5 2024-03-28

ソファ座面カラー:ファブリック/ブラウン

狭い部屋にとても便利です
届きました!早速、パーツを取り付け、ソファ、ベッドの状態を確認しました!座り心地、寝心地とても良いです⭕️

2024-04-03
座り心地、寝心地、どちらにもご満足いただけたとうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご期待にお応えできるお品をお届けできて何よりでございました。
長くご愛用いただけますように!

4 2023-09-13

ソファ座面カラー:ファブリック/ネイビー

自宅のソファーが古くなったので買いかえることにしました。
カウチにもなるソファーベットを探していて、こちらの商品を購入しました。
クッションが付いているので助かりました。
一週間ほどしかたっていませんが今のところ特に不具合なく使えてます。

2023-09-16
ソファのお買い替え時にこちらのソファベッドをお選びくださり、嬉しく存じます。ソファでもベッドでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-19

大満足
色はネイビーを購入しました。
商品には大満足してます。ソファーベッドは大抵は横長なので狭い部屋には通り抜けが悪くて、こちらの商品は縦方向に背もたれと座椅子部分が半々に開くのでとても快適に使えます。
クッションも硬めなのも自分には快適です。
買って正解でした。

2023-04-25
ご満足いただけて、大変嬉しく存じます。お役に立てそうで何よりでございました。快適にお過ごしいただけたら幸いでございます、有賀というございました。

4 2022-10-08

この値段でこれならOK
物はしっかりしてていい感じです。
ちょっと硬めなので座布団敷いて丁度良いです。

• 充6669さん
  • 充6669さん

5 2022-09-26

子供が大変喜んでいます。ありがとうございました。

4 2020-06-08

背面の足は畳めません
二週間ほど前に届きました。
平日は荷ほどきができないので週末までそのままおいておきました。
独り暮らしなので有効活用と思い購入しました。
毎日使いのソファーとしても、ベットとしても問題なく使えます。
ただ欲を言えば身長175cmの私にはベッドの長さが少し足りないです。あと五センチ長ければもっと快適に眠れると思います。
後はとてもいい商品だと思います。
注意として背面の足は畳めません。どの写真目見ても載ってないのでタイトルに書かせてもらいました。

• motousukeさん
  • motousukeさん

5 2020-02-21

オフィスにも最適
一人で使うホームオフィス用として購入しました。仕事中・来客時にはソファとして、就寝時はベッドとして使用しています。組み立ては簡単でした。大きさ120センチ幅は私にはソファ・ベッド共に使いやすいサイズです。ソファとして座面の硬さが程よく(柔らかすぎるのは腰に良くない)腰痛持ちとしてはありがたい。ベッドとして使う際は、上にホームセンター量販店オリジナルのやや硬めの敷布団を敷いて使っています。かなりいい感じです。低価格なので、何か不満店があっても仕方ないと思いつつ注文しましたが、とても満足しています。耐久性、特に折りたたみに関わる部分はこれから様子を見ていきます。

• tech-2さん
  • tech-2さん

5 2021-05-27

お値段以上の高級感があります。クッションが二つ付いているのも高評価です。
ソファと、ベッドと使い分けるときに、よっぽど広い部屋でない場合、壁に当たらないように、たいていの場合移動させると思いますが、若干重量があるので、フローリングの場合は、傷がつかないよう滑るタイプの床傷防止シールなどが別途必要です。
希望としては、パイプ脚の端に付いている、キャップ部分の(ソファの時には手に触る部分なので)端面処理をもう少しスマートにしていただければ文句なしです。

5 2021-01-21

ソファーベッドは初めての購入です。ソファー時の高さが丁度良くベッド時は普通よりやや硬めです。ブルーを選びましたが濃いブルーで気に入っています。ソファーにすると部屋が広く使えて満足しています。

• 宝塚6795さん
  • 宝塚6795さん

4 2020-06-27

組み立ても簡単でよかったです。商品は価格並みかな

• riyon2008さん
  • riyon2008さん

5 2021-08-29

品物、すぐに発送頂き届きました。組立は1人で容易出来ます。ありがとうございました。

2021-08-31
お手元へスムーズにお届けすることができて、良かったです。
喜びのお声をいただけて、こちらこそありがとうございます。
ご期待に沿える使い心地を感じていただけますと幸いです。

4 2021-07-28

思ってた以上に組立ては簡単
補助ベットが欲しかったのでこれを購入しました
思ってた以上に組み立ても簡単で、男性ですが15分くらいで組みあがりました
少し固い気はしますが、座り心地のいいソファーです
買って良かったです🎵

2021-08-02
買ってよかったとコメントをいただけ、私たちもとても嬉しいです。
組立も簡単だったと感じていただき、何よりでございます。
今後も、お客様が快適にこのソファをご利用いただけたら幸いです。
  • sango350さん
  • sango350さん

5 2021-07-23

組み立てが簡単
たまにムカデが出没する狭い部屋で眠るために合皮のソファーベッドを選びました。
ベッドの組み立てが簡単で、セミダブルサイズなのでソファー時も快適に昼寝ができます。

2021-08-06
合皮の新しい良さを教えていただいたような気がします!
3つの使い方ができる便利な商品ですので、いろいろお試しいただければ幸いです。
  • たけ2452さん
  • たけ2452さん

5 2021-07-22

満足しています。
思ってたより立派な商品でした。色目も綺麗で満足しています。

2021-07-23
ご満足いただけるソファベッドをお届けできて、安心いたしました。
お色も気に入っていただけたようで、嬉しいです。いろいろなスタイルでご活用いただけたら幸いです。

4 2021-06-27

迅速な発送ありがとうございました。
組み立ても簡単でとても気に入っています。
耐久性は今後見ていきたいと思います。

2021-06-29
お待たせせずにお届けでき、またスムーズに組み立てていただけ
気に入ってくださり、私どもも嬉しく思います。
これから快適におやすみいただけたら幸いです。