【P5倍★本日12時〜大サービス!】 テレビ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • クオリティは高い
  • ■配送11月中旬入荷と書いてあったので購入、のちに入荷は〜18日というメールが来ました。しかし当日になっても特に連絡が来ずこちらから確認のメールをすると、入荷は27日、発送は28日と連絡が来ました。引越しに合わせて購入したので、発送が予定より大きく遅れたのが残念でした。■商品この値段でこの大きさ、このクオリティのものはなかなか購入出来ないと思います。板もしっかりしていて大変満足ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 値段相応
  • 上部の天板は3点に分かれています。化粧パネルが貼られている物になり、一部剥がれているところが有りましたが同封されているボンドで補強して組立てました。また入っていた部品に傷が入っており1つは目立たない位置であった為、そのまま使用してますがもう1つは目立つ位置であった為、交換依頼を行いました。すぐに対応して頂けるとメール返信頂きましたが、初めは商品全てを送るので、必要部品を取って傷の ・・・(続きを読む
  • あきら8717さん

4 2019-12-06

夫婦で横並びにテレビを置いてゲームがしたくて、安くて横長の物を探していた所これに決めました。
真ん中のデッキ等を置くところにPS4が2台ピッタリ置けました!
現在は使ってませんが、7年前くらいに違うショップで色違いを購入した事がありましたが、その時は天板は一枚板だった気がします。
真ん中の天板だけ少ーしグラつくくらいで後は満足です。
写真は番号シール等もまだ貼ったままです

4 2019-12-06

クオリティは高い
■配送
■商品
板もしっかりしていて大変満足ですが、組み立ては結構大変です。
また、引き出し部分に本やDVDを置ける溝がありますが、角度がほぼ垂直なのでDVDを置いても引き出しを閉めると棚部分に当たりすべて倒れてしまいます。

• ytakadannaさん
  • ytakadannaさん

4 2020-06-11

商品は金額なりだと思いますが、組み立てだ後は充分満足できました。
部材の不備等ありましたが、きちんと対応して頂き、電話窓口の方の対応もよかったです。

5 2020-06-10

よかったです^_^
大変満足してます。
また利用したいと思います。

4 2020-06-10

コスパ的に良
小傷はありましたが全然気にならずこの価格では満足しています

• O.M.9900さん
  • O.M.9900さん

5 2020-06-05

届きました!
ちょいちょい剥がれてるとかがあったりしましたが、そんなにきになるとこもなく、全体的に色合いも気に入りました!発送も早く対応も良く値段のわりにクオリティもよく満足です!

5 2020-04-20

組み立てが大変そうでしたが、出来上がりはとても気に入りました!!

• ganpo0113さん
  • ganpo0113さん

4 2020-04-19

コスパは良い
値段的には綺麗で満足です。
ただ数カ所傷があったり欠けている板があったのが残念でした。

4 2020-01-10

今回急にテレビを買い替える事になった為購入しました。コスパはいいと思います。組み立ても重量がありますが1人で組み立てられました。配線を隠すことが出来る構造ですが、組み立ててテレビを設置すれば気軽に動かせないレベルの重さです。その為、設置前に傷防止を兼ねて足に家具の滑るシールを貼りました。簡単配線類の掃除も出来る様になったかなと思います。価格が魅力で総合的に満足の商品でした。

5 2019-12-07

満足!!
想像していた商品で、大きさもちょうど良く色合いも満足です!!安く買えたので尚更良かった!

5 2020-08-01

主人が組み立てをしました。
少してこずってはいましたが、なんとか完成!
見た目もおしゃれでぱっと見このお値段に見えません!
子供のおもちゃとかですぐ傷がつかないか少し不安な材質ですが、いい買い物をしました(^^)

4 2020-07-01

品物はとっても重かったです。毛布で引っ張ってリビングに持ってきました。
組み立ては、かなり苦労しました。(≧□≦)
仕上がりは、とてもいい感じで58型テレビ置いてます、再度に少し余裕が出来ていい感じです。配送の佐川急便様こんなに重いものありがとうございました

• Omi×Akiさん
  • Omi×Akiさん

5 2020-06-21

組み立てるのが少し大変でしたが、想像通りのものでとてもオシャレにリビングが大変身!
買ってよかったと思います!

4 2020-06-15

作成に時間かかりましたが価格に満足です!

5 2020-06-11

少し組立が難しかったけど、とても可愛いです!