブルにしてはチョットだけ小さいかなぁと思いました。
でも色はいい感じです。

• kkk5334さん
  • kkk5334さん

4 2021-03-25

息子が選びました。とても気持ち良く寝れるようです。

5 2021-03-25

次回も購入決定
圧縮されており持ち運びがとても楽でした。
布団もフカフカで使用感バッチリでした。
来客用に購入する時も使用しようと思いました。

5 2021-03-24

真っ黒セット、探してました。 なかなか無かったからよかったです。 来客用って書いてあるけど、自分用で使ってます。

5 2021-03-23

カラーも好きな色で統一でき、一度の購入で必要な物がほとんど揃うので、とても良かったです。

• hcm0309さん
  • hcm0309さん

4 2021-03-21

安い
めちゃくちゃ圧縮されていて小さいダンボールひと箱だったのでびっくりしました。
干すとふかふかになりました。真っ黒でかっこよかったです。お値段以上でした。