1件~15件 (全 1,310件)次のページへ

5 2023-07-19

3回目の購入
2年半前よりうさぎのために使用中です。カラーに惹かれて、1回目はサニーサイドイエロー、2回目からはチルアウトグレー3を購入。
うさぎが走り回り傷んだものから張り替えるのですが、購入時期によらず隙間なく敷くことができるので非常に助かります。品質、カラーの点で今後も購入を続けたいです。
可能であれば、アイボリーの単色販売をお願いしたいです。他店にはなく、フローリングの色味に近いので、インテリアを邪魔することなく明るく柔らかな印象になるので使いやすいと思います。
これは好みの問題ですが、購入する毎に色味が濃くなってきています。画像(昼白色の電灯下)は上段が前回、下段が今回のものです。1枚目グレー/アイボリー、2枚目ホワイト。ホワイトは見づらいですが、色画用紙でいうと前回はミルク、今回はゆきのイメージ。商品画像が淡いニュアンスカラーとなっているので、かなり印象が乖離してしまう点は注意が必要かなと思いました。ロット毎に色味の相違があるのは重々承知していますが、できれば他店では売っていない淡いカラーの方に変化してほしいなと思ってしまいました。
色々書きましたが、総じて大満足です。今後もお世話になります。

2023-07-20
何度もお選びいただき、光栄に存じます。現在は単色販売がなく心苦しく存じます。
また、淡い色味のため生産時の調整も難易度が高く、ロットにより微妙な差が出る場合があり、ご満足いただけておらず残念に存じます。この度いただいたお声を伝え、イメージに近いものを生産していけるよう伝えてまいります。
ご愛用いただけているからこその貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2023-09-15

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー2

チル・アウトグレー2を購入しました。画面通りのシンプルな色合わせ、45cmの大きさに大満足です。我が家は犬の汚れ対策に! 届いてからダンボールを開けた状態で数日置いたところ、マットの匂いは気になりませんてした。犬はゴロンと気持ちよさそうに寝ています(笑)

2023-09-18
わんちゃんが気持ちよさそうに寝ている姿を拝見できて、大変嬉しく存じます。これからも、ご家族で快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
  • ayy182さん
  • ayy182さん

5 2023-11-21

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

購入2回目。良い。
チルアウトグレー3、購入2回目です。
防水、フリーカット仕様、大きめサイズ、そして色が可愛いのが良いなぁと思い、2年前のクリスマス頃に初めて購入しました。
他のレビューにもありますが実物はイメージ写真より色が濃いなと思います。
でもクリスマスの時の写真見返すと可愛い。
子供に落書きされたり穴を開けられたり汚れたりで一度撤去しましたが、撤去してすぐ、足音がドタバタうるさいなぁと感じるようになりました。
この時期床が冷たいのも気になり、また購入。
やはり可愛いし足音も軽減され、床も冷たくなくなったので大満足です。
とても気に入っています(*^^*)

2023-12-13
クリスマスのとってもかわいらしいお写真を見せてくださりありがとうございます!
この2年間、マットの上でお子様方がたくさん遊んでくださったのですね。
マットの防音性や断熱性を実感していただいてのご注文、大変光栄です。
これからもお子様が成長される中で、マットがたくさんお役に立てますように。

5 2024-03-24

可愛すぎる!!
こんなにオシャレなジョイントマットに出会えてほんとに嬉しい。お部屋が可愛くなりました。色が濃すぎるというレビューを見て心配でしたが、イメージ通りの淡い色味で大満足です!
少し汚れがあるマットが何枚かありましたが、多めの枚数で買っていたので、それを予備用にしたので特に問題なかったです。

2024-03-29
お喜びのお声をお寄せくださりありがとうございます!
チルアウトグレー3のお色味がイメージ通りにお部屋に調和したご様子、何よりでございました。
一部マットに汚れがあったとの、その点につきましては大変心苦しく存じます。
お手数をお掛けしますが、カスタマーサポートまでご連絡をいただき、一度詳細を確認させていただければと存じます。
これから長くマットがお客様の暮らしに寄り添っていけますように。
  • もふ梨さん
  • もふ梨さん

5 2024-03-12

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

犬用に購入しました。
色が濃いとのレビューが多く、不安だったのですが想像より淡い色で良かったです。
開封後数日は匂いがきついです。

2024-03-19
添えてくださったわんちゃんのかわいいお写真から、マットをきれいに敷き詰めてくださった様子がうかがえ、何よりでございました。
においについてご心配をお掛けしておりますが、お部屋を換気していただくことで、開封時に感じられたにおいは徐々に軽減してくるかと存じます。
お試しいただけましたら幸いです。
時々お手入れしていただきながら、長くお役に立てますように。
  • はの0123さん
  • はの0123さん

5 2023-12-14

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

切れてないのが4枚ほどありました。
汚れがあるものもありますが、許容範囲内。
色味はレビューで確認していたので、濃いですが大丈夫です。
追加レビュー
上記のレビューを書いたところ、お店側からご連絡をいただき対応して下さいました。対応も一通りではなく、こちらの状況も考慮して提案して下さったので助かりました。ありがとうございました。

2024-01-16
お届けしたお品に一部不備があったとのこと、申し訳ございません。
今現在ご不便はございませんでしょうか。
何かございましたら、お手数をお掛けいたしますがカスタマーサービスまでお問い合わせいただけますと幸いです。
あらためて詳細を確認させていただければと存じます。
よろしくお願いいたします。

5 2023-10-12

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

2回目の購入です。
前回は寝室用に購入したので、今回はリビング用です。
色が少し濃いかなと思いましたが可愛いです。
お部屋が明るくなったし、暖かくなりました。

2023-10-13
リビング用にもまたお選びくださり、光栄に存じます。お写真もアップしていただきましてありがとうございました。
お手入れしていただきながら、寝室でもリビングでも長くご活用いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-06-20

ラグ・マットカラー:ハーモニーピンク

マンションに住んでおり、4歳の子どもの足音などが気になっていたこと、5ヶ月の子どもが動けるようになってきたことがあり、「特級防音」という点でこちらに決めました。
今までコルクマットを使っていましたが、ハーモニーピンクは可愛くて部屋が明るくなり気に入っています。
防音については、階下の方に聞いたわけではないのでわかりませんが、少しでも効果があるといいなと期待しています。

2023-06-21
ハーモニーピンクの配色をお気に召していただけて嬉しく存じます。お写真も撮っていただきありがとうございました。
マットがお役に立てて、お子様と快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
  • まめ4572さん
  • まめ4572さん

5 2024-04-14

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

赤ちゃん用に購入。
サニーサイドレモンと迷いましたが、リビングということもあり、落ち着いたこちらの色にして正解でした。とても気に入っています。

• mii-17さん
  • mii-17さん

5 2023-12-22

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

3色の色が可愛くてサニーサイドレモンとチルアウトグレーで迷いましたが
チルアウトグレーにしてみました。
かわいいです。サニーサイドレモンより落ち着いた色味で部屋に馴染みます!
少しにおいがありましたが思ってたよりはきつくなかったです。

2024-01-18
お選びいただいたチルアウトグレー3がお気に召し、お部屋にも調和したご様子、何よりでございました!
これからマットがたくさんお役に立てますように。

5 2023-07-14

おすすめ
とてもしっかりした物で、良かったです!
どうやって並べるかはかなり迷います^_^

2023-07-18
お気に召していただけて、嬉しく存じます。
並べ方もデザイン案を参考にしていただけたなら幸いでございます。写真に写っている猫ちゃんと、快適にお過ごしいただけますように。

5 2023-06-28

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

めちゃくちゃかわいい。2セット購入しました。大きめサイズで敷きやすかったです。厚みもしっかりしています。敷き方のデザイン例も一緒に入っていて参考になりました。

2023-06-29
敷き詰めたお写真をアップしてくださりありがとうございます。グレーの壁とマッチしていて、嬉しくなりました。デザイン例もご活用いただけて何よりでございます。お手入れしていただきながら、長くご活用いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-04-27

気に入ってます
和室を孫たちのプレイルーム仕様にしたくて購入、配送も希望通り最短 GW前までにお願いしてくれました。
厚みも程よく 匂いも全く気にならず 色味も自分好みでとても気に入っいます。

2023-04-27
ストライプに敷いたお写真、拝見しました。GWに間に合い、何よりでございました。お孫さんがここで快適にお過ごしいただけますように。
  • みむ15さん
  • みむ15さん

5 2023-12-28

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

防音対策に購入。まだ開封していませんが、発送は早く直ぐ届きました。子供がいると何かと助かります。

2024-01-23
お求めのタイミングで、早めにお届けできて何よりでございました。
お子様との毎日に、マットが少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2023-08-30

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

予定通りのにっていで届いた
はじめて三色のマットにしました。注文した時に予定された通り届けてくれて助かりました。これから楽しみです

2023-09-03
当店のマットをお選びくださり、ありがとうございます。お手入れしていただきながら、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。