【送料無料】 布団セット 布団 セット 8点 ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

安くてカラバリ
安くてカラバリが豊富で
でもフワフワで良かったです

5 2019-02-10

ちょっとカサカサするかな?
息子のリクエストでブラウンを購入。カバーも中身もブラウンで、かけたかどうか、最初わからなくなりましたが、無事セットできました。早速潜り込んだ息子は、チョコの海を漂っているようにみえ、笑ってしまいました。
多少カサカサするかなとも思いますが、よく眠れた、とのことで満足です。

5 2019-05-02

良かった!
指定日がGWにもかかわらず対応してくださりありがとうございました!
豪華8点セットありがとうございました!

5 2019-04-08

布団
娘が引っ越しの為に買い替えました。セット内容も満足しています

5 2019-05-16

布団
迅速な対応有り難うございます。
早速使わせていただきます。
有り難うございました。

• shin225さん
  • shin225さん

4 2019-05-06

息子へ
子供のために購入。色も思っていた通りの色でした。

5 2019-04-24

生地が思ったよりツヤツヤしていましたが、フカフカで心地も良かったです。カラーも豊富で子どもが一人寝デビューする時も買おうかなと思います。

• mswmsw55さん
  • mswmsw55さん

3 2019-03-26

値段から特に可もなく不可もなくと
いった感じです。

3 2019-03-15

新居
新居の布団購入いたしました。
まだまだ寒いせいか
暖かくはなかったです。
毛布は必要です

• 3434SINさん
  • 3434SINさん

1 2019-01-27

あまり良くない!
羽毛布団の中の羽が硬く外から触っても羽の真ん中の硬い部分がわかる。
ガサゴソうるさいし、ふわふわしてない。カバー、布団生地の色も光沢があり安っぽい。
羽毛布団とカバーは新たに買いました。
残念!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット