【P10倍★6/1 20:00〜23:59限定】 布団セッ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • 思ったよりいい
  • 主人と布団を分けて寝ることにしたので 通販で初めて布団を買いました。とにかく 敷布団がふわっふわです さっき広げたばかりなので 暫くすると馴染んでくるのかもしれませんが 凸凹してます。厚めの掛け布団?と思うくらい。羽毛掛け布団はお値段の割に高級感があります。肌掛けは 四隅にあるシーツを固定するリボンがありません しかも シーツが小さめなのか 肌掛けが大きめなのか きっちり入ってなくてヨレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 8月末頃に届き、1か月程使用しています。お安く購入できたのは良かったけど、敷きパッドがポリエステルなのですごく蒸れます。小さい子供は汗かきなので素材にこだわるべきでした。入荷から発送まではとても早かったです。羽毛布団はこれから寒くなったら使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-25

思ったよりいい
主人と布団を分けて寝ることにしたので 通販で初めて布団を買いました。とにかく 敷布団がふわっふわです さっき広げたばかりなので 暫くすると馴染んでくるのかもしれませんが 凸凹してます。厚めの掛け布団?と思うくらい。羽毛掛け布団はお値段の割に高級感があります。肌掛けは 四隅にあるシーツを固定するリボンがありません しかも シーツが小さめなのか 肌掛けが大きめなのか きっちり入ってなくてヨレていますが まぁ許容範囲内かな…

• はぁ4966さん
  • はぁ4966さん

5 2020-05-03

素晴らしい
黒か白かで、セットもので、寝具を、探してた所、みつけて、嬉しかったです。セミシングルサイズで、値段もお手頃で、届いてすぐに開いてまた、びっくり、凄いふわふわの敷布団は厚みもあり、カバーも、サラサラ風で、好みの感触でした。これは、お得で、満足できる、毛布、敷布団は、ないですが、全て揃えられて、年中活躍出来ると思いました。

4 2020-01-04

良いです
購入時は入荷が1月ということで去年中は諦めていましたが年末に届いてラッキー‼
新しい布団で新年を迎えられました。
使用感、寝心地もいいのですが羽根布団のガサガサがちょっと気になりましたが約一週間程で慣れてきました。
値段も購入をすごく迷っていた時にいきなりプライスダウンで一気に4000円程安くなり即買いでした。
この値段で羽根布団なら充分なコスパだと思います。
購入して良かったです。

4 2020-05-29

ベッド用のセットを購入しました。
掛け布団の見た目が安っぽい感じだったのと、敷きマットがマットレスに対して少し幅が足りてなかったので☆-1です。

4 2020-05-25

掛け布団と肌掛との組み合わせで、
天候の変わりやすいこれから時期を乗り切れそうです。

• kinako_catさん
  • kinako_catさん

5 2020-05-24

一式が揃っていて届いたその日からすぐに使えます。カラー展開が豊富なのも良いです。

4 2020-05-24

一年中使えそうな商品です。
ですが、到着まで1.2ヶ月かかりました。

5 2020-05-24

4月25日発注で、5月23日到着で1ヶ月と、予定より早く届けて頂けました。全体的に良いです。羽毛布団も匂いもよーく吸い込むと微かにくらいで掛けて横になってもなんら問題無く心地良いです。カバーを洗ってセットしたら柔軟剤の香りがするだけ。大満足です。また、家族に必要な時はこちらでリピします!

4 2020-05-22

お安くセットで入手できて満足です。
敷パッドと肌掛け布団がお気に入りです。
ただ羽根布団は周りを覆っている布が想像していたより硬く、ガサガサしていました。写真のようにふんわりはしていないです。
コスパ自体は非常によいです。

5 2020-05-20

到着しました
本日商品到着しました。
オレンジを購入しました。
とてもよい買い物ができたと思っています。
色違いをリピします

• KOKOMEMEさん
  • KOKOMEMEさん

4 2020-05-20

普段使い用に、セミダブル/さくら/和タイプを購入しました。
カラーは画像で見るより薄めに感じました。
掛け布団も思っていたより薄かったですが、セットでこの金額で考えたら十分かと思います。
ベッドの上に敷いたので、敷布団は満足です。
フローリングの上では薄いかもですが、畳なら大丈夫と思います。

4 2020-05-20

コストパフォーマンスの高い商品です。ベッド用と布団タイプの両方を購入しました。カラーバリエーションも豊富が故に希望するカラーのホワイトは当初からオーダー出来ずアイボリーをオーダーしましたが悪くなかったと思います

• YOSHIAIさん
  • YOSHIAIさん

5 2020-05-17

早く届いて助かりました、まだ開封していませんが使うのが楽しみです。

4 2020-05-16

とっても素敵な商品です!
ベットパットがもう少し厚みがあると
いいかなーと思ったので星-1です!

5 2020-05-15

寝心地がよくぐっすり眠れています。到着も早かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット